siner 13 марта, 2013 ID: 14876 Поделиться 13 марта, 2013 Девочки, чё вы делаете. На улице холодень, а я тут с вас готова орать аки мартовский кот. Гифка Лео с Кейт из Авиатора - это ж аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Франко с рожками и злобный Беня прекрасны. И Пайн тоже. И Гося. И Крися....в общем МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Мууууурррррр :lol: Даже Франко прониклась? Да еще и с рожками? Ну все, ты попала-) ты еще второго запости плиз, а то я не дома и как следует за своих зайцев не могу заступиться перед ликом мирового зла и зла всея Средиземья Второго это кого именно?)))) как у вас тут весело)))) Даааа! Велкам-) Там веселее OMG, это Реннер что, в сексшопе? И такой взгляд... Я умир :lol::lol: Злая ты))) Я самый добрый в мире человек!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14877 Поделиться 13 марта, 2013 OMG, это Реннер что, в сексшопе? И такой взгляд... Я умир :lol::lol: Не, рано умерать)) Я самый добрый в мире человек!-)) О, соломка) сюда б еще батут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14878 Поделиться 13 марта, 2013 Я те как-то видос показывала. Ну вот не удержалась - зафотошопила анимацию =) Ну ишо Масик ^^ Хороший Максик! И друг у него что надо :roll: А вот это, пожалуй, сцылкой, гыгы пикантно! а я бы все равно не сказала бы Вот бука! Пожалуй еще немного продолжу свой рассказ-)) Про кожаные штаны в жару Про *умривсеживое* взгляд Для любителей наушников Про королей Еще раз про моднявых парней Про предложение прилечь И про дружбу-)) О, соломка) сюда б еще батут тока я понимаю извращенность этих слов в этом контексте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2013 ID: 14879 Поделиться 13 марта, 2013 Мууууурррррр :lol: Даже Франко прониклась? Да еще и с рожками? Ну все, ты попала-) Да вапще, я сёдня умираю)))))))))))))) Младшенького сегодня как раз ещё не было, непорядок. Люблю-люблю-люблю Про *умривсеживое* взгляд *под столом*:lol: Святая София сегодня в ударе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14880 Поделиться 13 марта, 2013 Да вапще, я сёдня умираю)))))))))))))) Младшенького сегодня как раз ещё не было, непорядок. Люблю-люблю-люблю *под столом*:lol: Святая София сегодня в ударе! Тихо ты умираешь-) я думала ты отчалила с Лео на Титанике-)))) Ну тогда лови! А еще Сигел в трусах! И пофиг на все :lol: Вот еще любителям С каким-то магическим шаром-)))) Пы.Сы: почему святая то? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14881 Поделиться 13 марта, 2013 Про *умривсеживое* взгляд Ох)) Сердце бьется...жить буду Для любителей наушников И очков)) тока я понимаю извращенность этих слов в этом контексте :lol: все прилично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14882 Поделиться 13 марта, 2013 И очков)) Значит я тебя склонила на добрую сторону?-)) все прилично)) Тапочкам моим расскажешь о приличности :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2013 ID: 14883 Поделиться 13 марта, 2013 Тихо ты умираешь-) я думала ты отчалила с Лео на Титанике-)))) Крылатое выражение "Ты смерти моей хочешь?" приобретает новый смысл Ну тогда лови! Нямаааааааааааааааааааа! Пы.Сы.: почему святая то? :biggrin: Да что-то я с утра много рассказывала про Болгарию(столица - София), потом мой мозг переключился внезапно на собой св.Софии в Стамбуле, а потом и на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 марта, 2013 ID: 14884 Поделиться 13 марта, 2013 Там веселее Ааа, ты закинула это тролльское фото )))) Даже не хочу думать, что у него в этот момент в голове было )))) Ну ишо Масик ^^ (холосый, да, помнишь, lana81?) А вот это, пожалуй, сцылкой, гыгы Шикарррный, очень )) Жаль даже аглицких сабов нет к сериалу, я б даже напряглась перевести, достойная штука ) Шалунишка ))) OMG, это Реннер что, в сексшопе? И такой взгляд... Я умир :lol::lol: Я самый добрый в мире человек!-)) В парфюмерном, но представляет видать секс-шоп ))) И самый скромный! Про королей Еще раз про моднявых парней Про предложение прилечь И про дружбу-)) Да Дада! А почему бы и нет... Мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14885 Поделиться 13 марта, 2013 Крутой чувак) Для святой) Мальчики отдыхают И еще одного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14886 Поделиться 13 марта, 2013 Нямаааааааааааааааааааа! Да я сама тут любуюсь на него-))) но с брата умираю ващеееееее Да что-то я с утра много рассказывала про Болгарию(столица София), потом мой мозг переключился внезапно на собой св.Софии в Стамбуле, а потом и на тебя сегодня Софии тебя преследуют-) это судьба! А ваще тут твой скучает сидит. Безобразие! В парфюмерном, но представляет видать секс-шоп ))) Вот я так и подумала :lol: вот ему что рекламить то нужно! Взгляд пошлее некуда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14887 Поделиться 13 марта, 2013 Значит я тебя склонила на добрую сторону?-)) Не, не, не))) Тапочкам моим расскажешь о приличности :lol: Приходи, вместе с тапочками...расскажу))) Даже не хочу думать, что у него в этот момент в голове было )))) А я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 марта, 2013 ID: 14888 Поделиться 13 марта, 2013 Деффчонки, по-моему, вы перевозбудились от своих аватарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14889 Поделиться 13 марта, 2013 Крутой чувак) Нереально крутая фотка! Для святой) Ахаха, девочки, вы меня теперь так и будете называть? Спасибо! Наверно мне сегодня Франко будет сниться-) я чувствую себя наркоманкой! Еще мне Франко, еще-еще! :biggrin: Мальчики отдыхают Оооо! Надо тоже туда Правильно, заманивай Яночку! Я тут еще Пайна повешу для нее-) кис-кис-кис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2013 ID: 14890 Поделиться 13 марта, 2013 Для святой) Предлагаю закрепить за siner этот статус Да я сама тут любуюсь на него-))) но с брата умираю ващеееееее Да я заметила. У нас с тобой весеннее франкопомешательство)))))))))) А ваще тут твой скучает сидит. Безобразие! Малыш)))) Разве я его обижала? Ты сказала ему, что я люблю Лео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 13 марта, 2013 ID: 14891 Поделиться 13 марта, 2013 Эван прелесть и Крис на тутошней фотке понравился)) И Джеймс на радость, и Джереми тут как тут)) Ну прям праздник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2013 ID: 14892 Поделиться 13 марта, 2013 Деффчонки, по-моему, вы перевозбудились от своих аватарок Ну от твоей однозначно сложно это сделать. Ты перестраховалась что ли?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 марта, 2013 ID: 14893 Поделиться 13 марта, 2013 Ну от твоей однозначно сложно это сделать. Ты перестраховалась что ли?))))))))))) :lol: Я протестую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14894 Поделиться 13 марта, 2013 Не, не, не))) Приходи, вместе с тапочками...расскажу))) А я думаю что почти да-)) Ахахах :lol: мне за тапочки не бояться?-))) Деффчонки, по-моему, вы перевозбудились от своих аватарок Предлагаю закрепить за siner этот статус Да я заметила. У нас с тобой весеннее франкопомешательство)))))))))) Вместе полетим к ним-))) Малыш)))) Разве я его обижала? Ты сказала ему, что я люблю Лео? Нет-нет=) моя совесть чиста-) ты что, такие признания это как секирбашка Передай чтобы подмышки побрил! Эван прелесть и Крис на тутошней фотке понравился)) Ток на этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2013 ID: 14895 Поделиться 13 марта, 2013 :lol: Я протестую! В этой теме? Ты уверена? Вместе полетим к ним-))) Метлам нашим уже пёрышки почистила?:lol: Передай чтобы подмышки побрил! Ага. И брату передаст, чтобы не отставал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 13 марта, 2013 ID: 14896 Поделиться 13 марта, 2013 Ток на этой? Вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14897 Поделиться 13 марта, 2013 Оооо! Надо тоже туда По-моему, Эван против)) но кто его спрашивал)) Предлагаю закрепить за siner этот статус Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14898 Поделиться 13 марта, 2013 Вроде да Он ф шоке По-моему, Эван против)) но кто его спрашивал)) Ну ничего, я тогда лучше к другому Поддерживаю Ну вы даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 13 марта, 2013 ID: 14899 Поделиться 13 марта, 2013 Он ф шоке А эта фотка забавная, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14900 Поделиться 13 марта, 2013 Ахахах :lol: мне за тапочки не бояться?-))) Ахахах она за тапочки переживает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения