Eternity 5 февраля, 2014 ID: 19726 Поделиться 5 февраля, 2014 Еще сиськи на ночь Джейсон Момоа долго ассоциировался с продавцом сувениров, но сейчас приглядываюсь к нему. Ничего так мужчинка, интересный местами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 6 февраля, 2014 ID: 19727 Поделиться 6 февраля, 2014 Еще сиськи на ночь Джейсон - рыбонька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 6 февраля, 2014 ID: 19728 Поделиться 6 февраля, 2014 (изменено) Неа. Тело прекрасное, как раз на мой вкус. Но голова так себе. Ты просто еще во вкус не вошла. Он, оказывается, таки актер самый настоящий. Кого-то в последнем Терминаторе играл и в Забойном реванше. А английская вики пишет, что доктор Манхеттен - это он. Изменено 06.02.2014 08:41 пользователем Sogood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 февраля, 2014 Автор ID: 19729 Поделиться 6 февраля, 2014 А английская вики пишет, что доктор Манхеттен - это он. Какой Манхеттен? Мне только "Хранители" вспоминаются, а там Манхеттен - Билли Крадап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 февраля, 2014 ID: 19730 Поделиться 6 февраля, 2014 Нее, такие вапче тушки не нра...по мне так перебор явный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 6 февраля, 2014 ID: 19731 Поделиться 6 февраля, 2014 Какой Манхеттен? Мне только "Хранители" вспоминаются, а там Манхеттен - Билли Крадап. Видимо, компьютерная модель рисовалась с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 февраля, 2014 ID: 19732 Поделиться 6 февраля, 2014 Предлагаю немного разнообразить ассортимент и перейти из мясного ряда в отдел бакалеи (правильно же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 6 февраля, 2014 ID: 19733 Поделиться 6 февраля, 2014 Тушки тушками, а вот взгляд жиром не зарастёт. Армитэдж зачаровывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 6 февраля, 2014 ID: 19734 Поделиться 6 февраля, 2014 Забей в поиск charlie hunnam ass и заценишь ) Не Крейг конечно, но ничего так. Прекрасно! 7-8 по 10ти балльной шкале, где Филлион - 10, а Хиддлстон -1 :lol: Джейсон Момоа долго ассоциировался с продавцом сувениров, но сейчас приглядываюсь к нему. Ничего так мужчинка, интересный местами) Да, я еще в Конане прониклась Джейсон - рыбонька. Большая такая, сом, например Ты просто еще во вкус не вошла. Он, оказывается, таки актер самый настоящий. Кого-то в последнем Терминаторе играл и в Забойном реванше. А английская вики пишет, что доктор Манхеттен - это он. Нимагу, то ли глазки близко посажены, то ли еще чего. Не мое Предлагаю немного разнообразить ассортимент и перейти из мясного ряда в отдел бакалеи (правильно же?) Спасибо! Прекрасная подборочка с утра Ну, раз утренний кофий, тогда и покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 6 февраля, 2014 ID: 19735 Поделиться 6 февраля, 2014 Крэйг косплеит Новосельцева? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 6 февраля, 2014 ID: 19736 Поделиться 6 февраля, 2014 Нее, такие вапче тушки не нра...по мне так перебор явный. + адын. Да, я еще в Конане прониклась Большая такая, сом, например Я Конана почти одновременно смотрела с Престолами, сразил двумя ударами) Ну, раз утренний кофий, тогда и покурить он конечно противный, но весьма красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 6 февраля, 2014 ID: 19737 Поделиться 6 февраля, 2014 Предлагаю немного разнообразить ассортимент и перейти из мясного ряда в отдел бакалеи (правильно же?) Вот это правильно!Рацион должен быть разнообразным, чтоб аппетит не пропал И вообще шарм не в одних мускулах заключается... Тушки тушками, а вот взгляд жиром не зарастёт. Армитэдж зачаровывает)) Вот такое я обожаю!Ричарду совсем необязательно топлес бегать, чтобы на себя внимание обратить... Ну, раз утренний кофий, тогда и покурить Норману симпатизирую,но конкретно на этом фото уж очень подглазины смущают...как будто всю ночь курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 6 февраля, 2014 ID: 19738 Поделиться 6 февраля, 2014 он конечно противный, но весьма красивый. Странное сочетание Я б сказала, мерзкий, но обаятельный Норману симпатизирую,но конкретно на этом фото уж очень подглазины смущают...как будто всю ночь курил А это ж он еще молодой! Вообще у него всегда такой вид, будто он беспробудно бухает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 6 февраля, 2014 ID: 19739 Поделиться 6 февраля, 2014 А это ж он еще молодой! Вообще у него всегда такой вид, будто он беспробудно бухает. А что...имидж плохого парня ему очень даже и идет...снаружи-хулиган и разгильдяй, а внутри-добряк и борец за справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флер 6 февраля, 2014 ID: 19740 Поделиться 6 февраля, 2014 Эдди Редмэйн из бакалейного пугает сиреневыми губами. Молодой Питт -из кондитерского -просто рахат лукум какой-то .Крейг, по-моему ,больше к мясным деликатесам относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 февраля, 2014 ID: 19741 Поделиться 6 февраля, 2014 Предлагаю немного разнообразить ассортимент и перейти из мясного ряда в отдел бакалеи (правильно же?) Вот нравятся мне твои подборочки больше всего) Хоть там иногда и не бывает даже моих любимых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 февраля, 2014 ID: 19742 Поделиться 6 февраля, 2014 Есть вот такой вот экземпляр, и его милейшая сына, будущий покоритель женских сердец ) И будущий оскароносец в период, когда ему было пофиг на награды и ради них он не доводил себя до истощения. На закуску - молодое холлоуэевское, до-лостовое, до-интелледжесовское )) Вот нравятся мне твои подборочки больше всего) Хоть там иногда и не бывает даже моих любимых)) Мерси, для всех стараимси ) Тут-то точно для тебя как минимум один товарищ мил и дорог был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 февраля, 2014 ID: 19743 Поделиться 6 февраля, 2014 Мерси, для всех стараимси ) Тут-то точно для тебя как минимум один товарищ мил и дорог был )) На самом деле, даже не один) Спайк вон там еще сидит)) Да и вообще... У Холлоуэя глаза такие - вау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 6 февраля, 2014 ID: 19744 Поделиться 6 февраля, 2014 А что...имидж плохого парня ему очень даже и идет...снаружи-хулиган и разгильдяй, а внутри-добряк и борец за справедливость Это в сериале, а что там в жизни - хз. Лицо у чувака больно порочное Какой молодой Холловей красивый! А чем он сейчас занят? Что-то не видать их с доктором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 февраля, 2014 ID: 19745 Поделиться 6 февраля, 2014 'Чашечная' компиляция - куул. И будущий оскароносец в период, когда ему было пофиг на награды и ради них он не доводил себя до истощения. @#$%^&* ^&*()! :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 февраля, 2014 ID: 19746 Поделиться 6 февраля, 2014 На самом деле, даже не один) Спайк вон там еще сидит)) Да и вообще... Ну и чудненько, что вообще Какой молодой Холловей красивый! А чем он сейчас занят? Что-то не видать их с доктором. Сериал у него сейчас в разгаре, Intelligence кличут. Ниче такой. @#$%^&* ^&*()! :О Ну-ну, не все же коту масленица, мож и его кто любит ))) Чтоб не ворчала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 февраля, 2014 ID: 19747 Поделиться 6 февраля, 2014 (изменено) Ну-ну, не все же коту масленица, мож и его кто любит ))) Я же креплюсь, не пишу "ужас-ужас-ужас!" Чтоб не ворчала )) Уолбургер к ужину, холосо Изменено 06.02.2014 18:00 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 февраля, 2014 ID: 19748 Поделиться 6 февраля, 2014 (изменено) По "рожам" блин не доводите до греха, тут был уже спор по этому поводу, ничего хорошего из этого не вышло. Я вот тоже думаю, что половина постящихся фоток по шкале сексуальности можно фтопку бросить. Но некоторым нравится)) Миха Потапыч, а чем отличается породистый арабский скакун от полукровки мохнаногой? )) Ну и к вопросу о породе ... - это был мой вопрос ващета ! Мне самому что ли на него отвечать ? Этож шизофрения уже получается ! Что значит порода в случае Йена ? Если я правильно понял тот ранний пост - Йен как раз вне породы ( это конешн если брать только ваше понимание термина - порода , хотя может у вас оно другое эт понимание .. мне то откуда знать ... молчите ) Изменено 07.02.2014 09:38 пользователем Jewel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 февраля, 2014 ID: 19749 Поделиться 6 февраля, 2014 По моему вы хотите меня запутать окончательно усе ... Вот вам девушкам - и сексульный и умный и стройный и верный ! ( и босе не обижайте и не путайте Потапыча ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 6 февраля, 2014 ID: 19750 Поделиться 6 февраля, 2014 Сериал у него сейчас в разгаре, Intelligence кличут. Ниче такой. Ага, спасибо. Барышни, не парьтесь. В тот тред, где я тусуюсь на другом ресурсе, тоже постоянно заходят удивленные "страшными рожами" граждане :lol: Главное, вовремя достать лопату :lol: Порция рож на ночь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения