siner 15 июля, 2013 ID: 16776 Поделиться 15 июля, 2013 смешной, да)) Он карикатурно смешон-) хотя в комедии я б его заценила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июля, 2013 ID: 16777 Поделиться 15 июля, 2013 Мужчины Пасифик Рима ) И просто так, для нелюбителей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июля, 2013 ID: 16778 Поделиться 15 июля, 2013 Мужчины Пасифик Рима ) Знатно-) особенно Чарли-) ахах-))) И просто так, для нелюбителей )) Нелюбители кого?) Чего? Я б Джоньку взяла-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июля, 2013 ID: 16779 Поделиться 15 июля, 2013 Знатно-) особенно Чарли-) ахах-))) Нелюбители кого?) Чего? Я б Джоньку взяла-) Ну дык, на все вкусы )) Щас смотрю его молодые фотки, ну такая же конфетка сладкая, так и съела бы )))) Понимаю, почему забородел, с его лицом выглядеть суровым надо постараться )) Но мне нрааа )) И какая же фигура, мммм, умривсеживое ) Нелюбителей вышезапощенных мужчин ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июля, 2013 ID: 16780 Поделиться 15 июля, 2013 Ну дык, на все вкусы )) Щас смотрю его молодые фотки, ну такая же конфетка сладкая, так и съела бы )))) Понимаю, почему забородел, с его лицом выглядеть суровым надо постараться )) Но мне нрааа )) И какая же фигура, мммм, умривсеживое ) Нелюбителей вышезапощенных мужчин ))))) Я про другого Чарли, ну ладно-) А этот знатный, да. Я его тут ставила давно, но все промолчали-) насколько помню.... Но я его знаю по старому серику Апатоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 15 июля, 2013 ID: 16781 Поделиться 15 июля, 2013 Ну дык, на все вкусы )) Щас смотрю его молодые фотки, ну такая же конфетка сладкая, так и съела бы )))) Понимаю, почему забородел, с его лицом выглядеть суровым надо постараться )) Чарлег даже с растительностью на лице и в процессе совершения противоправных действий, как в Сынах, все равно выглядит не матерым рецедивистом, а САМЫМПРЕКРАСНЫММУЖЧИНОЙВМИРЕ, как сказал бы Руди, если бы был с нами. Руди бы сказал по другому поводу, но я формулировкой таки воспользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 июля, 2013 ID: 16782 Поделиться 15 июля, 2013 Мужчины Пасифик Рима ) 'Старые' дядьки из новых телеков (тетька случайно просочилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июля, 2013 ID: 16783 Поделиться 15 июля, 2013 Я про другого Чарли, ну ладно-) А этот знатный, да. Я его тут ставила давно, но все промолчали-) насколько помню.... Но я его знаю по старому серику Апатоу. Вероятно либо меня тогда не было, либо не заметила, либо отбило зрение )))) Другой Чарли тоже мимими )) Вообще хороший кин, кроме роботов и монстров мужики на все вкусы ))) А старого серика посмотрела первую серию вчера, боже, такой кукленыш там, по сравнению с бруталом из Сынов - две большие разницы )) Чарлег даже с растительностью на лице и в процессе совершения противоправных действий, как в Сынах, все равно выглядит не матерым рецедивистом, а САМЫМПРЕКРАСНЫММУЖЧИНОЙВМИРЕ, как сказал бы Руди, если бы был с нами. Руди бы сказал по другому поводу, но я формулировкой таки воспользуюсь Алилуйя, истинная правда )) Упс, противозаконная фотка, здесь же не место для курения )))) 'Старые' дядьки из новых телеков (тетька случайно просочилась) Без тетьки никуда, они там неразлучны ) Этот дядька нравится больше, чем из оригинала, с теткой - наоборот ) Шрайбер ничетак, третьего не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 июля, 2013 ID: 16784 Поделиться 15 июля, 2013 третьего не знаю ) Да? >> Аррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июля, 2013 ID: 16785 Поделиться 15 июля, 2013 Вероятно либо меня тогда не было, либо не заметила, либо отбило зрение )))) Другой Чарли тоже мимими )) Вообще хороший кин, кроме роботов и монстров мужики на все вкусы ))) А старого серика посмотрела первую серию вчера, боже, такой кукленыш там, по сравнению с бруталом из Сынов - две большие разницы )) У меня другой Чарли вызывает сразу улыбку-)) Я привыкла что он чудик-)) Да, в Неопределившихся он очень красив и няш-) Настоящий сердцеед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 15 июля, 2013 ID: 16786 Поделиться 15 июля, 2013 Алилуйя, истинная правда ) Иначе и быть не может кстати, насчет фигуры "Умри-все-живое": меня больше всего вдохновляет, что смотрится естественно, как будто далось без труда. Не так, как будто Чарли чуть не пал в спортзале, хотя это, безусловно, так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июля, 2013 ID: 16787 Поделиться 15 июля, 2013 Да?[/url] А, поняла ) Я еще не смотрела, все в планах, все в планах )) У меня другой Чарли вызывает сразу улыбку-)) Я привыкла что он чудик-)) Да, в Неопределившихся он очень красив и няш-) Настоящий сердцеед! Но приятный такой чудик )) Ага, девочки там сразу штабелями ложатся )) Иначе и быть не может кстати, насчет фигуры "Умри-все-живое": меня больше всего вдохновляет, что смотрится естественно, как будто далось без труда. Не так, как будто Чарли чуть не пал в спортзале, хотя это, безусловно, так и было. Но причем если смотреть на фотки в ранней юности, а-ля Квиры, то спортзал-спортзалом, но от природы ему тоже дано очччень много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июля, 2013 ID: 16788 Поделиться 15 июля, 2013 Но приятный такой чудик )) Приятный?-)))) ты смотрела "В Филадельфии всегда солнечно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 июля, 2013 ID: 16789 Поделиться 15 июля, 2013 А, поняла ) Я еще не смотрела, все в планах, все в планах )) Планы - дело хорошее, кто ж спорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 июля, 2013 ID: 16790 Поделиться 15 июля, 2013 Приятный?-)))) ты смотрела "В Филадельфии всегда солнечно"? Неа, я до Рубежа его нигде не видела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июля, 2013 ID: 16791 Поделиться 15 июля, 2013 Неа, я до Рубежа его нигде не видела ) Значит пора! Он там такого чудика играет, просто жесть-)) Поэтому кроме ржача он у меня ничего не вызывает-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 15 июля, 2013 ID: 16792 Поделиться 15 июля, 2013 Но причем если смотреть на фотки в ранней юности, а-ля Квиры, то спортзал-спортзалом, но от природы ему тоже дано очччень много )) А то! Блонд, ямочки, та самая улыбка, от которой штабелями ложатся. Красивая осанка, голубые глаза и напор! Вот совершенно не удивительно, что Квиры закончились фразой "Он стал королем мира". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 июля, 2013 Автор ID: 16793 Поделиться 15 июля, 2013 Ханнем хорошо вырос, на мой взгляд Всяко удачнее, чем его аналог из американских квиров))) Скарсгард младший решил пойти по стопам брата? Типа проторенный путь - вампир равно сексуальность. Меня это немного смущает. Для себя. Хью: Лицо красивое -) Так и представляю его художником в Европе... Фонтанчики... Дэмиан... Не лысый... Эх. *стащила из поста Капельки Соулино* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 17 июля, 2013 ID: 16794 Поделиться 17 июля, 2013 Ща выложу моих самых самых... Джим: Крис: Джеймс: Хью: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 17 июля, 2013 ID: 16795 Поделиться 17 июля, 2013 Ща выложу моих самых самых... Джим: Джеймс: Хью: Мррр, можно мне на 2 из них тоже полюбоваться? Впрочем, Хью тоже тихонько так подкрадывается к моему сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 июля, 2013 ID: 16796 Поделиться 17 июля, 2013 Сто пудов Яна мимо не пройде-) Хорошая подборка, ага-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 17 июля, 2013 ID: 16797 Поделиться 17 июля, 2013 Сто пудов Яна мимо не пройде-) Хорошая подборка, ага-) А как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 июля, 2013 ID: 16798 Поделиться 17 июля, 2013 Миу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 июля, 2013 ID: 16799 Поделиться 17 июля, 2013 Миу ) Эта хто там? #детсад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 17 июля, 2013 ID: 16800 Поделиться 17 июля, 2013 Миу ) Эта хто там? Обоим еще по блокноту с передником - и будут вполне себе официанты из Friday`s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения