Velociraptor 2 июля, 2013 ID: 16501 Поделиться 2 июля, 2013 А ваще что-то его захотелось. Вспомнить-) И хорошо, что захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 июля, 2013 Автор ID: 16502 Поделиться 2 июля, 2013 Ну а я не согласна-))) он может быть секси, а не просто мимишечкин-) мимишка он мыл в юности-) а ща зрелый мужчина. Очкастый-) Серьезный сейчас. Эта фотка нравится: Трусы! Че-то еще один блонди. Прям явно не то со мной-) Что это ты посмотрела, что прониклась? Принц Чарминг, хоть ты тресни. Не, все у него пучком. И эротические сцены вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 июля, 2013 ID: 16503 Поделиться 3 июля, 2013 Ну не торкает, ну вот такая бяда ) Принц Чарминг, хоть ты тресни. К прынцам у меня влечение не возникает априори. Да не похож он на прекрасного принца-) ну ни разу-))) И не скажу что типаж миловидный. Он больше похож на такого серьезного молчуна, не обделенного умом-) Мы по страшненьким больше ))) Да лан, какой же он страшненький. Особенно в сравнении с моими страшными :lol: я б поставила сюда одного страшненького (что-то вдруг нравиться начал), но боюс что Хельга по попе надает скажет чИво птеродактиля ставишь :lol: Ха, главное вовремя продолжить мысль. :lol: От это другой разговор. Колян очень горячий скандинав ) Не скажу что прям горячий-)) скорее такая холодная красота у него-) клевый! Все то с тобой, разнообразия видать душе захотелось )))) Станно это Как скажешь. У тебя PR-кампания штоля? Типа того-))) Пошла по наклонной :lol: Иди в попу :biggrin: Дайте поюзать очкарика! Знаешь что ставить=) тут такой клевый он! Ну просто эротизм :D Серьезный сейчас. Как хорош тут Что это ты посмотрела, что прониклась? Да Игру досмотрела, и Маму начала смотреть-) клевый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июля, 2013 ID: 16504 Поделиться 3 июля, 2013 я б поставила сюда одного страшненького (что-то вдруг нравиться начал), но боюс что Хельга по попе надает скажет чИво птеродактиля ставишь :lol: Да пости, чо. Он у меня ржаклю вызывает. Людей только не напугай! На вот тебе лучше Сашу: Иди в попу Вот ссс...сестра. Будем считать, что я этого не видела =)) Иль нет, щас штраф придумаю тебе... Знаешь что ставить=) тут такой клевый он! Ну просто эротизм :D Арр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 июля, 2013 ID: 16505 Поделиться 3 июля, 2013 Да пости, чо. Он у меня ржаклю вызывает. Людей только не напугай! Ахахаха Вперед, Адам!-) На вот тебе лучше Сашу: Это как раз тот, с нового сериала?-) Обалденный мальчишка! Надо поискать еще его-) Вот ссс...сестра. Будем считать, что этого не видела =)) Иль нет, щас штраф придумаю тебе... Мамаськи! Арр! Ррр-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июля, 2013 ID: 16506 Поделиться 3 июля, 2013 Ахахаха Вперед, Адам!-) Это как раз тот, с нового сериала?-) Обалденный мальчишка! Надо поискать еще его-) Некрупный план - хитро =)) Ну да. Дэниел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 июля, 2013 ID: 16507 Поделиться 3 июля, 2013 Некрупный план - хитро =)) Ну видно зато именно то, что надо!=))) Ну да. Клевый. Я влюбилась-) Чижик* Теперь я знаю что хочу на новый год=) Дэниел Откуда он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июля, 2013 ID: 16508 Поделиться 3 июля, 2013 Ну видно зато именно то, что надо!=))) Клевый. Я влюбилась-) Чижик* Прикиды - бомба. Я так и знала. Мало ей Самберга и Франко's =)) Откуда он? В каком смысле? =)) Из Иллинойса =D Помнишь морячка из Секса в БГ? Я его периодически тут пихала... а сейчас снова актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 июля, 2013 ID: 16509 Поделиться 3 июля, 2013 Прикиды - бомба. Да. Особенно где ню Я так и знала. Мало ей Самберга и Франко's =)) Энди вообще сто лет не вспоминала тут. Тока на тумбе любуюсь-) Дурачье-) В каком смысле? =)) Из Иллинойса =D Помнишь морячка из Секса в БГ? Я его периодически тут пихала... а сейчас снова актуально. Аааа, точно! Я то помню что где-то я его видела, теперь поняла где. Он для меня красивый слишком лицо как рисованное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июля, 2013 ID: 16510 Поделиться 3 июля, 2013 Да. Особенно где ню Я про птеродактилька =) Энди вообще сто лет не вспоминала тут. Тока на тумбе любуюсь-) Дурачье-) Разинул =D Аааа, точно! Я то помню что где-то я его видела, теперь поняла где. Он для меня красивый слишком лицо как рисованное. А тебе никто его и не отдает Ням. hot Ну... тут все ясно, пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 июля, 2013 Автор ID: 16511 Поделиться 3 июля, 2013 Да не похож он на прекрасного принца-) ну ни разу-))) И не скажу что типаж миловидный. Он больше похож на такого серьезного молчуна, не обделенного умом-) Похож =) Хотя и умным должен быть, все-таки папа - известный философ, плюс Оксфорд. Посмотрела "Елизавету I", где молодой, горячий и красивый Хью вынес мозг королеве в исполнении Миррен =)) Понимаю! Вообще история показана со стороны королевы как женщины, оттого большое время уделено ее фаворитам - другу детства в исполнении Айронса и его пасынку в исполнении Хью. Непривычно поначалу смотрелись все поцелуи и прочее между Хью и Хелен, учитывая, что он выглядит лет на 18, но ничего. Вот. Мамаськи! Ржут идентично Ну... тут все ясно, пополам Блин, Идрису надо в роли, подобные "Прометею". Олдскул в нем чувствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июля, 2013 ID: 16512 Поделиться 3 июля, 2013 Блин, Идрису надо в роли, подобные "Прометею". Олдскул в нем чувствуется! Из уст Broadway Baby это похвала-похвала? =)) Янек, мм... любим, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 июля, 2013 Автор ID: 16513 Поделиться 3 июля, 2013 Из уст Broadway Baby это похвала-похвала? =)) Янек, мм... любим, да Ну да У меня нет любимцев среди чернокожих актеров, но Идрис вот симпатичен. А у елочки так вдвойне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 июля, 2013 ID: 16514 Поделиться 3 июля, 2013 Ну да У меня нет любимцев среди чернокожих актеров, но Идрис вот симпатичен. А у елочки так вдвойне! *умиление* Нет, говоришь... так пусть появится - будем работать в этом направлении! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 июля, 2013 ID: 16515 Поделиться 3 июля, 2013 Похож =) Хотя и умным должен быть, все-таки папа - известный философ, плюс Оксфорд. А это вот он что лицом сейчас делает?))) Похож на принца, если смотреть под разными углами, просто в "Заколдованной Элле" не похож, но то гримерам линейкой по рукам. Вообще, все дело в неудачно подбираемых фото. Всегда выигрышнее те фото, где присутствуют котики. Вот, например, совсем же другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 июля, 2013 Автор ID: 16516 Поделиться 3 июля, 2013 С котами с ногами загадочные вещи! Сорри, что флужу, но не сдержалась)) siner, Хью обработал твоих мужиков -) Это я не видела: Тройничок: Это мы тут пьяные: Я знаю, ты любишь Патрика, но не тянет в "Вечере" на мужчину мечты)) С Уишоу было, но фоток нормальных нет) Милое из "Вечера": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 июля, 2013 ID: 16517 Поделиться 3 июля, 2013 siner, Хью обработал твоих мужиков -) Это я не видела: Ужас! Не засну теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 июля, 2013 Автор ID: 16518 Поделиться 3 июля, 2013 Ужас! Не засну теперь! Заснешь! Выдержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 июля, 2013 ID: 16519 Поделиться 4 июля, 2013 Да у вас тут Дэнси-праздник. И клуб ценителей прослеживается =)) И у меня свой селебрэйшн. Ура типа, премьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 июля, 2013 ID: 16520 Поделиться 4 июля, 2013 Я про птеродактилька =) Аааа, вот оно как-) да, у него одежда так вообще супер, и сидит отлично на таком теле то-) Разинул =D Варежку-)) а она у него не маленькая явно-) Ну... тут все ясно, пополам Вах! Пасиб соскучилась по боксику моему! Седня мож гляну Лютера-) Ржут идентично Братики-) Янек, мм... любим, да С елочкой просто невероятный-) Всегда выигрышнее те фото, где присутствуют котики. Вот, например, совсем же другое дело. А мне тут не особо-) слишком зеленый тут-) siner, Хью обработал твоих мужиков -) :wow::lol: Я смотрела этот фильм-) где с Эдди. Но сцена что надо-) Я знаю, ты любишь Патрика, но не тянет в "Вечере" на мужчину мечты)) Люблю! Недавно с Патриком серия в Девчонках была. Там он очень тянет на мужчину мечты-) И у меня свой селебрэйшн. Ура типа, премьера. Уряяяяяя! боксика не забываем! Дерутся тут! Хорошка-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 июля, 2013 ID: 16521 Поделиться 4 июля, 2013 Люблю! Недавно с Патриком серия в Девчонках была. Там он очень тянет на мужчину мечты-) И Ханна променяла его на Птеродактиля... два сапога пара ж. Уряяяяяя! боксика не забываем! Дерутся тут! Смотри-ка, и спойлеров не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 июля, 2013 ID: 16522 Поделиться 4 июля, 2013 И Ханна променяла его на Птеродактиля... два сапога пара ж. Он был слишком идеален для нее-)) Смотри-ка, и спойлеров не боится. Ну а чво поделать?-) я же не знаю из-за чего и чем закончилось) Ну начистили друг дружке мордашки, ну и ладно. Мужички-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 июля, 2013 Автор ID: 16523 Поделиться 4 июля, 2013 Да у вас тут Дэнси-праздник. И клуб ценителей прослеживается =)) Мои симпатии оживают, когда их начинают разделять А так мил был всегда, но решила ознакомиться с фильмографией, где много всякого, но таки полюбоваться можно. Да и хорошее есть. Внешне - мой типаж к тому же, на все что -)) И у меня свой селебрэйшн. Ура типа, премьера. Не очень представляю, какой, но поздравляю)) Порадуем Люду англичанином Рупертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 июля, 2013 ID: 16524 Поделиться 4 июля, 2013 Он был слишком идеален для нее-)) Сама бы променяла? Ну а чво поделать?-) я же не знаю из-за чего и чем закончилось) Ну начистили друг дружке мордашки, ну и ладно. Мужички-) Крутая =)) Мои симпатии оживают, когда их начинают разделять А так мил был всегда, но решила ознакомиться с фильмографией, где много всякого, но таки полюбоваться можно. Да и хорошее есть. Внешне - мой типаж к тому же, на все что -)) Ой, ожили. Видно невооруженным =) Ну и "Ганнибал", наверное, тоже подтолкнул в пучину симпатий? Не очень представляю, какой, но поздравляю)) А "Лютер". Спасибо. англичанином Рупертом. А когда новый Уайтчепел, кстате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 июля, 2013 Автор ID: 16525 Поделиться 4 июля, 2013 Ой, ожили. Видно невооруженным =) Ну и "Ганнибал", наверное, тоже подтолкнул в пучину симпатий? Скорее подтолкнули оживившиеся люди)) А когда новый Уайтчепел, кстате? Ой, не ко мне. Гуглить лень, но знаю, что снимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения