siner 22 мая, 2013 ID: 15926 Поделиться 22 мая, 2013 Представляешь?! =)) Иначе никак Да у него тут такие скулы :wow: Хаха, замерла-не дышала? =D Да я сидела и только грила на ухо Кате какой он красивый :biggrin: Пайн в аймаксе и три дэ это что-то Обнять-пожалеть! :О Хорошие А вот какой еще один хорошик-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 мая, 2013 ID: 15927 Поделиться 22 мая, 2013 Да у него тут такие скулы :wow: И в причесоне таком хорошо. Иль в капюшоне - тож выигрышный вариант, имхо канеш %)) Да я сидела и только грила на ухо Кате какой он красивый :biggrin: Пайн в аймаксе и три дэ это что-то Совсем тебя втрескало =)) А вот какой еще один хорошик-) Режиссер! Заностальгировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 мая, 2013 ID: 15928 Поделиться 22 мая, 2013 И в причесоне таком хорошо. Иль в капюшоне - тож выигрышный вариант, имхо канеш %)) Вощем кудри чтобы прикрыть-) я тебя понИль!-) Совсем тебя втрескало =)) Ой, я прям даж боюсь сказать как-))) Режиссер! А то! Растет малыш наш-) Заностальгировать Прикольно-) твой то белобрысик какой-) Каспер! Смотри кого нашла-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 мая, 2013 ID: 15929 Поделиться 22 мая, 2013 Вощем кудри чтобы прикрыть-) я тебя понИль!-) Кудри разрешены только Руффало! =D Ой, я прям даж боюсь сказать как-))) Пропала девочка совсем, ыы. Смотри кого нашла-) Ой, намедни как раз собралась кое-что посмотреть с ним. Тем более что с Пайном тот фильм глядеть ты меня совсем не торопишь 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 мая, 2013 ID: 15930 Поделиться 22 мая, 2013 Кудри разрешены только Руффало! =D А у меня еще такой товарищ залежался-)) Ой, намедни как раз собралась кое-что посмотреть с ним. Тем более что с Пайном тот фильм глядеть ты меня совсем не торопишь 8) Последние два фильма с Гаэлькой совсем меня не вставили-) Двай завтра! Все равно завтра опять дождь-) я гляну завтра сто пудов-) обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 22 мая, 2013 ID: 15931 Поделиться 22 мая, 2013 и победа досталась..... Ну вы просто наповал убили, нельзя сразу так много красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 мая, 2013 ID: 15932 Поделиться 22 мая, 2013 gif Няхо. Арр! А у меня еще такой товарищ залежался-)) А раньше, вроде, хватало ценительниц. Последние два фильма с Гаэлькой совсем меня не вставили-) Двай завтра! Все равно завтра опять дождь-) я гляну завтра сто пудов-) обещаю! Ладно, ладно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 22 мая, 2013 ID: 15933 Поделиться 22 мая, 2013 Боже, девчонки, гормоны зашкаливают, не тема, а прямо жерло вулкана женских страстей) было так и раньше, правда меньше фото, но больше аргументации, вот бы совместить эмоции и логику, была бы бомба. По сабжу. Осмотрюсь, есть где развернуться. А так на бренную землю меня вернул гей. Или поднял на облака? В общем я втрескалась в Куинто. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 мая, 2013 ID: 15934 Поделиться 22 мая, 2013 Няхо. Арр! Вот я люблю такие фотки!! Когда много фот симпатично! У меня тож есть А раньше, вроде, хватало ценительниц. Молчат сидят-) В общем я втрескалась в Куинто. Эх. Хороший мальчиг-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 22 мая, 2013 ID: 15935 Поделиться 22 мая, 2013 Хороший мальчиг-) Слишком, чтобы быть натуралом) ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 мая, 2013 ID: 15936 Поделиться 22 мая, 2013 Слишком, чтобы быть натуралом) ага) Ну натуралы тоже хорошие бывают-) а то уж что-то слишком депрессивно прозвучало=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 22 мая, 2013 ID: 15937 Поделиться 22 мая, 2013 Ну натуралы тоже хорошие бывают-) а то уж что-то слишком депрессивно прозвучало=)Неее, тут другое) не сумневайся в моем видении натуралов, большая поклонница мягко сказано, не одна глотка в свое время перегрызана или покусана за этих мужчин. Да и потом депрессии в такой теме не бывать, сплошная страсть и может чуть грусти изредка, понятное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 мая, 2013 ID: 15938 Поделиться 22 мая, 2013 (изменено) Шо? Неее, просто у меня шиза периодами приходит. А Закочка ваще первым был среди Томов, Лишечек, Эйданов и прочих) Аж с Героев любовь идёт)) Прочитала Закорючка ))) Посмеялась переподвывертам подсознания )) Я его тоже с Героев уважаю, не до штырки конечно )) Леонид, чтоль? Обнять-пожалеть! :О Утю-тю Идрисса, иди пожалею, Джоника вон Люська пожалеет ))) А вот какой еще один хорошик-) Крутышка даже, интересно, как себя в Каннах покажет ) Заностальгировать Молооооденькаи такие! Карлайл фулюган ) У меня тож есть А Криску еще с Дневников принцессы вторых отметила, как перспективного, ай да я, ай да глаз алмаз ) Пришла похвалиться своей добротой, второй год штырки незаметно подкрался, а я вас пощадила, не устроила злостным пикспам ) Не отпустило, нет-нет, просто кумирчик ушел в подполье, и мы за ним )) Но гордость за 105 голосов в опросе (наравне с Джудом Лоу между прочим!) имеецца И плюс парочку обитателей моей первой десятки, раз уж зашла, чтоб два раза не вставать ) Изменено 22.05.2013 12:29 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 мая, 2013 ID: 15939 Поделиться 22 мая, 2013 не одна глотка в свое время перегрызана или покусана за этих мужчин. Уже боюсь! Крутышка даже, интересно, как себя в Каннах покажет ) Критики хвалят уже=) А Криску еще с Дневников принцессы вторых отметила, как перспективного, ай да я, ай да глаз алмаз ) А я что-то долго им проникала-)) даже после первого Стартрека не зацепил! Позор мне-)) Пришла похвалиться своей добротой, второй год штырки незаметно подкрался, а я вас пощадила, не устроила злостным пикспам ) Не отпустило, нет-нет, просто кумирчик ушел в подполье, и мы за ним )) Но гордость за 105 голосов в опросе (наравне с Джудом Лоу между прочим!) имеецца Мои поздравления!! Пусть штырка и дальше будет плодотворной и волнующей-)) Попашко! Чудик=) И очень модный чувак=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 мая, 2013 ID: 15940 Поделиться 22 мая, 2013 Вот я нахалка, напросилась ))) Спасибо Соня, Пусть штырка и дальше будет плодотворной и волнующей-)) пока все к тому и ведет )) В качестве алаверды - твой давний любимец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 мая, 2013 ID: 15941 Поделиться 22 мая, 2013 Утю-тю Идрисса, иди пожалею, Джоника вон Люська пожалеет ))) Ладно, дорогой, иди к Свете на 5 минут, чо уж, она человек понимающий (а я пока на столько же минуток пристроюсь к одному из представителей её "первой десятки" ) "Каммонь!" Молооооденькаи такие! Карлайл фулюган ) Неужели мы увидим снова этот чудный составчег ^^ И очень модный чувак=))) Хо, вот это вообще круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 мая, 2013 ID: 15942 Поделиться 22 мая, 2013 Вот я нахалка, напросилась ))) Спасибо Соня, пока все к тому и ведет )) В качестве алаверды - твой давний любимец ) Все верно-)))) надо напрашиваться, раз сами не балуют-) Пасибки! И между прочим, мой давний любимец в Звездных Войнах появится-)) Хо, вот это вообще круть. Ты всех видела из этого фильма?-) Там все смешнючие-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 мая, 2013 ID: 15943 Поделиться 22 мая, 2013 Ладно, дорогой, иди к Свете на 5 минут, чо уж, она человек понимающий (а я пока на столько же минуток пристроюсь к одному из представителей её "первой десятки" ) "Каммонь!" Неужели мы увидим снова этот чудный составчег ^^ Хо, вот это вообще круть. А что вы думаете, я зря чтоль товар шеей лицом выставила, знаю же законы рынка, без обмена никуда ))) Стрельба глазами от мастера ))) Надеюсь, был бы перфекшн ) Это тихий ужас, считаю дни до того, когда подстрижется ))) Пасибки! И между прочим, мой давний любимец в Звездных Войнах появится-)) Ты всех видела из этого фильма?-) Там все смешнючие-)) Читала, да. Выбор отличный, есть в его внешности что-то инопланетное ) О да, поклонники Бэйла тоже рыдаютЪ. *смайлик фэйспалм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 мая, 2013 ID: 15944 Поделиться 22 мая, 2013 Читала, да. Выбор отличный, есть в его внешности что-то инопланетное ) О да, поклонники Бэйла тоже рыдаютЪ. *смайлик фэйспалм* Да-) красивый :rolleyes: Поклонники Бейла рыдают больше всего! Его там жирным сделали-)))) А видела Бредли во что превратили?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 мая, 2013 ID: 15945 Поделиться 22 мая, 2013 Да-) красивый :rolleyes: Поклонники Бейла рыдают больше всего! Его там жирным сделали-)))) А видела Бредли во что превратили?-))) Классный, да. Хорошо, что пить перестал и начал сниматься опять ) Я тоже рыдаю, эти локоны кошмарны ) Еще б не видеть, Пушкин натурально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 мая, 2013 ID: 15946 Поделиться 22 мая, 2013 Классный, да. Хорошо, что пить перестал и начал сниматься опять ) Я тоже рыдаю, эти локоны кошмарны ) Еще б не видеть, Пушкин натурально )) Да там по ходу не ток алкоголь был, а потяжелее... Выкарабкался вроде-) Ахаха-)) а еще с розовыми бигудями до :lol::lol: *думает кого еще не было* Его! Ток за причесон двойка и в угол! Это знаю кому понравится-) Тайная любоф Ланы-) Кудрявенький специально для Хельги=) И кое-кто в маскировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 мая, 2013 ID: 15947 Поделиться 22 мая, 2013 Да там по ходу не ток алкоголь был, а потяжелее... Выкарабкался вроде-) Ахаха-)) а еще с розовыми бигудями до :lol::lol: *думает кого еще не было* Его! Ток за причесон двойка и в угол! Тайная любоф Ланы-) Да уж, губил себя конкретно ( Бигуди это вообще финиш было ))) Эддичка мимими, даже растрепыш ))) Чегоуж, явная, но только наполовину...на заднюю половину...или нижнюю половину ))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 мая, 2013 ID: 15948 Поделиться 22 мая, 2013 Эддичка мимими, даже растрепыш ))) Чегоуж, явная, но только наполовину...на заднюю половину...или нижнюю половину ))) :lol: Эдди самый милый эвер-))) Ахахах-) тобишь ты фэн тока его попы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 мая, 2013 ID: 15949 Поделиться 22 мая, 2013 Эдди самый милый эвер-))) Ахахах-) тобишь ты фэн тока его попы? Тебе виднее ))) Нуаче, Беня нынче в тренде, я полностью соответствовать не могу, буду хоть частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 мая, 2013 ID: 15950 Поделиться 22 мая, 2013 Нуаче, Беня нынче в тренде, я полностью соответствовать не могу, буду хоть частично Ну хоть так=) а может потом приглянется не ток попой!! Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения