Бармаглот 16 марта, 2013 ID: 15176 Поделиться 16 марта, 2013 Все вы только обещаете! Нинана тут, я 1 сезон освоила, значит и остальные смогу :lol: Я не виновата, что у меня маленькая зависимость))) Вот в оправдания принесла для всех Харди с собачкой. Что может быть милее, чем мужик и щеночек? Ну и за одно так сказать. Сволочь, что поглотила и сладко жрет мой мозг уже неделю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 марта, 2013 ID: 15177 Поделиться 16 марта, 2013 Я не виновата, виноват очаровательнейший злодей везде и всюду Оукс и возвращение Ходячих мертвецов. Нинана тут, я 1 сезон освоила, значит и остальные смогу :lol: Я не виновата, что у меня маленькая зависимость))) Вот в оправдания принесла для всех Харди с собачкой. Что может быть милее, чем мужик и щеночек? Ну... нормально отмазались, ага =) Ну и за одно так сказать. Сволочь, что поглотила и сладко жрет мой мозг уже неделю))) Не только в музыкальном смысле поглотила, очевидно. Активно эмоционирующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 марта, 2013 ID: 15178 Поделиться 16 марта, 2013 Не только в музыкальном смысле поглотила, очевидно. Активно эмоционирующие Хельга, уже третий день активно вспоминаю, что умею делать в фотошопе. Бугагашки! я гифок не делал пол года, а тут прям из любого видео готова нарезать, все совсем песяяяльно Давно меня так не торкала, честн))) Прелесть, ну правда прелесть? )) Зовут прелесть stephen lunsford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 марта, 2013 ID: 15179 Поделиться 16 марта, 2013 Хельга, уже третий день активно вспоминаю, что умею делать в фотошопе. Бугагашки! я гифок не делал пол года, а тут прям из любого видео готова нарезать, все совсем песяяяльно Давно меня так не торкала, честн))) Алена, это же классический показатель степени попадалова А чиво печально - радовайся же! =) Прелесть, ну правда прелесть? )) Зовут прелесть stephen lunsford Что-то сериальное, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 марта, 2013 ID: 15180 Поделиться 16 марта, 2013 Алена, это же классический показатель степени попадалова А чиво печально - радовайся же! =) Он же хулиган поглощает и заполняет собой все время, не могу фильмы\сериалы смотреть, а еще и слушать не чо другого не могу. По всем фронтам общем))) Кароч радуюсь, ага))) Что-то сериальное, не иначе. Дыыаа, из волчонка, ну очень милый в жизни парень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 марта, 2013 ID: 15181 Поделиться 16 марта, 2013 Харди с песиком - мимими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 марта, 2013 ID: 15182 Поделиться 16 марта, 2013 Он же хулиган поглощает и заполняет собой все время, не могу фильмы\сериалы смотреть, а еще и слушать не чо другого не могу. По всем фронтам общем))) Кароч радуюсь, ага))) Дыыаа, из волчонка, ну очень милый в жизни парень)) Бедняяяженька =)) Дык тебе срочно на лайв нужно (там поди и тур в честь новой пластинки начался). Не сомневаюсь. Роты ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 марта, 2013 ID: 15183 Поделиться 16 марта, 2013 Бедняяяженька =)) Дык тебе срочно на лайв нужно (там поди и тур в честь новой пластинки начался). По живой ране соль посыпаешь, ага, в туре мальчонка, Германию нонче своим ликом освещает, написал на инстаграме, тип "не плачь девчонка" из России и Украины и до вас тож доедим, но не знамо када Рота верхнего беру, можно с ребенками даж, он без них не куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 марта, 2013 ID: 15184 Поделиться 16 марта, 2013 По живой ране соль посыпаешь, ага, в туре мальчонка, Германию нонче своим ликом освещает, написал на инстаграме, тип "не плачь девчонка" из России и Украины и до вас тож доедим, но не знамо када Рота верхнего беру, можно с ребенками даж, он без них не куда Ну тогда жди своего героя с шикарным именем, раз обещалсо =) Ой, Тимоха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 марта, 2013 ID: 15185 Поделиться 16 марта, 2013 (изменено) Умри все живое Изменено 18.02.2014 19:52 пользователем Бармаглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 марта, 2013 ID: 15186 Поделиться 16 марта, 2013 Кто хоть это?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 марта, 2013 ID: 15187 Поделиться 16 марта, 2013 Кто хоть это?:lol: Тот же вопрос. И на ком?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 марта, 2013 ID: 15188 Поделиться 16 марта, 2013 (изменено) Кто хоть это?:lol: dylan o'brien Тот же вопрос. И на ком?... Ой как стыдно девушка, не узнаете своего любимого мальчёнку *грозит пальчиком* На партнерше по фильму, вроде Эмма Робертс))) ___________ Моя вечная кажется любовь))) *только курить захотелось, тьфуу* steffaniaглянь какой))) Изменено 16.03.2013 21:20 пользователем Бармаглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 марта, 2013 ID: 15189 Поделиться 16 марта, 2013 Ой как стыдно девушка, не узнаете своего любимого мальчёнку *грозит пальчиком* Зато я ужжо догадалась, шо за фильм! Даже тему делала! Я не виновата, я токо Волчонка смотрела, а тама его не раздевали! Я НЕ ВИНОВАТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 марта, 2013 ID: 15190 Поделиться 16 марта, 2013 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 марта, 2013 ID: 15191 Поделиться 16 марта, 2013 Зато я ужжо догадалась, шо за фильм! Даже тему делала! Я не виновата, я токо Волчонка смотрела, а тама его не раздевали! Я НЕ ВИНОВАТА!!! Вот теперь понимаешь, по чему его не раздевают в Волчонке, он жеж хилого малыша изображает, а там оказывается такие изгибы и бицухи)))) =))) Авка шик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 марта, 2013 ID: 15192 Поделиться 16 марта, 2013 Авка шик Там то шик был, доаа =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 марта, 2013 ID: 15193 Поделиться 16 марта, 2013 Там то шик был, доаа =)) не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 марта, 2013 ID: 15194 Поделиться 16 марта, 2013 не показывает Тю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 марта, 2013 ID: 15195 Поделиться 16 марта, 2013 Тю! Ааа))Это видела доаа)))крутой попец - если не фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 марта, 2013 ID: 15196 Поделиться 16 марта, 2013 Ааа))Это видела доаа)))крутой попец - если не фотошоп Давно было, раньше сам не свой был пооголять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 марта, 2013 ID: 15197 Поделиться 16 марта, 2013 Я ни магу. Они оба на лидинг ролс в своих сериалах такие милые (ну, за исключением того, шо один людей жрёт, а другой мертвецов воскрешает) Тёрнер и Пейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 марта, 2013 ID: 15198 Поделиться 17 марта, 2013 dylan o'brien Блин, с таким лицом мне даже как-то стыдно смотреть на какие-то там постельные сцены. Скока ему лет? Выглядит на все 16:D Короче, черезчур маляв для меня) Моя вечная кажется любовь))) Муууууууур, дяяяяяяяяяяя)))))))) steffaniaглянь какой))) Ох, ну ты вспомнила. Когда ж это было-то?)))))) Люблила я когда-то Джастина. А теперь вот внешне совсем не торкает( Тёрнер и Пейс. А что за сериал с Пэйсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 марта, 2013 ID: 15199 Поделиться 17 марта, 2013 Блин, с таким лицом мне даже как-то стыдно смотреть на какие-то там постельные сцены. Скока ему лет? Выглядит на все 16:D Короче, черезчур маляв для меня) А что за сериал с Пэйсом? Тута на гифках он просто саааавсем молод. А так сейчас ему 21. Ихихихи... С Пейсом сериал - "Мёртвые до востребования". Сам сериал замечательный, а Пейс там не просто мимими, а МИМИМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 марта, 2013 ID: 15200 Поделиться 17 марта, 2013 С Пейсом сериал - "Мёртвые до востребования". Сам сериал замечательный, а Пейс там не просто мимими, а МИМИМИ! Занесли в список ожидания)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения