nata_r 25 марта, 2013 ID: 15301 Поделиться 25 марта, 2013 Не знала что он тебе так нравится) Беня ф шоке Это я сегодня попросила устроить себе подарок мужской сексуальности вот тут. Отсюда и такой набор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 25 марта, 2013 ID: 15302 Поделиться 25 марта, 2013 Можно попытаться-)) не, ну попытаться можно конечно) Ладно-) и для меня! Сама себе не поставишь- нихто не поставит Какая самостоятельная)) Ооо, вот угодили так угодили))) Рады стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 марта, 2013 ID: 15303 Поделиться 25 марта, 2013 Для Яны)) Прелесть Мерси Может мне тож нрав!-) Ну я и от этой сладкой парочки не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15304 Поделиться 25 марта, 2013 Это я сегодня попросила устроить себе подарок мужской сексуальности вот тут. Отсюда и такой набор) Ааа, вот оно что-) ясненько! не, ну попытаться можно конечно) Ну твой тут не страшный-)) Какая самостоятельная)) Ну я и от этой сладкой парочки не откажусь Еще и эту парочку забирает! Вот ненасытная какая-) Ладно уж, я поделюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 25 марта, 2013 ID: 15305 Поделиться 25 марта, 2013 Ну твой тут не страшный-)) Ну вот Не страшный, но зато с оружием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15306 Поделиться 25 марта, 2013 Ну вот Не страшный, но зато с оружием) Ниче не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 25 марта, 2013 ID: 15307 Поделиться 25 марта, 2013 Кстати, раз уж я попросила устроить такой подарок себе на ДР, не могу не поделиться радостью - какие красивые мужчины родились со мной в один день)) Ах, я бы отметила с ними этот праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 марта, 2013 Автор ID: 15308 Поделиться 25 марта, 2013 Ладно уж, я поделюсь) мне этот герой во "Фриках и гиках" больше Франко нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15309 Поделиться 25 марта, 2013 Кстати, раз уж я попросила устроить такой подарок себе на ДР, не могу не поделиться радостью - какие красивые мужчины родились со мной в один день)) Мне ток первый симпатичен-)) мне этот герой во "Фриках и гиках" больше Франко нравится А ты тоже смотришь?-) Мне тоже Сигел нравится там больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 марта, 2013 Автор ID: 15310 Поделиться 25 марта, 2013 Мне тоже Сигел нравится там больше всех. Давно смотрела, сериал то старый -) Сигел там тоже с тараканами, но с ним попроще и милый. Можно перевоспитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15311 Поделиться 25 марта, 2013 Давно смотрела, сериал то старый -) Сигел там тоже с тараканами, но с ним попроще и милый. Можно перевоспитать! А я вот только узнала про этот сериал, еще не досмотрела даже-) Его герой такой чудик-романтик=) очень мне нравится! Даже не надо перевоспитывать, такой чудик и так милый весьма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 25 марта, 2013 ID: 15312 Поделиться 25 марта, 2013 ахахах...я в шоке!!!! из всех представленных лидирует Дауни младший!!!!))))) нет, актер конечно отличный, но чтоб самый сексуальный.... пипец!...девушки что с вами)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 марта, 2013 ID: 15313 Поделиться 25 марта, 2013 ахахах...я в шоке!!!! из всех представленных лидирует Дауни младший!!!!))))) нет, актер конечно отличный, но чтоб самый сексуальный.... пипец!...девушки что с вами)))))))))))))))) Ну так, предложи своих кандидатов. За чем дело стало? Правда мне самой сексуальности Дауни не понять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15314 Поделиться 25 марта, 2013 ахахах...я в шоке!!!! из всех представленных лидирует Дауни младший!!!!))))) нет, актер конечно отличный, но чтоб самый сексуальный.... пипец!...девушки что с вами)))))))))))))))) Дауни очень секси! Правда не мой любимец-) даже в пятерку не войдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 25 марта, 2013 ID: 15315 Поделиться 25 марта, 2013 где Марио Касас?! где Татум!?. очень мужественные и обаятельные парни!)))ну эт опять с моей же точки зрения))) Дауни отличный актер! и как мужчина очень интересен, но чтоб секси.....пипец! не, ну я за него голосовал, да я вообще голосовал за тех актеров которые мне нра)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 марта, 2013 ID: 15316 Поделиться 25 марта, 2013 где Марио Касас?! где Татум!?. очень мужественные и обаятельные парни!)))ну эт опять с моей же точки зрения))) Дауни отличный актер! и как мужчина очень интересен, но чтоб секси.....пипец! не, ну я за него голосовал, да я вообще голосовал за тех актеров которые мне нра)))))))))))))))) Может, хоть ты меня просветишь? Что такого в Татуме? Ну пустой он, вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 25 марта, 2013 ID: 15317 Поделиться 25 марта, 2013 Может, хоть ты меня просветишь? Что такого в Татуме? Ну пустой он, вообще епрст! какое еще Татуме! Ченнинг Татум! американский актер, фильмы не самый супер блеск, но гож!. сам по себе мужчина в теле и внешне обаятелен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 марта, 2013 ID: 15318 Поделиться 25 марта, 2013 епрст! какое еще Татуме! Ченнинг Татум! американский актер, фильмы не самый супер блеск, но гож!. сам по себе мужчина в теле и внешне обаятелен)))) Блин, знаю я, кто такой Татум. Но он же никакой, и обаяния в упор не вижу Прости, но тут мы никогда не совпадем, это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15319 Поделиться 25 марта, 2013 епрст! какое еще Татуме! Ченнинг Татум! американский актер, фильмы не самый супер блеск, но гож!. сам по себе мужчина в теле и внешне обаятелен)))) Ну для кого как-) лично мне он не нравится. Ну тело...Ну да... На этом как-то все... Вот это я понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 25 марта, 2013 ID: 15320 Поделиться 25 марта, 2013 Ну пустой он, вообще Полностью согласна с тобой)) шкаф с антрисолями какой-то, неинтересный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 25 марта, 2013 ID: 15321 Поделиться 25 марта, 2013 Блин, знаю я, кто такой Татум. Но он же никакой, и обаяния в упор не вижу Прости, но тут мы никогда не совпадем, это точно)) Ну для кого как-) лично мне он не нравится. Ну тело...Ну да... На этом как-то все... Вот это я понимаю! милые девушки, вам видат няшек подавай! ))))) Татум тем и хорош что угловат, дубоват, жесковат...этакий идеальный мужской образ! сила и грубость!))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15322 Поделиться 25 марта, 2013 милые девушки, вам видат няшек подавай! ))))) Татум тем и хорош что угловат, дубоват, жесковат...этакий идеальный мужской образ! сила и грубость!))))... Ну-ну :cool: Особенно идеальным смотрится намазанное маслом тело и оранжевый автозагар! Брутал! Жестковат, брутален- это не к Татуму явно. Настолько явно, что даже странно это обсуждать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 25 марта, 2013 ID: 15323 Поделиться 25 марта, 2013 Ну-ну :cool: Особенно идеальным смотрится намазанное маслом тело и оранжевый автозагар! Брутал! Жестковат, брутален- это не к Татуму явно. Настолько явно, что даже странно это обсуждать-) ой ой ой...какие мы привередливые!!! вообще из списка в разряд реальных секси символов, можно заслуженно отнести Бандероса, Бреда Питта, Алена Делона, Коннери! от счастья Деппа))) остальные пока не заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 25 марта, 2013 ID: 15324 Поделиться 25 марта, 2013 Вот блин оказывается кто то еще на опрос смотрит Что странно, в лидерах опроса я только за Лоу голосовала. Остальные мои любимчики не дотягивают даже до десятки. Пора с этим что то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 25 марта, 2013 ID: 15325 Поделиться 25 марта, 2013 Вот блин оказывается кто то еще на опрос смотрит Что странно, в лидерах опроса я только за Лоу голосовала. Остальные мои любимчики не дотягивают даже до десятки. Пора с этим что то делать может пора вкусы менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения