Jewel 7 февраля, 2014 Автор ID: 19801 Поделиться 7 февраля, 2014 Не могу удержаться, но папашки с детьми - это так мило: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 7 февраля, 2014 ID: 19802 Поделиться 7 февраля, 2014 Не могу удержаться, но папашки с детьми - это так мило: Правильно. Не держи в себя, все в народ. Они очень милые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 февраля, 2014 ID: 19803 Поделиться 8 февраля, 2014 Чтоб не без картинок - пропавший в неизвестном направлении Дэн Стивенс. Эх, Дэн, как же ты нас покинул и, как же ты посмел похудеть. Некоторым ведь нравилась эта пухлость((( Он пропал не в таком уж и неизвестном направлении, это где-то в Северной Америке. Вот, давеча, в "Пятой власти" же снимался. Смотрите, какое сборище лапочек. Брюль даже безуспешно пытается спасти фото для lana81. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 8 февраля, 2014 ID: 19804 Поделиться 8 февраля, 2014 Кристофер Пол Колфер. Надеюсь тему самостоятельно найдете, куда идти ворчать. Лапусики они такие, да, слаще сахара. Ok, так в блокнот и записать : Пол Колфер - цель нумер одын ( узнать больше о будущей жертве праведного гнева , чтоб совсем не выглядеть папуасом среди просветлённой общественности ) А эт специально для AlenkA82 ! Ioan Gruffudd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 февраля, 2014 ID: 19805 Поделиться 8 февраля, 2014 Ok, так в блокнот и записать : Пол Колфер Крис Колфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 февраля, 2014 ID: 19806 Поделиться 8 февраля, 2014 Крис Колфер. Поздно! Жертвой гнева все равно падет некий Пол Колфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 февраля, 2014 ID: 19807 Поделиться 8 февраля, 2014 Да, я еще в Конане прониклась C Момоа я смотрела только спасателей Малибу, там он не особенно привлекателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 февраля, 2014 ID: 19808 Поделиться 8 февраля, 2014 Поздно! Жертвой гнева все равно падет некий Пол Колфер. Значит Крисуле повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 8 февраля, 2014 ID: 19809 Поделиться 8 февраля, 2014 Еще немного Франсуа: + Искушение в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 февраля, 2014 ID: 19810 Поделиться 9 февраля, 2014 Не могу удержаться, но папашки с детьми - это так мило Милота в квадрате ) Во многих ромкомах и ситкомах типичные казановы даже используют мелких, чтобы цеплять девушек, так что это не только мило ))) Брюль даже безуспешно пытается спасти фото для lana81. Брюль однозначно зайка, и совсем не безуспешно, наполовину у него это получилось А эт специально для AlenkA82 ! Ioan Gruffudd Миха, если бы вы не были так ворчливы, то у вас оказывается отличный вкус на мужчин, да. Одобрям-с. Еще немного Франсуа: Искушение в чистом виде. Такой он....мммм...француз....хоть и канадского происхождения Хороший мальчик. Мне с утра тумблер показал, какие бывают номера с видом, снова напомнил, что нельзя зарекаться по поводу типажей (хоть и не перестаю этому удивляться). И просто красивые личности россыпью. Думаю найдутся любители на каждого, да. И закончим именинником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 9 февраля, 2014 ID: 19811 Поделиться 9 февраля, 2014 Ли, Кэвилл и Джейк в одном посте. Какой сегодня праздник?) Хиддлстона какая фота хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 февраля, 2014 ID: 19812 Поделиться 9 февраля, 2014 И просто красивые личности россыпью. Думаю найдутся любители на каждого, да. О, номер с видом - это просто загляденье, пусть вот так и стоит! Ты совершенно неправильно выкладываешь Шиэна - сначала его нужно причесать, а потом выкладывать. Вот так надо, чтобы получался Дориан Грей. Я сегодня уже, наверное, достала всех с МакНалти, но вот. Чем-то Делона напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 9 февраля, 2014 ID: 19813 Поделиться 9 февраля, 2014 Добрый вечер Томичка и собачко всегда мимими Этого чувака кто-нибудь любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 февраля, 2014 ID: 19814 Поделиться 9 февраля, 2014 У Крейга очень специфическое выражение лица))) Этого чувака кто-нибудь любит? Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 9 февраля, 2014 ID: 19815 Поделиться 9 февраля, 2014 Кто это? Этот вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 9 февраля, 2014 ID: 19816 Поделиться 9 февраля, 2014 Этот вроде. Да, он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 февраля, 2014 ID: 19817 Поделиться 9 февраля, 2014 Этот вроде. Никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 9 февраля, 2014 ID: 19818 Поделиться 9 февраля, 2014 Никакой. Мне внезапно Вронским понравился, невзирая на Джудси в кадре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 февраля, 2014 ID: 19819 Поделиться 9 февраля, 2014 Мне внезапно Вронским понравился, невзирая на Джудси в кадре Все равно никак, а на нижней еще и молодого Фиделя Кастро напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 9 февраля, 2014 ID: 19820 Поделиться 9 февраля, 2014 Аще, ни разу ни его поклонница, но считаю, что звание Секси ему не просто так присудило.. цветочки доставили особое удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 9 февраля, 2014 ID: 19821 Поделиться 9 февраля, 2014 Все равно никак, а на нижней еще и молодого Фиделя Кастро напоминает! :lol: А Пипец? Клевая ж роль Нафталиновые красавчики: Кларк Гейбл. Кэри Грант. Гэри Купер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 9 февраля, 2014 ID: 19822 Поделиться 9 февраля, 2014 У меня няшечный передоз, спасибо. И вопрос, насколько у этой няши настоящие татушки? И риторический, ну когда там уже Древние закончатся, чтобы я их могла скачать и посмотреть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 9 февраля, 2014 ID: 19823 Поделиться 9 февраля, 2014 И вопрос, насколько у этой няши настоящие татушки? липовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 февраля, 2014 Автор ID: 19824 Поделиться 9 февраля, 2014 Я сегодня уже, наверное, достала всех с МакНалти, но вот. Чем-то Делона напоминает. Тут еще нет. У него оч.красивые ресницы, мы их как-то тут обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 февраля, 2014 ID: 19825 Поделиться 9 февраля, 2014 Тут еще нет. У него оч.красивые ресницы, мы их как-то тут обсуждали. Тут я такого не помню, да и вообще я он нем узнала только вчера. Спасибо за такую милоту, реснички и правда милые. Как я могла раньше проходить мимо и его не заметить? Я же столько всего смотрю, а его не видела или не помню. Мы в недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения