Snegireva 15 октября, 2013 ID: 18951 Поделиться 15 октября, 2013 Начинаю осознавать, что ты мне далеко не комплимент отвешиваешь, издеваися любя : ( Не-не, просто если б я была шибко заинтерсована в его промоушне, я б продолжила, а так - да и шут с ним =)) Красавиц и цитирую Идрис Эльба шикарен, монументален и все такое. Это где-то Сережа заявил, помнится + Актуальное Ну и Папо напоследок <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 октября, 2013 ID: 18952 Поделиться 15 октября, 2013 Не-не, просто если б я была шибко заинтерсована в его промоушне, я б продолжила, а так - да и шут с ним =)) Ну ладно, пусть себе живет, без нас. Это где-то Сережа заявил, помнится Была дело, а я все помню! + АктуальноеВот не видела я его в движение, а если видела, то забыла напрочь. К фоткам я ровна. Ну и Папо напоследок <3 Хорош, люблю. Видела его с женой и детенышем - умиление невероятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 октября, 2013 ID: 18953 Поделиться 16 октября, 2013 Вот не видела я его в движение, а если видела, то забыла напрочь. К фоткам я ровна. Может, как-нибудь случай представится =) Хорош, люблю. Видела его с женой и детенышем - умиление невероятное. Ах! Ах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 октября, 2013 ID: 18954 Поделиться 17 октября, 2013 Я просто "зашла в гости" к одному фотографу, поэтому - для всех... кому интересно: Тот азиат все ж покруче был! А я тут наткнулась на вот такого Эфрона :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 17 октября, 2013 ID: 18955 Поделиться 17 октября, 2013 А я тут наткнулась на вот такого Эфрона :lol: Ахахаха :lol: Как гениально решается утренняя проблема мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 октября, 2013 ID: 18956 Поделиться 17 октября, 2013 Ахахаха :lol: Как гениально решается утренняя проблема мальчиков Я как увидела, так смеялась минуты три надо ж додуматься-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 17 октября, 2013 ID: 18957 Поделиться 17 октября, 2013 А я тут наткнулась на вот такого Эфрона :lol: Похоже ему даже удобно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 октября, 2013 ID: 18958 Поделиться 17 октября, 2013 Похоже ему даже удобно :lol: А почему и нет?-)) Я после Конца света не могу не нарадоваться! Франко хорош А Татумчик это вообще :lol: прям лучшая его роль! Чувак явно не против подстебаться над собой-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 октября, 2013 ID: 18959 Поделиться 17 октября, 2013 А почему и нет?-)) Я после Конца света не могу не нарадоваться! Франко хорош Не могу не согласиться, если до него я еще сомневалась Франко лайк или не лайк, то теперь однозначный лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 октября, 2013 ID: 18960 Поделиться 18 октября, 2013 Не могу не согласиться, если до него я еще сомневалась Франко лайк или не лайк, то теперь однозначный лайк. Хехей! Джеймс классный, и веселый такой-) вот прихорашивается-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 24 октября, 2013 ID: 18961 Поделиться 24 октября, 2013 Тут всё одни и тех же постят ?! Не устали ящо ? Вот такой английский актер есть , может кто с ним знаком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 24 октября, 2013 ID: 18962 Поделиться 24 октября, 2013 Ну чо, внешне...вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 24 октября, 2013 ID: 18963 Поделиться 24 октября, 2013 Это который из "Именинницы"? Не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 октября, 2013 ID: 18964 Поделиться 24 октября, 2013 Тут всё одни и тех же постят ?! Не устали ящо ? Вот такой английский актер есть , может кто с ним знаком ... Чес слово, после гейского короля, как объект для кекса не воспринимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 24 октября, 2013 ID: 18965 Поделиться 24 октября, 2013 Что дети малые ?! Он актёр - этим сказано всё ! И роли cвои исполняет на отлично ! Попробую догадаться - а Депп в роли гея сифилитика извращенца наверно не так смущает да ? Двойные стандарты , бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 октября, 2013 ID: 18966 Поделиться 24 октября, 2013 Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 октября, 2013 ID: 18967 Поделиться 25 октября, 2013 Что дети малые ?! Он актёр - этим сказано всё ! И роли cвои исполняет на отлично ! Попробую догадаться - а Депп в роли гея сифилитика извращенца наверно не так смущает да ? Двойные стандарты , бывает В том-то и дело, что роль не на отлично была. А Депп, да, даже сифилитиком секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet6 25 октября, 2013 ID: 18968 Поделиться 25 октября, 2013 Франсуа Арно - относительно новое лицо на небосводе звезд очень секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 25 октября, 2013 ID: 18969 Поделиться 25 октября, 2013 Я бы сказал , пожизненно новое - по причине не обременённости интелехтом ... Когда обычно в голове ветер шумит , приходиться показывать - точнее имитировать работу мозга - наморщенным лобиком пониженной высотности ! о как .. Такие дела ... такие дела ... правда жызни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet6 25 октября, 2013 ID: 18970 Поделиться 25 октября, 2013 Я бы сказал , пожизненно новое - по приходиться показывать - точнее имитировать работу мозга - наморщенным лобиком пониженной высотности ! о как .. а диагноз по фотке ставить, Кашпировский небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 25 октября, 2013 ID: 18971 Поделиться 25 октября, 2013 а диагноз по фотке ставить, Кашпировский небось? Франсуа Арно почему-то провоцирует приступ евгеники в сса. В начале сентября вроде был холивар на тему, кто спортивнее и больше и бОльший сексапет - Арно или Билл Скарсгард. Там стрелками измеряли обхват бицепса. Про лоб это еще невинно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 октября, 2013 ID: 18972 Поделиться 25 октября, 2013 Франсуа Арно почему-то провоцирует приступ евгеники в сса. В начале сентября вроде был холивар на тему, кто спортивнее и больше и бОльший сексапет - Арно или Билл Скарсгард. Там стрелками измеряли обхват бицепса. Про лоб это еще невинно А пятачки тогда же были? Я вот помню тут на эту тему такая сурьезная беседа велась, мама дарагая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 25 октября, 2013 ID: 18973 Поделиться 25 октября, 2013 пятачки разве сравнивали с уровнем умственного развития? вроде речь шла только о том, что это некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 25 октября, 2013 ID: 18974 Поделиться 25 октября, 2013 А пятачки тогда же были? Я вот помню тут на эту тему такая сурьезная беседа велась, мама дарагая. Про пятачки тогда было, ага, и про чахлых носатых задохликов. Было весело. пятачки разве сравнивали с уровнем умственного развития? вроде речь шла только о том, что это некрасиво. Муви писала, что курносый нос все обесценивает. Ну и таки, Арно, без стрелочек. Тетю не узнаю*, а у Арно красивые скулы и линия челюсти к уху. Может, она как-то научно называется, но я не знаю, как. * Бинош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 25 октября, 2013 ID: 18975 Поделиться 25 октября, 2013 про чахлых носатых задохликов ? Муви писала, что курносый нос все обесценивает. наверно нужны примеры. Я не люблю курносые носы, но вот у Мерлин Монро курносость явно ничего не "обесценивает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения