lana81 15 марта, 2013 ID: 15076 Поделиться 15 марта, 2013 Спасибки Яночка за мою красу (с) Порция №3 )) В общем фсе, план выполнен, дальше разве что если че интересно придумаю (а это вряд ли) или попадется что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 марта, 2013 ID: 15077 Поделиться 15 марта, 2013 (изменено) так он же того... самого.. НЕЕЕТ! Горный? :lol: Просто лондонский афротролль =)) Порция два, для хорошего утра )) Порция №3 )) Хорошая девочка! Элаюшка, Джессичка и Мэтт который Коэн - то, што надо для хорошего утра =) Ну да, ну да, и еще курильщик в халате и качок в майке =) Олден от меня, просто или кому-нибудь Изменено 15.03.2013 07:23 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 марта, 2013 ID: 15078 Поделиться 15 марта, 2013 ага. щас ты меня еще плохому научишь, а потом я опять крайняя буду Так и задумано жеж!=) есть у меня свой плюшечник. Герой моей авки... Хороший мальчик, но что-то твоего плюшкина плющит не так круто, как могло бы-) бери пример с моего плюшкина-)) А этот товарищ тоже по ходу плюшек переел-) А этому низя! Ну фто дамочки, наконец и я созрела для вклада в общее дело)) Сплошняк, правда подписывать все равно лень )) Вах! Сколько ляпоты-))) спасибо тебе огромное, особенно за Франко, Сигела и Энди-)) Это ты про Честера что ли?:lol: Не обижать парня, он хороший Хде я его обижаю?-) смари как он ушками шевелит-) ща полетит! Просто лондонский афротролль =)) Какая интересная порода-) Всем хелоу и здрасЬте-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 15 марта, 2013 ID: 15079 Поделиться 15 марта, 2013 Хде я его обижаю?-) смари как он ушками шевелит-) ща полетит! Ну и пусть летает Главное, чтобы к нам с концертом залетел этот слоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 марта, 2013 ID: 15080 Поделиться 15 марта, 2013 Ну и пусть летает Главное, чтобы к нам с концертом залетел этот слоник Какая ты скромная, Яна-))) а вообще теперь я понимаю в кого ты такая белка-летунья=) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 15 марта, 2013 ID: 15081 Поделиться 15 марта, 2013 Какая ты скромная, Яна-))) а вообще теперь я понимаю в кого ты такая белка-летунья=):lol: Не, нескромная. На многодетного папашу наброситься совесть не позволяет Ага-ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 марта, 2013 ID: 15082 Поделиться 15 марта, 2013 Не, нескромная. На многодетного папашу наброситься совесть не позволяет Ага-ага Боишься что и тебя сделает многодетной? :lol: Твой в штанах! Приоделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 марта, 2013 ID: 15083 Поделиться 15 марта, 2013 А этот товарищ тоже по ходу плюшек переел-) Ну бывает, чо... ...и поспать Какая интересная порода-) Ага. 190 в холке, окрас шоколадно-палевый =))) Всем хелоу и здрасЬте-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 15 марта, 2013 ID: 15084 Поделиться 15 марта, 2013 Боишься что и тебя сделает многодетной? :lol: Ага:lol: Куда мне такая толпа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 марта, 2013 ID: 15085 Поделиться 15 марта, 2013 Ну бывает, чо... Ахаха-) чья попа? Дауни?-) ...и поспать Энди тоже по ходу с твоими тусил :lol: Ага. 190 в холке, окрас шоколадно-палевый =))) Беру!! Ага:lol: Куда мне такая толпа?)) Ну не знаю-)))) не нужна?)) Тут еще один безштанный есть-))) Наверно опять по части Яны-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 марта, 2013 ID: 15086 Поделиться 15 марта, 2013 Ахаха-) чья попа? Дауни?-) Она, да. Энди тоже по ходу с твоими тусил :lol: Точно. Беру!! Такой красатун на этой фотке, нимаху ^^ Наверное, вообще самая няшная фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 марта, 2013 ID: 15087 Поделиться 15 марта, 2013 Она, да. А как любуется то! Нарцисс-)) Такой красатун на этой фотке, нимаху ^^ Наверное, вообще самая няшная фотка. А мне нравится в шапочке. Там то няша невероятная-) Сегодня хочется няшности-)) а если нужна няшность, то это надо к Франко-младшему-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 марта, 2013 ID: 15088 Поделиться 15 марта, 2013 А как любуется то! Нарцисс-)) Котэ =) А мне нравится в шапочке. Там то няша невероятная-) Детский сад на сцене =)) Сегодня хочется няшности-)) а если нужна няшность, то это надо к Франко-младшему-)) Чёита вдруг? Это всё кот! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 марта, 2013 ID: 15089 Поделиться 15 марта, 2013 gif Детский сад на сцене =)) Ахаха, что за награда в виде фака?-))) Чёита вдруг? Это всё кот! =)) Ай донт ноу-) Ну невероятная прелесть жеж-)) мурмурмур) Кто милее?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 марта, 2013 ID: 15090 Поделиться 15 марта, 2013 Ахаха, что за награда в виде фака?-))) NME (New Musical Express) Award. Ай донт ноу-) Ну невероятная прелесть жеж-)) мурмурмур) Кто милее?-) Второй... наверное =) Ну раз ты про Франко... я тогда другого раззвездяя из Srubs вспомню - Мосли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 марта, 2013 ID: 15091 Поделиться 15 марта, 2013 Второй... наверное =) Старшенький значит-)) ну он секастее (фо ми). Но младший милее-))) Ну раз ты про Франко... я тогда другого раззвездяя из Srubs вспомню - Мосли Давненько ты своего медвежонка тут не ставила-)) Форма пилота ему больше идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 марта, 2013 ID: 15092 Поделиться 15 марта, 2013 Давненько ты своего медвежонка тут не ставила-)) Форма пилота ему больше идет! Ну да, идет... и вообще форма Но Дрю форева! ...и у меня стабильность с любителями кед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 марта, 2013 ID: 15093 Поделиться 15 марта, 2013 Светик, спасибо тебе за красоту!!! НЕЕЕТ! да помер он. Я это имела ввиду... Так и задумано жеж!=) ах ты коварность гражданской наружности! Кто милее?-) какая ж прелесть!! младшенький всё равно милее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 марта, 2013 ID: 15094 Поделиться 15 марта, 2013 да помер он. Я это имела ввиду... Ну я и ору НЕЕЕТ! Джерик ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 марта, 2013 ID: 15095 Поделиться 15 марта, 2013 Ну я и ору а! а я думала возмущаешься это он щас на 1 фотке что, к Кэпу пристает??? ээ!!! Всё Тони расскажу!! Джерик ♥ [ATTACH]344843[/ATTACH][ATTACH]344844[/ATTACH][ATTACH]344845[/ATTACH] на третьей фотке просто ррр.. какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 марта, 2013 ID: 15096 Поделиться 15 марта, 2013 а! а я думала возмущаешься это он щас на 1 фотке что, к Кэпу пристает??? ээ!!! Всё Тони расскажу!! Ну да, возмущаюсь таким раскладам =))) Ага на третьей фотке просто ррр.. какое то Блиин, ты же тожа понимаешь, точно-точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 марта, 2013 ID: 15097 Поделиться 15 марта, 2013 ...и у меня стабильность с любителями кед Прям все любимки носят?-)) ах ты коварность гражданской наружности! Нет! Я хорошая дефочка какая ж прелесть!! младшенький всё равно милее Зато старшенький секастее :tongue: Джерик ♥ Тоже еще один мишка-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 марта, 2013 ID: 15098 Поделиться 15 марта, 2013 Нате вам дэушки еще порцию красоты, еще не полностью исчерпала тумблеространичку )) Костюмная ) Фристайл ) Ну и торсики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 марта, 2013 ID: 15099 Поделиться 15 марта, 2013 Светик, ты жжёшь. Скока красоты, не знаю, к какому кинуться)))))))) Не, Лео я канеш сразу подмышку и домой, нечего зариться на мою штырку. Но запасные ходы на случай побега мальчика рассматриваю, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 марта, 2013 ID: 15100 Поделиться 15 марта, 2013 Нате вам дэушки еще порцию красоты, еще не полностью исчерпала тумблеространичку )) Костюмная ) Божешь мой, на второй фотке чудный мэн-) Ну и торсики ) Загорающий :roll: Не, Лео я канеш сразу подмышку и домой, нечего зариться на мою штырку. Но запасные ходы на случай побега мальчика рассматриваю, да Я обиделась! Поставила тут младшего, а ты даже не отреагировала. Бяка Тогда читающего поставлю) Ну и в коллекцию торсиков-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения