siner 13 марта, 2013 ID: 14801 Поделиться 13 марта, 2013 Святая София - главный зачинщик и создатель ав Ты смущаешь мою скромную персону-)) Нээ. Я теперь его сильно хочу Офигеть какой шикарный мужчина-) как будто раньше не сильно хотела :lol: Какой крепкый мальчег то, уу. Ну дык-) не тапки шьет! Без работы не останется :lol: Ахха :lol: Девушки вы меня не выгоните, если я вам такого мальчика принесу, он не актер, ну секас % Канечна нет! Велкам-) Я Ой, моя тумба. Аж слышно как ржет =) Да-) ну такая прелесть прелестная=) Дарлинг, я не вижу большую часть фоток(((((((((((( П.С. С Татумом ты знатно подгадала. Так неожиданно вышло и в тему П.С. №2 Лео и Марк вместе? Хде? Или это не Уолберг? Как? Все не видят?? Ну как знала-))) Они же вместе в Дневниках играли! Классный)) А тож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2013 ID: 14802 Поделиться 13 марта, 2013 Дневник баскетболиста. Вместе - навалом. И щас и раньше Бла, чё-то я там про Уолберга совсем забыла. Пора бы и старьё всё-таки с ДиКаприо пересмотреть, взрослыми глазами)))))))))))))))))) П.С. Слушайте, у меня серьёзно не видно половины фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14803 Поделиться 13 марта, 2013 А тож! Зачетная фотка)) жаль без номера П.С. Слушайте, у меня серьёзно не видно половины фоток У меня все видно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2013 ID: 14804 Поделиться 13 марта, 2013 Ахахах-)) еще где-то кричала?-) Ну не совсем кричала...в первом сезоне Новенькой долго боролась с произношением этого слова Повторяю вопрос: каким местом ты смотришь сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14805 Поделиться 13 марта, 2013 Мммм еще)) О хороших парнях И вдогонку! Я возьму этих! Прелести-)) Вместе - навалом. И щас и раньше Ща круче-) П.С. Слушайте, у меня серьёзно не видно половины фоток :sad: там сток красоты! Зачетная фотка)) жаль без номера Ну может потом на ушко нашепчет-)) Ну не совсем кричала...в первом сезоне Новенькой долго боролась с произношением этого слова Повторяю вопрос: каким местом ты смотришь сериал? Ахахах-) я же тебе говорила: неприличным местом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 марта, 2013 ID: 14806 Поделиться 13 марта, 2013 Офигеть какой шикарный мужчина-) как будто раньше не сильно хотела :lol: Да чота я аж повизгиваю (благо, не на работе) =))) А кто виноват? Бла, чё-то я там про Уолберга совсем забыла. Пора бы и старьё всё-таки с ДиКаприо пересмотреть, взрослыми глазами)))))))))))))))))) Ай-ай-ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2013 ID: 14807 Поделиться 13 марта, 2013 Ай-ай-ай. Стыжус, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14808 Поделиться 13 марта, 2013 Ну может потом на ушко нашепчет-)) Ахаха буду ждать, верить и надеятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 марта, 2013 ID: 14809 Поделиться 13 марта, 2013 О пользе игры на балалайке-) Какие еще балалайки?! Наа! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2013 ID: 14810 Поделиться 13 марта, 2013 Чё происходит? Я не вижу фоток. Это заговор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14811 Поделиться 13 марта, 2013 Да чота я аж повизгиваю (благо, не на работе) =))) И похрюкиваешь?-) ахаха-))) А кто виноват? Йа! И ничуть не стыжусь этого-))) Мухахах=) Ахаха буду ждать, верить и надеятся)) Пока Яна не видит, стырю ее мена-))) Еще одну порцию ассорти сделаю и на время отойду-) О пользе любви к кошкам-) Пользе быть серьезным! Пользе заниматься благотворительностью! Вреде матершины! О пользе умения контролировать свой гнев-) О пользе крутых тачек О пользе молитвы-) И поцелуев при луне-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14812 Поделиться 13 марта, 2013 Какие еще балалайки?! Наа! :lol: :lol::lol: этапять-))))) Чё происходит? Я не вижу фоток. Это заговор!!!! Ну вот!!! Я для тебя тоже старалась! Давай старайся исправляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 13 марта, 2013 ID: 14813 Поделиться 13 марта, 2013 И похрюкиваешь?-) ахаха-))) Джеймс! Моя радость, как я по нему все-таки соскучилась... Боюсь, что с авы он не скоро уйдет Мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2013 ID: 14814 Поделиться 13 марта, 2013 Ну вот!!! Я для тебя тоже старалась! Давай старайся исправляй! Да я не понимаю, что не так((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 марта, 2013 ID: 14815 Поделиться 13 марта, 2013 О пользе молитвы-) И про меня не забыла))) *блаженно улыбаюсь И поцелуев при луне-) Сразил наповал Пользе быть серьезным! Надо начать собирать редкие кадры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 марта, 2013 ID: 14816 Поделиться 13 марта, 2013 Щиорт, настоящий мужчина в чулках так на аву и просится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 13 марта, 2013 ID: 14817 Поделиться 13 марта, 2013 Щиорт, настоящий мужчина в чулках так на аву и просится! Хахах, мне этого мужчину предложили, но, видно, поделиться придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 марта, 2013 ID: 14818 Поделиться 13 марта, 2013 Хахах, мне этого мужчину предложили, но, видно, поделиться придется Ладно уж, бери всего)) У меня на авке тогда "пафосная глиста в скафандре то есть без" поживёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 13 марта, 2013 ID: 14819 Поделиться 13 марта, 2013 Ладно уж, бери всего)) У меня на авке тогда "пафосная глиста в скафандре то есть без" поживёт) Просто у меня на нынешнего обитателя твоей авы стойкая аллергия с первого взгляда И уникальный случай, я даже готова была одним из самых любимых поделиться, чтобы это исправить А ты случаем не воспользовалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 марта, 2013 ID: 14820 Поделиться 13 марта, 2013 Чё происходит? Я не вижу фоток. Это заговор!!!! Почисти кэш, мало ли, ну и, наконец, перегрузись. И похрюкиваешь?-) ахаха-))) Йа! И ничуть не стыжусь этого-)) :lol: Я аж от черномазенького отвлеклась. А не должна была, по идее. Эх, силища! (там ишо увеличиваецца фота) Вреде матершины! А старшой помалкивает Просто у меня на нынешнего обитателя твоей авы стойкая аллергия с первого взгляда Зуд, слезы, чихаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 13 марта, 2013 ID: 14821 Поделиться 13 марта, 2013 Ах, ах! Веселая тема и авки у вас, девочки, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 марта, 2013 ID: 14822 Поделиться 13 марта, 2013 ну и, наконец, перегрузись. А миллиард ссылок по работе потом заново открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 марта, 2013 ID: 14823 Поделиться 13 марта, 2013 Просто у меня на нынешнего обитателя твоей авы стойкая аллергия с первого взгляда И уникальный случай, я даже готова была одним из самых любимых поделиться, чтобы это исправить А ты случаем не воспользовалась)) *шёпотом* Для того и ставился! Мва-ха-ха! И ваще его там токо голова. Вроде... Я Пейса хотела, но он на меня ТАК смотрел, што я не смогла. Стесняшка я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 13 марта, 2013 ID: 14824 Поделиться 13 марта, 2013 *шёпотом* Для того и ставился! Мва-ха-ха! И ваще его там токо голова. Вроде... Я Пейса хотела, но он на меня ТАК смотрел, што я не смогла. Стесняшка я... Эх ты, злодейка Пейс-то куда как симпатичнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 марта, 2013 ID: 14825 Поделиться 13 марта, 2013 Столько красивых мужиков - глаза разбегаются )) Вы продолжайте, продолжайте, вечерком присоединюсь, пока читаю, любуюсь ))) Хельга, я досмотрела сизон уан, крутотенюшка, порадовалась за Стрингера, что стал всем заправлять, такой дон сразу стал )) Но он и заслуживал больше, имхо )) Бум продолжать )) Пы.Сы. И да, Пейсик симпатичнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения