siner 12 марта, 2013 ID: 14751 Поделиться 12 марта, 2013 Умник-бандюк =) Вот странно, но без очков он мне больше нрав-) хотя может ему надо с толстой оправой? Хз... Соф, ! Вот это да! Футболеры Очень секси! Причесон его вообще мега-пупер) Одного из 'моих' - с ДР! Мои поздравлялки! И да... Мы тут решили устроить флешмоб, будем весь день ходить с авами, где будут сексуальные мужчины-) и не просто красивые лица, а чтобы похулиганить, но без фанатизма-) дата пока не ясна. Выбираем авы и готовимся-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 марта, 2013 ID: 14752 Поделиться 12 марта, 2013 Да ладно, первый уже почти )) Макналтик мимими, вспомнила, какой Вест там прелесть, почти простила отобранную у Симмочки Бафту ))) Что-то я так отметила, что способность творить со лбом такие вещи является практически стопроцентным критерием симпатии к актеру ))) Скоро Гиллен, имей в виду =) Мобильный скальп =))) Вот странно, но без очков он мне больше нрав-) хотя может ему надо с толстой оправой? Хз... Ну ты время то учитывай тож: это ж было десять лет назад. Щас, понятно, такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 марта, 2013 ID: 14753 Поделиться 12 марта, 2013 Ну ты время то учитывай тож: это ж было десять лет назад. Щас, понятно, такое: Воооо! Другое дело-)) Стильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 марта, 2013 ID: 14754 Поделиться 12 марта, 2013 Скоро Гиллен, имей в виду =) А ты думаешь, что было причиной пересмотра, помимо прочего... Молоденькай такой, мимими )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 марта, 2013 ID: 14755 Поделиться 12 марта, 2013 А моб завтра будет? Или када? Надо же самое-самое выбрать! Ладно, подготовимся и будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 марта, 2013 ID: 14756 Поделиться 12 марта, 2013 А моб завтра будет? Или када? Надо же самое-самое выбрать! Дата не назначена! Ждем когда девочки все выберут аву. Если нужна помощь- стучите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 марта, 2013 ID: 14757 Поделиться 12 марта, 2013 Воооо! Другое дело-)) Стильно! Всему свое время А ты думаешь, что было причиной пересмотра, помимо прочего... Признаться, вообще не думала, что ты рискнешь =)) А "прочее" - чёита, а? Известный кинолог и хендлер, мистер Харди =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 марта, 2013 ID: 14758 Поделиться 12 марта, 2013 Признаться, вообще не думала, что ты рискнешь =)) А "прочее" - чёита, а? Известный кинолог и хендлер, мистер Харди =))) Эмм, абижаишь, чейта не рискну? Все тебе расскажи Догадайся, что...или кто )))) Песик мимими )) Томичка неужто бородищу рыжую жуткую подкорнал, слава тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 марта, 2013 ID: 14759 Поделиться 12 марта, 2013 Эмм, абижаишь, чейта не рискну? Все тебе расскажи Догадайся, что...или кто )))) Ну не все готовы к такому обилию черного в кадре =) Да эт я типа цену событию набиваю =)) Ну даже и не знаю, кто кроме Эйдена и Доминика фо ю... Эээ... Мишенька?! :lol: (siner, пролистывай это!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 марта, 2013 ID: 14760 Поделиться 12 марта, 2013 Ох, мадам, да вы кокетка! Омар прелесть, но не он вишенка на торте )))) И плюс, если бы там были бы сплошняком ниггеры афроамериканцы, тогда да, был бы напряг, а так - разбавление белыми моськами и можно смотреть с удовольствием )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 марта, 2013 ID: 14761 Поделиться 12 марта, 2013 Ох, мадам, да вы кокетка! Омар прелесть, но не он вишенка на торте )))) Да как сказать - Омар та еще вишенка Ты хочешь, чтоб я, угадывая, 700 человек каста перечислила? :lol: И плюс, если бы там были бы сплошняком ниггеры афроамериканцы, тогда да, был бы напряг, а так - разбавление белыми моськами и можно смотреть с удовольствием )) Расюга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 марта, 2013 ID: 14762 Поделиться 12 марта, 2013 Да как сказать - Омар та еще вишенка Ты хочешь, чтоб я, угадывая, 700 человек каста перечислила? :lol: Ну в некотором смысле канешно дааа )) Сама устанешь )) Эта тайна уйдет со мной в могилу )) Главное что смотрю и дико нравицца ) Расюга! Неа Сторонница равномерного расового распределения на экране ))) Вечерком вот разве что прервусь на финалочку БЧ, в связи с чем всем мальчиков из нового состава. Жалко, что так быстро закрывают. И кстати, опять никто не голосует самизнаетезакого! Непорядок! А ну ка собираем голосочки, не стесняемся! Он ждет! Надеется! И верит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 марта, 2013 ID: 14763 Поделиться 12 марта, 2013 Ну в некотором смысле канешно дааа )) Да в конкретном даже (мож, ты еще не ощутила) =) Сама устанешь )) Эта тайна уйдет со мной в могилу )) Главное что смотрю и дико нравицца ) Неа Сторонница равномерного расового распределения на экране ))) Троллишь? Нет никого, кроме двух выше указанных? Ага, уж тут то равномерно: 3,5 белых калеки на черную планету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 марта, 2013 ID: 14764 Поделиться 12 марта, 2013 Да в конкретном даже (мож, ты еще не ощутила) =) Троллишь? Нет никого, кроме двух выше указанных? Ага, уж тут то равномерно: 3,5 белых калеки на черную планету Мож и не ощутила Разве что чуточку Досмотрю - скажу )) Хорошо, попыток равномерного распределения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 марта, 2013 ID: 14765 Поделиться 12 марта, 2013 Разве что чуточку Досмотрю - скажу )) Весь сериал?! Ты не только расюга, ты еще садюга! Ну ладно, интриганка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14766 Поделиться 13 марта, 2013 Вечерком вот разве что прервусь на финалочку БЧ, в связи с чем всем мальчиков из нового состава. Жалко, что так быстро закрывают. Ой, как жеж я их люблю-) такие лапоньки! Известный кинолог и хендлер, мистер Харди =))) Я умир от умиления! (siner, пролистывай это!) Стараюсь Вощем всем привет и доброго утра, товарищи-) Ну и немного похулиганим с утра-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14767 Поделиться 13 марта, 2013 Флешмоб начался :wow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 марта, 2013 ID: 14768 Поделиться 13 марта, 2013 Ой, как жеж я их люблю-) такие лапоньки! А я вот не проникаюсь что-то. Вощем всем привет и доброго утра, товарищи-) Ну и немного похулиганим с утра-) Ууу! Флешмоб начался :wow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 13 марта, 2013 ID: 14769 Поделиться 13 марта, 2013 Ню-ню, шалуньи все в сборе? Или еще нет?)) С собачкой фото очень милое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 марта, 2013 ID: 14770 Поделиться 13 марта, 2013 Ты не только расюга, ты еще садюга! Ну ладно, интриганка... Как-то так, да Уф, выдохнула ))) Ой, как жеж я их люблю-) такие лапоньки! Вощем всем привет и доброго утра, товарищи-) Ну и немного похулиганим с утра-) Сезон, кстати отличный получился )) Привет-привет ) Я кстати абсолютно объективно и беспристрастно заявляю, что Франко-старший мне лично нравится больше своего юного братца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 марта, 2013 ID: 14771 Поделиться 13 марта, 2013 А голым Франко плавает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 13 марта, 2013 ID: 14772 Поделиться 13 марта, 2013 Смотрю на в этой теме ток на авы, первый раз такое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14773 Поделиться 13 марта, 2013 А я вот не проникаюсь что-то. Как? А как же наш любимый мальчик оттуда? Ну ты чтоооо? gif Надо с утречка в порядок привести себя-) Нау айм реди фо пати! Ууу! Узнала пловца?-)) Ню-ню, шалуньи все в сборе? Или еще нет?)) С собачкой фото очень милое)) Пока еще не все-) но позже подтянутся и другие-)))) С собачкой? А в бассейне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 марта, 2013 ID: 14774 Поделиться 13 марта, 2013 К Сезон, кстати отличный получился )) Вооооот! Сестра-)) Привет-привет ) Я кстати абсолютно объективно и беспристрастно заявляю, что Франко-старший мне лично нравится больше своего юного братца )) Уряяяя! И я того же мнения-))) хотя младшенький тоже очень даже ням! А голым Франко плавает? Да-) Смотрю на в этой теме ток на авы, первый раз такое :lol: Ахаха-)) красота то какая!! Девочки, статусы тож меняем-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 марта, 2013 ID: 14775 Поделиться 13 марта, 2013 Как-то так, да Уф, выдохнула ))) Смешанные чувства, да :lol: siner, меня вдохновляет твой юзепик Как? А как же наш любимый мальчик оттуда? Ну ты чтоооо? Ну Тома то не было на изображении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения