siner 13 марта, 2013 ID: 14851 Поделиться 13 марта, 2013 Ай-ай-яй, Катерина, не узнать бэкплан Дамера ))) Ну! Надо своих героев знать в лицо-))) Софья, вы сегодня однозначно в ударе, спасибо за бальзамы на душу и прочие красоты, отдаримся, однозначно отдаримся )) Рада выступить=) А ваще вы меня смущаете-) А вообще пати продолжается! Хельга куда-то убежала, наверно к балалаешнику своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 марта, 2013 ID: 14852 Поделиться 13 марта, 2013 А с этим товарищем видать точно поделились наркотой-) главное, что б он её тайком в Новую Зеландию не привез... а то переживаю я теперь за парней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14853 Поделиться 13 марта, 2013 главное, что б он её тайком в Новую Зеландию не привез... а то переживаю я теперь за парней.. Эх, я б с ним и в Новую Зеландию и в Антарктиду, и наркоту бы надыбала...ой что это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14854 Поделиться 13 марта, 2013 главное, что б он её тайком в Новую Зеландию не привез... а то переживаю я теперь за парней.. А я думала что главное чтобы привез :lol::lol: Эх, я б с ним и в Новую Зеландию и в Антарктиду, и наркоту бы надыбала...ой что это я Понесло Ну и посмеяться-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 марта, 2013 ID: 14855 Поделиться 13 марта, 2013 Пейсю уже ставила) мы с лохматушкой до вск жить будем) Беня :З Пускай он всех убьёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14856 Поделиться 13 марта, 2013 Беня :З Пускай он всех убьёт! Качмар! На защиту надо вставать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14857 Поделиться 13 марта, 2013 Мэн Солнечный) Оценивает)) Секси)) Одни рожки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 марта, 2013 ID: 14858 Поделиться 13 марта, 2013 Качмар! На защиту надо вставать-) Но он же такой ути-пути, када злодейским голосом про мстю и возмздю вещает)) мимими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14859 Поделиться 13 марта, 2013 Качмар! На защиту надо вставать-) Не не не, эта та ситуация когда злодей должен победить)) а мы сдаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 марта, 2013 ID: 14860 Поделиться 13 марта, 2013 Эх, я б с ним и в Новую Зеландию и в Антарктиду, и наркоту бы надыбала...ой что это я в Антарктиде холодно и тихо тихо.. у нас публичный форум! а ну как госнаркоконтроль заглянеть... А я думала что главное чтобы привез :lol::lol: Соф, я думаю у ПиДжея там свои новозеландские мухаморы есть. А смешивать натурпродукт и химию.. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 марта, 2013 ID: 14861 Поделиться 13 марта, 2013 Хельга куда-то убежала, наверно к балалаешнику своему Блинржу :lol: У меня диджеи, ударники, ну и классика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 марта, 2013 ID: 14862 Поделиться 13 марта, 2013 Пейсю уже ставила) мы с лохматушкой до вск жить будем) тогда откорми его!! Беня :З Пускай он всех убьёт! это ты щас не на Стар Трек намекаешь?! я своих лапусёнов вобиду не дам!! Блинржу :lol: У меня диджеи, ударники, ну и классика: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14863 Поделиться 13 марта, 2013 а ну как госнаркоконтроль заглянеть... Не заглянет Я на стороне зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14864 Поделиться 13 марта, 2013 Мэн Ммм... только у меня мысли, что на фото происходит явно что-то очень приятное и интересное? :lol: Одни рожки)) Заинько мой!-) Но он же такой ути-пути, када злодейским голосом про мстю и возмздю вещает)) мимими... Да?-)) Мне кажется он ути-пути везде и всегда-))) Соф, я думаю у ПиДжея там свои новозеландские мухаморы есть. А смешивать натурпродукт и химию.. зачем? Уже узнала она что химия. Откуда такие сведения?-)))) Не не не, эта та ситуация когда злодей должен победить)) а мы сдаться Ну как? Как жеж такого мона убить? Блинржу :lol: А вот и она-)) тут твой что-то интересное обнаружил по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14865 Поделиться 13 марта, 2013 Ммм... только у меня мысли, что на фото происходит явно что-то очень приятное и интересное? :lol: Все может быть)) Ну как? Как жеж такого мона убить? кем то надо жертвовать)) черт, он еще и в очках)))) ну, Соф, не завставляй меня выбирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 марта, 2013 ID: 14866 Поделиться 13 марта, 2013 Не заглянет Я на стороне зла ай яй яй!!!!! ну ладно, я тоже там частенько Уже узнала она что химия. Откуда такие сведения?-)))) мм..... не скажу у меня свои информационные каналы налажены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 марта, 2013 ID: 14867 Поделиться 13 марта, 2013 А вот и она-)) тут твой что-то интересное обнаружил по ходу ААА, блииин, наткнулась на любимую гифку прошлого года :lol::lol: бровонька-бровонька у Макса, я нимаху :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2013 ID: 14868 Поделиться 13 марта, 2013 Девочки, чё вы делаете. На улице холодень, а я тут с вас готова орать аки мартовский кот. Гифка Лео с Кейт из Авиатора - это ж аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Франко с рожками и злобный Беня прекрасны. И Пайн тоже. И Гося. И Крися....в общем МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 марта, 2013 ID: 14869 Поделиться 13 марта, 2013 Ну как? Как жеж такого мона убить? ты еще второго запости плиз, а то я не дома и как следует за своих зайцев не могу заступиться перед ликом мирового зла и зла всея Средиземья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 13 марта, 2013 ID: 14870 Поделиться 13 марта, 2013 как у вас тут весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14871 Поделиться 13 марта, 2013 ай яй яй!!!!! ну ладно, я тоже там частенько Там веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14872 Поделиться 13 марта, 2013 Я на стороне зла Вот значит как! Значит бум воевать :lol::lol: А последняя фотка- шо это было? валяюсь-))) А твой то в образе плохиша секси. Это да-) кем то надо жертвовать)) черт, он еще и в очках)))) ну, Соф, не завставляй меня выбирать))) Я спецом такую фотку сунула-)) он жеж еще и кошерный! Как грица: :lol::lol: Лапик?-)) мм..... не скажу у меня свои информационные каналы налажены Боюсь спросить дальше-))) ААА, блииин, наткнулась на любимую гифку прошлого года :lol::lol: бровонька-бровонька у Макса, я нимаху :lol: Ахахах :lol: я раньше не видела этой гифы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14873 Поделиться 13 марта, 2013 А последняя фотка- шо это было? валяюсь-))) А твой то в образе плохиша секси. Это да-) А последняя - это конспирация Конэшно секси, никто не спорит))) Я спецом такую фотку сунула-)) Злая ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 марта, 2013 ID: 14874 Поделиться 13 марта, 2013 Ахахах :lol: я раньше не видела этой гифы! Я те как-то видос показывала. Ну вот не удержалась - зафотошопила анимацию =) Ну ишо Масик ^^ (холосый, да, помнишь, lana81?) А вот это, пожалуй, сцылкой, гыгы Про лубовь)) Бугага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 марта, 2013 ID: 14875 Поделиться 13 марта, 2013 Там веселее эт да. хотя когда как, все от актёра зависит )) Вот значит как! Значит бум воевать :lol::lol: предлагаю в морской бой порезаться Боюсь спросить дальше-))) а я бы все равно не сказала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения