-Ника- 25 марта, 2013 ID: 15351 Поделиться 25 марта, 2013 Там же написано-) радиоведущий один. Приглядись-) Тьфу ты, проглядела Ну мне простительно, на Джеймса засмотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 марта, 2013 ID: 15352 Поделиться 25 марта, 2013 А тут ваще такое чудо в перьях!! Реально чудо)) Везде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15353 Поделиться 25 марта, 2013 Тьфу ты, проглядела Ну мне простительно, на Джеймса засмотрелась Даже я, такая сонная, но заметила-) Реально чудо)) Везде)) Он на одной фотке такой рыжий. Прям как натурально рыжий-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 25 марта, 2013 ID: 15354 Поделиться 25 марта, 2013 От этой фотки млею-) Классное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15355 Поделиться 25 марта, 2013 Классное фото Фото или Мэтт?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 25 марта, 2013 ID: 15356 Поделиться 25 марта, 2013 Фото или Мэтт?=) ну, конечно, Мэтт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15357 Поделиться 25 марта, 2013 ну, конечно, Мэтт)) Так он тебе нравится?-) И молчит как партизан на допросе-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 марта, 2013 ID: 15358 Поделиться 25 марта, 2013 Я еще успела на подборку для Наты )) Лови, с днем рождения ) И себе *Леопольд, выходи, подлый трус* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 26 марта, 2013 ID: 15359 Поделиться 26 марта, 2013 Я еще успела на подборку для Наты )) Лови, с днем рождения ) СУПЕР!!!! Слюни теперь подтирать придется))) Признайся, подсмотрела в мой альбом?))) И тот, что "для себя" тоже найс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 марта, 2013 Автор ID: 15360 Поделиться 27 марта, 2013 Знаю, я не в тренде, я не смотрела "Хоббита" и т.п., меня почти никто не поддерживает и моих чувств не разделяет, как всегда, но мне так нравится мордочка у Дугласа)) Нестандартная внешность, но интересная и милая - носик, глазки, губки. И волосы длинные даже полюбила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 марта, 2013 ID: 15361 Поделиться 27 марта, 2013 Знаю, я не в тренде, я не смотрела "Хоббита" и т.п., меня почти никто не поддерживает и моих чувств не разделяет, как всегда, но мне так нравится мордочка у Дугласа)) Нестандартная внешность, но интересная и милая - носик, глазки, губки. И волосы длинные даже полюбила) Не-не-не. Мужчина должен быть подстрижен, ухожен и откормлен. А в остальном полностью тебя поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 марта, 2013 Автор ID: 15362 Поделиться 27 марта, 2013 Не-не-не. Мужчина должен быть подстрижен, ухожен и откормлен. А в остальном полностью тебя поддерживаю. Ты внезапно появилась, будто почувствовала!))) Вчера вроде не жаловалась. И он вполне был ухожен и местами откормлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 марта, 2013 ID: 15363 Поделиться 27 марта, 2013 Ты внезапно появилась, будто почувствовала!))) Вчера вроде не жаловалась. И он вполне был ухожен и местами откормлен! Тебе не угодишь! Мне все в нем нравится, но могу я выразить личные пожелания, основанные на врожденных пунктиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 марта, 2013 ID: 15364 Поделиться 27 марта, 2013 СУПЕР!!!! Слюни теперь подтирать придется))) Признайся, подсмотрела в мой альбом?))) И тот, что "для себя" тоже найс))) Признаюсь, подарок же должен быть полноценным ))) Партизан этот найс )) Вообще расштырить уже должно, но пока держится )) Знаю, я не в тренде, я не смотрела "Хоббита" и т.п., меня почти никто не поддерживает и моих чувств не разделяет, как всегда, но мне так нравится мордочка у Дугласа)) Нестандартная внешность, но интересная и милая - носик, глазки, губки. И волосы длинные даже полюбила) Не прибедняйся, у вас там целая компания любителей, и даже относительно активных, правда в узком кругу ) А я вот как дура оверпощу у Симма и Гуда сколько времени уже и ничего ) Ничего-ничего, вот выйдет Деревня на ВВС 31 марта, как посносит у всех крышу, мало не покажется ))) Рокуэлл просто так ) Он у меня в последнее время постоянно просто так, за компанию ))) Танцор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 марта, 2013 Автор ID: 15365 Поделиться 27 марта, 2013 Тебе не угодишь! Мне все в нем нравится, но могу я выразить личные пожелания, основанные на врожденных пунктиках? Просто он ухоженный! -) Не прибедняйся, у вас там целая компания любителей, и даже относительно активных, правда в узком кругу ) Ну то узкий круг... Мэтта все любят и так, он красивый, глазастый и изящный. И Симма любят те, кто знает. А с проектами ему везет - много популярных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 27 марта, 2013 ID: 15366 Поделиться 27 марта, 2013 Хулиганский=) А где это он такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 марта, 2013 ID: 15367 Поделиться 27 марта, 2013 А где это он такой? Евротур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 марта, 2013 ID: 15368 Поделиться 27 марта, 2013 Просто он ухоженный! -) И откормленный - знаю, но мне бы вот ножницы...... Не прибедняйся, у вас там целая компания любителей, и даже относительно активных, правда в узком кругу ) Относительно? Что и куда относить? Да, ты ж сама понимаешь - британцы, смотришь-смотришь, а потом понимаешь, что не смотреть уже не можешь, что тянет, не спится и хочется купить билет в UK. Вот тут так же, я вот Дугласа с первого взгляда алкоголиком за глаза обозвала, теперь оторваться не могу от этой вредной шотландской "привычки". Вот хотя бы глубокообажаемого Теннанта возьми - ну, не Аполлон же, а такой шикарный мужик, даром, что худой, зато шикарный! А я вот как дура оверпощу у Симма и Гуда сколько времени уже и ничего ) Ну, почему же сразу, как дура? Тут многие любят этих разношерстных британских котов! И все умные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 марта, 2013 Автор ID: 15369 Поделиться 27 марта, 2013 Вот тут так же, я вот Дугласа с первого взгляда алкоголиком за глаза обозвала, теперь оторваться не могу от этой вредной шотландской "привычки". Не смущай людей! Это был неудачный ракурс! Выкладывала в теме сериала, но Дуглас меня даже на ролик вдохновил)) Песня очень подходит герою - . *вдруг кто посмотрит* Любовь вдохновляет))) З.Ы. Что за дела: Теннанту можно быть тощим, а Дуги нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 марта, 2013 ID: 15370 Поделиться 27 марта, 2013 Я тут мимо крокодил, и удачно так, угу ^^ Не-не-не. Мужчина должен быть подстрижен, ухожен и откормлен. А в остальном полностью тебя поддерживаю. Давай обнимемся! -) Рокуэлл просто так ) Он у меня в последнее время постоянно просто так, за компанию ))) Танцор )) Ммм, и я так хочу ))) *вдруг кто посмотрит* Скромняжка :* Классная песня, да, люблю её. И ракурсы хорошие выбрала, удачные Связка светлые волосы - голубые глаза рулит! Ну что я хочу сказать, Ань, он секси. Да, как по мне, очень секси ^^ Но только стриженый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 марта, 2013 Автор ID: 15371 Поделиться 27 марта, 2013 Классная песня, да, люблю её. И ракурсы хорошие выбрала, удачные Связка светлые волосы - голубые глаза рулит! Ну что я хочу сказать, Ань, он секси. Да, как по мне, очень секси ^^ Но только стриженый ))) Я тоже люблю песню. А отличные ракурсы Дугласа я знаю. Только не все ракурсы *и позы))))* допустит цензура =) Не, он секси. Как давно еще в интервью написала, что энергетика такая... ну как шторм. С возрастом стал выглядеть в кино спокойнее и размереннее, но тебе так больше нравится, судя по всему)) Подстригли ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 марта, 2013 ID: 15372 Поделиться 27 марта, 2013 Я тоже люблю песню. А отличные ракурсы Дугласа я знаю. Только не все ракурсы *и позы))))* допустит цензура =) Не, он секси. Как давно еще в интервью написала, что энергетика такая... ну как шторм. Цензуре не место в вопросах секасности ^^ И главное, в кино я его еще не видела, в действии, так сказать - но после твоих роликов оценила -) С возрастом стал выглядеть в кино спокойнее и размереннее, но тебе так больше нравится, судя по всему)) Подстригли ж! Ну дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 марта, 2013 ID: 15373 Поделиться 27 марта, 2013 Только не все ракурсы *и позы))))* допустит цензура =) Да нормальные там ракурсы и позы - это вообще естественное состояние организма, во всяком случае мужского. Цензура не пропустит, но и ненормального ничего нет. Давай обнимемся! -) Не вопрос) Вот, например, отличная стрижка и Дуглас к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 марта, 2013 ID: 15374 Поделиться 27 марта, 2013 Да нормальные там ракурсы и позы - это вообще естественное состояние организма, во всяком случае мужского. Цензура не пропустит, но и ненормального ничего нет. Обнимемся-2! Не вопрос) Вот, например, отличная стрижка и Дуглас к ней. Хороший -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2013 ID: 15375 Поделиться 28 марта, 2013 Знаю, я не в тренде, я не смотрела "Хоббита" и т.п., меня почти никто не поддерживает и моих чувств не разделяет, как всегда, но мне так нравится мордочка у Дугласа)) Нестандартная внешность, но интересная и милая - носик, глазки, губки. И волосы длинные даже полюбила) Вот кого-то напоминает, но не могу понять-) такой блонди длинноволосый-))) Не твой же типаж вроде-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения