Хаас 28 марта, 2013 ID: 15401 Поделиться 28 марта, 2013 Приколист што ле? Дженсен (сериал "Сверхъестественное"): Джереми ("Миссия невыполнима", новый Борн, "Мстители", "Дамер"): ниче не приколист, просто сериалы не смотрю! хотя сверхестественное видел несколько серий)). и да, вот эта фотка всяко удачнее...а то поставили какую то беспонтовую, фиг пойми кто там на ней!!! Реннер, город воров! да, вспомнил)))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 марта, 2013 ID: 15402 Поделиться 28 марта, 2013 Какая су...эээ...сволочь Локичке фак кажет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 марта, 2013 ID: 15403 Поделиться 28 марта, 2013 Блин,я то подумала сразу о самом интимном :lol: Ага, а ты гришь, я - хулиганка :lol: К ней нужна такая маленькая расчесочка не, я так не играю:dgi: блин, знакомый фейс, а вот вспомнить не могу... придется на КП лезть Каков лентяй. Уж потрудитесь, сэр, залезьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 28 марта, 2013 ID: 15404 Поделиться 28 марта, 2013 кстати!!! а почему нет ни одного нашинского мужика, а???? что за дискриминация?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 28 марта, 2013 ID: 15405 Поделиться 28 марта, 2013 Ага, а ты гришь, я - хулиганка :lol: Каков лентяй. Уж потрудитесь, сэр, залезьте! я ошень ленивый однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 марта, 2013 ID: 15406 Поделиться 28 марта, 2013 кстати!!! а почему нет ни одного нашинского мужика, а???? что за дискриминация?????? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 марта, 2013 ID: 15407 Поделиться 28 марта, 2013 кстати!!! а почему нет ни одного нашинского мужика, а???? что за дискриминация?????? Они не секси. Голосов не набрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 28 марта, 2013 ID: 15408 Поделиться 28 марта, 2013 Они не секси. Голосов не набрали. Есть. тфу ты, Страхов!:lol:....нашли тож секси...а где этот, как его, Козловский или Чадов, Крюков, Смолянинов???... ну или совсем уж гуру Домогаров, Певцов, Жигунов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2013 ID: 15409 Поделиться 28 марта, 2013 опа! простите за не эрудированность, но кто такие Дженсен Эклс и Джереми Реннер??? набрали больше 100 голосов, а я о них первый раз слышу?!...(( А я впервые вижу на ФКП человека, который бы не знал этих фамилий Приобщайтесь! ну или совсем уж гуру Домогаров, Певцов, Жигунов)))) Это Вы так шутите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 марта, 2013 ID: 15410 Поделиться 28 марта, 2013 тфу ты, Страхов!:lol:....нашли тож секси...а где этот, как его, Козловский или Чадов, Крюков, Смолянинов???... ну или совсем уж гуру Домогаров, Певцов, Жигунов)))) Грю же, голосов не набрали. Был проходной минимум. Они его не достигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 28 марта, 2013 ID: 15411 Поделиться 28 марта, 2013 А я впервые вижу на ФКП человека, который бы не знал этих фамилий Приобщайтесь! Это Вы так шутите?) а что тут такого?, зато я много чего другого знаю. и к слову, не такое еще увидите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2013 ID: 15412 Поделиться 28 марта, 2013 а что тут такого?, зато я много чего другого знаю. и к слову, не такое еще увидите))) Да нет, ничего особенного, просто их поклонников ОЧЕНЬ много тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 28 марта, 2013 ID: 15413 Поделиться 28 марта, 2013 Это Вы так шутите?) солнце мое! я как шутит буду, я вас предупрежу))))) чем они вам не угодили!? Грю же, голосов не набрали. Был проходной минимум. Они его не достигли. жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 28 марта, 2013 ID: 15414 Поделиться 28 марта, 2013 Да нет, ничего особенного, просто их поклонников ОЧЕНЬ много тут)) а, ну тогда я как то не в теме. несколько другие приоритеты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 марта, 2013 ID: 15415 Поделиться 28 марта, 2013 а, ну тогда я как то не в теме. несколько другие приоритеты ) Назовите свою пятерку тогда. Токо не надо дешёвых отмазок типа "я же парень!". Мужскую сексуальность и мужчины оценивают. Просто критерии другие слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2013 ID: 15416 Поделиться 28 марта, 2013 а, ну тогда я как то не в теме. несколько другие приоритеты ) говорю же, надо приобщаться)) либо не удивляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 28 марта, 2013 ID: 15417 Поделиться 28 марта, 2013 Назовите свою пятерку тогда. Токо не надо дешёвых отмазок типа "я же парень!". Мужскую сексуальность и мужчины оценивают. Просто критерии другие слегка. ммм...отмазываться не буду, называл чуть выше фамилии действительно очень обаятельный мужчин, я моей точки зрения. Бандерос, Бред Питт, Ален Делон, Коннери... пятую фамилию даже и не знаю...претендентов много, Депп, Кассель, Дауни, Нортон и...Челентано черт возьми, а почему бы и нет каждый хорош сам по себе и в своем образе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 28 марта, 2013 ID: 15418 Поделиться 28 марта, 2013 говорю же, надо приобщаться)) либо не удивляться)) не буду, удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 марта, 2013 ID: 15419 Поделиться 28 марта, 2013 ммм...отмазываться не буду, называл чуть выше фамилии действительно очень обаятельный мужчин, я моей точки зрения. Бандерос, Бред Питт, Ален Делон, Коннери... пятую фамилию даже и не знаю...претендентов много, Депп, Кассель, Дауни, Нортон и...Челентано черт возьми, а почему бы и нет каждый хорош сам по себе и в своем образе.. Ммм, я бы их, скорее, харизматичными назвала (некоторых - очень харизматичными). Хотя, возможно, харизьма и секасность - суть одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 марта, 2013 ID: 15420 Поделиться 28 марта, 2013 ммм...отмазываться не буду, называл чуть выше фамилии действительно очень обаятельный мужчин, я моей точки зрения. Бандерос, Бред Питт, Ален Делон, Коннери... пятую фамилию даже и не знаю...претендентов много, Депп, Кассель, Дауни, Нортон и...Челентано черт возьми, а почему бы и нет каждый хорош сам по себе и в своем образе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 28 марта, 2013 ID: 15421 Поделиться 28 марта, 2013 Ммм, я бы их, скорее, харизматичными назвала (некоторых - очень харизматичными). Хотя, возможно, харизьма и секасность - суть одно и то же. я просто не знаю по какому параметру сексуальность оцениваться...тело? внешность? харизма?....ну если тело то Шварц молодой. кстати... Марио Касаса называл тоже...чем не секси? тело, молодость, обаяние, харизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 марта, 2013 ID: 15422 Поделиться 28 марта, 2013 ммм...отмазываться не буду, называл чуть выше фамилии действительно очень обаятельный мужчин, я моей точки зрения. Бандерос, Бред Питт, Ален Делон, Коннери... пятую фамилию даже и не знаю...претендентов много, Депп, Кассель, Дауни, Нортон и...Челентано черт возьми, а почему бы и нет каждый хорош сам по себе и в своем образе.. А дядько с аватара? (вашего, в смысле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2013 ID: 15423 Поделиться 28 марта, 2013 Ага, а ты гришь, я - хулиганка :lol: К ней нужна такая маленькая расчесочка Хулиганка, а как жеж-)))) Ахахах :lol::lol: для того пушистика тогда тоже Небольшая подборка от меня-) Замерз тут товарищ! Хто греть будет? Уже и собрался убегать! Ловите! А этот послушный мальчик. Хороший. Ждет как надо-) И даже на вечеринку приглашает-) А этот лежебока совсем обкурился! Нефиг, вствай! А тут мож не рота, но мальчики готовы! Ты, грит, иди сюда-) Ентот куда-то намылился. Грит: офигеть... как я красив-) А этот шарами хвастаеЦа Напугать тут хочет, но нас не проймешь :cool: Этот товарищ принарядился. В белое. Глядишь на свадьбу!! Грит тоже щеточка очень нужна. Обиделсо! А этот застеснялся! Не боись, Хельга и тебя разденет! И в клетку посадит! А ентот так хотел понравиться, что сразу два шарфа нацепил! А потом и майку снял. В верном направлении мальчик работает-) Всем спасибо и поклон-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 28 марта, 2013 ID: 15424 Поделиться 28 марта, 2013 А дядько с аватара? (вашего, в смысле))) Он вне конкуренции!)))). это все равно что знаете, на вручении медалей призерам, выходят обычно заслуженные и величайшие деятели, вот Том - из этого числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 28 марта, 2013 ID: 15425 Поделиться 28 марта, 2013 Хулиганка, а как жеж-)))) Ахахах :lol::lol: для того пушистика тогда тоже Ой, инет долго грузил, парня в шарфиках забираю)) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения