Бармаглот 16 сентября, 2013 ID: 18651 Поделиться 16 сентября, 2013 + не лезет фотка во вложения Бог Мой какая зайка я поняла от чего меня штирит, он на Эма похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 16 сентября, 2013 ID: 18652 Поделиться 16 сентября, 2013 И десерт: И опять знакомое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 сентября, 2013 ID: 18653 Поделиться 16 сентября, 2013 Малыш, такая красота пропадает, хоть бы в модели пошел, толку больше, чем от недокарьеры в кино Он такой... лапочка. Глазоньки убийственные. Саня.gif Чорт, вижу Саню, вспоминаю Джеймса, хоть ты меня режь Low Winter Sun не смотришь, наверное? Хах, героический поступок. От точно, мне вполне симпатичный тот сериал, но не могу даже второй добить, скучно. А мне вообще легко - ради людей из топ-пятерки =)) Ой, у меня оказывается есть запас Эльбы, молодец я. Молодец ты. Причем, фото оч славное. Бог Мой какая зайка я поняла от чего меня штирит, он на Эма похож! Есть такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 сентября, 2013 ID: 18654 Поделиться 16 сентября, 2013 Он такой... лапочка. Глазоньки убийственные. *вздох* такой потенциал, он одним взглядом может поднять уровень мирового океана Чорт, вижу Саню, вспоминаю Джеймса, хоть ты меня режь А чо тебя резать, они там братаны не разлей вода Low Winter Sun не смотришь, наверное? Тему видела, думала, поставила в список. А мне вообще легко - ради людей из топ-пятерки =)) Пятерку в студию! Есть такое! Чиёрт одно лицо прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 сентября, 2013 ID: 18655 Поделиться 16 сентября, 2013 *вздох* такой потенциал, он одним взглядом может поднять уровень мирового океана Да все впереди еще. Как и у "интерна" Декстера, полагаю: (Сэм Андервуд) А чо тебя резать, они там братаны не разлей вода А мальчег знает, с кем тусить Тему видела, думала, поставила в список. Я прусь. От криминала меня за уши не оттащишь, блин. Пятерку в студию! Вот жеж палево то! :О Теперь и я требую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 сентября, 2013 ID: 18656 Поделиться 16 сентября, 2013 Да все впереди еще. В каком переди : ( молодость проходит, лучшие годы! Как и у "интерна" Декстера, полагаю: По фоткам сложно сказать, но вроде не чо такой. А мальчег знает, с кем тусить Правильный мальчег, я ему практически вот не завидую даже. Я прусь. От криминала меня за уши не оттащишь, блин. Я там выше(или ниже) по Киллику перлось, там тоже криминал, угу. Честно, тебе понрав, отдаленно "Подпольную Империю" напоминает. Банда, коммунисты, активисты ИРА - романтика Вот жеж палево то! :О Красавцы, все как над подбор *послюнявила карандашик* ну хоть помечу, что бы знать кем тебя заманивать. Теперь и я требую! Дай хоть поем, только домой зашла с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 сентября, 2013 ID: 18657 Поделиться 16 сентября, 2013 В каком переди : ( молодость проходит, лучшие годы! Есть такое дело, да. По фоткам сложно сказать, но вроде не чо такой. Хороший мальчег. Скоро примелькается, помяни мое слово. Правильный мальчег, я ему практически вот не завидую даже. Как родному Дэйву руку на плечо... Ах. Ох. Красавцы, все как над подбор ...с ними дядька черноморД :lol: Я там выше(или ниже) по Киллику перлось, там тоже криминал, угу. Честно, тебе понрав, отдаленно "Подпольную Империю" напоминает. Банда, коммунисты, активисты ИРА - романтика Видела промо, но я вот как-то пас. Потому что я все еще, как ты же выразилась выше, не туда смотрю. Дай хоть поем, только домой зашла с работы Время пошло! Пятерки! Пятерки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 сентября, 2013 ID: 18658 Поделиться 16 сентября, 2013 Хороший мальчег. Скоро примелькается, помяни мое слово. Ну ты для истории, номер поста то пометь Как родному Дэйву руку на плечо... Ах. Ох. Ну актеры тоже человеки (хотя порой кажется что полубоги). Сразу вспоминаю вот такую милую историю ...с ними дядька черноморД :lol: *поскребла сусеки* Ну у меня только он в наличие и есть :lol: Видела промо, но я вот как-то пас. Потому что я все еще, как ты же выразилась выше, не туда смотрю. Ну ничо, может попозже, ты к нему присмотришся, как и я Пятерки! Пятерки! Ох, ой, ай. Ну ладно. Мужчины\мальчики ради которых я кушала(в будущем предчувствую добавку) кактусы На сегодня как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 сентября, 2013 ID: 18659 Поделиться 16 сентября, 2013 Ну актеры тоже человеки (хотя порой кажется что полубоги). Сразу вспоминаю вот такую милую историю Ахаха, вот жгунство. *поскребла сусеки* Ну у меня только он в наличие и есть :lol: Нравица мне тут черномазик Ну ничо, может попозже, ты к нему присмотришся, как и я Пути господни бла-бла... ну фиг знает =) Ох, ой, ай. Ну ладно. Мужчины\мальчики ради которых я кушала(в будущем предчувствую добавку) кактусы На сегодня как то так. Ах вот оно как. Трех дяденьков я угадала/подразумевала. И значит, Джудси так сильно, айй. И молокососик (?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 сентября, 2013 ID: 18660 Поделиться 16 сентября, 2013 Ахаха, вот жгунство. Я прослезилось когда первый раз это интервью увидела :lol: Сам факт что, стою я такая рядом с Вальцом и Тарантина, а тут... Нравица мне тут черномазик Лан, выдаю ищооо дозу (хотя уверена, что ты все фотки его видела) Ах вот оно как. Трех дяденьков я угадала/подразумевала. И значит, Джудси так сильно, айй. И молокососик (?). Ну ты понимаешь, любимых гораздо больше чем пять, но вот конкретна у этих товарищей, штудировала фильмографию, будто мне по ней экзамен сдавать :lol: Хах, да Джека в молокососах заприметила (у него хоть фильмов не так много было, но я печалилось помниться, что не много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 сентября, 2013 ID: 18661 Поделиться 16 сентября, 2013 Лан, выдаю ищооо дозу (хотя уверена, что ты все фотки его видела) Оо, это тот самый рабско-невольный фотошут. Тарантино, конечно, проникся, но лондонская прописка Эльбы все решила... в пользу Фокса Ну ты понимаешь, любимых гораздо больше чем пять, но вот конкретна у этих товарищей, штудировала фильмографию, будто мне по ней экзамен сдавать :lol: Хах, да Джека в молокососах заприметила (у него хоть фильмов не так много было, но я печалилось помниться, что не много) Понимаю. Про фильмографии (и поля кактусов в них) - само собой, иначе никак, иначе не любоф =)) Думаете, за что Эльбу на Эмми номинировали два года назад... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 сентября, 2013 ID: 18662 Поделиться 16 сентября, 2013 Оо, это тот самый рабско-невольный фотошут. Тарантино, конечно, проникся, но лондонская прописка Эльбы все решила... в пользу Фокса Вот сволочи, зажимают все таки бритишей У моего малыша Джека сорвалось кино в голевудах (года полтора назад), ему тупа визу на въезд в США не дали, хулиганом был в детские годы видимо. Я не совсем поняла, почему это была так сложно решить, но и он не суперстар ведь, так начинающий мальчик. Ничо, прорвется, его на главную роль Джоли в свой фильм позвала Думаете, за что Эльбу на Эмми номинировали два года назад... :lol: Хмм, я так уверена что за Лютера, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 сентября, 2013 ID: 18663 Поделиться 16 сентября, 2013 Вот сволочи, зажимают все таки бритишей У моего малыша Джека сорвалось кино в голевудах (года полтора назад), ему тупа визу на въезд в США не дали, хулиганом был в детские годы видимо. Я не совсем поняла, почему это была так сложно решить, но и он не суперстар ведь, так начинающий мальчик. Ничо, прорвется, его на главную роль Джоли в свой фильм позвала Ну теперь Джоли должна визу нарулить мальчику обязательно. Хмм, я так уверена что за Лютера, не? И за него тоже, тогда сразу две номинации были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 сентября, 2013 Автор ID: 18664 Поделиться 16 сентября, 2013 Когда ж "Остинлэнд" у нас выйдет? Когда таки выйдет, буду танцевать примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 сентября, 2013 ID: 18665 Поделиться 17 сентября, 2013 Ой, Джейка в ССА! Красавец ты мой ушастенький! Думаю, что "Остинленд" просто недостижим, но вот откуда-то же берутся гифки?! Когда таки выйдет, буду танцевать примерно так: Распугивая молодых британцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 19 сентября, 2013 ID: 18666 Поделиться 19 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 21 сентября, 2013 ID: 18667 Поделиться 21 сентября, 2013 Святые печенюшки, я не могу оторваться от (осторожно, пиар!) этого сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 сентября, 2013 ID: 18668 Поделиться 21 сентября, 2013 Пугало он и есть Пугало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 21 сентября, 2013 ID: 18669 Поделиться 21 сентября, 2013 Пугало он и есть Пугало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 сентября, 2013 ID: 18670 Поделиться 21 сентября, 2013 Святые печенюшки, я не могу оторваться от (осторожно, пиар!) этого сериала. Какой хитрый пи-ар: будто там нереальное кол-во серий уже вышло Тогда еще товарищ оттуда, Иддо Голдберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 21 сентября, 2013 ID: 18671 Поделиться 21 сентября, 2013 Какой хитрый пи-ар: будто там нереальное кол-во серий уже вышло Их там немного, две уже вышло, можно начинать пиарить, я думаю : ) Киллиан, свет очей моих, там просто мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 сентября, 2013 ID: 18672 Поделиться 21 сентября, 2013 Тогда еще товарищ оттуда, Иддо Голдберг Новое пополнение в копилку типажа а-ля Рэнсон? Симпатяжный еврейчик )) Кильку могу оценить в целом, но не мой фломастер, точно. Очередной вброс разнообразия, на этот раз бессистемный, просто наткнулась на тематический тумблер (малоизвестных товарищей подпишу, остальных сами узнаете) Годфри Гао Ксавьер Самуэль Люк Граймс Макс Айронс (ну и что, что дерево, зато хорошенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 сентября, 2013 ID: 18673 Поделиться 21 сентября, 2013 Фото Ксавьера классное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 сентября, 2013 ID: 18674 Поделиться 21 сентября, 2013 И продолжение (пока не закрыла страничку и есть настроение) Аарончики Чарли Кокс Джонни Льюис (знаю по Сынам Анархии, хороший) Ну и наш Данилка попался внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 сентября, 2013 ID: 18675 Поделиться 21 сентября, 2013 Их там немного, две уже вышло, можно начинать пиарить, я думаю : ) И я об этом. Не оторваться от двух серий - это сильно =) Новое пополнение в копилку типажа а-ля Рэнсон? Симпатяжный еврейчик )) Типа того =) Только второго я очень сильно. Раз напомнила... ...и даже с Эльбой Очередной вброс разнообразия, на этот раз бессистемный, просто наткнулась на тематический тумблер (малоизвестных товарищей подпишу, остальных сами узнаете) Оптовый поставщик вернулся! Кокое всё кросивое. Свежий Акуна И продолжение (пока не закрыла страничку и есть настроение) Хорошее продолжение. И концентрация фо ми повыше =D благодарности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения