siner 29 марта, 2013 ID: 15476 Поделиться 29 марта, 2013 Да ладно, это же шутка)) Смайлик соответствующий есть) А вообще я сегодня люблю Сигела-) ток меня опять тут никто не поймет, наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 марта, 2013 ID: 15477 Поделиться 29 марта, 2013 А вообще я сегодня люблю Сигела-) ток меня опять тут никто не поймет, наверно... Почему же)) Недавно только думала, что у него офигенные черты лица) Очень в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2013 ID: 15478 Поделиться 29 марта, 2013 Почему же)) Недавно только думала, что у него офигенные черты лица) Очень в моем вкусе я привыкла что я ток одна его тут люблю-) У него очень офигенные черты, даааа!-))) всем чертам черты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 марта, 2013 ID: 15479 Поделиться 29 марта, 2013 всем чертам черты! :lol: дафай еще фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2013 ID: 15480 Поделиться 29 марта, 2013 :lol: дафай еще фоток! Мона даже гифок! Сигел жжет :lol: Такой клевый в этой роли-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 29 марта, 2013 ID: 15481 Поделиться 29 марта, 2013 Мона даже гифок! Сигел жжет :lol: А кого-нибудь другого для разнообразия можно? А то я так на них круглые сутки скоро пялиться буду:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 марта, 2013 ID: 15482 Поделиться 29 марта, 2013 Я знаю, что смотреть Волчонка - моветон, но...Я НЕ ВИНОВАТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 марта, 2013 ID: 15483 Поделиться 29 марта, 2013 Мона даже гифок! Сигел жжет :lol: Гифки отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2013 ID: 15484 Поделиться 29 марта, 2013 А кого-нибудь другого для разнообразия можно? А то я так на них круглые сутки скоро пялиться буду:lol: Ну лааааааадно... Кого? Заказывай! А то я устала и так, думать не хочу :lol: Гифки отпад А то! Правда я эту серию еще не видела, боюсь представить даже че там-)) Я знаю, что смотреть Волчонка - моветон, но...Я НЕ ВИНОВАТА!!! Че за итальяно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 марта, 2013 ID: 15485 Поделиться 29 марта, 2013 И...эээ...ОН. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 29 марта, 2013 ID: 15486 Поделиться 29 марта, 2013 Ну лааааааадно... Кого? Заказывай! А то я устала и так, думать не хочу :lol: Джима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2013 ID: 15487 Поделиться 29 марта, 2013 Джима В нирване-) И тут лыбится-) И тут... Вощем вывод: Джим всегда на плюшках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 29 марта, 2013 ID: 15488 Поделиться 29 марта, 2013 В нирване-) Мурк-мурк-мурк Обожаю)) (вас обоих, воть)) Гранд мерси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2013 ID: 15489 Поделиться 29 марта, 2013 Мурк-мурк-мурк Обожаю)) (вас обоих, воть)) Гранд мерси)) Пжалуста-) Его еще давно не было. Забияка! Во, а этого дурика в копилку тех кадров-) Этого кто б помыл! Этот че-то задумал!! А этого тут лупят!! Спасааааай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 марта, 2013 ID: 15490 Поделиться 29 марта, 2013 (изменено) офигенная фото gif Оч хорошая говорящая анимация =)) Аж как запрыгала-)))))) рада попрыгушкам-) Ты напомнила мне, что я соскучилась по Мишане, даа :O Его еще давно не было. Забияка! Вот когда Гослик не "мимимишный", он реально классный, имхаха. Изменено 29.03.2013 15:08 пользователем Snegireva очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 29 марта, 2013 ID: 15491 Поделиться 29 марта, 2013 Пжалуста-) Мурк, сколько сегодня радостей! Спасибки)) А это тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2013 ID: 15492 Поделиться 29 марта, 2013 Ты напомнила мне, что я соскучилась я по Мишане, даа :O Вот когда Гослик не "мимимишный", он реально классный, имхаха. У меня теперь он прочно ассоциируется с Сигелом :lol: Скоро как раз такая роль будет у Госи-)) весь в татухах, крут как яйца в оливье!! Мурк, сколько сегодня радостей! Спасибки)) А это тебе) Даже немытый в радость?-)) О, этот товарищ любим всегда-) скоро будет в роли Зорро! Надеюсь будет секси-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 29 марта, 2013 ID: 15493 Поделиться 29 марта, 2013 Даже немытый в радость?-)) О, этот товарищ любим всегда-) скоро будет в роли Зорро! Надеюсь будет секси-))) Ну, в таком виде он, конечно, здорово на бомжа похож Но стоит только попасть мне в лапки... Сначала отправим в ванну... А после нее... станет вот таким Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2013 ID: 15494 Поделиться 29 марта, 2013 Ну, в таком виде он, конечно, здорово на бомжа похож Но стоит только попасть мне в лапки... Сначала отправим в ванну... Мечта Ахаха-) кто ж в ванну в ботинках лезет? Ты его там научи уму-разуму!! Безобразник какой-) Я знаю что после этой ванны будет! Замучаешь же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 29 марта, 2013 ID: 15495 Поделиться 29 марта, 2013 Ахаха-) кто ж в ванну в ботинках лезет? Ты его там научи уму-разуму!! Безобразник какой-) Я знаю что после этой ванны будет! Замучаешь же :lol: Я могу, ага Хотя бы чтобы полюбоваться на подобную картину Это будет так мило!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2013 ID: 15496 Поделиться 29 марта, 2013 Я могу, ага Хотя бы чтобы полюбоваться на подобную картину Это будет так мило!)) Ахахаха, мило А потом напишет: пшел, больше не сдался. Или на цепь посадишь?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 29 марта, 2013 ID: 15497 Поделиться 29 марта, 2013 Ахахаха, мило А потом напишет: пшел, больше не сдался. Или на цепь посадишь?-)) Фи, какие мысли у тебя) Мы будем жить вместе долго и счастливо, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 марта, 2013 ID: 15498 Поделиться 29 марта, 2013 У меня теперь он прочно ассоциируется с Сигелом :lol: Скоро как раз такая роль будет у Госи-)) весь в татухах, крут как яйца в оливье!! Медвежатки под настроение в запасе? Дада. А вот... Холл! *волнуюсь я как-то за Декстера, признаюсь )))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 29 марта, 2013 ID: 15499 Поделиться 29 марта, 2013 Его еще давно не было. Забияка! "Атата!" Хороший Гося. Этот че-то задумал!! Немного прониклась к этому товарищу. Раньше ваще ни торкал, а щас нахожу его вполне привлекательным. Необычный мэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2013 ID: 15500 Поделиться 29 марта, 2013 Фи, какие мысли у тебя) Мы будем жить вместе долго и счастливо, ага А главное - в мечтах! :lol: Медвежатки под настроение в запасе? Да, но вот в последняя время такое "настроение" участилось-)) Немного прониклась к этому товарищу. Раньше ваще ни торкал, а щас нахожу его вполне привлекательным. Необычный мэн. Во! С прониканием! Вот тут точно кто-то найдет свое-)) Я знаю что у Хельги есть такой очкастый Дауни вощем нагло стырила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения