Клюшонок 23 января, 2014 ID: 19501 Поделиться 23 января, 2014 (изменено) Да! Плюсстопицот, ППКС, истину глаголете! Карлуша самая сексуальная часть поделки под названием СТ. А вот тут со своим обещанным горячим)) Вот, что меня в нем цепляет, не могу понять, но что-то в нем есть однозначно, хоть и мало известен пока.. з.ы. прям с трудом представляю, что такие где-то водятся)) Изменено 23.01.2014 21:02 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umaturman 23 января, 2014 ID: 19502 Поделиться 23 января, 2014 Я люблю МакЭвойя))) Не знаю что я в нём нашла)) Невысокий не красавец) Но этот взгляд детский улыбка ) плюс моя слабость к шотландцам))) У меня даже кот шотландец) хиих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 24 января, 2014 ID: 19503 Поделиться 24 января, 2014 Я же написала уже, что с Беней секса нет, а есть только визуализация порочной составляющей женской сущности. Да, дамы знают толк в извращениях. В чем же дело? Британия предлагает богатейший ассортимент! В точку). Ни одного из британских актеров на дух не переношу (уж простят меня их почитатели). А особенно нынешних представителей туманного Альбиона). Отталкивающая, на мой взгляд, внешность, 0 сексуальности. Просто моему глазу не за что зацепиться. Может дело в строении черепа британского мужчины?)) Эти крючковатые, короткие носы меня просто в ступор вводят. Короче, всегда прохожу мимо. Фильмы британские тоже не смотрю, вот хоть убейте, пыталась несколько сериалов начать, но все кануло безвозвратно в недрах моего ноута) и забыто напрочь, как страшный сон. Единственный, кого могу отметить, это Колин Ферт. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 24 января, 2014 ID: 19504 Поделиться 24 января, 2014 В точку). Ни одного из британских актеров на дух не переношу (уж простят меня их почитатели). А особенно нынешних представителей туманного Альбиона). Отталкивающая, на мой взгляд, внешность, 0 сексуальности. Просто моему глазу не за что зацепиться. Может дело в строении черепа британского мужчины?)) Эти крючковатые, короткие носы меня просто в ступор вводят. Короче, всегда прохожу мимо. Я спорить о вкусах не буду, но что-то Вы их всех под одну гребенку, там же куча разных типажей, от МакЭвоя до Кавилла, от Блума до Клайва Оуэна, от Паттинсона до Идриса Эльбы, от Чарли Ханнэма до Кристиана Бэйла, от Колина Фарелла до Джуда Лоу, от Дэниэла Крейга до Тома Харди, от Джейсона Стэйтэма до Джерарда Батлера, и прям у всех отталкивающая внешность? А я ещё вспомнила Файнса, хорош был в молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 25 января, 2014 ID: 19505 Поделиться 25 января, 2014 (изменено) Я спорить о вкусах не буду, но что-то Вы их всех под одну гребенку, там же куча разных типажей, от МакЭвоя до Кавилла, от Блума до Клайва Оуэна, от Паттинсона до Идриса Эльбы, от Чарли Ханнэма до Кристиана Бэйла, от Колина Фарелла до Джуда Лоу, от Дэниэла Крейга до Тома Харди, от Джейсона Стэйтэма до Джерарда Батлера, и прям у всех отталкивающая внешность? А я ещё вспомнила Файнса, хорош был в молодости Я говорю об истинной британской внешности, а не о полукровках. Вы намешали в кучу винегрет и пытаетесь его втюхать под приличным соусом из неопровержимых (по вашему мнению) фактов. И в моем посте шла речь и о британском кинематографе, в том числе. Я просто не смотрю британское кино и телесериалы, ну не идет мне, ни в какие ворота. Из "европейцев" смотрю французские и итальянские фильмы. Из всех вами перечисленных ни один не является для меня интересным актером, кроме Колина. Стэйтэм это просто квинтэссенция всего вышесказанного мною))) И повторюсь, это мое личное мнение, спорить ни с кем не собираюсь) Пожалуй запощу свою американистую зазнобу, давно Джошика не бало))) Изменено 25.01.2014 03:51 пользователем Mamba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 25 января, 2014 ID: 19506 Поделиться 25 января, 2014 Я говорю об истинной британской внешности, а не о полукровках. Вы намешали в кучу винегрет и пытаетесь его втюхать под приличным соусом из неопровержимых (по вашему мнению) фактов. Я в общем-то тоже ничего никому не "втюхивала". Истинно британская внешность сейчас такой же артефакт, как и истинно русская. Просто у вас в голове есть Ваш собственный стереотипный образ этой самой внешности, на который вы поставили большой красный штамп "не нравится". И это, конечно, Ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alakaveda 25 января, 2014 ID: 19507 Поделиться 25 января, 2014 от МакЭвоя до Кавилла' date=' от Блума до Клайва Оуэна, от Паттинсона до Идриса Эльбы, от Чарли Ханнэма до Кристиана Бэйла, от Колина Фарелла до Джуда Лоу, от Дэниэла Крейга до Тома Харди, от Джейсона Стэйтэма до Джерарда Батлера[/quote'] Из перечисленных мне нравятся Блум (у меня с ним в один день день рождения), Том Харди чуть и Джерард Баттлер. Ну Файнс вобще мой самый любимый актер наряду с Аль Пачино! А вот МакЭвой, Паттинсон, Бэйл, Фарелл, Лоу, Крейг и Стетхэм реально какой-то отталкивающей внешностью и аурой обладают...для меня...МакЭвой,Паттинсон и Лоу слишком смазливы, Стетэм с Крейгом наоборот слишком брутальны...А Фаррел мне напоминает извращенца маньяка из подворотни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 января, 2014 Автор ID: 19508 Поделиться 26 января, 2014 Джоэль МакХейл топлесс: И Мэттью Гуд в ванне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 26 января, 2014 ID: 19509 Поделиться 26 января, 2014 И Мэттью Гуд в ванне. А можно без нее и вообще без ничего, уммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 26 января, 2014 ID: 19510 Поделиться 26 января, 2014 Джоэль МакХейл топлесс: Хе, вторая гифка шедевр, лучший момент с Джеффом, ну ить правда бох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 26 января, 2014 ID: 19511 Поделиться 26 января, 2014 Джоэль МакХейл топлесс: ничё такой топлесс, бодрит на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zokkk 30 января, 2014 ID: 19512 Поделиться 30 января, 2014 (изменено) А что это у вас не все британцы охвачены? Вот какой хороший, качественный, цвет восхитительный. Джейсон Айзекс. Прошу любить и жаловать и его и меня. Изменено 30.01.2014 13:03 пользователем Zokkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zokkk 30 января, 2014 ID: 19513 Поделиться 30 января, 2014 И в другом цвете тоже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 30 января, 2014 ID: 19514 Поделиться 30 января, 2014 Здравствуйте, все! Я гуглила свой старый пост про пруху и штырку и внезапно наткнулась на этот прекрасный тред, где тоже оперируют такими понятиями Наверное, буду тут жить. Про мою штырку все должно быть понятно по аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 30 января, 2014 ID: 19515 Поделиться 30 января, 2014 А что это у вас не все британцы охвачены? Вот какой хороший, качественный, цвет восхитительный. Джейсон Айзекс. Прошу любить и жаловать и его и меня. А ты все 700 и колупнадцать страниц просмотрела? Может, его 100 страниц назад кто-то любил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 января, 2014 ID: 19516 Поделиться 30 января, 2014 Про мою штырку все должно быть понятно по аватарке Ггг, это ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 30 января, 2014 ID: 19517 Поделиться 30 января, 2014 Ггг, это ко мне Прекрасно! Ну, я много кого еще люблю, но Дин, простите, Дженсен, это отвал башки уже больше двух лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 января, 2014 ID: 19518 Поделиться 30 января, 2014 Приятно разделить с кем-то страсть А то тут его не очень любят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zokkk 30 января, 2014 ID: 19519 Поделиться 30 января, 2014 А ты все 700 и колупнадцать страниц просмотрела? Может, его 100 страниц назад кто-то любил? Теперь его буду любить я и ему капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 30 января, 2014 ID: 19520 Поделиться 30 января, 2014 Приятно разделить с кем-то страсть А то тут его не очень любят)) А кто же эти проголосовавшие граждане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irkk 30 января, 2014 ID: 19521 Поделиться 30 января, 2014 Теперь его буду любить я и ему капец. Это ты просто соскучилась! Потом полетит бедняга на помойку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 января, 2014 ID: 19522 Поделиться 30 января, 2014 Девушке, любящей рыжиков: Ну и так просто, метаморфозы Питта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 30 января, 2014 ID: 19523 Поделиться 30 января, 2014 Приятно разделить с кем-то страсть А то тут его не очень любят)) и неправда даже я его обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zokkk 30 января, 2014 ID: 19524 Поделиться 30 января, 2014 Это ты просто соскучилась! Потом полетит бедняга на помойку :lol: Не уж. Я буду экономная и бережливая. Но и тут он явно никому не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 января, 2014 ID: 19525 Поделиться 30 января, 2014 Девушке, любящей рыжиков: Не пали контору это моя тайная любоффф-)))) В ответку-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения