Jewel 5 июля, 2013 Автор ID: 16551 Поделиться 5 июля, 2013 Да чего только один Леденец стоит-) да и много других ролей. Ну да ладно, спорить нет желания-) Я не несу мнение в массы и не спорю в темах до хрипоты. Просто не близок такой романтический герой. Кстати, "Леденец" смотрела давно, там негатива точно не было. Хорошая подборка, красивые фотки)) А Пирс из "Напролом"? Все собираюсь глянуть Если бы я выбирала принцев, то сделала бы так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июля, 2013 ID: 16552 Поделиться 5 июля, 2013 А Пирс из "Напролом"? Все собираюсь глянуть Вот соберись же! Даже моей маме понравилось . Что было внезапно. А мне очень-очень понравилось. Что было ожидаемо. Кстати, смотрю "Людоед", так он даже с ненавистой мне бородой очень красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июля, 2013 ID: 16553 Поделиться 5 июля, 2013 Небольшая подборочка-) Мать, да тебя порвало! =)) И блЯстючий Наша прееелесть. Ну и маджишн! И за касатика благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 июля, 2013 ID: 16554 Поделиться 5 июля, 2013 'Мелкий' Идрисса - это, млин, эксклюзив. В этом ты стабильна, мне показалось. Он тоже наверное необычно себя чувствовал )))) В смысле? Постоянно скучаю за Сэмом? Тра-ля-ля, теперь он мой самый любимый герой-спасатель. Ну, на время. Хотя, может и подзадержаться. Тем более, что у героя ТАКОЕ имя! Гайка Пирс. Чорд, а и мне бы тоже надо бы Напролом-то подсобраться глянуть, крутышка тут Гайка, низя такое пропустить ))) Соня, подборки классные (за исключением самизнаетекого), отдельное спасибо за кармического, Гуди и Антошку )) Люда, Армашку в военном не нашла пока, видимо еще не использовали потенциал в этом плане ) Зато в костюмчиках завались )) Ну и в кэжуале эта обложечка нра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июля, 2013 ID: 16555 Поделиться 5 июля, 2013 В смысле? Постоянно скучаю за Сэмом? Периодами. Постоянно скучать - это... да это же штыра уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 июля, 2013 ID: 16556 Поделиться 5 июля, 2013 Периодами. Постоянно скучать - это... да это же штыра уже. Эт да ) До гордого звания объекта штырки ему конечно далеко, нынешний объект не хочет уступать его никак, но активная симпатия присутствует перманентно )) И растягиваю же киношки с ним, удовольствие чистой воды всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июля, 2013 ID: 16557 Поделиться 5 июля, 2013 Эт да ) До гордого звания объекта штырки ему конечно далеко Нет-нет, да и вспомнишь, да и поймешь, что скучаешь, да? Дык эта любовь, не штыра, но любовь =) Тут я тебя даже поддержу, ибо... да, и ...как иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 июля, 2013 ID: 16558 Поделиться 5 июля, 2013 Нет-нет, да и вспомнишь, да и поймешь, что скучаешь, да? Дык эта любовь, не штыра, но любовь =) Тут я тебя даже поддержу, ибо... да, и ...как иначе? Она, родимая ) Мимими, обаяние Сэмюела нельзя отрицать ))) Вот тебе алаверды (да, я посмотрела, да, очень-очень круто, да, мне лень писать в теме) И просто ) Голосовалка от Импайр (со своими вариантами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июля, 2013 ID: 16559 Поделиться 5 июля, 2013 Она, родимая ) Мимими, обаяние Сэмюела нельзя отрицать ))) Да крут он, чо уж. Вот тебе алаверды (да, я посмотрела, да, очень-очень круто, да, мне лень писать в теме) (матом по-русски ругается типа) Но спасибо=) И просто ) Стрингер форева! Голосовалка от Импайр (со своими вариантами) Йее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 июля, 2013 ID: 16560 Поделиться 5 июля, 2013 (матом по-русски ругается типа) Но спасибо=) Стрингер форева! Не ругайся Идриссочка, обещаю по итогам двух точно отписаться )) Кстати давно хотела разрешить один вопрос....Стрингер или Лютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июля, 2013 ID: 16561 Поделиться 5 июля, 2013 Не ругайся Идриссочка, обещаю по итогам двух точно отписаться )) Да не настаиваем =) Кстати давно хотела разрешить один вопрос....Стрингер или Лютер? Стрингер или Лютер... что? *oh no!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 июля, 2013 ID: 16562 Поделиться 5 июля, 2013 Стрингер или Лютер... что? *oh no!* Фсе! Кто круче, сексуальнее, любимее, и ты ды и ты пы. Фо ю, оф корс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июля, 2013 ID: 16563 Поделиться 5 июля, 2013 Фсе! Кто круче, сексуальнее, любимее, и ты ды и ты пы. Фо ю, оф корс )) Стрингер. Это наше фсё =) Лютер просто актуальнее. *классная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 июля, 2013 ID: 16564 Поделиться 5 июля, 2013 Стрингер. Это наше фсё =) Лютер просто актуальнее. *классная фотка О как, а я-то думала будет неразрешимая дилемма... Еще и первая любофф наверное, Стринг-та? Ага, мне тоже нра, профиль...впечатляющий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июля, 2013 ID: 16565 Поделиться 5 июля, 2013 О как, а я-то думала будет неразрешимая дилемма... Еще и первая любофф наверное, Стринг-та? Ну я пометалась минуту =)) Замечен там, да. Но вот это, что ты сказала, позднее чуть случилось (тогда и второй пересмотр П. организовался). (хаха, какие говорящие иллюстрации :plus:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 июля, 2013 ID: 16566 Поделиться 5 июля, 2013 Ну я пометалась минуту =)) Замечен там, да. Но вот это, что ты сказала, позднее чуть случилось (тогда и второй пересмотр П. организовался). (хаха, какие говорящие иллюстрации :plus:) Все с вами ясно )) Этого добра у мене вагоны, экземпляр гифкогеничный попался больно )) На сон грядущий еще фо эврибади покидаю, да и удалюсь потихоньку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июля, 2013 ID: 16567 Поделиться 5 июля, 2013 (изменено) Все с вами ясно )) На сон грядущий еще фо эврибади покидаю, да и удалюсь потихоньку ) Но Лютера я ошень хачу, да. Ой, какие всякаразна ммм ^^ Приятных (чего там актуально сейчас )! Изменено 06.07.2013 16:58 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 июля, 2013 ID: 16568 Поделиться 6 июля, 2013 Армашку в военном не нашла пока, видимо еще не использовали потенциал в этом плане ) Зато в костюмчиках завались )) Что еще для счастья надо! "Рейнджер" доставил мне столько радости, сколько от диснеевской кеношки не догадалась бы и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июля, 2013 ID: 16569 Поделиться 6 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июля, 2013 ID: 16570 Поделиться 6 июля, 2013 IMG Всё из-за Напролома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июля, 2013 ID: 16571 Поделиться 6 июля, 2013 Всё из-за Напролома? Не, я пошла дальше! По фильмографии в смысле, не в сторону дурдома. Уже штук, ммм, шесть фильмов с ним видела. В "Людоеде" тоже няняня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июля, 2013 ID: 16572 Поделиться 6 июля, 2013 Не, я пошла дальше! По фильмографии в смысле, не в сторону дурдома. Уже штук, ммм, шесть фильмов с ним видела. В "Людоеде" тоже няняня. О продвижениях то не сомневаюсь - я то, в смысле, откуда ноги растут =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июля, 2013 ID: 16573 Поделиться 6 июля, 2013 О продвижениях то не сомневаюсь - я то, в смысле, откуда ноги растут =)) Ноги из "Напролома", ты таки права. Причём "Мементо" и "ЖелЧела" я видела раньше, но ноги не выросли (хотя во втором случае появились зачатки конечностей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 июля, 2013 ID: 16574 Поделиться 6 июля, 2013 Ноги из "Напролома", ты таки права. Причём "Мементо" и "ЖелЧела" я видела раньше, но ноги не выросли (хотя во втором случае появились зачатки конечностей). Ну... поздравляю с находкой. Мишу то забыла, поди, айай...? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июля, 2013 ID: 16575 Поделиться 6 июля, 2013 Ну... поздравляю с находкой. Мишу то забыла, поди, айай...? =) Нетъ, не забыла. Я таки планирую в скором времени посмотреть фильму, где над Мишей издеваются и ваще. Ну, ты поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения