myxa 13 марта, 2013 ID: 14926 Поделиться 13 марта, 2013 Лови)) АХ ТЫ Ж МОЯ ПРЕЛЕСТЬ ГОЛУБОГЛАЗАЯ!!!! ничего что на ты? нет конечно )) давно пора было перейти Это ж какое количество мужиков я люблю? Нет, так нельзя...так нельзя... пфф... ты еще до сих пор считаешь? забей !!! я тут как то хотела своих в списку записать. Забила на это неблагодарное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2013 ID: 14927 Поделиться 13 марта, 2013 пфф... ты еще до сих пор считаешь? Я не считаю, я ужасаюсь своей любвеобильности и непостоянству. Да я шлюшка:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 13 марта, 2013 ID: 14928 Поделиться 13 марта, 2013 И еще все той же мадам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 марта, 2013 ID: 14929 Поделиться 13 марта, 2013 ТАААААААААААААААААААААААААК! Что за ещё за наезд в лучшем в мире королевстве весны и сексяшек? ась? чо? какой такой наезд.. ничонезнаю я тока Эрика Бану могла простить, когда он хотел наших на фаршмак порубить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 марта, 2013 ID: 14930 Поделиться 13 марта, 2013 Я не считаю, я ужасаюсь своей любвеобильности и непостоянству. Да я шлюшка:lol: добро пожаловать в наш клуб. :lol: тысячачертей!! под чем я сейчас подписалась :biggrin: не, ну постаянство все же есть.. ты ж предыдущих не забываешь... или забываешь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2013 ID: 14931 Поделиться 13 марта, 2013 я тока Эрика Бану могла простить, когда он хотел наших на фаршмак порубить... А наши - это хто? Чарли Ханнем в Дрозде? добро пожаловать в наш клуб. :lol: Дай пять, подруга !! под чем я сейчас подписалась :biggrin: И ведь теперь не отмажешься)))))))) не, ну постаянство все же есть.. ты ж предыдущих не забываешь... или забываешь? О_о Да ты чо, если бы забывала) Ты видишь, ДиКаприо из пепла восстал аки птица Феникс. А я про него в ТАКОМ ключе уже лет 200 не думала:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 марта, 2013 ID: 14932 Поделиться 13 марта, 2013 А наши - это хто? Чарли Ханнем в Дрозде? наши - это 300 спартанцев :lol::lol: шютка. Наши -это Спок и капитан Джеймс Тиберий Кирк!! Дай пять, подруга ня И ведь теперь не отмажешься)))))))) теперь то уж да. теперь то уж всё Да ты чо, если бы забывала) Ты видишь, ДиКаприо из пепла восстал аки птица Феникс. А я про него в ТАКОМ ключе уже лет 200 не думала:lol: ну вот видишь.. так что просто любвиобильная. А плакат Лео из-под кровати таки выкинь, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14933 Поделиться 13 марта, 2013 ой спасибо! ) цел и невредим значит еще. А то этот ваш ... "умривсёживое"... вот главное я такая наивная. эти два, за который я переживаю, ТАКОЕ ЗЛО в свое время играли а я за всех переживаю)) как теперь Стар Трек смотреть, уму не непостижимо))) нет конечно )) давно пора было перейти Никогда не поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 марта, 2013 ID: 14934 Поделиться 13 марта, 2013 Тут еще кое-кто просится-) Самый клевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2013 ID: 14935 Поделиться 13 марта, 2013 наши - это 300 спартанцев :lol::lol: шютка. Наши -это Спок и капитан Джеймс Тиберий Кирк!! Ох, ёлы. У меня явный склероз. То Уолберга забыла в "баскетболисте", то теперь вот Бану в первом Стар Треке, который смотрела раза 4)))))))))) ну вот видишь.. так что просто любвиобильная. А плакат Лео из-под кровати таки выкинь, да... Да нету его там вапще. Девоньки, успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 марта, 2013 ID: 14936 Поделиться 13 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 13 марта, 2013 ID: 14937 Поделиться 13 марта, 2013 ... Опять раздражитель на аву вернула Вот какой красавчик Ричард, неужели у него обалденной обнаженки не нашлось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 марта, 2013 ID: 14938 Поделиться 13 марта, 2013 Опять раздражитель на аву вернула Вот какой красавчик Ричард, неужели у него обалденной обнаженки не нашлось?)) Они все ВОТ так смотрят, а пальма обдолбалась и в бок косит)) С ней начали - с ней и закончим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 марта, 2013 ID: 14939 Поделиться 13 марта, 2013 Пысик: И Стайлз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 13 марта, 2013 ID: 14940 Поделиться 13 марта, 2013 Девушки вы меня не выгоните, если я вам такого мальчика принесу, он не актер, ну секас % О, это для меня, спасибо Действительно жаль, что не актер, иначе эту тему я бы взорвала))) Я, в общем, пришла свою аву выгулять (а то на форуме что-то не пишется). И чтобы не оффтопить не-актерами... Гипноз Какой большой... стакан... Наверно, это очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 13 марта, 2013 ID: 14941 Поделиться 13 марта, 2013 у меня какой-то собачий день) Пейсик с песиком ОН согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 13 марта, 2013 ID: 14942 Поделиться 13 марта, 2013 Наверно, это очень вкусносмотря.. где были раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 марта, 2013 ID: 14943 Поделиться 13 марта, 2013 О, это для меня, спасибо Какой вкусный профиль, мням )) Гипноз И знает же зараза, о безусловной привлекательности своих определенных частей, ибо постоянно их демонстрирует по поводу и без ))) Какой большой... стакан... Я бы...выпила кофе ))) Наверно, это очень вкусно Это наверное более пошлая гифка, чем самые откровенные )))) Дамы, у мене легкий ступор после рабочего дня, я помню, что обещала феерию, но лень думать, поэтому опять объявляю стол заказов, ровно час работаю джинном и выполняю желания, если конечно не усну раньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 марта, 2013 ID: 14944 Поделиться 13 марта, 2013 Я поняла, что я должна сделать! Я должна накидать целую стену с Пейсиком! Да. Доставшая всех (кроме особо упоротых) гифка: Тут он как ангел с гипсом: Дева, сбежавшая из монастыря. Мужского: Ыыыыыыы: Причесон - я просто ни магу: Чердачный вампир. Я на Сумерьках ишшо не знала, кто это, но уже подозревала, что кто-то хороший: Зы. Пересмотреть што ле. Какой кошмар... Мммм: Ему неприлично идёт передник: Кривая и милая улыбка: Он и тут милятка, но уж больно бомжастого вида: Бомж с яблоком. Омномном: Сдохни всё от умиления: Очи...эээ не чёрные, но страстные. И накрашенные: Он с низкими партнёршами - мимими (а у этой еще и голос просто зубодробительный): Шарфик!!! Пафосен. Нужен айфон: Что-то меня в этой позе...эээ...хотя ладно: Ричард возмущён длиной поста: Ответ на возмущение - идеальный покерфэйс: Всегда пожалуйста. И финальный штрих: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 13 марта, 2013 ID: 14945 Поделиться 13 марта, 2013 Чердачный вампир. Я на Сумерьках ишшо не знала, кто это, но уже подозревала, что кто-то хороший: Аналогично Клевый он там. И вообще очень симпатичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 марта, 2013 ID: 14946 Поделиться 13 марта, 2013 Про предложение прилечь Ой, Кудрик ^^ Я бы прилегла... поболтать то Шикарррный, очень )) Жаль даже аглицких сабов нет к сериалу, я б даже напряглась перевести, достойная штука ) А чо - нэту, да? Тю. Шалунишка ))) А он то чо - природа ета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 13 марта, 2013 ID: 14947 Поделиться 13 марта, 2013 Rote, беру всех, спасибуще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 марта, 2013 ID: 14948 Поделиться 13 марта, 2013 Rote, беру всех, спасибуще!!! Ишь ты какая, фсе себе , финальный штрих не отдам-маё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 13 марта, 2013 ID: 14949 Поделиться 13 марта, 2013 Ишь ты какая, фсе себе , финальный штрих не отдам-маё поделимся,чо?! мне - балеро тэбе - платье Rote - мальчика будем меняться,чо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 марта, 2013 ID: 14950 Поделиться 13 марта, 2013 Ох, ёлы. У меня явный склероз. То Уолберга забыла в "баскетболисте", то теперь вот Бану в первом Стар Треке, который смотрела раза 4)))))))))) эх ты! Да нету его там вапще. Девоньки, успокойтесь ну тогда купи и положи уже под кровать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения