a-vega 22 июня, 2013 ID: 16451 Поделиться 22 июня, 2013 сказал юзер с почти 9-ю тыщами постов Одно дело - трепать без толку, другое - излагать мудрость в каждом сообщении, как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 июня, 2013 ID: 16452 Поделиться 22 июня, 2013 Одно дело - трепать без толку, другое - излагать мудрость в каждом сообщении, как у меня. Ну да, ты - всенародная мудрила! Я знаю, ты жаждал его появления в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 23 июня, 2013 ID: 16453 Поделиться 23 июня, 2013 Я знаю, ты жаждал его появления в этой теме... Поправочка: его стотыщщпятого появления в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 июня, 2013 ID: 16454 Поделиться 23 июня, 2013 Хью Дэнси На Стивена Мойера тут похож, не? %)) В майамских темницах - исключительно белые сорочки. Ну и Хардище, штоль. Без кривляний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 июня, 2013 ID: 16455 Поделиться 23 июня, 2013 Поправочка: его стотыщщпятого появления в этой теме Хорошего много не бывает. И в миллионный раз выставить можно. Зы. Я Дэнси с кем-то путала. Не помню, с кем, но путала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 24 июня, 2013 ID: 16456 Поделиться 24 июня, 2013 Да, тута одно и тоже и одни и те же папуасы во весь экран , тьфу ... и ни одного , ни одного нового хомо сапиенса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июня, 2013 ID: 16457 Поделиться 24 июня, 2013 Что-то никто не пишет про нового Супермена. Нет, ясно что и до супера у него тут были поклонницы (и я в том числе), но после фильма должны жеж еще прибавиться-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 июня, 2013 ID: 16458 Поделиться 24 июня, 2013 А я вспомню Возвращение того же Супермена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июня, 2013 ID: 16459 Поделиться 24 июня, 2013 А я вспомню Возвращение того же Супермена... Причесанный такой, при очОчках-) но мне новый супер больше намного нравится! В Тюдорах тоже шикарен был-) с Джонни-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 июня, 2013 ID: 16460 Поделиться 24 июня, 2013 А мне по внешности, наверное, Рут больше нравится (в качестве Супера). Хотя и Генри ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июня, 2013 ID: 16461 Поделиться 24 июня, 2013 А мне по внешности, наверное, Рут больше нравится (в качестве Супера). Хотя и Генри ничо так. Не знаю, у него такая прическа дурацкая на твоих гифках, будто парик вообще-) А Генри очень красив. Именно красив. Тюдоры то не смотрела? Там не только он интересен-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 июня, 2013 ID: 16462 Поделиться 24 июня, 2013 Не знаю, у него такая прическа дурацкая на твоих гифках, будто парик вообще-) А Генри очень красив. Именно красив. Тюдоры то не смотрела? Там не только он интересен-) Ну, когда ему по морде били, то волосёнки как раз растрепались . Не, не видела. Собиралась, а потом расхотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июня, 2013 ID: 16463 Поделиться 24 июня, 2013 Ну, когда ему по морде били, то волосёнки как раз растрепались . Не, не видела. Собиралась, а потом расхотелось. Ну вот хоть в каком-то кадре был не зализан Зря расхотелось то! А потом приниматься за другую известную семью-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 июня, 2013 Автор ID: 16464 Поделиться 28 июня, 2013 Генри красивый, да Snegireva сегодня ДР празднует -) Подарочки по случаю. Идрис передает привет: И Джеффри присоединяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 июня, 2013 ID: 16465 Поделиться 28 июня, 2013 Snegireva сегодня ДР празднует -) Подарочки по случаю. Идрис передает привет: И Джеффри присоединяется) Какие неодетые дяденьки, арр! Аня, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 июня, 2013 ID: 16466 Поделиться 28 июня, 2013 Хельгушку с праздником-) много не пей, но если что, то вывоз будет-) Кто к Хельге? И песню споет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 июня, 2013 ID: 16467 Поделиться 28 июня, 2013 Айеее! Пасиб, Соф! Какой же красатун, де с гитарой :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 28 июня, 2013 ID: 16468 Поделиться 28 июня, 2013 Смотрю сеичас "Misfits" и на третьем сезоне меня осенило, что вот этот вот парень тоже достоин быть в списке этой темки: Мэттью МакНалти, весьма очарователен, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 июня, 2013 ID: 16469 Поделиться 28 июня, 2013 Йоу, полосатый бездэй нынче! Фейерверки Выпивка Танцы Думаю будет жарко )) Ура в общем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 июня, 2013 ID: 16470 Поделиться 28 июня, 2013 Йоу, полосатый бездэй нынче! ... Ура в общем ))) Ага %)) Мои благодарности вам, Светлана, за чудесные визуал-гифты ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 июня, 2013 ID: 16471 Поделиться 28 июня, 2013 Странно, у Snegireva День Рождения, а никто не подарил Бисли. Так вот - поздравляю и дарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 июня, 2013 ID: 16472 Поделиться 28 июня, 2013 Странно, у Snegireva День Рождения, а никто не подарил Бисли. Так вот - поздравляю и дарю. Ай, спасибо! Принимаю, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 июня, 2013 ID: 16473 Поделиться 28 июня, 2013 Это я себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 июня, 2013 ID: 16474 Поделиться 28 июня, 2013 Что-то никто не пишет про нового Супермена. Нет, ясно что и до супера у него тут были поклонницы (и я в том числе), но после фильма должны жеж еще прибавиться-) Актер-то мне симпатичен и приятен, но вот герой не очень, и смотреть не хочется именно по причине деревянности и пафосности персонажа ) Лучше пусть Кавилл для меня останется таким же ярким и дерзким, как в Тюдорах ) Смотрю сеичас "Misfits" и на третьем сезоне меня осенило, что вот этот вот парень тоже достоин быть в списке этой темки: Мэттью МакНалти[/url], весьма очарователен, на мой взгляд. На мой тоже, снимался бы еще побольше - цены бы не было )) Ага %)) Мои благодарности вам, Светлана, за чудесные визуал-гифты ^^ Все для удовольствия именинницы )) И так, чисто для сведения....вроде бы уже и не штырит с прежней силой, но так как претендентов на смещение пока нет, по крайней мере с кино-стороны, то моим королем пока остается это чудовище ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 июня, 2013 ID: 16475 Поделиться 29 июня, 2013 Все для удовольствия именинницы )) И так, чисто для сведения....вроде бы уже и не штырит с прежней силой, но так как претендентов на смещение пока нет, по крайней мере с кино-стороны, то моим королем пока остается это чудовище ) Не штырит... Мне кажется, сейчас земная кора сдвинулась =)) Публикация МакНалтика после Моргана напомнила о некогда замеченном некотором сходстве первого со вторым в молодости: ...простите, что я снова об этом =)) Ну и из актуального ...пока есть немного времени до страшного дня икс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения