siner 19 марта, 2013 ID: 15251 Поделиться 19 марта, 2013 Факи тут показывает с языками. Мы тоже умеем И ваще... наши языки языкастее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 марта, 2013 ID: 15252 Поделиться 19 марта, 2013 Факи тут показывает с языками. Мы тоже умеем И ваще... наши языки языкастее Вот... ...хулиганьё! Наглый ребенок Ричард Хэрмон ...оказывается, играет в Bates Motel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 15253 Поделиться 19 марта, 2013 Вот... ...хулиганьё! Ну пардоньте-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 марта, 2013 ID: 15254 Поделиться 19 марта, 2013 Ну пардоньте-) Вот они, зубастики! =)) Ойнимаху, Дэнни... (красивый нос, между прочим =))) А этот все не успокоится :lol: (стремный фотошоп по цвету) Ченить адекватное для контрасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 15255 Поделиться 19 марта, 2013 Вот они, зубастики! =)) Крутышки!-) Еще один круть-мэн Ойнимаху, Дэнни... (красивый нос, между прочим =))) Да, красивый-) но мона и побольше Монолог у него, конечно А этот все не успокоится :lol: Ахаха-)) ну никак ему не дает покоя Ченить адекватное для контрасту Это обручальное кольцо?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 марта, 2013 ID: 15256 Поделиться 19 марта, 2013 Крутышки!-) Еще один круть-мэн Оо, ну этот ващеее! Да, красивый-) но мона и побольше Шикарный носяра, чо Монолог у него, конечно Один из многих грустных Это обручальное кольцо?-) Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 15257 Поделиться 19 марта, 2013 Оо, ну этот ващеее! Безобразник!-) Шикарный носяра, чо Ну да, мне нравится! Одобряемс! Ну да А я думала он свободен-) дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 марта, 2013 ID: 15258 Поделиться 19 марта, 2013 Безобразник!-) Клевый хулиганище. Ну да, мне нравится! Одобряемс! Да лучший нос в мире! :lol: И улыбка самая-самая (разве нет?): А я думала он свободен-) дети? А то! (и не один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 15259 Поделиться 19 марта, 2013 Клевый хулиганище. Он очарователен в своем бедокурстве-))) Да лучший нос в мире! :lol: И улыбка самая-самая (разве нет?): Я протестую!-) щитаю у Мэтта самая красивая-) А то! (и не один) Круто-) мужчина с ребенком это мило-) Смотри нашла чво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 марта, 2013 ID: 15260 Поделиться 19 марта, 2013 Я протестую!-) щитаю у Мэтта самая красивая-) Думаешь, у Леблана? :lol: Ты про Дэймона, поди? Ты его еще любишь? Ню-ню Смотри нашла чво Воо, наш мальчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 15261 Поделиться 19 марта, 2013 Думаешь, у Леблана? :lol: Ты про Дэймона, поди? Ты его еще любишь? Про Дэймона-) а почему я должна его разлюбить?-) Я его давно люблю тоже, примерно как и Франко-) две моих старых любви-) Вообще мне очень нравится как Франко смеется, но у него откровенный ржачЬ :lol: А Мэтт красиво улыбается-) Обворожительно! Я таю всегда-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 марта, 2013 ID: 15262 Поделиться 19 марта, 2013 Про Дэймона-) а почему я должна его разлюбить?-) Я его давно люблю тоже, примерно как и Франко-) две моих старых любви-) А Мэтт красиво улыбается-) Обворожительно! Я таю всегда-) Да ты его лет сто не вспоминала, айайай. Тает она, нуну Вообще мне очень нравится как Франко смеется, но у него откровенный ржачЬ :lol: Ну да, тут ржакля. Зацени вот Улыбку Недели на Фото Недели :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 марта, 2013 ID: 15263 Поделиться 19 марта, 2013 Да ты его лет сто не вспоминала, айайай. Тает она, нуну Я его вспоминала тут, даже помню какие фотки ставила-) первый раз с его лучшим другом, второй раз фотку с недавнего сета, и третий раз с премьеры, вместе с Гансом Ван Сетом и Красински-) Меня мало кто поддержал, поэтому после и молчу про него-) Зацени вот Улыбку Недели на Фото Недели :lol: Ахахах-)) у меня тоже есть похожий парик, только разноцветный! Крутой чувачело-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 марта, 2013 ID: 15264 Поделиться 20 марта, 2013 Я его вспоминала тут, даже помню какие фотки ставила-) первый раз с его лучшим другом, второй раз фотку с недавнего сета, и третий раз с премьеры, вместе с Гансом Ван Сетом и Красински-) Меня мало кто поддержал, поэтому после и молчу про него-) Ахахах-)) у меня тоже есть похожий парик, только разноцветный! Крутой чувачело-))) Ну ладно, ладно, я тебя просто на отчет развожу *ангел&демон* Сам(а) себя не повеселишь - кто еще повеселит? =)) Михайло (:lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 марта, 2013 ID: 15265 Поделиться 20 марта, 2013 Ну ладно, ладно, я тебя просто на отчет развожу *ангел&демон* Так чито я его люблю всегда, вот только нихто меня тут не понимает-) Михайло (:lol:) Хороший Мишка-) в Прадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 марта, 2013 ID: 15266 Поделиться 20 марта, 2013 Да, он тут облез и ваще шелушится, но мне очень нравится (раньше думала, что это "она", ибо картинка обрезанной была, тама сложно различить было). Пейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 марта, 2013 ID: 15267 Поделиться 20 марта, 2013 Оборжака. ЭТО ПЕЙС? Скока месяцев я смотрела на авку с этой фоткой...никогда бы в жизни не узнала П.С. Откуда, кстати, фото? Хоть знать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 марта, 2013 ID: 15268 Поделиться 20 марта, 2013 Оборжака. ЭТО ПЕЙС? Скока месяцев я смотрела на авку с этой фоткой...никогда бы в жизни не узнала П.С. Откуда, кстати, фото? Хоть знать буду... Вот и я так же смотрела, смотрела, а потом посмотрела Запределье и поняла, хто енто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 марта, 2013 ID: 15269 Поделиться 20 марта, 2013 Вот и я так же смотрела, смотрела, а потом посмотрела Запределье и поняла, хто енто Ёпрст. Так оно ждёт меня в субботу. Сама и заценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 21 марта, 2013 ID: 15270 Поделиться 21 марта, 2013 Эх, взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 21 марта, 2013 ID: 15271 Поделиться 21 марта, 2013 Вовремя я сменила аву - а то так мона и в тираж выйти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 марта, 2013 ID: 15272 Поделиться 21 марта, 2013 Вовремя я сменила аву - а то так мона и в тираж выйти :lol: В смысле? В какой тираж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 марта, 2013 ID: 15273 Поделиться 21 марта, 2013 Брюса Всемогущего с днем! Действительно родной уже )) Чуть ли не лучшие снимки Уиллиса, которые мне доводилось видеть Гиллен тоже уговаривает на третий )) Лапа моя! По второму кстати Зигги твой - балбес, а Рэнсон мимими и умничка )) Я на имя среагировала. Кто такой Зигги? У меня кота так зовут. полностью Зигмар *** Стоило пару лет урывками смотреть "Секс в большом городе", чтобы наткнуться-таки на отличного блонди! Это Смит Джерред, лучший любовник Саманты, если кто не помнит Правда, на фотах из жизни он не торт. Но в сериале ууух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 марта, 2013 ID: 15274 Поделиться 22 марта, 2013 Лапа моя! Я на имя среагировала. Кто такой Зигги? У меня кота так зовут. полностью Зигмар *** Стоило пару лет урывками смотреть "Секс в большом городе", чтобы наткнуться-таки на отличного блонди! Это Смит Джерред, лучший любовник Саманты, если кто не помнит Правда, на фотах из жизни он не торт. Но в сериале ууух! А с лапой новые сериалы-то смотришь? В количестве две штуки? Зигги - это герой второго сезона Прослушки ) Я просто в процессе просмотра, поэтому изредка делюсь впечатлениями ) Джейсон Льюис шикарный товарищ, вне всяких сомнений ) Нашла симпатичную фотку Адама Ротенберга (доктора из Риппер стрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 22 марта, 2013 ID: 15275 Поделиться 22 марта, 2013 А с лапой новые сериалы-то смотришь? В количестве две штуки? Пока еще нет, а что за сериалы? Если ты про ИП, то у меня позиция принципиальная и не меняется. Как и относительно Прослушки. Поэтому вопрос про Зигги снят Джейсон Льюис шикарный товарищ, вне всяких сомнений ) Среди мужчин из СвБГ, они с Барышниковым произвели на меня самое выгодное впечатление. Жаль только, что Петровского (Барышников) слили в пользу Мужчины ее мечты. Барышников был не идеальным, конечно, он во многих вопросах как бэ нарушал неписанный свод правил, например, выставил подружек из своей квартиры, когда Кэрри привела их знакомиться, - но все равно, перс мне нравился. Но как его потом "раскрыли" в Париже, а проще говоря, скомкали, это пичалька. (пишу здесь, потому что отдельной темы Барышникова, как оказалось, на форуме нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения