Snegireva 11 октября, 2013 ID: 18876 Поделиться 11 октября, 2013 Кох очень классный, да. И ваще... я его первая полюбилаааааааа Ахаха, а я узнала, что ты его полюбила чуть раньше тебя :lol: Я согласна к прорытию! Улыбается Лютер, но очень уж редко) А твой то забавный! Шапошный парнишка такой Мамаськи!!!!! Тсс! Хельга, че-то мы с тобой давно не умилялись на боксика Ну это твоя прерогатива в первую очередь =Р Я уж думала, ты со своими америкашками совсем его забыла. И твой. Серьезный-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 октября, 2013 ID: 18877 Поделиться 11 октября, 2013 Ахаха, а я узнала, что ты его полюбила чуть раньше тебя :lol: Ну ты у меня ваще... Колдунья! чародейка! Твой то в шапке рогатой это ваще пять ахахахах Ну это твоя прерогатива в первую очередь =Р Я уж думала, ты со своими америкашками совсем его забыла. Да хто тут америкашко то?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 11 октября, 2013 ID: 18878 Поделиться 11 октября, 2013 Хельга, че-то мы с тобой давно не умилялись на боксика ой, какой он тут классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 октября, 2013 ID: 18879 Поделиться 11 октября, 2013 ой, какой он тут классный Он вообще классный у меня Тусят еще че-то) Друганы! Вощем семьями дружим, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 октября, 2013 ID: 18880 Поделиться 11 октября, 2013 Да хто тут америкашко то?-)))) А чо, нет? Калифорнийцы одни. Корни не в счет! Он вообще классный у меня Тусят еще че-то) Друганы! Вощем семьями дружим, да! Ой, как хорошо тебя понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 октября, 2013 ID: 18881 Поделиться 11 октября, 2013 А чо, нет? Калифорнийцы одни. Корни не в счет! Ой, как хорошо тебя понесло. Как не в счет?-)) Кох тоже оказался махровым евреем, хотя по нему видно. Ахахах-))) вот тебе Лютера с мороженкой Ну и ржачный приколист Браун-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 октября, 2013 ID: 18882 Поделиться 11 октября, 2013 Как не в счет?-)) Кох тоже оказался махровым евреем, хотя по нему видно. Я те про Фому, ты мне про Ерему. Я ж про вопрос гражданства UK/USA. Давай еще обсудим двух 'шведов' тогда: Франко и Уолберга, ха, а чо - корни Ахахах-))) вот тебе Лютера с мороженкой Давай, беру. Ну и ржачный приколист Браун-) Крепыш-малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 октября, 2013 ID: 18883 Поделиться 11 октября, 2013 Я те про Фому, ты мне про Ерему. Я ж про вопрос гражданства UK/USA. Давай еще обсудим двух 'шведов' тогда: Франко и Уолберга, ха, а чо - корни А что Франко?-) Франко тож еврей. Уолберг вроде не похож-) А гражданство... это как-то пусто Крепыш-малыш. Он секси-Алекс с Манчестера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 октября, 2013 ID: 18884 Поделиться 11 октября, 2013 А что Франко?-) Франко тож еврей. Уолберг вроде не похож-) А гражданство... это как-то пусто Я понимаю, что ты лелеешь еврейскую тему , но Франко еще немного португалец и швед по папе, и у Марка намешано тож будь здоров. Чо пусто? Это ты вопрос о корнях завела, я же про Уоррена как про брита сказала, так что жужжи :Р Он секси-Алекс с Манчестера :lol: Это отсюда, очевидно. А вот Ли (и пусть тебе будет стыдно!): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 октября, 2013 ID: 18885 Поделиться 11 октября, 2013 Я понимаю, что ты лелеешь еврейскую тему , но Франко еще немного португалец и швед по папе, и у Марка намешано тож будь здоров. Чо пусто? Это ты вопрос о корнях завела, я же про Уоррена как о брите сказала, так что жужжи :Р Ахахах-) ну я не буду лезть в дебри, в пс тебе пожужжу-) Это отсюда, очевидно. А вот Ли (и пусть тебе будет стыдно!): Все может-) Ех, стыдно мне, стыдно! Никак не доберусь, я знаю! Крутой там, я по фоткам уже вижу -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 11 октября, 2013 ID: 18886 Поделиться 11 октября, 2013 Да...а здесь все по-прежнему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 октября, 2013 ID: 18887 Поделиться 11 октября, 2013 А Хрюша шутник, да-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 октября, 2013 ID: 18888 Поделиться 11 октября, 2013 Да...а здесь все по-прежнему.... О! Какие люди!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 октября, 2013 ID: 18889 Поделиться 11 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 11 октября, 2013 ID: 18890 Поделиться 11 октября, 2013 Силя, конечно бох среди коллег-культуристов, но не чтобы секси.)) Зато обаятельный. Да знаю я ... вам мальчиков/зайчиков подавай ! Да вот тока времена нынче не те , когда есть в них необходимость ... Такие времена давно прошли и уже не вернуться .... увы ... cейчас время мужчин , аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 октября, 2013 ID: 18891 Поделиться 11 октября, 2013 Да знаю я ... вам мальчиков/зайчиков подавай ! Да вот тока времена нынче не те , когда есть в них необходимость ... Такие времена давно прошли и уже не вернуться .... увы ... cейчас время мужчин , аминь Которые вполне могут быть зайчиками с женской точки зрения. Ведь только она (эта точка) имеет значения в данном вопросе. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 11 октября, 2013 ID: 18892 Поделиться 11 октября, 2013 Rote, ДА.. Есть в Урбане какая то своя суровость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 октября, 2013 ID: 18893 Поделиться 11 октября, 2013 Да знаю я ... вам мальчиков/зайчиков подавай ! Да вот тока времена нынче не те , когда есть в них необходимость ... Такие времена давно прошли и уже не вернуться .... увы ... cейчас время мужчин , аминь Вот это гнусный поклеп! Вот, по мне настоящая мужская и харизма и красота Голливуды как-то вообще не интересны. Жалко девочек, не застали мужиков, поэтому Реннер и нра как отголосок прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 октября, 2013 ID: 18894 Поделиться 11 октября, 2013 Люблю я тот момент, когда начинаются срывы покровов по поводу того, что все остальные любят НЕ ТЕХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 11 октября, 2013 ID: 18895 Поделиться 11 октября, 2013 Голливуды как-то вообще не интересны. Жалко девочек, не застали мужиков, поэтому Реннер и нра как отголосок прошлого. Реннер - отголосок прошлого ? Мужчина ? Да ... даж не знаю - плакать или смеятся ... пожалуй так А насчёт белобрысэго ... - возможно права ... так это старая гвардия , чего от них ещё ожидать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 октября, 2013 ID: 18896 Поделиться 11 октября, 2013 Люблю я тот момент, когда начинаются срывы покровов по поводу того, что все остальные любят НЕ ТЕХ. Как я Вас понимаю! Реннер последний из могикан, вымирающий вид Homm naturelle. Уважаю, но не привлекает, ибо смотрите выше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 11 октября, 2013 ID: 18897 Поделиться 11 октября, 2013 Поник, Карл Урбан???? когда это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 октября, 2013 ID: 18898 Поделиться 11 октября, 2013 Как я Вас понимаю!) Надеюсь, теперь Миха это тоже поймет и прекратит сувать сюда непонятно что, попутно обхаивая выбор других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 октября, 2013 Автор ID: 18899 Поделиться 11 октября, 2013 А Хрюша шутник, да-) Ага ) Особенно это заметно в наших Прожекторах. Блин, хочу в театр! ХЬЮ! Мэттью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 октября, 2013 ID: 18900 Поделиться 11 октября, 2013 Поник, Карл Урбан???? когда это вы? Да я всех ВК-шных отпрысков люблю. Да и вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения