Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

Да у тебя глаз совсем не алмаз просто. Отсутствие майки-алкоголички на подоопытном видимо сбивает глазомер, но все-таки ты сравни пространственные габариты Арно с гифки и своего Пяточка. Первый ну стопудово не тщедушней второго, у Арно плечи даже поширше.

Куда Пяточку расти - ему 22 года стукнуло, кости уже не растут в таком возрасте))

А у меня глза хоть куда, а еще знание анатомии и физиологии. Костные структуры формируются у людей по разному, но таки да, в 22 действительно в большинстве случаев не растут. Что в данном случае вообще не печально, поскольку 1,96 хоббитом можно считать только при извращенном воображении. А еще я его видела в майке-алкоголичке, наследственное телосложение на лицо и очевидно, возмужает потсан, заматереет и будет большим и классным.

Курносый нос - это явный дефект, какая там красота?! Нет, если нравится вопреки, то так и говорите, но где там ляпота то?

Кривой, горбатый, большой, с опущенным кончиком, широкий,-это и есть дефекты носа. Луи Гаррель-дефект носа, Костер-Валдау-дефект короче список длинный. Младший-уж точно не дефект.

Ой как вы хорошо выразили и мои мысли, я тут их как то не решаюсь сказать, как бы кого не обидеть. Чарлик приятный!! но реально "породы" НЕТ и не могу я его назвать очень красивым... милый и не более.

Беспородный? Это как? Как собака, дворняга что ли?

Не шибко красивый и дворовой. Бедный Чарли.

Но смотреть на экране приятно. А тот курносый мальчик если честно...пугает скорее своей внешностью. Меня потрясает бум по нему :unsure: я уж боюсь со мной что то не так.... и чего то я не догоняю :tongue:

Так я так понимаю вы его отродясь нигде кроме как на фотках не видели, так чего тут потрясаться-то? У вас просто инфы ноль чтобы мнение составить. Гляньте что-нить, и, глядишь, мнение и изменится. Пока что получается "в оперу не ходил, но порицаю".

Понравится. Инфа 156%. Мальчик замечательный. Особливо в движении.

Именно!

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я пришла постить секси гея и ничонезнаю!!

Хороший гей, и такой секси-секси :rolleyes: Нравится мне очень Бомер, бесподобно красивый мужчина, на мой вкус. Его ж, вроде, в новые Бэтмены прочат, где-то читала. А что, подошел бы.

И Хью красавец :) Всегда он мне нравился, еще с "Черного ястреба" и "Заколдованной Эллы".

Смарите какой задвиг с визжанием бензопилы и нехорошими словами на этот совершенно нейтральный сюжет:

Началось к колхозе утро. Этот "нейтральный сюжет" повторяется в последнее время из поста в пост. Мы поняли что не нравится, даже обсудили недавно. Но опять двадцать пять из пустого в порожнее. Обсуждать чужие вкусы, осуждать их и опускать- явно не признак хорошего тона и большого воспитания.

Ах, я люблю только восхитительных, почему же другие любят уродов? Ну да, все дуры, только она умная.

Бочка то не на то, что кто-то что-то говорит отрицательное, пофиг ваще. Но везде, и тут, и в пс, и всем-всем-всем трындеть что ток у нее вкус зашибенный.

держи спецзаказ

Домо аригато, майнэ сеньора)

Ну куда нам до вас, до принципиально любящих красивых. Хотя многие хотели бы узнать как можно принципиально любить красивых. Хотя многие ваши любимцы тоже далеки от красоты. Что же делать, что же делать?

Прям покоя не дают другие вкусы, всех хочется под одну гребеночку, при этом подчеркнуть насколько другие не понимают. Грю же, куда нам до вас, просто офигенно что вы, такая благородна заботящаяся о нас дама, боящаяся сказать что-то против, думаете как поставить нас на путь истинный. Если че, то лес там :arrow: а то многим надоело читать такие высеры в теме. Ах, какие все страшные, как их можно любить, одна я такая, люблю красивых и офигенных! Я само совершенство! Бохиня любви и плодородия! Все под впечатлениями, да.

не ругайся на меня, я больше не буду :tongue:

но я категорически отказываюсь от обвинения что я "принципиально" люблю красивых :))

не ругайся на меня, я больше не буду :tongue:

но я категорически отказываюсь от обвинения что я "принципиально" люблю красивых :))

Ок. Но чисто для того, чтобы память освежить:

да в ССА там таких чудиков любят, вон там такой с глазами на выкате и губами кошмар :) тащатся и постят в нереальных колличествах, он же страшный внешне...

не... я люблю красивых людей, принципиально.

Ок. Но чисто для того, чтобы память освежить:

да было дело, но тут я немного другое имела в виду...

я тут сначала большой текст накатала, но потом стерла. Ибо развивать дальше эту тему - это снова ругань и неприятие. Я постараюсь держать свои мысли при себе и быть терпимее. Я не права, надо уважать мнение друг друга!

Дамы, раз уж внезапно и в очередной раз поднимается тема про породистость и беспородность, пожалуйста, кто-нить, объясните мне, ЭТО КАК!? Что имеется ввиду под этим словом? Каковы вообще критерии, и какие виды пород людей бывают?

да было дело, но тут я немного другое имела в виду...

я тут сначала большой текст накатала, но потом стерла. Ибо развивать дальше эту тему - это снова ругань и неприятие. Я постараюсь держать свои мысли при себе и быть терпимее. Я не права, надо уважать мнение друг друга!

Не надо держать мыли при себе, у всех свои впечатления от разных лиц, что одному конфета, то другому ничего вкусного. Но одно дело просто сказать что тебе не нра потому и потому, а другое дело заниматься подстрекательством и осуждать вкусы других. Это же грань, ее понимать надо. Да я даже подругам не могу так часто и смачно капать на мозх, хотя они явно могут выдержать больше, ибо подруги. Терпимее надо быть... что ли... Такая тема трепетная, но все равно так часто какие-то срачи!

Не надо держать мыли при себе, у всех свои впечатления от разных лиц, что одному конфета, то другому ничего вкусного. Но одно дело просто сказать что тебе не нра потому и потому, а другое дело заниматься подстрекательством и осуждать вкусы других. Это же грань, ее понимать надо. Да я даже подругам не могу так часто и смачно капать на мозх, хотя они явно могут выдержать больше, ибо подруги. Терпимее надо быть... что ли... Такая тема трепетная, но все равно так часто какие-то срачи!

все я извинилась и ушла из темы, больше никому ничего не капаю на мозг

все я извинилась и ушла из темы, больше никому ничего не капаю на мозг

Эй, не уходите! Мне нужна ваша помощь, вы ж писали про породистость, значит сами-то понимаете что имеет ввиду, а я интригуюсь ужасно. Мне правда хочется узнать!

*Проходя мимо, бурча под нос* Беспородный Чарлик в разы красивее и обаятельнее многих породистых...

Я принесла мимими. Тоже, кстати, рабоче-крестьянского происхождения. Очень нра нервирующей части лица не видно.

eyAPw.jpg

Очень нра нервирующей части лица не видно.

Губок куриной печеночкой?:biggrin: Я с ними к слову свыклась.

Иду на дневной на Рубеж, ну Чарлик, породистый или не совсем, берегись.:rolleyes:

И мне больше нра он! У него вообще такая внешность... Можно мистических героев играть-)

Тогда еще Стивен Стрейт

пляжный режим

500x448

В майке, как ты "любишь", ыы

steven-strait-photo-141.jpg

а вот тут, кажецца, на Франко похож

18.png

Хороший мальчег, вощем =)

Чет забросила я его-)

Новый сезон шпарит уж =)

и какие виды пород людей бывают?

У меня есть лондонский доберман :D

tumblr_mbyaifVGjm1rj3k08o1_250.gif

Губок куриной печеночкой?:biggrin: Я с ними к слову свыклась.

Иду на дневной на Рубеж, ну Чарлик, породистый или не совсем, берегись.:rolleyes:

Я еще нет )

Какая ты грозная )) Вот тебе стимул, он не боится угроз ))

tumblr_mpvyb83mEm1rhjaxao5_250.giftumblr_mpvyb83mEm1rhjaxao6_250.gif

tumblr_mpvyb83mEm1rhjaxao7_250.giftumblr_mpvyb83mEm1rhjaxao8_250.gif

Ты главное не жди от фильма слишком многого, а просто расслабься и получай удовольствие ))

Тогда еще Стивен Стрейт

пляжный режим

Хороший мальчег, вощем =)

Ну вообще капец как на брата похож, аж страшно! Милаш, и играть умеет. Но хорошо, что он с такой фамилией не гей (вроде), была бы ирония. ))

К доберману вопросов по породе я думаю нет, у Идриссы стать и харизма королевская, тут отрицать бессмысленно.

Я принесла мимими. Тоже, кстати, рабоче-крестьянского происхождения. Очень нра нервирующей части лица не видно.

Какая прелесть-) и ты про губешки?))

gif

Ахахаха-) че это?=)

Тогда еще Стивен Стрейт

пляжный режим

Аж со звездой Давида)

Че-то я теперь нормуль к майкам таким-))) в смысле мне они и не нра до сих пор, но терпимей. После Бильки так-)

а вот тут, кажецца, на Франко похож

Есть такое дело=)

Ахаха-) вот почему ты добермана хотела, я пониЛь-)

*Проходя мимо, бурча под нос* Беспородный Чарлик в разы красивее и обаятельнее многих породистых...

Так при чем кто они, это породистые-то!? Любители высокой породы все смылись в кусты и никто нииче не хочет объяснить или примером подкрепить, чтобы хоть как-то в этой теме разобраться.

О, этот-то рабоче-крестьянский харррош! И мне нравяццо все части лицо, учитывая ту, которую ты порицаешь.

Вообще начинаю склоняться к мысли, что порода "рабоче-крестьянский аглицкий класс" это вообще порода приотличная. Если, канеш, такая существует.

Породы разные бывают, не все породистые собаки догами королевскими рождены-)

Кстати, лично мне блонди из Неопределившихся напоминает голдена. Не? Похож жеж.

А тот же Реннер это же французский бульдог-)

Это эмоции:biggrin:

Мне первая гифа понравилась, а эта нет-))

Я тут видела его фоты с бородой. Прям обалдела аж)

Любители высокой породы все смылись в кусты и никто нииче не хочет объяснить или примером подкрепить

Ну я про породу не писала, но я так понимаю, высокая порода, это, например, Бомер или Дэнси. Сами черты лица, образ в целом.

Короче, несколько более утонченный вид.

Камбербэтча вот не знаю, куда определить. Точно не рабоче-крестьянский.

Какая прелесть-) и ты про губешки?))

Ахахаха-) че это?=))

Ну а что поделать, вот все хорошо, а это напрягает слегка. Но я креплюсь ))

Так при чем кто они, это породистые-то!? Любители высокой породы все смылись в кусты и никто нииче не хочет объяснить или примером подкрепить, чтобы хоть как-то в этой теме разобраться.

О, этот-то рабоче-крестьянский харррош! И мне нравяццо все части лицо, учитывая ту, которую ты порицаешь.

Вообще начинаю склоняться к мысли, что порода "рабоче-крестьянский аглицкий класс" это вообще порода приотличная. Если, канеш, такая существует.

Ну и ладно, по законам те, за кем осталось поле боя, тот и считается победителем. :tongue::lol:

Эммм...там есть еще одна часть тела, к которой можно придрацца, но ее на публике не показывают, и главное ведь, чтоб человек хороший был, так? :lol:

Так рабоче-крестьянский класс - это основа эволюции, и любые аристократы если хотят освежить ту самую породу без колебаний женятся и берут в жены простолюдинов.

Кстати, лично мне блонди из Неопределившихся напоминает голдена. Не? Похож жеж.

А тот же Реннер это же французский бульдог-)

Кстати да, ретриверчики это то самое, такой же сгусток мышц, обаяния и позитива.

Ага, или калифорнийский мопс )))

tumblr_mqemtzfpJf1riso5no1_500.gif

Камбербэтча вот не знаю, куда определить. Точно не рабоче-крестьянский.

Угу, он точно породистый. Но немного из другой оперы. Из какой - уточнять не буду, ибо ....

Ну я про породу не писала, но я так понимаю, высокая порода, это, например, Бомер или Дэнси. Сами черты лица, образ в целом.

У Бомера манерный вид, у Дэнси - блаженный. Вывод: порода - мягкотелость?

Ну а что поделать, вот все хорошо, а это напрягает слегка. Но я креплюсь ))

Да лан? Пухлые губы, че напрягаться?-)

Кстати да, ретриверчики это то самое, такой же сгусток мышц, обаяния и позитива.

Ага, или калифорнийский мопс )))

Точно-точно :biggrin: гифа просто улет :biggrin:

А Юлин напомнил

У Бомера манерный вид, у Дэнси - блаженный. Вывод: порода - мягкотелость?

Хью и вправду несколько блаженный вид имеет, но, думаю, Аня больше просто про лицо. У Хью тонкие, отчетливые черты, Бомер дак вообще будто не человек, а идеальная трехмерная модель оного (тока брови немного подводят). В том же Чарли, которого здесь обзывают беспородным, есть несомненная красота, но в лице все ж присутствует некоторая "стертость" что ли, особенно когда он с бородой, да и глаза как-то непропорционально малы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...