Snegireva 24 июля, 2013 ID: 17151 Поделиться 24 июля, 2013 Что именно?)) Ну заявление серьезное жеж. Я и не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 июля, 2013 ID: 17152 Поделиться 24 июля, 2013 Ну заявление серьезное жеж. Я и не знала. Ну вы, девушки, как с луны свалились Хотя, я не особо и афишировала... Хотя здесь выкладывала неоднократно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 июля, 2013 ID: 17153 Поделиться 24 июля, 2013 Почти уговорила начать качать шестой сезон, почти... Хотя такие вот татуированные качки совсем не лайк.[ATTACH]367249[/ATTACH] Так это...зайди в его тему в ДЛ, там есть ролик, я просто мру с того, как он разговаривает. И ямочки же! И глаза зеленоватые... Как это... интересно. А вот сама бы сказала бы хоть словечко о бедном гусаре Джоне...Он жеж не только доходягу и лузера Баксика играть могет, а? Идрисса, шалун, опять глазки строит )))) Ну заявление серьезное жеж. Я и не знала. Главное я знала ))) Молодость и красота ) И кумирчики тоже бывают фанатами) Вот честно, даже не могу понять, что не штырит меня в Хью, ведь Симм не меньше, а то и больше виктимен, чем он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 июля, 2013 Автор ID: 17154 Поделиться 24 июля, 2013 Спокуха! У меня Эдди тож не брутален. Поэтому и ставить боюсь У Эдди очень своеобразные губы =)) Когда смотрела отрывок "Дикой грации", подумала, что это какой-то слеш-моб моделей Burberry ))) Хью, Эдди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 июля, 2013 ID: 17155 Поделиться 24 июля, 2013 Зомбиубивец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 июля, 2013 ID: 17156 Поделиться 24 июля, 2013 Зомбиубивец Принимается! Еще вот Декстер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 июля, 2013 ID: 17157 Поделиться 24 июля, 2013 Просто так... *Шепотом* вот он кажется более мужественным, чем Хью, почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 24 июля, 2013 ID: 17158 Поделиться 24 июля, 2013 Для тебя Гослинг - портрет совершенства, но у него асимметрия почище, чем у Хью ведь Портман считается красавицей, но мочек так же (знаю девушку, которая фанатеет по ее ушам) у ней нет, Кира Найтли при своем неправильном прикусе (и не только - там и с зубами проблемы кажись) обладает одним из самых красивых лиц современности. Черты лица Хью очень тонкой, выразительной лепки с лихвой компенсируют эти будто бы недостатки, но это канеш если тебе по нраву такой типаж или актер. Я например не люблю Гослинга, дак его тоже полублаженный взгляд и дичайшая асимметрия бросаются мне в глаза, а у Хью - нет У Гослинга был трабл с носом, он его решил. Остальное во внешности Гослинга прекрасно. Неслучайно режиссеры, снимающие его, любуются Гослингом. Рёфн вот не устает любоваться. Даже актерской игры особо не требует В "Отсчете убийств", "Переломе", "Охотниках на гангстеров", "Этой дурацкой любви" и многих других фильмах партнерши говорили в кадре Гослингу, что он сногсшибательный, и это смотрелось достоверно. Гослинг дарит мне и многим ощущение праздника: такое совершенство, такая яркая, броская, безукоризненная, уверенная в своем блеске красота в целом укрепляет веру в чудеса. Раз она существует. А какой режиссер любуется Хьюшей? В фильмах разве из него делают секс-символа? По-моему, нет. Играет он роли простых, в общем-то, мужиков, и я не собираюсь грить теперь каждому второму встречному, что он Адонис, раз у него худенькое тельце, неправильный прикус и странные уши. Вы с компанией Хьюшу в Адонисы сами произвели, но не ожидай, Женя, что все поверят и разделят это убеждение. Покажите тут самую лучшую попу! Дык это ж будет попа Крейга Паркера, однозначно. У меня проблема с компом, не могу подогнать доказательство. Спросите Тсаринсу, она знает толк в Крейге Паркере. У Реннера на втором месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 июля, 2013 ID: 17159 Поделиться 24 июля, 2013 А вот сама бы сказала бы хоть словечко о бедном гусаре Джоне...Он жеж не только доходягу и лузера Баксика играть могет, а? Бакстер разве доходяга? Холосый он. И злой гений хороший, дада, теперь я всё знаю! (я ж те говорила ужо) Главное я знала ))) Действительно =)) Ну вы, девушки, как с луны свалились Хотя, я не особо и афишировала... Хотя здесь выкладывала неоднократно)) Если б я знала - я б знала %)) Декстрище - даа! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июля, 2013 ID: 17160 Поделиться 24 июля, 2013 У Эдди очень своеобразные губы =)) Да=) длинные очень-) но мне нра! И в военной форме. Может кого и торкнет-) А вообще кто именно красив? Вот он красив А этот как раз НЕ красив. Но однозначно в нем что-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 июля, 2013 ID: 17161 Поделиться 24 июля, 2013 Главное я знала ))) Если б я знала - я б знала %)) Складывается такое впечатление, что я вступила в какую-то запретную зону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июля, 2013 ID: 17162 Поделиться 24 июля, 2013 Складывается такое впечатление, что я вступила в какую-то запретную зону А то! Кстати, а почему никто не сказал что у Госи шикарный зад? Я, помню, прониклась им именно из-за зада. Помню кто-то постил тут фотку, где он повернут был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 24 июля, 2013 ID: 17163 Поделиться 24 июля, 2013 Да у тебя глаз совсем не алмаз просто. Отсутствие майки-алкоголички на подоопытном видимо сбивает глазомер Я бы не стала ожидать от исторического сериала маек, но Арно там не только в сутане, но и в штатском, а когда он в штатском, то тщедушный! Учитывая, но он там затянут в кожу, а блестящее зрительно объемы увеличивает. На гражданке Арно такой: Что, можно предположить могучий рельеф? И непохоже, что он заматереет, потому что усилий, по ходу дела, не прикладывает. Может растолстеть. А Младший Скарсгард прикладывает: А у меня глза хоть куда, а еще знание анатомии и физиологии. Костные структуры формируются у людей по разному, но таки да, в 22 действительно в большинстве случаев не растут. Что в данном случае вообще не печально, поскольку 1,96 хоббитом можно считать только при извращенном воображении. А еще я его видела в майке-алкоголичке, наследственное телосложение на лицо и очевидно, возмужает потсан, заматереет и будет большим и классным. Воистину будет большим и здоровским. Вы просто спрашиваете - "как могут кому-то нравится алкоголики?", я отвечаю вообще- да запросто. Ну нравятся кому-то алкоголики, вам нравится пяточок - у всех свои слабости.))) Мы спрашиваем, как тут много чего нравится. И старость, и немощь, и то, что кто-то в завязке, думается, кому-то кажется заманчивым. Это как раз "любовь вопреки", а не то, что ты пишешь нам про Чарлега: Чарлик еще никуда не шло - я к нему просто равнодушна из-за отсутствия "породы" и какого-то шарма. А так он то нормальный такой реднечек. -) Но пяточек - это вообще за гранью бобра и козла какое-то. Курносый нос - это явный дефект, какая там красота?! Нет, если нравится вопреки, то так и говорите, но где там ляпота то? Чарлег и не скрывает, что он из пролетарской семьи, что не мешает ему быть совершенно бесподобным мужиком, чисто физически придраться к которому невозможно. Хорошо все - и морда литса, и рельеф, и рост, и цвет и выжение глаз. Что ты разводишь про породу, я уже поосуждала, но если уж пытаться людей померить линейками и шкалами, то Чарлег среди первых сдал бы тест, по параметрам претензий быть не может. Дефектов нет. А курносый нос Младшего не относит его к людям второго сорта. Создается впечатление, что в тему хотят насадить мысль о том, что спортивные рослые осанистые - потные пендосские гопники, а всякий, кто щуплый, "нежненький", с видом, как будто вот-вот заплачет - изысканный интеллигент. Это так же наивно, как всерьез думать, что все полные - душевные добряки, а все худощавые - злобные тролли. Вообще признай, что если кто и преццо по кому вопреки, то это ты - по Мадсу Миккельсону. У него костистое странное лицо, скуловые кости как 2 торчащих под глазами мячика, и часто аппоплексический цвет лица. Это, что ли, идеальная красота? Я, кстати, Мадса или Муви не оскорбляю, пишу фактические факты. Если кому-то Мадс Миккельсон нравится, то это явно относится к фанатству "вопреки". А про Хью Дэнси уже выяснили, что у него лицо ассиметричное, прикус неправильный, а мочки ушей отсутствуют напрочь. Объективно - много дефектов, как же ты его любишь, с какой оговоркой? Короче, исправляйся, расширяй горизонт, смотри "Хемлок Гроув". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 июля, 2013 ID: 17164 Поделиться 24 июля, 2013 Складывается такое впечатление, что я вступила в какую-то запретную зону :lol: Да я правда удивилась, вот те крест! Например, прикинь, захожу я в тему с "вот моё чудо" и пощу... Падалеки! Идрисса, шалун, опять глазки строит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 июля, 2013 ID: 17165 Поделиться 24 июля, 2013 :lol: Да я правда удивилась, вот те крест! Например, прикинь, захожу я в тему с "вот моё чудо" и пощу... Падалеки! Это был бы шок шоков А то! Кстати, а почему никто не сказал что у Госи шикарный зад? Я, помню, прониклась им именно из-за зада. Помню кто-то постил тут фотку, где он повернут был. Гося! Блин, а я думала, кого я забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июля, 2013 ID: 17166 Поделиться 24 июля, 2013 Гося! Блин, а я думала, кого я забыла Дааа, матрена-))) У Энди зад отличный. Но я не буду постить, все равно он только мне нра тут-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 июля, 2013 ID: 17167 Поделиться 24 июля, 2013 Дааа, матрена-))) У Энди зад отличный. Но я не буду постить, все равно он только мне нра тут-) Ойти, батюшки! Нате вам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июля, 2013 ID: 17168 Поделиться 24 июля, 2013 Ойти, батюшки! Нате вам!) Ой, мой страшненький еврейчиГ-))) пасибки) неожиданно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 24 июля, 2013 ID: 17169 Поделиться 24 июля, 2013 У Гослинга был трабл с носом, он его решил. Остальное во внешности Гослинга прекрасно. Асимметрия, чересчур выдающиеся не то щеки, не то скулы(?), слишком малые глаза-нос-рот по отношению к овалу лица. На фотке лицо хорошо обточено тенями, но и тут видно. Я верю в то, что он может дарить праздник, как и в то, что им может любоваться Рефн, но мне видны одни недостатки. Адониса я упомянул в связке с Хью потому, что он вызывает у меня схожие ощущения. Он ведь, если я правильно помню, был несколько "не такой грубый", как должно мужчине, да и история его семьи намекает на некоторую трагедь в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 24 июля, 2013 ID: 17170 Поделиться 24 июля, 2013 Асимметрия, чересчур выдающиеся не то щеки, не то скулы(?), слишком малые глаза-нос-рот по отношению к овалу лица. На фотке лицо хорошо обточено тенями, но и тут видно. Я верю в то, что он может дарить праздник, как и в то, что им может любоваться Рефн, но мне видны одни недостатки. Скулы, в общем-то, и придают лицу очертания, если вообще не выражение. Это не менее важно, чем брови. Любители деления на породных и помоечных обязательно должны взять на вооружение, потому что без четко очерченных скул лицо явно беспородное, село селом было бы. Хорошо, что у Гослинга скулы! А глаза его нормального размера. Жаловаться на нос как-то не с руки, потому что нос Гослинг привел в идеальный порядок, не терпел то, что природа дала. Ассиметрии в Гослинге не вижу. Боюсь, ее нет. Не надо путать движения бровей с ассиметрией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 июля, 2013 ID: 17171 Поделиться 24 июля, 2013 Бакстер разве доходяга? Холосый он. И злой гений хороший, дада, теперь я всё знаю! (я ж те говорила ужо) Бакстер лапа и прелесть, но доходягой и лузером от этого не перестает быть )) К старости слаба глазами, ушами стала )) Да и склероз проклятущий замучал )) Хотя на самом деле просто публичных похвал Джонику захотелось )) Складывается такое впечатление, что я вступила в какую-то запретную зону Практически сумеречную ))) I'll be waiting, чегоужтам ))) Это был бы шок шоков Шок шоков был бы, если б я человека-с-непроизносимой фамилией запостила )))) Тру-принц дивиться на холиварчики в теме ))) И вот тоже диво, после Соцсети и Белоснежки, когда все прониклись Армашей, я была предельно ровна к нему, а вот в Рейнджере все-таки распробовала )) Конфета, но хорошая, правильная конфета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 24 июля, 2013 ID: 17172 Поделиться 24 июля, 2013 Тру-принц дивиться на холиварчики в теме ))) И вот тоже диво, после Соцсети и Белоснежки, когда все прониклись Армашей, я была предельно ровна к нему, а вот в Рейнджере все-таки распробовала )) Конфета, но хорошая, правильная конфета. Конкурентом Армашки на посту чистапринца со всей ответственностью мог бы быть только Чарлег! Их объединяют добрые выразительные глаза и общее впечатление надежных положительных мужиков. Одно из их назначений в кино - играть героизм, с чем оба недавно отлично справились! В Соцсети я, кстати, Армашку как-то не приметила. Silly me, как пишет Кинселла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 24 июля, 2013 ID: 17173 Поделиться 24 июля, 2013 Скулы, в общем-то, и придают лицу очертания, если вообще не выражение. Это не менее важно, чем брови. Любители деления на породных и помоечных обязательно должны взять на вооружение, потому что без четко очерченных скул лицо явно беспородное, село селом было бы. Хорошо, что у Гослинга скулы! А глаза его нормального размера. Жаловаться на нос как-то не с руки, потому что нос Гослинг привел в идеальный порядок, не терпел то, что природа дала. Ассиметрии в Гослинге не вижу. Боюсь, ее нет. Не надо путать движения бровей с ассиметрией. Порода в его скулах может и есть, но, согласись, они - скулы - выглядели бы красивее, будь они чуть выше и чуть уже, чем есть? На представленном выше фото асимметрия видна мне преотлично, но можно и тут посмотреть, и тут. На последнем не отретушированном фото хорошо видно, кстати, несоразмерность овала чертам лица Я не стараюсь сделать так, чтоб ты Гослинга разлюбила, но почему в одном ты видишь эту асимметрию, мною изначально упомянутую, а в другом - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 24 июля, 2013 ID: 17174 Поделиться 24 июля, 2013 Порода в его скулах может и есть, но, согласись, они - скулы - выглядели бы красивее, будь они чуть выше и чуть уже, чем есть? А не был бы Гося с такой описываемой костистой физией похож на Мадса Миккельсона? Я б такого бы любить не стала бы. Я не стараюсь сделать так, чтоб ты Гослинга разлюбила, но почему в одном ты видишь эту асимметрию, мною изначально упомянутую, а в другом - нет? Я силилась понять, в итоге вижу это так: тебе хотелось бы, чтобы у Гослинга был подборок менее длинный и выдающийся? Потому что ну где и в чем эта ассиметрия? Типа узкий подбородок, а скулы широкие? UPD ты путаешь термины. Ассиметрия - это если приложить линейку через нос по центру, и правая половина не совпала бы с левой. Но это не так. Тебе просто других пропорций хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 июля, 2013 ID: 17175 Поделиться 24 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения