Дра_кошка 13 марта, 2013 ID: 14951 Поделиться 13 марта, 2013 поделимся,чо?! мне - балеро тэбе - платье Rote - мальчика будем меняться,чо?! Тут сурьезно подумать надо, платье оно каэш хорошо, но мальчик -луччше)) От болеро бери , отдам с лехким сердцем, ниче для друзей нежаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 марта, 2013 ID: 14952 Поделиться 13 марта, 2013 Доставшая всех (кроме особо упоротых) гифка: ТРЕБУЮ ВАРИАНТ СО СЛОВАМИ!! (как все догадались - я из особоупоротых ) Ричард возмущён длиной поста: Ответ на возмущение - идеальный покерфэйс: а я все о своем - моя любимая парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2013 ID: 14953 Поделиться 13 марта, 2013 И я всё о своём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 марта, 2013 ID: 14954 Поделиться 13 марта, 2013 а я все о своем - моя любимая парочка Ты знаешь, что один особо одарённый товарищ (явно после принятия транквыилизаторов) на одном сайте про этих двоих написал? Я вот знаю! И меня смеяло долго, патаму шта Торин и Транди из нау фор реал :lol: Зы. Беру малчыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14955 Поделиться 13 марта, 2013 И я всё о своём... Ох, хорош!! еще б такой красоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 марта, 2013 ID: 14956 Поделиться 13 марта, 2013 Ты знаешь, что один особо одарённый товарищ (явно после принятия транквыилизаторов) на одном сайте про этих двоих написал? Я вот знаю! И меня смеяло долго, патаму шта Торин и Транди из нау фор реал :lol: и шо? шо он там написал. кидай на стену или в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2013 ID: 14957 Поделиться 13 марта, 2013 Ох, хорош!! еще б такой красоты)) Реально думаешь, что меня придётся долго уговаривать?:lol: Ня))))))))) И глазаааааааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14958 Поделиться 13 марта, 2013 Реально думаешь, что меня придётся долго уговаривать?:lol: Ня))))))))) И глазаааааааааа... вот спасибо, ублажила)) Глазаааа!!!! один из сотни моих любимых кадров в фильме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14959 Поделиться 13 марта, 2013 какие длинные нооогиииииии.... а вот в жару это он зря, да... Думаешь яичницы там не стало? Это ж какое количество мужиков я люблю? Нет, так нельзя...так нельзя... Ахахаха :lol: мона-мона!-) упс... там одна буковка х лишняя... давай без нее его так называть :lol: Ну вот! Тока я запомнила, значит! Я не считаю, я ужасаюсь своей любвеобильности и непостоянству. Да я шлюшка:lol: Под столом :lol: И еще все той же мадам)) Обалдеть!! Я седня говорила что случится невероятное, снег жеж повалил! Оказывается это Яна мне Франко подарила-)))) пасибо-) а я за всех переживаю)) как теперь Стар Трек смотреть, уму не непостижимо))) Хихихи-) я же говорила что склоню тебя на сторону хороших мальчиков-)) Я, в общем, пришла свою аву выгулять (а то на форуме что-то не пишется). И чтобы не оффтопить не-актерами... Какой большой... стакан... Столько многоточия что я уж о другом подумала-)) Я поняла, что я должна сделать! Я должна накидать целую стену с Пейсиком! Да. Офигеть, теперь я поняла где я его видела-))) а мне приглянулся он! Ой, Кудрик ^^ Я бы прилегла... поболтать то Только судя по смайлу, как-то не по вкусу это тебе-)))) Дамы, у мене легкий ступор после рабочего дня, я помню, что обещала феерию, но лень думать, поэтому опять объявляю стол заказов, ровно час работаю джинном и выполняю желания, если конечно не усну раньше )) я наверно опоздала-( steffania все еще плющится по Лео-) надо бы ей кого-нить поставить еще-) ну ладно... пусть будет еще Лео! ПлющЬся!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2013 ID: 14960 Поделиться 13 марта, 2013 steffania все еще плющится по Лео-) надо бы ей кого-нить поставить еще-) ну ладно... пусть будет еще Лео! ПлющЬся!-) Ахааха, блин. Да, ядовитый плющ не проходит. Шо делать? Ромео я как раз на выходных пересматривала, так гифки в тему, пасибо. Такой он там красивишный, слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14961 Поделиться 13 марта, 2013 Хихихи-) я же говорила что склоню тебя на сторону хороших мальчиков-)) steffania все еще плющится по Лео-) надо бы ей кого-нить поставить еще-) ну ладно... пусть будет еще Лео! ПлющЬся!-) Я все равно Бену не изменю)) ну только если чуть-чуть и ненадолго)) а что так Лео мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2013 ID: 14962 Поделиться 13 марта, 2013 а что так Лео мало? Эх, чего так поздно просишь. Я уже спать пошла...(((( Святой Лео(у меня сегодня все святые) прощается с вами и желает всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14963 Поделиться 13 марта, 2013 Эх, чего так поздно просишь. Я уже спать пошла...(((( до некоторых пор и я могла бы выложить, а щас никак(( на том спасибо красавчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 марта, 2013 ID: 14964 Поделиться 13 марта, 2013 Думаешь яичницы там не стало? думаю или яичница или в крутую. Ну вот! Тока я запомнила, значит! эх!! тогда пусть будет с этим х :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14965 Поделиться 13 марта, 2013 Ахааха, блин. Да, ядовитый плющ не проходит. Шо делать? Ромео я как раз на выходных пересматривала, так гифки в тему, пасибо. Такой он там красивишный, слов нет Шо делать? Снимать штаны и бегать-) может поможет-))) Я все равно Бену не изменю)) ну только если чуть-чуть и ненадолго)) а что так Лео мало? Ну-ну Исчо?-) Ну ок-))) Вот поновее есть-) И так Куда без танцулек? Задумалсо-) Ну и царь-) *просто так*. Куда ж без него теперь? Мяу-) Эх, чего так поздно просишь. Я уже спать пошла...(((( Святой Лео(у меня сегодня все святые) прощается с вами и желает всем спокойной ночи Ну, мать, ты в святость ударилась :lol: добрых снов! Лео от меня в ушко поцАлуй-) думаю или яичница или в крутую. Ужас-ужас=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14966 Поделиться 13 марта, 2013 Исчо?-) Ну ок-))) Сейчас я начну урчать))) теперь и сон будет слаще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14967 Поделиться 13 марта, 2013 Сейчас я начну урчать))) теперь и сон будет слаще))) Ой, я пошла сны с Франко смотреть-) хотя может еще кто приснится, если что, то Лео буду к вам гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 марта, 2013 ID: 14968 Поделиться 13 марта, 2013 Я поняла, что я должна сделать! Я должна накидать целую стену с Пейсиком! Да. всё. наконец то отпустило! а то прям подзависла на этом посте пасиб за красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14969 Поделиться 13 марта, 2013 Ой, я пошла сны с Франко смотреть-) хотя может еще кто приснится, если что, то Лео буду к вам гнать гони, гони)) я его чаем с плюшками накормлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 марта, 2013 ID: 14970 Поделиться 13 марта, 2013 Ужас-ужас=)))) во всяком случае - готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 марта, 2013 ID: 14971 Поделиться 13 марта, 2013 И финальный штрих: короче я вдохновилась что бы напомнить о "другой деве" а еще о другой парочке, о которой тут вскользь упоминали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 марта, 2013 ID: 14972 Поделиться 13 марта, 2013 няшке Крисаныче весел когда надо -серьезен, так что его уважает даже Киану Ривз всегда во всеоружии пластичен и... музыкален и просто мимими какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 14 марта, 2013 ID: 14973 Поделиться 14 марта, 2013 (изменено) *поет * Потамушто нельзя ааа, потамушто нельзя ааа, потамушто нельзя быть на свете красиваай такооой... Изменено 14.03.2013 00:24 пользователем Дра_кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 14 марта, 2013 ID: 14974 Поделиться 14 марта, 2013 О Бозе, святые угодники, прекрасный Лео и Гейл. Вкуснотищакакая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 марта, 2013 ID: 14975 Поделиться 14 марта, 2013 гони, гони)) я его чаем с плюшками накормлю))) С волшебными? :lol: во всяком случае - готов Неужели?? Как жеж быть?-( короче я вдохновилась что бы напомнить о "другой деве" Ахахах-))) хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения