lana81 6 июля, 2013 ID: 16601 Поделиться 6 июля, 2013 Света скучает по Сэму, а я по Гилленчику примерно в таком режиме А я посмотрела киношку, Сезон побед, такое милое-милое. И Сэмик милый, для разнообразия. Намек понил. А Пирс у меня скоро из ушей полезет. Я болею и дома сижу, так за два дня я с ним четыре фильма посмотрела. Как теперь мне развидеть картину буквально вылезающего из твоих ушей Пирса? :lol: Выздоравливай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июля, 2013 ID: 16602 Поделиться 6 июля, 2013 Выздоравливай ) Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июля, 2013 ID: 16603 Поделиться 6 июля, 2013 А я посмотрела киношку, Сезон побед, такое милое-милое. И Сэмик милый, для разнообразия. Намек понил. мойтыхолосый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 июля, 2013 ID: 16604 Поделиться 6 июля, 2013 Спасибо . Угу, очень точная иллюстрация с нынешней ситуацией по данному фангерлингу )) мойтыхолосый. Пока вы позвоните, он лучше сам )) Все, точно спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 июля, 2013 Автор ID: 16605 Поделиться 6 июля, 2013 Так, а Эрмик с последнего фотосета есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июля, 2013 ID: 16606 Поделиться 6 июля, 2013 (изменено) Пока вы позвоните, он лучше сам )) Джон Бой! *lovelovelove* Шаришь, мать ...и Рыженький ...нравица тут Изменено 07.07.2013 06:46 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 июля, 2013 ID: 16607 Поделиться 7 июля, 2013 Угу, очень точная иллюстрация с нынешней ситуацией по данному фангерлингу )) Света, Гиллен и Армашка доставили приятные минуты, а Армашка еще и в кокетливо-эротичной позе, прямо даже неожиданно! Я-то думала он весь из себя невинный. Еще просто так ) Чарлег прямо как Гося, и это чарлегогося-видение просто прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewer 7 июля, 2013 ID: 16608 Поделиться 7 июля, 2013 По ящику никого красивее не видела, недаром он есть в опросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 июля, 2013 ID: 16609 Поделиться 7 июля, 2013 Славно вы посидели ночью, читать одно удовольствие. Угу, очень точная иллюстрация с нынешней ситуацией по данному фангерлингу )) Фангерлинг звучит, как новый вид летнего олимпийского спорта. Вот это зайцо посвящается сегодняшнему московскому дождю. И Хаммеру лично флюиды - быстро в кино про войну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 7 июля, 2013 ID: 16610 Поделиться 7 июля, 2013 По ящику никого красивее не видела, недаром он есть в опросе. Северус наверно согласится с вами, но кадр-то не слишком удачен, да и великоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 7 июля, 2013 ID: 16611 Поделиться 7 июля, 2013 Сколько же времени я сюда не заходила..? Колтон Хэйнс, ммм ...на мой взгляд very cute! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewer 7 июля, 2013 ID: 16612 Поделиться 7 июля, 2013 karkaty Просто я не знаю, как постить уменьшенные фото. Надеюсь, Модератор исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 июля, 2013 ID: 16613 Поделиться 7 июля, 2013 Джон Бой! *lovelovelove* Шаришь, мать ...и Рыженький ...нравица тут А ты думала! Рыжик мимими ) Света, Гиллен и Армашка доставили приятные минуты, а Армашка еще и в кокетливо-эротичной позе, прямо даже неожиданно! Я-то думала он весь из себя невинный. Чарлег прямо как Гося, и это чарлегогося-видение просто прекрасно! Стараемси )) В тихом омуте видать ))) Может они разлученные в роддоме братья?! *слезыпеснитанцы*! :lol: Фангерлинг звучит, как новый вид летнего олимпийского спорта. Вот это зайцо посвящается сегодняшнему московскому дождю. И Хаммеру лично флюиды - быстро в кино про войну!!! Для меня оно фактически так и есть )) Зайку надеюсь хозяйка не бросила? ))) Будем надеяться, что Ричи умеет правильно готовить Армашку )) Так, а Эрмик с последнего фотосета есть еще? С последнего или не очень, но вот такую сборную солянку накопала ) Невинный Армаша курит Матерится )) Носит серьги и выделывает какие-то штуки с ножом )) И просто провоцирует, да-да )) У меня точно фетиш на ресницы )) И кстати, хочу представить свою потенциальную новую пруху (про штырку рано говорить, но пруха будет сто процентов, к бабке не ходи ) - Том Райли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июля, 2013 ID: 16614 Поделиться 7 июля, 2013 И кстати, хочу представить свою потенциальную новую пруху (про штырку рано говорить, но пруха будет сто процентов, к бабке не ходи ) - Том Райли. Да Винчи? Доа Но его надо комплектом с Риарио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 июля, 2013 ID: 16615 Поделиться 7 июля, 2013 Зайку надеюсь хозяйка не бросила? ))) Хозяйка зайку крепко держит, еще и сынишку ему родила, так что никуда он теперь не денется. С последнего или не очень, но вот такую сборную солянку накопала ) Не важно! Красивого в мире должно быть больше! Как минимум в два раза! ) - Том Райли. Ооох, я спросонья его за Брюлика приняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 июля, 2013 ID: 16616 Поделиться 7 июля, 2013 Да Винчи? Доа Но его надо комплектом с Риарио. Еще не дошла, я только первую серию посмотрела, а уже подплющивает )) Он мне вообще-то еще с Монро приглянулся, которого я смотрела ради Бофура Джеймса Несбитта, а тут уже на старые дрожжи пошло видимо ))))) Уже нашла кино, где он играет вместе с Русе Болтоном Майклом МакЭлхатоном, знаю, что буду завтра утром смотреть ) А в метро продолжу Да Винчи )) Тип причесочки прям вот правильный )) Хозяйка зайку крепко держит, еще и сынишку ему родила, так что никуда он теперь не денется. Не важно! Красивого в мире должно быть больше! Как минимум в два раза! Ооох, я спросонья его за Брюлика приняла. Да он в общем-то и не дергается, как я посмотрю ) Они вдвоем все-таки очень и очень милые ) Мир не вынесет такого напора красоты, совсем не вынесет ) Спросонья действительно, есть что-то общее )) В динамике британец погорячее будет, кмк ) Еще одно спросонье где-то шляется, уродует себя, а меня все не отпускает, жадина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 июля, 2013 ID: 16617 Поделиться 7 июля, 2013 Еще не дошла, я только первую серию посмотрела, а уже подплющивает )) ... Смотри, смотри)) У тёток там фигуры не ахти, так что Левка за всех отдувается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 июля, 2013 ID: 16618 Поделиться 7 июля, 2013 Тип причесочки прям вот правильный )) И легкое обородение ему к лицу... имха, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 июля, 2013 ID: 16619 Поделиться 7 июля, 2013 Да он в общем-то и не дергается, как я посмотрю ) Они вдвоем все-таки очень и очень милые ) Ага, очень милые) Мир не вынесет такого напора красоты, совсем не вынесет ) Пусть привыкает! Спросонья действительно, есть что-то общее )) В динамике британец погорячее будет, кмк ) Вот тебе в одном фото Брюлик и британцец. Зацени динамику. Свят-свят! Чур меня! Еще одно спросонье где-то шляется, уродует себя, а меня все не отпускает, жадина! Крепкая он американская зараза) Я думала, что тебя уже отпустило. Ну, хоть немножечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 июля, 2013 ID: 16620 Поделиться 7 июля, 2013 Смотри, смотри)) У тёток там фигуры не ахти, так что Левка за всех отдувается. Кстати тушка у товарища тоже весьма приятственная )) И легкое обородение ему к лицу... имха, конечно. Плюс стопиццот, как грицца ) Но только легкое ) Ага, очень милые) Пусть привыкает! Вот тебе в одном фото Брюлик и британцец. Зацени динамику. Свят-свят! Чур меня! Крепкая он американская зараза) Я думала, что тебя уже отпустило. Ну, хоть немножечко. Няшные и домашние )) Так вот потихоньку хаммеро-прививание и происходит )) Матерь божья, за что ты так со мной? ))) Теперь же развидеть срочно надо!! Вот хотя бы заразой и развидеть ) Не знаю, что у него за вуду, отпустило немного, скажем так, вместо 90-градусного постоянного кипения - умеренно-теплая страсть, градусов 50-60 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 июля, 2013 ID: 16621 Поделиться 7 июля, 2013 Не знаю, что у него за вуду, отпустило немного, скажем так, вместо 90-градусного постоянного кипения - умеренно-теплая страсть, градусов 50-60 )) Это просто сезонно отключение горячей воды, скоро все восстановится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 июля, 2013 Автор ID: 16622 Поделиться 7 июля, 2013 Хьюша такой клевый, особенно под дождем. Прелесть! Но он не просто мимими, может быть весьма секси Арми тоже хорош, вроде внешне похож на Кена, но забавный и позитивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 июля, 2013 ID: 16623 Поделиться 7 июля, 2013 А секс в теме будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 июля, 2013 ID: 16624 Поделиться 7 июля, 2013 А секс в теме будет или как? Кого с кем? Я лично спать, так что вы сами разбирайтесь. Вообще, ваши варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 июля, 2013 ID: 16625 Поделиться 7 июля, 2013 Кого с кем? Сексуальные актеры. А то, о чем вы подумали, меня не интересует. Но и я спать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения