steffania 15 марта, 2013 ID: 15151 Поделиться 15 марта, 2013 На ночь глядя: 1) мне и мушке 2) св.Софии Бонус))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 16 марта, 2013 ID: 15152 Поделиться 16 марта, 2013 (изменено) На ночь глядя: О, красота Причем все))) И мой зайка. ContentMode Magazine 13 марта PEOPLE MAGAZINE 14 марта Нью Йорк 15 марта, раннее утро, поймали на пробежке)) Такое сонное чудо http://gallery.ru/watch?ph=0JO-eADAh Ога))) Изменено 16.03.2013 02:46 пользователем Mamba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 марта, 2013 ID: 15153 Поделиться 16 марта, 2013 Я стесняюсь спросить, а мы вообще про него, да? ага ага Ты ваще вроде спать хотела я тоже пойду! В пижамку-) хотела. поспала теперь можно и позавтракать плюшками вкуснючими в том числе а вообще я щас задумалась по какому принципу выбираю любимок :lol: Ну ток если с таким акцентом-) но мона и такое по губам прочитать, особенно если сама после плюшек-) ты щас на чо намекаешь? м? Хорошо вас там раскумарило да вапще хорошо пошло! ога Да не, ну что ты? Как можно? А то еще власть прикатит-) не копы нам не надо.. тока не в этой серии Че-че? Йоу, ты на кого едешь, братело?-) да на кого тока не ехали Знай наших! что же делать что же делать?.... отдохну пожалуй А то сейчас младшой приедет разбираться-) ок. ждем! Знаем! Вот приставучка-) грю жеж, для меня секастнее-)) да ну хорошо хорошо гляньте какой котище На ночь глядя: 1) мне и мушке ой пасиба ))) иди сюда мой сладкий сахир Бонус))))))))) Крис, никуда не уходи! щас буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 марта, 2013 ID: 15154 Поделиться 16 марта, 2013 И в общем да... всем привет петуньи и всем смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 16 марта, 2013 ID: 15155 Поделиться 16 марта, 2013 Ужс Зачем же такие полотна на пол-страницы? Меня за такое банили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 марта, 2013 ID: 15156 Поделиться 16 марта, 2013 Ужс Зачем же такие полотна на пол-страницы? Меня за такое банили И в чём разница между полотном с кучей разных актёров и множеством отдельных сообщений с одной гифкой? Аж ни в чём. Пейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 16 марта, 2013 ID: 15157 Поделиться 16 марта, 2013 И в чём разница между полотном с кучей разных актёров и множеством отдельных сообщений с одной гифкой? Аж ни в чём. В том, что меня за такое банили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 марта, 2013 ID: 15158 Поделиться 16 марта, 2013 В том, что меня за такое банили Если вы сливали стену с одним только Йеном, то ничего удивительного. А вообще ответ поняла: плевать вам на стену, но кого-то необходимо забанить! Ибо равенство перед баном же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 16 марта, 2013 ID: 15159 Поделиться 16 марта, 2013 Если вы сливали стену с одним только Йеном, то ничего удивительного. А вообще ответ поняла: плевать вам на стену, но кого-то необходимо забанить! Ибо равенство перед баном же! Были разные фото, это кажется называется "фотослив", не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 марта, 2013 ID: 15160 Поделиться 16 марта, 2013 Были разные фото, это кажется называется "фотослив", не? В теме, где как раз постятся одни фото? Даже не знаю, а вы как думаете? Зачем вообще было начинать этот разговор про неуместность стены - непонятно. Девушки тут стенки разнообразные, красивые и на любой вкус делают. Чо там с вашей стеной не так было - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 16 марта, 2013 ID: 15161 Поделиться 16 марта, 2013 Два диаметрально противоположных полюса. Марс не разумеет Юпитера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 марта, 2013 ID: 15162 Поделиться 16 марта, 2013 Ужс Зачем же такие полотна на пол-страницы? Меня за такое банили а за несколько сообщений подряд тоже по головке не гладят Были разные фото, это кажется называется "фотослив", не? в этой теме банят за фотослив? тогда мы все огребём!!!! Странно, что Jewel заходила и не пригрозила баном никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 16 марта, 2013 ID: 15163 Поделиться 16 марта, 2013 Jewel очень лояльна к местным обывателям)) Я же попала под строгую инквизицию и не была прощена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 марта, 2013 ID: 15164 Поделиться 16 марта, 2013 Jewel очень лояльна к местным обывателям)) Я же попала под строгую инквизицию и не была прощена. Конкретно в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 марта, 2013 ID: 15165 Поделиться 16 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 марта, 2013 ID: 15166 Поделиться 16 марта, 2013 Мамба, причем тут лояльность? Эта тема находится в Трепе, а наказание за фотослив обычно бывает в темах, непосредственно относящихся к кино. Плюс сама первоначальная цель этой темы - картинки, фотографии и гифки, поэтому жаловаться на то, что их много, как то противоречит этому )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 16 марта, 2013 ID: 15167 Поделиться 16 марта, 2013 Конкретно в этой теме? Нет, не в этой) Да не обращайте внимания. я увидела и вспомнила Никакого отношения к вам это не имеет. В общем да, избирательна карательная политика, очень избирательна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 марта, 2013 ID: 15168 Поделиться 16 марта, 2013 Нет, не в этой) Да не обращайте внимания. я увидела и вспомнила Никакого отношения к вам это не имеет. В общем да, избирательна карательная политика, очень избирательна) Я вот было хотела ответить, но полностю подписываюсь под светиными словами А за Лео спасибо огромное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 марта, 2013 ID: 15169 Поделиться 16 марта, 2013 Нет, не в этой) Да не обращайте внимания. я увидела и вспомнила Никакого отношения к вам это не имеет. В общем да, избирательна карательная политика, очень избирательна) Господи! а зачем тогда начинать этот разговор, тем более на 605 странице темы? в темах актеров-актрис нельзя фотосливом заниматься. Там нужно по существу писать. Здесь можно и всегда было можно.! единственно тока простыни с огромными фотками не надо выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 марта, 2013 ID: 15170 Поделиться 16 марта, 2013 Даже интересно, что и в какой форме можно написать\сказать, что бы вдруг самый милый и весьма терпимый модератор Jewel карательными БАН назначила? :lol: Анюта то инквизитор оказывается, не знала Сет умиляет, весьма точно подмечены мысли деУшки, я бы еще слюну пустили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 марта, 2013 ID: 15171 Поделиться 16 марта, 2013 Сет умиляет, весьма точно подмечены мысли деУшки, я бы еще слюну пустили))) (хаха, он же за бензин метом расплачивался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 16 марта, 2013 ID: 15172 Поделиться 16 марта, 2013 Сет умиляет, весьма точно подмечены мысли деУшки, я бы еще слюну пустили))) Срочно досматривать, срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 марта, 2013 ID: 15173 Поделиться 16 марта, 2013 (хаха, он же за бензин метом расплачивался ) :lol: Да догадалось, что не в любви ей объяснялся, ну как подлец губки облизывает и глазками стреляет)))) Срочно досматривать, срочно. *пожимает руку* Согласна! СРОЧНО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 марта, 2013 ID: 15174 Поделиться 16 марта, 2013 :lol: Да догадалось, что не в любви ей объяснялся, ну как подлец губки облизывает и глазками стреляет)))) Актер больших и малых академических =))) И стрелок известный *пожимает руку* Согласна! СРОЧНО))) Все вы только обещаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 16 марта, 2013 ID: 15175 Поделиться 16 марта, 2013 Все вы только обещаете! Я не виновата, виноват очаровательнейший злодей везде и всюду Оукс и возвращение Ходячих мертвецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения