Velociraptor 19 февраля, 2013 ID: 14176 Поделиться 19 февраля, 2013 Они вернулись. Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 февраля, 2013 ID: 14177 Поделиться 19 февраля, 2013 (изменено) Это я удачно зашла ^^ Лёль, кто это такой? ))) Холосый, да? Прикольный, но без лишнего няшества, и такой, а-ля наш Джованни ^^ Они вернулись. Уря! Айее, Дерильчег, свет очей! ^^ Изменено 19.02.2013 19:28 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 февраля, 2013 ID: 14178 Поделиться 19 февраля, 2013 Холосый, да? Прикольный, но без лишнего няшества, и такой, а-ля наш Джованни ^^ Дааа -) О, точно, в Арго его видела, а то уже мозг сломала, откуда знаком %) Типаж да, классный, нашенский ^^ Мне ещё из этого типажа нравится очкарик, помощник Проктора из Банши И напарник Линден из Убийства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 февраля, 2013 ID: 14179 Поделиться 19 февраля, 2013 Дааа -) О, точно, в Арго его видела, а то уже мозг сломала, откуда знаком %) Типаж да, классный, нашенский ^^ Мне ещё из этого типажа нравится очкарик, помощник Проктора из Банши И напарник Линден из Убийства ) Погоди, ткни, который в Банши. Хохо, Холдер классный ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2013 ID: 14180 Поделиться 19 февраля, 2013 У них оскал одинаковый Да, думаю, что он. Ракурс зачётнейший. Сока там всего под майкой интересного, и куда я раньше смотрела? Ахахах-)) а мне он больше личиком нравится-) миленький очень-) Мне после финала СС подруги мозг вынесли с этим парнем.......на Доминика Купера похож, обычный Хто обычный? Мадам, я не знаю где вы ходите, если у вас в окружении одни египетские парни роятся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 февраля, 2013 ID: 14181 Поделиться 19 февраля, 2013 (изменено) Ахахах-)) а мне он больше личиком нравится-) миленький очень-) Да я про личико молчу, личико там замечательное Блин, ну и констатация факта на ночь глядя. Сижу тут тихо сам с собой:lol: Изменено 19.02.2013 20:58 пользователем steffania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 февраля, 2013 ID: 14182 Поделиться 19 февраля, 2013 Погоди, ткни, который в Банши. Очкарик, Лёль -) Хохо, Холдер классный ^^ Дяяя, видала, хорошик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 февраля, 2013 ID: 14183 Поделиться 19 февраля, 2013 Очкарик, Лёль -) Дяяя, видала, хорошик ) Ааа, дадада, с умным фэйсом и в бабочке =)) Чо там в III сезоне бу вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 19 февраля, 2013 ID: 14184 Поделиться 19 февраля, 2013 Хто обычный? Мадам, я не знаю где вы ходите, если у вас в окружении одни египетские парни роятся :lol: Тут вы угадали-там где я живу это норма может от этого ничего особенного-да и что мегапривлекательного в египтянах, обычные арабы-хотя кому экзотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 февраля, 2013 ID: 14185 Поделиться 19 февраля, 2013 Ааа, дадада, с умным фэйсом и в бабочке =)) Чо там в III сезоне бу вообще... О даа, такой загадошный весь -) Даа, и уже жду-жду, хотя смотреть лучше наверное всё скопом, в ожидании томиться - мУка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 февраля, 2013 ID: 14186 Поделиться 20 февраля, 2013 О, Рами Малека сама не далее как вчера вспоминала, очень красивый и вкусный мальчик :rolleyes: Оооочень нравится! Мне он Бруно Марса напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 февраля, 2013 ID: 14187 Поделиться 20 февраля, 2013 Блин, ну и констатация факта на ночь глядя. Сижу тут тихо сам с собой:lol: У него тут взгляд бешеный-)) Тут вы угадали-там где я живу это норма может от этого ничего особенного-да и что мегапривлекательного в египтянах, обычные арабы-хотя кому экзотика Ну египтянин египтянину рознь. Для меня они тоже не секс-символы, но и привлекательные среди них встречаются, вот Рами один из них. И для России такая внешность явно из экзотики. Как и для американцев или европейцев. О, Рами Малека сама не далее как вчера вспоминала, очень красивый и вкусный мальчик :rolleyes: Оооочень нравится! Мне он Бруно Марса напоминает А так и есть-) у меня тоже первые ассоциации- Бруно Марс-) может поэтому он мне так понравился, мне Бруно нравится очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 февраля, 2013 ID: 14188 Поделиться 20 февраля, 2013 У него тут взгляд бешеный-)) Да нуууууууууу...серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 февраля, 2013 ID: 14189 Поделиться 20 февраля, 2013 Мне он Бруно Марса напоминает А так и есть-) у меня тоже первые ассоциации- Бруно Марс-) А еще напомнил молодого Игоря Скляра. "На недельку до второго..." :lol: У него есть официальный клон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 февраля, 2013 ID: 14190 Поделиться 20 февраля, 2013 А еще напомнил молодого Игоря Скляра. "На недельку до второго..." :lol: Точно! И правда похож)))))))))))))))) У него есть официальный клон =) Кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 февраля, 2013 ID: 14191 Поделиться 20 февраля, 2013 Да нуууууууууу...серьёзно? И губы накрашенные У него есть официальный клон =) Какая прелесть! Заверните мне обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 февраля, 2013 ID: 14192 Поделиться 20 февраля, 2013 Ну египтянин египтянину рознь. Для меня они тоже не секс-символы, но и привлекательные среди них встречаются, вот Рами один из них. И для России такая внешность явно из экзотики. Как и для американцев или европейцев. Я бы вообще точно не сказала (если бы не знала), египтянин он или латинос, гавайец, к примеру. Нет каких-то четко выраженных черт, что вот прям араб, или латинос) А так и есть-) у меня тоже первые ассоциации- Бруно Марс-) может поэтому он мне так понравился, мне Бруно нравится очень Мне тоже Марс нравится) Вот он как раз гавайец, но при этом имя настоящее самое что ни на есть испанское, в общем, хрен поймешь, кто он Короче, оба хорошенькие очень, и Рами, и Бруно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 февраля, 2013 ID: 14193 Поделиться 20 февраля, 2013 И губы накрашенные Не думаю)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 февраля, 2013 ID: 14194 Поделиться 20 февраля, 2013 Кто такой? Его брат-близнец Сами)) И да, Хельга верно про сходство со Скляром подметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 февраля, 2013 ID: 14195 Поделиться 20 февраля, 2013 Его брат-близнец Сами)) А я уж думала, такое тотальное совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 февраля, 2013 ID: 14196 Поделиться 20 февраля, 2013 Я бы вообще точно не сказала (если бы не знала), египтянин он или латинос, гавайец, к примеру. Нет каких-то четко выраженных черт, что вот прям араб, или латинос) Да, я сама не догадывалась что он египтянин. Я почему-то подумала что он индус :biggrin: Мне тоже Марс нравится) Вот он как раз гавайец, но при этом имя настоящее самое что ни на есть испанское, в общем, хрен поймешь, кто он Короче, оба хорошенькие очень, и Рами, и Бруно Да, возьмем обоих! Не думаю)))))))))))))))))))))))))))))) Ну-ну А я уж думала, такое тотальное совпадение Ну ты даешь :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 февраля, 2013 ID: 14197 Поделиться 20 февраля, 2013 Точно! И правда похож)))))))))))))))) И да, Хельга верно про сходство со Скляром подметила Щас еще фотку найду... Во! Какая прелесть! Я бы вообще точно не сказала (если бы не знала), египтянин он или латинос, гавайец, к примеру. Нет каких-то четко выраженных черт, что вот прям араб, или латинос) У него там, поди, микс еще какой-нибудь в кровушке то. Кстати о миксах. Интересный замес, имха Мож, кто видал у Бигелоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 февраля, 2013 ID: 14198 Поделиться 20 февраля, 2013 Ну-ну Да я серьёзно. Они по ходу дела и правда у него такие яркие. Просто там ещё гифка с таким светом тёплым, то ли фильтр, то ли освещение))) Пруф: Щас еще фотку найду... Во! Какая прелесть! Конкретно на этой фотке мне Скляр даже больше нравится. Гораздо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 февраля, 2013 ID: 14199 Поделиться 20 февраля, 2013 Щас еще фотку найду... Во! Какая прелесть! Обалдеть! Так похож-)) Кстати о миксах. Интересный замес, имха Очень классный! А такого вспомним?) Да я серьёзно. Они по ходу дела и правда у него такие яркие. Просто там ещё гифка с таким светом тёплым, то ли фильтр, то ли освещение))) Пруф: Прям не губки, а кораллы-)))) но все равно ощущение что подкрашены-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 февраля, 2013 ID: 14200 Поделиться 20 февраля, 2013 Очень классный! А такого вспомним?) Мммм...нет, кто такой?))))))))))))) П.С. Я видимо наездилась по всяким Египтам и Турциям, меня арабы в большинстве своём напрягают. Не могу их адекватно оценивать и воспринимать, даже если и вижу, что внешность нормальная. Прям не губки, а кораллы-)))) но все равно ощущение что подкрашены-) С актёрами никогда нельзя быть увенной на 100% Кстати, смотрим гифку ниже.... тоже накрашены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения