Jewel 8 июля, 2013 Автор ID: 16651 Поделиться 8 июля, 2013 И даже так! Очень уж он тут... ну не знаю... Нежный наверно и взгляд наивный. Не нравится такое. Красивый мальчик. Мне нравится Я не знаю, как статуэточка был, не могу не любить. Бренсон из Аббатства не сказать, что секс)) Воспринимала его пухленьким ирландцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 9 июля, 2013 ID: 16652 Поделиться 9 июля, 2013 Усоненавистники! Ой, а можно спросить откуда это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16653 Поделиться 9 июля, 2013 Усоненавистники! Вот такие тонкие это самая жесть-) А лучче без шапок и усов ...с щетинкой И в позе лотоса-) Тут он вообще - пионер в коротких штанишках. Это сейчас оброс, заматерел, брови сдвинул так, что импозантные мужчины понюхать тянутся. Во! Тут я понимаю-) вот тут он просто обалденный! Совсем иное впечатление от человека-) Поставлю себе на ночь новую симпатию и спать ) Ой, клевый какой-)) люблю такой типаж. Но я поняла кто это, из серика нового-) и прическа тут у него такая... такая родная-)) Красивый мальчик. Мне нравится Я не знаю, как статуэточка был, не могу не любить. Нос у него в юности слишком курносый был-) ну и да, слишком статуэточка-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16654 Поделиться 9 июля, 2013 Прошастала я по тумбе, посмотрела на Тома. Вообще ему клево именно каким его сделали в сериале. Когда у него короткие волосы и нет щетины, то он сразу становится не шибко интересным внешне. Да и чернявость ему явно к лицу-) Вот таким и нравится. А вообще его надо в движении, в статичности он хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 июля, 2013 ID: 16655 Поделиться 9 июля, 2013 Про Пейса извинительно, я не увлекалась им, подробности биографии не знаю ) Какие вы придирчивые, хорошо, пусть будут средиземцы )))) Давным давно обещанный подарок Яне ) Ой, какую я радость проглядела Спасибки большущее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16656 Поделиться 9 июля, 2013 Ой, какую я радость проглядела Спасибки большущее))) Я тоже тебе давно что-то ставила. Ты ваще не заходишь теперь-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июля, 2013 ID: 16657 Поделиться 9 июля, 2013 (изменено) "Так стучит, так стучит... Потрогай!" Именинничек <3 Изменено 09.07.2013 10:01 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 июля, 2013 ID: 16658 Поделиться 9 июля, 2013 Маленький презент Соне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16659 Поделиться 9 июля, 2013 Именинничек <3 Оба?-) Маленький презент Соне) Ой, пасиба-) Яна в теме, это ж ваще праздник-) С кам бэком-) Волосатик приветствует-) Этот товарищ аж попой затряс уряяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 июля, 2013 ID: 16660 Поделиться 9 июля, 2013 Ой, пасиба-) Яна в теме, это ж ваще праздник-) С кам бэком-) Волосатик приветствует-) Этот товарищ аж попой затряс уряяя А можно помурлыкать от удовольствия? Нравится мне Джеймс-волосатик)) И Честер хорош)) Мурррррррррррррррр. Пасибки большое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16661 Поделиться 9 июля, 2013 А можно помурлыкать от удовольствия? Мурррррррррррррррр. Пасибки большое))) У твоего попа классная, кста-) Ну и раз немного поофтопили с Читосом, то мона немного и моего вспомнить-) хороший француз Ну и чтоб еще было-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июля, 2013 ID: 16662 Поделиться 9 июля, 2013 Оба?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 июля, 2013 ID: 16663 Поделиться 9 июля, 2013 У твоего попа классная, кста-) Ну и раз немного поофтопили с Читосом, то мона немного и моего вспомнить-) хороший француз У Чеза не совсем оффтоп)) Он в паре фильмов снялся, правда в крошечных ролях Хороший француз) А Джонни даже лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16664 Поделиться 9 июля, 2013 gif Грю оба они именинники то?-) У Чеза не совсем оффтоп)) Он в паре фильмов снялся, правда в крошечных ролях Хороший француз) А Джонни даже лучше)) Ну Кристоф тож снимался-) и тоже мелкие роли. Значит тебе он внешне понра-) я рада-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 июля, 2013 ID: 16665 Поделиться 9 июля, 2013 Ну Кристоф тож снимался-) и тоже мелкие роли. Значит тебе он внешне понра-) я рада-) Да, приятный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 июля, 2013 ID: 16666 Поделиться 9 июля, 2013 Грю оба они именинники то?-) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16667 Поделиться 9 июля, 2013 Да, приятный) И поет красиво-) вощем сокровище-) Смари какой-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 июля, 2013 ID: 16668 Поделиться 9 июля, 2013 И поет красиво-) вощем сокровище-) Смари какой-) Хихик, забавная фотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16669 Поделиться 9 июля, 2013 Хихик, забавная фотка)) Чем?-) Я думала скажешь что секси) а ей забавно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 июля, 2013 ID: 16670 Поделиться 9 июля, 2013 Чем?-) Я думала скажешь что секси) а ей забавно=) Все не оставляешь попыток меня им соблазнить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16671 Поделиться 9 июля, 2013 Все не оставляешь попыток меня им соблазнить?)) Ванюшка тут тоже хочет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 июля, 2013 ID: 16672 Поделиться 9 июля, 2013 Ванюшка тут тоже хочет-) Передай им - Пока во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16673 Поделиться 9 июля, 2013 Передай им - Пока во всяком случае А нового мальчика не видела?-) в твоем вкусе то Алекс Просто let me love youuuuu-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 июля, 2013 ID: 16674 Поделиться 9 июля, 2013 А нового мальчика не видела?-) в твоем вкусе то Алекс Просто let me love youuuuu-)) Брови смущают сильно)) А так ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2013 ID: 16675 Поделиться 9 июля, 2013 Брови смущают сильно)) А так ничего) А чего смущают то?-) У Кольки тоже брови ого-го-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения