Mamba 22 марта, 2013 ID: 15276 Поделиться 22 марта, 2013 Все туда, а я о том же - не могу отлипнуть, подтапливаю по-жести за этим красавчиком. Жду приезда его в Россию в мае, надеюсь попасть на конвенцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 марта, 2013 ID: 15277 Поделиться 23 марта, 2013 Пока еще нет, а что за сериалы? Если ты про ИП, то у меня позиция принципиальная и не меняется. Как и относительно Прослушки. Поэтому вопрос про Зигги снят Среди мужчин из СвБГ, они с Барышниковым произвели на меня самое выгодное впечатление. Жаль только, что Петровского (Барышников) слили в пользу Мужчины ее мечты. Барышников был не идеальным, конечно, он во многих вопросах как бэ нарушал неписанный свод правил, например, выставил подружек из своей квартиры, когда Кэрри привела их знакомиться, - но все равно, перс мне нравился. Но как его потом "раскрыли" в Париже, а проще говоря, скомкали, это пичалька. (пишу здесь, потому что отдельной темы Барышникова, как оказалось, на форуме нет) Про ИП и Прослушку я поняла, нет, я имею в виду детективный Праздник мая (Mayday) и криминальную драму Love/Hate. Первый смотреть начала, пока по тому что есть, Гиллен там чрезвычайно привлекателен и настолько же загадочен. Ко второму вот-вот приступлю. С Шиэном ) Хельга просила с премьеры в полный рост. И просто постановочное за компанию ) Компашка из ЖЧ-2 Мимими-оптик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 марта, 2013 ID: 15278 Поделиться 23 марта, 2013 Гиллен там чрезвычайно привлекателен и настолько же загадочен. Хельга просила с премьеры в полный рост. О! Компашка из ЖЧ-2 Мимими-оптик ) Якобы что-то там изображают... осмысленное =)) О, какие дуэты в халубом =)) Актер собаке друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 23 марта, 2013 ID: 15279 Поделиться 23 марта, 2013 Нашла симпатичную фотку Адама Ротенберга (доктора из Риппер стрит) Так мне больше нравится. Хотя не маньячная (а жаль) прелесть из последней серии все-таки милее, ибо маньяком просто бох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 24 марта, 2013 ID: 15280 Поделиться 24 марта, 2013 Девушки, у меня есть просьбопредложение из которого можно сделать даже символический конкурс. Через пол часа наступит день моего рождения, а подарки мне уже подарили (так получилось). Было бы приятно получить еще и сюрприз в виде постов с самыми няшными няшами)) Так что, если вам по душе идея и вам не сложно - буду ждать ваших подборок! Из обязательной программы - Мэттью Гуд, Джеймс МакЭвой, Джим Стёрджесс и неожиданно Майло Вентимилья. Плюс произвольная программа - на ваш выбор! Тому, кто на мой вкус соорудит самый секси-пост - приз в виде бескрайней благодарности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 марта, 2013 ID: 15281 Поделиться 24 марта, 2013 Гуд - это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 марта, 2013 ID: 15282 Поделиться 24 марта, 2013 И да, вдруг, кто за Робертом зайдет. Вот. Юное, мохнатое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 марта, 2013 ID: 15283 Поделиться 24 марта, 2013 Так, Макэвойчика еще? Вот, с аквариумом. Какой же Джеймс и без аквариума? Откуда бланш под глазом не знаю, но, чую, что по роли так положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 марта, 2013 ID: 15284 Поделиться 24 марта, 2013 И так как я понятия не имею, кто те оставшиеся два мужика в столе заказов nata_r, то чисто для себя любимой в преддверии понедельника немного шотландского сурового обаяния. Третье фото очень милое, пока МакЭвой занят аквариумистикой, Хэншелл занят его женой. Ну и на последнем фото меня искренне радует, как фанаты бережно вырезали из фото жену Дугласа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 марта, 2013 Автор ID: 15285 Поделиться 24 марта, 2013 Ну и на последнем фото меня искренне радует, как фанаты бережно вырезали из фото жену Дугласа. Вот она, возвращенная жена -) Шотландское обаяние ОЧЕНЬ сурово! Просто люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 25 марта, 2013 ID: 15286 Поделиться 25 марта, 2013 Так, Макэвойчика еще? Вот, с аквариумом. Какой же Джеймс и без аквариума? Откуда бланш под глазом не знаю, но, чую, что по роли так положено. Ахаххх)) с аквариумом он очень суров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 марта, 2013 ID: 15287 Поделиться 25 марта, 2013 Так, Макэвойчика еще? Вот, с аквариумом. Какой же Джеймс и без аквариума? Откуда бланш под глазом не знаю, но, чую, что по роли так положено. И кто это ему в глаз двинул? Понятно, отчего такой суровый тут) А на остальных хорош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 25 марта, 2013 ID: 15288 Поделиться 25 марта, 2013 Майло)) Джим=) Ну и для себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 марта, 2013 ID: 15289 Поделиться 25 марта, 2013 Джим=) Ну и для себя)) Джим, Джеймс Ну прямо праздник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15290 Поделиться 25 марта, 2013 Майло)) Это ж геройчеГ! Давно его не было видно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 25 марта, 2013 ID: 15291 Поделиться 25 марта, 2013 Это ж геройчеГ! Давно его не было видно-) да-да он самый)) тож давно не вспоминала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15292 Поделиться 25 марта, 2013 да-да он самый)) тож давно не вспоминала) Не знала что он тебе так нравится) Беня ф шоке А это для Яны ее малыш-) не знаю че с ним, видать страдает что его не вспоминает-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 марта, 2013 ID: 15293 Поделиться 25 марта, 2013 А это для Яны ее малыш-) не знаю че с ним, видать страдает что его не вспоминает-) Все бы так не вспоминали, что каждый день смотрели Мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15294 Поделиться 25 марта, 2013 Все бы так не вспоминали, что каждый день смотрели Мерси) Седня надо еще посмотреть! Не сбиваем темпа-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 марта, 2013 ID: 15295 Поделиться 25 марта, 2013 Седня надо еще посмотреть! Не сбиваем темпа-)) Ну да, я на работе, начальство из отпуска вернулось, нагрянуть может, а я такая сижу сериальчик смотрю:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 25 марта, 2013 ID: 15296 Поделиться 25 марта, 2013 Не знала что он тебе так нравится) Беня ф шоке Выложила по просьбе трудящейся)) но в сериале он был на втором месте после Закари)) Бен, только без паники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15297 Поделиться 25 марта, 2013 Ну да, я на работе, начальство из отпуска вернулось, нагрянуть может, а я такая сижу сериальчик смотрю:lol: Ахаха-)) ну я не знала что ты седня на работе-) а вообще я сегодня мало что соображаю, я считай два дня почти не спала-) Выложила по просьбе трудящейся)) но в сериале он был на втором месте после Закари)) Бен, только без паники)) Ну как по мне, так Закари шикарен настолько, что даже не сравнить-) Ахаха-)) испугала малютку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 25 марта, 2013 ID: 15298 Поделиться 25 марта, 2013 Ну как по мне, так Закари шикарен настолько, что даже не сравнить-) то, что он затмевал всех это факт)) Ахаха-)) испугала малютку!! его испугаешь Для Яны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 марта, 2013 ID: 15299 Поделиться 25 марта, 2013 то, что он затмевал всех это факт)) Конечно факт-) такой яркий мужчина, да еще в такой крутой злодейской роли-)) его испугаешь Можно попытаться-)) Для Яны)) Может мне тож нрав!-) Ладно-) и для меня! Сама себе не поставишь- нихто не поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 25 марта, 2013 ID: 15300 Поделиться 25 марта, 2013 Майло)) Джим=) Ну и для себя)) Ооо, вот угодили так угодили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения