jjjs 28 марта, 2013 ID: 15451 Поделиться 28 марта, 2013 фи как не красиво... мы любим исключительно женские формы, сиси, попы, ножки, фейсы... так что с вашего позволения удалюсь, а то подумают тут че нибудь, не то, ненароком... Да ну уходите, с мужчинами интересней обсуждать мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 марта, 2013 ID: 15452 Поделиться 28 марта, 2013 Да давно пора было опять размяться-))) коллега!? В рамках темы - пожалуй, нет =) У нас вечеринко. Наливаем! И свет очей моих... ...тож нальет сухонького, если что =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 28 марта, 2013 ID: 15453 Поделиться 28 марта, 2013 У нас вечеринко. Наливаем! Присоединюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2013 ID: 15454 Поделиться 28 марта, 2013 фи как не красиво... мы любим исключительно женские формы, сиси, попы, ножки, фейсы... так что с вашего позволения удалюсь, а то подумают тут че нибудь, не то, ненароком... Какие трусы-) в смысле не трусЫ, а трУсы-))) Ты будешь смеяться, но я опять забыла его фамилию В общем, и его за компанию захватила подмышку и утащила)) Ну наконец взяла!!! ...тож нальет сухонького, если что =))) Сухонькое эт хорошо! Бухать так бухать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 28 марта, 2013 ID: 15455 Поделиться 28 марта, 2013 Хельга, там выше, и тебе от меня подарок, если вдруг не заметила) Кое-кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 марта, 2013 ID: 15456 Поделиться 28 марта, 2013 Присоединюсь)) Сухонькое эт хорошо! Бухать так бухать-) Чудненько! (хаха, линзы шик) Хельга, там выше, и тебе от меня подарок, если вдруг не заметила) Оо, вижу - черномазенький появилсо, пасиба, хорошая фота ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2013 ID: 15457 Поделиться 28 марта, 2013 Кое-кому) Зайко, опять не видать фотки-)))) но я подозреваю что это мне, зашла по ссыле, а там Франко-) Мерси!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 28 марта, 2013 ID: 15458 Поделиться 28 марта, 2013 Зайко, опять не видать фотки-)))) но я подозреваю что это мне, зашла по ссыле, а там Франко-) Мерси!! Да что же такое-то Чего я не так там сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 марта, 2013 ID: 15459 Поделиться 28 марта, 2013 За счет заведения! По одной... ...и гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2013 ID: 15460 Поделиться 28 марта, 2013 Да что же такое-то Чего я не так там сделала Релакс, я по ссыли прошла-)) пасиб!! А ваще че-то все бухают тут. Глядишь и без трусов так останешься. Лучше тортики-) Другой мишко согласен, грит: где мой торт? Кто ел из моей тарелки?? Длинноногий в полный рост. Дл аттестации По одной... По одной мало!! Хтож по одной то гуляет?-)))) ...и гонять! Мы с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 марта, 2013 ID: 15461 Поделиться 28 марта, 2013 Другой мишко согласен, грит: где мой торт? Кто ел из моей тарелки?? Оййй Мне бежать надобно, я в лыжах ужо, а ты... и я прилипла =)) Длинноногий в полный рост. Дл аттестации И даже низкие посадки ему не страшны - это хорошо. По одной мало!! Хтож по одной то гуляет?-)))) Мы с вами! Дык а до этого сколько уж было... Ушастые гонщики - редкость, даа. Убягаю, фсё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2013 ID: 15462 Поделиться 28 марта, 2013 Оййй Мне бежать надобно, я в лыжах ужо, а ты... и я прилипла =)) А так всегда-) закон подлости И даже низкие посадки ему не страшны - это хорошо. Еще бы! Вон какой няшный-) и высокий! Дык а до этого сколько уж было... Упились ужо?-) Ушастые гонщики - редкость, даа. Держим марку-))) Убягаю, фсё. Давай, держи лыжню!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 марта, 2013 ID: 15463 Поделиться 28 марта, 2013 Я знаю кто возьмет моднявых! Не знаю, кто подразумевался, но он не пришел и не отозвался, поэтому забираю обоих, потому, как Барроумен - кусок прикола, а Тэннант - это святое! Другой мишко согласен, грит: где мой торт? Мослик! Ти ж прелесть такая! Ручки бы поотрывать тем, кто "Пан Аму" рубильник выключил((( Сколько ж всего красивого в тему вынесло. Что вдруг так? Может потому, что сегодня у них у всех чистый четверг? Яйца, неверное, красят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 марта, 2013 ID: 15464 Поделиться 28 марта, 2013 Ихихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 марта, 2013 ID: 15465 Поделиться 28 марта, 2013 Ихихи. Боже ж ты мой, ощущение, что рядом с Лео лопнула автомобильная шина и забрызгала его. Молоденький какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2013 ID: 15466 Поделиться 29 марта, 2013 Сколько ж всего красивого в тему вынесло. Что вдруг так? Может потому, что сегодня у них у всех чистый четверг? Яйца, неверное, красят.... Почаще забегайте на огонек-)) у нас много красоты! Ихихи. :lol: панк-стиль рулит! Что-то навеяло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 марта, 2013 ID: 15467 Поделиться 29 марта, 2013 А так всегда-) закон подлости Еще-еще-еще! Ручки бы поотрывать тем, кто "Пан Аму" рубильник выключил((( А возрождения больше не обещають? Ихихи. "Ну и где тут в пионеры принимают?" =)) :lol: панк-стиль рулит! Что-то навеяло :lol: Эта чо он, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2013 ID: 15468 Поделиться 29 марта, 2013 Еще-еще-еще! Мишуткина?-) И хто это там на заднем плане?-)) А тут деньги дает. На торт-) Мне этот, этот и этот И шампусик с собой Эта чо он, где? С Фриков все-) смари двай уже их! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 марта, 2013 ID: 15469 Поделиться 29 марта, 2013 Мишуткина?-) И хто это там на заднем плане?-)) А тут деньги дает. На торт-) Мне этот, этот и этот И шампусик с собой Ты - отличный поставщик визуальной радости! С Фриков все-) смари двай уже их! :D Ааа, вот оно што. Ладно, ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 29 марта, 2013 ID: 15470 Поделиться 29 марта, 2013 Лео Ди всех сделал на этой странице, офигенная фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 марта, 2013 ID: 15471 Поделиться 29 марта, 2013 Лео Ди всех сделал на этой странице, офигенная фото Вот то же самое написать хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2013 ID: 15472 Поделиться 29 марта, 2013 Ты - отличный поставщик визуальной радости! Аж как запрыгала-)))))) рада попрыгушкам-) Вот то же самое написать хотела Ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 марта, 2013 ID: 15473 Поделиться 29 марта, 2013 Ну-ну Прости, люблю Лео, ничо не могу с собой поделать. Может быть, люблю даже больше, чем самого-самого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2013 ID: 15474 Поделиться 29 марта, 2013 Прости, люблю Лео, ничо не могу с собой поделать. Может быть, люблю даже больше, чем самого-самого... Но это же не значит что он так уделал кого-то. Вроде тут никто не соревнуется, живем мирно, писюнами не меряемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 марта, 2013 ID: 15475 Поделиться 29 марта, 2013 Но это же не значит что он так уделал кого-то. Вроде тут никто не соревнуется, живем мирно, писюнами не меряемся... Да ладно, это же шутка)) Смайлик соответствующий есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения