steffania 11 марта, 2013 ID: 14726 Поделиться 11 марта, 2013 Эвана, знай наших, теперь усе путем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 марта, 2013 ID: 14727 Поделиться 11 марта, 2013 (изменено) Конечно там. 9-й сезон про интернов)))) Я тоже его там в первый раз увидела) точно точно!! Бгггг))))))))) Ага, на эту фотку тайм-лимит ещё не вышел ну что ты!! надо было всё отрицать!!! типа - "какой плакат? :eek:" Франко-младшему надо учиться красиво лежать. А то тело блеск, а лежит как бревно:lol: надо ему на уроки хореографии походить!! На гифе такие глазки щенячьи-)) ага. видимо чо то ОООЧЕНЬ надо Я хз, я не смарю-) хотя ради Сигела может и рискну-) придётся ради всех! почти уж как родные. Было дело-) ток там видела? Он и в Мачо и ботан играл-) щас откроется про меня самая чёрная правда - не смотрела А тут ,что тогда а это уже после - "чао крошка" Изменено 11.03.2013 21:38 пользователем myxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2013 ID: 14728 Поделиться 11 марта, 2013 ну что ты!! надо было всё отрицать!!! типа - "какой плакат? :eek:" А без отрицания все и правда подумали, шо я лобызаю на досуге плакаты с фэйсом молодого Лео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 марта, 2013 ID: 14729 Поделиться 11 марта, 2013 А без отрицания все и правда подумали, шо я лобызаю на досуге плакаты с фэйсом молодого Лео? а то как жешь!!! определённо!!! давай теперь всем ксерокопии делай! себе любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2013 ID: 14730 Поделиться 11 марта, 2013 а это уже после - "чао крошка" Неть, ниправда , "чао крошка " выглядит вот как..... Зы. Всем ,пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 марта, 2013 ID: 14731 Поделиться 11 марта, 2013 Неть, ниправда , "чао крошка " выглядит вот как..... Зы. Всем ,пасиб) а предыдущая была вариант "няшка-лайт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2013 ID: 14732 Поделиться 11 марта, 2013 а предыдущая была вариант "няшка-лайт" В точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 марта, 2013 ID: 14733 Поделиться 12 марта, 2013 Я, канечна, понимаю что ты видела все с ним. Но все равно дарю-) Он тут чертовски секси! Ну и просто два снусмумрика-)) Видела, но многие вещи, в том числе и это фото, можно бесконечно наблюдать, как в первый раз За такую доброту алаверды положено в два раза больше возвращать )) Тили-тили, тролли-тролли ))) посмотрела ван мо тайм Домино и чой-то захандрила по Эдгару. Этожнадо! Даааа, Эдгар это нечто очень горячее ))) вот что мне в Семёне нравится, так это то, что он может быть и крутым меном и совершеннейшей "шляпой", а все равно секси скоро пересмотрю сей кин наконец то! Я! Я смотрела!!! а чо то не поняла..... щас попробую мозжечок напрячь.. давай, тащи всё что есть!! как там?.. "люблю, целую. Зафод" Я психов уже раз 5 смотрела ))) Чудный кин )) Про тыковку я тебе персонально разъясню, а то как-то стыдно на публике ))) Тащу )) И это далеко не все, что есть (тумблер на 80 страниц) Шляпа, говорите... Шикарный! В общем как-то так )) Гы )) Somebody stop me ))) Зафод май лав форевез ))) Стрингер ^^^^^ А я кстати смотрю щас, с первого сезона, ибо давно это было, а склероз прогрессирует... И не успела отблагодарить за Симмочку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 марта, 2013 ID: 14734 Поделиться 12 марта, 2013 Да хто те поверит?)))))))) Я сама себе уже не верю! Какой жеж... люблюнимаху-) придётся ради всех! почти уж как родные. Да ты что?-)))))) ну тогда бегом смари!! щас откроется про меня самая чёрная правда - не смотрела Ну фсееее, ты попала-))))) Видела, но многие вещи, в том числе и это фото, можно бесконечно наблюдать, как в первый раз За такую доброту алаверды положено в два раза больше возвращать )) Ой, какая прелесть! Спасибо-)) А Эдди в такой раскаряке ну прелесть жеж-) Энди типа не ржет. Похвально)))))) Вощем дай я тебя расцелую-)) Тащу )) Мне нраица где в очках и сьюте! Очень секси-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 марта, 2013 ID: 14735 Поделиться 12 марта, 2013 Вощем дай я тебя расцелую-)) Кстати, а все видели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 12 марта, 2013 ID: 14736 Поделиться 12 марта, 2013 У меня тож в заначке Франко есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 марта, 2013 ID: 14737 Поделиться 12 марта, 2013 У меня тож в заначке Франко есть. Экстаааааааааааз. Откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 марта, 2013 ID: 14738 Поделиться 12 марта, 2013 Кстати, а все видели ? Круто!!! Я смеялась долго-) спасибо что поделилась! Самый смак- ржущий Мэтт в конце-0)) У меня тож в заначке Франко есть. :wow: вот это я понимаю- заначка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 12 марта, 2013 ID: 14739 Поделиться 12 марта, 2013 Экстаааааааааааз. Откуда это? Funny or Die Не могу сейчас видео найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 марта, 2013 ID: 14740 Поделиться 12 марта, 2013 Funny or Die Фильм? Короткометражка? Шо это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 12 марта, 2013 ID: 14741 Поделиться 12 марта, 2013 Фильм? Короткометражка? Шо это такое? Вот тут смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 12 марта, 2013 ID: 14742 Поделиться 12 марта, 2013 оккей, он похож на альфонса ------------------ съезжают девушки по перилам..и тут, БАМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 марта, 2013 ID: 14743 Поделиться 12 марта, 2013 Вот тут смотри. Ахахахаха! Боже, я пропала!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 марта, 2013 ID: 14744 Поделиться 12 марта, 2013 оккей, он похож на альфонса ------------------ Летели бы Вы отсюда миилаай , тема то явно не ваша ,у мню и супер самолет в запасе имеецо -дарю ,стало быть приятного полета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 12 марта, 2013 ID: 14745 Поделиться 12 марта, 2013 у мню и супер самолет в запасе имеецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 марта, 2013 ID: 14746 Поделиться 12 марта, 2013 не... сёдня не могу. сёдня у меня ента лапа по плану еще часа полтора Короч, должок за тобой, Крылатик! =)) Я канешна не пять раз, как некоторые, но дважды уже, ага. А я кстати смотрю щас, с первого сезона, ибо давно это было, а склероз прогрессирует... Прослуху? Да ладн! Макналтик раззвездяй =) Пикассо, блин =))) Упражнения для височной и лобной мышц И не успела отблагодарить за Симмочку )) А? Ааа! (отстань, от него, битч! >=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 марта, 2013 ID: 14747 Поделиться 12 марта, 2013 * смеёцца* Ага ,ты угадал, мню все можно, я -блондинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 марта, 2013 ID: 14748 Поделиться 12 марта, 2013 Ахахахаха! Боже, я пропала!!!!!!!!! Не ты одна-)) как можно не пропасть по нему? Такой офигенный-)) Пикассо, блин =))) Очкастый, офигеть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 марта, 2013 ID: 14749 Поделиться 12 марта, 2013 Очкастый, офигеть-) Умник-бандюк =) Соф, ! Одного из 'моих' - с ДР! Риз Койро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 марта, 2013 ID: 14750 Поделиться 12 марта, 2013 Короч, должок за тобой, Крылатик! =)) Я канешна не пять раз, как некоторые, но дважды уже, ага. Прослуху? Да ладн! Макналтик раззвездяй =) Пикассо, блин =))) Упражнения для височной и лобной мышц Я три кстати )) Без учета к/т ))) Да ладно, первый уже почти )) Макналтик мимими, вспомнила, какой Вест там прелесть, почти простила отобранную у Симмочки Бафту ))) Ну определенная художественная ценность в этих рисунках есть )) И ему просто анрильно идут очки Что-то я так отметила, что способность творить со лбом такие вещи является практически стопроцентным критерием симпатии к актеру ))) А теме появился Тимоти, а я как раз сегодня вспомнила про его закадычного френда, так что пусть будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения