jjjs 5 февраля, 2014 ID: 19676 Поделиться 5 февраля, 2014 Это не мешок, это дрищ. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 5 февраля, 2014 ID: 19677 Поделиться 5 февраля, 2014 (изменено) Sogood Джеку на этой фотке лет 19-20, мышцы там от природы, а пара бы начинать прокачивать. А еще роста в нем мало для парня из стали. Он похож на собак породы бультерьер. Мелкий, сильный и резкий пацанчик из рабочего квартала. С классической точки зрения не красапет даже. Да. Если что, то люблю его безумно и считаю дико сексуальным. Но он нравится обычно тем, кто в действии видел, при чем не в одной роли. Это не мешок, это дрищ. Сорри. Вот не поспорить кстати, дрыщ как есть Но любимый! Изменено 05.02.2014 17:23 пользователем Бармаглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 февраля, 2014 ID: 19678 Поделиться 5 февраля, 2014 Ну как Эклз Есши он начнет прыгать, его тельце начнет трястись как желе, хоть вроде и с мускулами. Он весь такой оруглый, мягкий и уютный. А у Джека даже мышцы - и те угловатые. Погляди вон на сгиб левой руки. Так выглядят только очень упругие мышцы. Кроме того, он просто излучает мощь и опасность - на что Эклз не способен генетически. Плечи... субтильный... не разбираешься ты в мужиках Но вообще я, конечно, утрирую. Большинству до формы Эклза как до Луны. Да еще красавчег. Ну что за стереотипы. Прокачивать... Я думаю, ему это нафиг не надо. С возрастом заматереет естественным путем. А рост... ну не всем генетический джек-пот достается, а ему и так неплохо природа подкинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 февраля, 2014 ID: 19679 Поделиться 5 февраля, 2014 Вот не поспорить кстати, дрыщ как есть Но любимый! А кто спорит, некоторые дрищи бывают ооочень любимыми, даааа) А Эклз, пусть желейный, но очень любимый тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 5 февраля, 2014 ID: 19680 Поделиться 5 февраля, 2014 Вот не поспорить кстати, дрыщ как есть Но любимый! Вы его тоже любите не за это А за что, кстати? Ну как Эклз Есши он начнет прыгать, его тельце начнет трястись как желе, хоть вроде и с мускулами. Он весь такой оруглый, мягкий и уютный. Как Вы это классно сказали ) Мимими, схватить и тискать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 5 февраля, 2014 ID: 19681 Поделиться 5 февраля, 2014 Sogood вся прелесть этого спора в одной маленькой детали, через 10 лет Джек будет в лучшей форме чем Эклз (пусть он не так красив от природы) Быть дрищем в 20 лет это нормально, из таких к 30 вырастают весьма сексуальные мужики. Пример: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 февраля, 2014 Автор ID: 19682 Поделиться 5 февраля, 2014 Ну как Эклз Есши он начнет прыгать, его тельце начнет трястись как желе, хоть вроде и с мускулами. Он весь такой оруглый, мягкий и уютный. Вот ни разу не замечала дрыхлости у Эклса. Сорри, но по мне идеальный пресс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 февраля, 2014 ID: 19683 Поделиться 5 февраля, 2014 Пример: Хороший пример, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 5 февраля, 2014 ID: 19684 Поделиться 5 февраля, 2014 Вы его тоже любите не за это А за что, кстати? От него сила чувствуется, мощная энергетика + пресловутая харизма (неизвестный науки зверь), не зря он пока все хулиганов/ трудных подростков играет. Если он на экране избивает кого-то верится что от всей души, если любит девушку то хочется быть этой девушкой, потому что искренность плещущая через край. За это люблю. Сорри, но по мне идеальный пресс: Аня, там все прекрасно, не только пресс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 февраля, 2014 ID: 19685 Поделиться 5 февраля, 2014 (изменено) Посмотрел фотки Эклза. Че-то он расслабился, раньше в лучшей форме был, чем на той гифке. Обнять и тискать? Это ты этим с мужчинами занимаешься? Бармаглот, да, Джек обречен оставаться таким до конца жизни практически. Ужасная судьба Еще один бульдог. Хоть и не так хорош, как Джек. Джул (или как там это читается ) я не спорю, пресс красивый, но дело не в рельефе, за который отвечает в основном процент жира, а в качестве мышц. Это гены. Лотерея. Изменено 05.02.2014 17:35 пользователем Sogood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 февраля, 2014 Автор ID: 19686 Поделиться 5 февраля, 2014 Аня, там все прекрасно, не только пресс))) Котик же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 февраля, 2014 ID: 19687 Поделиться 5 февраля, 2014 Котик же. Ты вынудила меня взяться за просмотр нового сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 февраля, 2014 Автор ID: 19688 Поделиться 5 февраля, 2014 Ты вынудила меня взяться за просмотр нового сезона А ты на каком остановилась то? Это старая! Мне кажется, в последнем сезоне Джефф стал еще больше! РУКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 февраля, 2014 ID: 19689 Поделиться 5 февраля, 2014 А ты на каком остановилась то? Пятый еще не смотрела. А тут увидела гифы и поняла, что соскучилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 5 февраля, 2014 ID: 19690 Поделиться 5 февраля, 2014 От него сила чувствуется, мощная энергетика + пресловутая харизма (неизвестный науки зверь), не зря он пока все хулиганов/ трудных подростков играет. Если он на экране избивает кого-то верится что от всей души, если любит девушку то хочется быть этой девушкой, потому что искренность плещущая через край. За это люблю. Так где его смотреть-то? Посмотрел фотки Эклза. Че-то он расслабился, раньше в лучшей форме был, чем на той гифке. Обнять и тискать? Это ты этим с мужчинами занимаешься? А че можно с таким описанием делать? :lol: Мягкого и уютного не хочется бить головой об мусорку и тогось, пока тепленький :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 5 февраля, 2014 ID: 19691 Поделиться 5 февраля, 2014 А ты на каком остановилась то? Это старая! Мне кажется, в последнем сезоне Джефф стал еще больше! РУКИ! А мне кажется всегда таким был, прост его одевали в свободные тряпки, а сейчас подчеркивают! Жуся 5 сезон - жжет напалмом, мы рекомендуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 февраля, 2014 ID: 19692 Поделиться 5 февраля, 2014 Жуся 5 сезон - жжет напалмом, мы рекомендуем Что ж вы делаете, мне вообще-то спать пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 февраля, 2014 Автор ID: 19693 Поделиться 5 февраля, 2014 Пятый еще не смотрела. А тут увидела гифы и поняла, что соскучилась)) Смотри! Почти 2 метра радости)) И милоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 5 февраля, 2014 ID: 19694 Поделиться 5 февраля, 2014 Так где его смотреть-то? Тут или тут. Если понравится сами захотите всю его фильмографию апнуть Что ж вы делаете, мне вообще-то спать пора! Да ладно тебе, там всего 6 эпизодов по 20 минут. С озвучкой только три пока вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 февраля, 2014 ID: 19695 Поделиться 5 февраля, 2014 Кстати, о Джеке в действии. Я его видел только в Озере, что посоветуешь? не сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 5 февраля, 2014 ID: 19696 Поделиться 5 февраля, 2014 Еще один не мешок Кмк, чтоб поддерживать себя все время в "засушенном" состоянии, требуются значительные усилия. Тут или тут. Если понравится сами захотите всю его фильмографию апнуть Мне нужны рекомендации специалиста Всю - вряд ли, у меня еще Джудло не весь глянут. И Колин Ферт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 февраля, 2014 ID: 19697 Поделиться 5 февраля, 2014 А кто этот обладатель идеального пресса? Тимоти Олифант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 февраля, 2014 Автор ID: 19698 Поделиться 5 февраля, 2014 А кто этот обладатель идеального пресса? Тимоти Олифант? Джоэл МакХейл, но он вообще комик и ведущий, его редко можно в кино увидеть. Но вот в ситкоме "Сообщество"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 5 февраля, 2014 ID: 19699 Поделиться 5 февраля, 2014 Не-не. Чарли точно не мешок. Одного поля ягода с Джеком. Он тут "на массе" просто ) Вот тут сходство хорошо заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 5 февраля, 2014 ID: 19700 Поделиться 5 февраля, 2014 Кстати, о Джеке в действии. Я его видел только в Озере, что посоветуешь? не сериал Хе-хе, в Озере безусловно перфоманс мощный, такого гаденыша нахального сыграть не каждый в семнадцать лет сможет. "Это – Англия" кино отличное, но Джека заметить сложно. В "Гарри Браун" весь фильм держит на себе внимание сэр Кейн, хотя малыш достойно свой эпизодец отыграл. "Прыжок" очень медленная подростковая драма. "Юнайтед. Мюнхенская трагедия" - перевоплотился полностью, скромный юноша с мечтательным взором. "Промоутеры" - вот типичный Джек, мне кажется он сам себя там играет. "Небоскреб смерти" давно такого трэша отстойного не смотрела :lol: "Должник" нормально, пусть тема заезженная до дыр, но смотрелось весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения