Клюшонок 13 октября, 2013 ID: 18926 Поделиться 13 октября, 2013 Эти ребята , с вами определённо несогласные ! Михась, эти из другой опперреты)) МЧАСтость называется Кстати о последней.. Мож кто помнит... или познакомится... Кажись. одно время, он заставлял трепетать женские сердца) Родриго Сантор МАМДАРАГАЯ!! Я только, шо узнала/увидела, шо он в "300 спартанцах" играл #моявшоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 октября, 2013 ID: 18927 Поделиться 13 октября, 2013 Мишенька очень хороший мальчик. Взрослеет, мол =)) Но все равно остается таким непосредственным-) с этими бровками-домиком и с ботиками наперевес :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 октября, 2013 ID: 18928 Поделиться 13 октября, 2013 Вики сказала, что он тоже актер.)) Тогда ему сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 13 октября, 2013 ID: 18929 Поделиться 13 октября, 2013 Впечатлительная? И кто он, сей захадашно-неназванный незнакомец? Фото не отображается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 октября, 2013 ID: 18930 Поделиться 13 октября, 2013 Впечатлительная? И кто он, сей захадашно-неназванный незнакомец? Фото не отображается( А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 13 октября, 2013 ID: 18931 Поделиться 13 октября, 2013 Ой-ё, я аж шарахнулась Имя сИстра, имя? Я не знаю кто это, не познакомишь в подробностях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 октября, 2013 ID: 18932 Поделиться 13 октября, 2013 Ой-ё, я аж шарахнулась Имя сИстра, имя? Я не знаю кто это, не познакомишь в подробностях? Сей шикарный пантер - Тайсон Бекфорд. И какая разница, где он снимался, правда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 13 октября, 2013 ID: 18933 Поделиться 13 октября, 2013 (изменено) Сей шикарный пантер - Тайсон Бекфорд. И какая разница, где он снимался, правда?))) ну.. меня "шоколадки" так шоб манили , ни скажу, предпочитаю все же молочный, горькому, но мальчонка фактурный такой, даж слишком для мну фактурный, сухопарые ближе к телу шоль А здесь так вообще фактура так и прет, так и прет, пройти мимо не залипнув не смогла И кста.. погуглила его, он входит в 50-ку самых красивых людей мира.. Смелый парниша)) Изменено 13.10.2013 19:58 пользователем Клюшонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 октября, 2013 ID: 18934 Поделиться 13 октября, 2013 Но все равно остается таким непосредственным-) с этими бровками-домиком и с ботиками наперевес :lol: Ребёёёнок. Сей шикарный пантер - Тайсон Бекфорд. И какая разница, где он снимался, правда?))) А здесь так вообще фактура так и прет, так и прет, пройти мимо не залипнув не смогла О, модельки в теме. Тайсон не должен быть одетым, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 13 октября, 2013 ID: 18935 Поделиться 13 октября, 2013 Минутка ностальгии. Юная очарование (еще пока не самая сексуальная женщина планеты) Скар Йоханссон про свои девичье мечты. Милота ведь. Джаред очень симпатичный малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 октября, 2013 ID: 18936 Поделиться 13 октября, 2013 А мне этот понравился. Том Мисон. Да, даже с бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 октября, 2013 ID: 18937 Поделиться 13 октября, 2013 О, модельки в теме. Тайсон не должен быть одетым, это да. Он и в одежде хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 октября, 2013 ID: 18938 Поделиться 13 октября, 2013 Минутка ностальгии. Юная очарование (еще пока не самая сексуальная женщина планеты) Скар Йоханссон про свои девичье мечты. Милота ведь. Джаред очень симпатичный малыш. *грустит* ой, а откуда это, почему мну не виделЬ раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 октября, 2013 ID: 18939 Поделиться 14 октября, 2013 *грустит* ой, а откуда это, почему мну не виделЬ раньше Скар видимо на каком-то из толк-шоу в 1997-1999 (предполагаю), ну по внешнему виду ей не больше 16 лет на видео. А кадры с Джаредом от сюда. Аж захотелось сериал посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 14 октября, 2013 ID: 18940 Поделиться 14 октября, 2013 Михась, эти из другой опперреты)) МЧАСтость называется Кстати о последней.. Мож кто помнит... или познакомится... Кажись. одно время, он заставлял трепетать женские сердца) Родриго Сантор МАМДАРАГАЯ!! Я только, шо узнала/увидела, шо он в "300 спартанцах" играл #моявшоке Да, только на внешность любоваться, но на такую грех не засмотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 14 октября, 2013 ID: 18941 Поделиться 14 октября, 2013 Он и в одежде хорош Смотрю некоторых на чёрнопопиков потянуло ... к чему интересно ... Осень сказывается что ли ... в тропики тянет - тепла захотелося ? А по существу ... ускоглазые негры - это конешн оксюморон ! Уж лучше класические с мягкими чертами лица и круглыми глазюками ... приятнее ))) И что у чувака с верхней губой , едрить ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 14 октября, 2013 ID: 18942 Поделиться 14 октября, 2013 Скар видимо на каком-то из толк-шоу в 1997-1999 (предполагаю), ну по внешнему виду ей не больше 16 лет на видео. А кадры с Джаредом от сюда. Аж захотелось сериал посмотреть Я в теме, поэтому дополню/поправлю.)) Скарлетт на видео 13 (!) лет, ток-шоу, да (замечу в скобках, что своего "предмета воздыхания" она добилась - через 6 лет)). Сериал очень славный, там Клэр Дейнс в главной роли. сорри за небольшой оффтоп - про дам-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 октября, 2013 ID: 18943 Поделиться 15 октября, 2013 Я просто "зашла в гости" к одному фотографу, поэтому - для всех... кому интересно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 октября, 2013 ID: 18944 Поделиться 15 октября, 2013 Я просто "зашла в гости" к одному фотографу, поэтому - для всех... кому интересно: Талантливый фотограф. Портретики няшные З.Ы. Даже страшнючий Леонард из ТБВ тут секси-шмекси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 октября, 2013 ID: 18945 Поделиться 15 октября, 2013 Талантливый фотограф. Портретики няшные ...и Эльба в убийственной гамме З.Ы. Даже страшнючий Леонард из ТБВ тут секси-шмекси! Вне образа - другой разговор, мол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 октября, 2013 ID: 18946 Поделиться 15 октября, 2013 ...и Эльба в убийственной гамме Ему отще идут такие цвета. Галстук зажигающей Вне образа - другой разговор, мол. Ну, думаю, в данном случае мастерство фотографа сыграла не маловажную роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 октября, 2013 ID: 18947 Поделиться 15 октября, 2013 Ему отще идут такие цвета. Галстук зажигающей Ага, вcе люди как люди, а он... пижонище. Ну, думаю, в данном случае мастерство фотографа сыграла не маловажную роль Возможно. Помню, как я на него по-другому посмотрела, когда он якобы сам себя в "Антураже" играл. Такой... сволочной и нифига не гик. Так что... прочь шаблоны! =) Дэймон (Low Winter Sun) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 октября, 2013 ID: 18948 Поделиться 15 октября, 2013 Ага, вcе люди как люди, а он... пижонище. Ну ему правда к лицу, как и красные штанцы, воще мечта в этих штанишках, требую на БИС Возможно. Помню, как я на него по-другому посмотрела, когда он якобы сам себя в "Антураже" играл. Такой... сволочной и нифига не гик. Так что... прочь шаблоны! =) Я видела его в другом образе во "Времени" *рукалицо*, он там не самый ужасный, но знаешь рост метр с кепкой и общая плюгавость к секасу не располагает Дэймон (Low Winter Sun) Вот как не могу смотреть на Идриса без бороды, так тут не могу смотреть на бороду - уберите. Все равно няша и мимими конеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 октября, 2013 ID: 18949 Поделиться 15 октября, 2013 Ну ему правда к лицу, как и красные штанцы, воще мечта в этих штанишках, требую на БИС Ха, красные штаны - наше фсё! Я видела его в другом образе во "Времени" *рукалицо*, он там не самый ужасный, но знаешь рост метр с кепкой и общая плюгавость к секасу не располагает Ну ладно, ладно, я поняла, у тебя тут все бескомпромиссно =)) Вот как не могу смотреть на Идриса без бороды, так тут не могу смотреть на бороду - уберите. Все равно няша и мимими конеш Ой! Просто у Джеймса тут образ такой, улично-забруталенный. Оукей, "без": Без бороды иногда тоже можно (не?): Но борода - святое, да =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 октября, 2013 ID: 18950 Поделиться 15 октября, 2013 Ха, красные штаны - наше фсё!Дыааа, супер! Ну ладно, ладно, я поняла, у тебя тут все бескомпромиссно =)) Начинаю осознавать, что ты мне далеко не комплимент отвешиваешь, издеваися любя : ( Ой! Просто у Джеймса тут образ такой, улично-забруталенный. Оукей, "без": Ми-ми-ми, хороший Без бороды иногда тоже можно (не?): Не привычно, солидности не хватат. Но секаса завались, да. Но борода - святое, да =)) Красавиц и цитирую Идрис Эльба шикарен, монументален и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения