-Ника- 19 февраля, 2013 ID: 14126 Поделиться 19 февраля, 2013 И вот кого хочу поставить. Думаю порадую многих-) Обалденная фотка, я просто офигела-) Стильненько Заплывы от Стерджесса-)) И специально для Яны- бородатого. Чтобы не бузила и привыкала-)) Я это солнышко так обожаю, что прощу ему все, что угодно Спасибки, Соня))) Потом хочу вот ту аву, из самой первой фотки - ну класс просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 февраля, 2013 ID: 14127 Поделиться 19 февраля, 2013 Вот, кстати, хотела сказать: АВА С ЛЕВИТТОМ ЗАЧЁТНЕЙШАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 19 февраля, 2013 ID: 14128 Поделиться 19 февраля, 2013 Вот, кстати, хотела сказать: АВА С ЛЕВИТТОМ ЗАЧЁТНЕЙШАЯ! Спасибо Соне Самой фотка очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 февраля, 2013 ID: 14129 Поделиться 19 февраля, 2013 Софи, откупные за младшенького, как и обещала Ну и для Натали, которая внезапно открыла для себя внешность Петтифера Наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2013 ID: 14130 Поделиться 19 февраля, 2013 Просто внезапно наткнулась на золотой запас гифок и залипла Вешай! Полюбуемся красотой-))) Воооооооот! Я ж говорю, с такой причёской он просто заяц. И по фиг уже, что няшка. С короткими мне совсем не нравится, пускай отращивает обратно))) Ну няшки же классные бывают-) не вижу ничего плохого в том, чтобы быть няшкой-))) так ведь?-) Не всем суждено быть бруталами-) а есть редкая порода, когда и брутал и няшка-) Поздравлю себя с круглой циферкой вот этим солнышком)) Гип-гип ура! и да, девочки, это тонкий намек на поздравления-)) поздравляем Яночку! А это Соне за статус и аву, рыцарь, хоть и без сверкающих доспехов Мур-мур=))) какой знатный рыцарь-) я б такому доверилась! :roll: Я это солнышко так обожаю, что прощу ему все, что угодно И другим прощай-) да-да Спасибки, Соня))) Потом хочу вот ту аву, из самой первой фотки - ну класс просто)) Не вопрос-) Вот, кстати, хотела сказать: АВА С ЛЕВИТТОМ ЗАЧЁТНЕЙШАЯ! Ну так! Хто делал то! Софи, откупные за младшенького, как и обещала Пасиииииибки-))) а тут молодняк-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 февраля, 2013 ID: 14131 Поделиться 19 февраля, 2013 О, нашла идеальный вариант! Таких люблюнемогуумираю Ишьтымасленица =) Точно-точно! И чтобы никто не претендовал-)))) Я представляю твое лицо, когда кто-нибудь запостит здесь Эдди с подписью "мой рыжик" Нихто Love/Hate не смотрит? Там куча всякоразных британских ребятишек. От наглого фэйса Гиллена там я ташшусь. И хулиганчики ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2013 ID: 14132 Поделиться 19 февраля, 2013 Я представляю твое лицо, когда кто-нибудь запостит здесь Эдди с подписью "мой рыжик" :biggrin: будет целая гамма эмоций-)) Нихто Love/Hate не смотрит? Там куча всякоразных британских ребятишек. От наглого фэйса Гиллена там я ташшусь. О, там кучерявый играет? Надо бы заценить! А я вчера тоже начала один сериал, но там чоколадный из Мисфитсов-) И хулиганчики ^^ Два воробушка-) еще совсем зеленые тут-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 февраля, 2013 ID: 14133 Поделиться 19 февраля, 2013 :biggrin: будет целая гамма эмоций-)) О, там кучерявый играет? Надо бы заценить! А я вчера тоже начала один сериал, но там чоколадный из Мисфитсов-) Сначала будешь в шоках, потом - дружить начнешь =) Ну да, играет. "Утопию", штоль? Два воробушка-) еще совсем зеленые тут-)) Ага, юные футболлеры =) Что с тобой, родненький? Мож, помочь чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 19 февраля, 2013 ID: 14134 Поделиться 19 февраля, 2013 Гип-гип ура! и да, девочки, это тонкий намек на поздравления-)) поздравляем Яночку! Мур-мур=))) какой знатный рыцарь-) я б такому доверилась! :roll: И другим прощай-) да-да Да-а, поздравляем А тут мне у него глаза нравятся и улыбка Так что, может, еще не все потеряно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 февраля, 2013 ID: 14135 Поделиться 19 февраля, 2013 Не каких намеков, с оринтацией у парня там все в норме, натурал по всем франтам)))Прост красивый))) Тони и Макси!!! Я Скинс буквально за неделю проглотила, чудесный сериал и Холтик там большой молодец Спешл фо 1000-постов набивательнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2013 ID: 14136 Поделиться 19 февраля, 2013 Сначала будешь в шоках, потом - дружить начнешь =) Не факт совсем-))))) Ну да, играет. "Утопию", штоль? Ага. Первая серия шибко мутная, но я решила и вторую посмотреть, может получше будет... Ага, юные футболлеры =) Секси-) Что с тобой, родненький? Мож, помочь чем? Откачивать надо я знаю, ты готова-))) Да-а, поздравляем А тут мне у него глаза нравятся и улыбка Так что, может, еще не все потеряно)) Да? исчо?-) Для затравочки шибко бородатого Джима-) Ну и Джека-) Няшечкин) И эротика от Джима :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 19 февраля, 2013 ID: 14137 Поделиться 19 февраля, 2013 Спешл фо 1000-постов набивательнице Мурк Спасибки)) А это тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 19 февраля, 2013 ID: 14138 Поделиться 19 февраля, 2013 Да? исчо?-) Для затравочки шибко бородатого Джима-) Ну и Джека-) Няшечкин) И эротика от Джима :lol: Хихик, Джим милаха Да и этот твой Джек тоже ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 февраля, 2013 ID: 14139 Поделиться 19 февраля, 2013 Мурк Спасибки)) А это тебе) Мерси-)) Джима много, круть Франко-младший тут вроде в почете А вот этого товарисча пока тут не видела, а может проглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2013 ID: 14140 Поделиться 19 февраля, 2013 Хихик, Джим милаха Да и этот твой Джек тоже ничего)) Я просто хочу чтобы ты заметила что ваще он твой типаж-) А тут воробушек-) Давай, проникайся уже-))) Франко-младший тут вроде в почете Да! Он тут малобритый-) ваще крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 19 февраля, 2013 ID: 14141 Поделиться 19 февраля, 2013 Я просто хочу чтобы ты заметила что ваще он твой типаж-) А тут воробушек-)Давай, проникайся уже-))) Да! Он тут малобритый-) ваще крутой! А ведь и правда мой, чем дальше смотрю, тем симпатичнее кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 февраля, 2013 ID: 14142 Поделиться 19 февраля, 2013 А тут воробушек-) Хто такой? Смотри че нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 февраля, 2013 ID: 14143 Поделиться 19 февраля, 2013 Откачивать надо я знаю, ты готова-))) Хохо, а то. Откачаем-откачаем, а потом... ...ну и... -Ника-, получите-распишитесь! А тут воробушек-) Тоби нервно курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2013 ID: 14144 Поделиться 19 февраля, 2013 А ведь и правда мой, чем дальше смотрю, тем симпатичнее кажется Ну наконец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 19 февраля, 2013 ID: 14145 Поделиться 19 февраля, 2013 -Ника-, получите-распишитесь! Мяф-мяф-мяф, и этого шотландца люблю очень, мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2013 ID: 14146 Поделиться 19 февраля, 2013 Хто такой? Джэк Уайтерхолл-) бритиш мэн-) известный комик и актер. И сценарист-) Смотри че нашла Обалдеть! Где нарыла?-)))))) Хохо, а то. Откачаем-откачаем, а потом... Фигасебе сил надо иметь так кинуть :lol: Тоби нервно курит Ахаха, точно-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 февраля, 2013 ID: 14147 Поделиться 19 февраля, 2013 Вешай! Полюбуемся красотой-))) Заметь! Ты сама напросилась)))))))))))))))))))))) Будем штыриться на двоих)))))) Ну няшки же классные бывают-) не вижу ничего плохого в том, чтобы быть няшкой-))) так ведь?-) Не всем суждено быть бруталами-) а есть редкая порода, когда и брутал и няшка-) Да-да-да!!! Даёшь больше няшки Холта в теме!!!:lol: Ну так! Хто делал то! Спееееееееееееец! -))) а тут молодняк-) Боже, я сейчас сдохну от смеха. Такие чудные)))))))))))))))))))))))))) Франко-младший тут вроде в почете О, даааааааааааааааааааааааа! А вот этого товарисча пока тут не видела, а может проглядела Скут МакНэйри??? Неужто??? Если он, то оч.милый парень, хоть далеко и не красавец))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 февраля, 2013 ID: 14148 Поделиться 19 февраля, 2013 Фигасебе сил надо иметь так кинуть :lol: Да он и сам прыгун, если что Кинуть его может разве что какой-нибудь Шакил О'Нил Мойлс постоянно кого-то тискает... Макса, видать, как-то особенно любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 февраля, 2013 ID: 14149 Поделиться 19 февраля, 2013 Джэк Уайтерхолл-) бритиш мэн-) известный комик и актер. И сценарист-) Точно, ты говорила про него, тока на фотах выше, он милее Обалдеть! Где нарыла?-)))))) Да здравствует тумблер!-))) Исчо есть Скут МакНэйри??? Неужто??? Если он, то оч.милый парень, хоть далеко и не красавец))))))))))) Он самый, тоже не считаю красавцем, но чем-то цепляет. Черт, заходя, просто не могу не поставиь Холтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 февраля, 2013 ID: 14150 Поделиться 19 февраля, 2013 Заметь! Ты сама напросилась)))))))))))))))))))))) Будем штыриться на двоих)))))) :roll: Конечно напросилась! Ну не няша ли? как это других не штырит тут по нему? Да-да-да!!! Даёшь больше няшки Холта в теме!!!:lol: Ну вот тут он слишком сладкий для меня -) Боже, я сейчас сдохну от смеха. Такие чудные)))))))))))))))))))))))))) У меня еще есть-) Да он и сам прыгун, если что Кинуть его может разве что какой-нибудь Шакил О'Нил Это точно Мойлс постоянно кого-то тискает... Макса, видать, как-то особенно любит Я б тоже потискала Точно, ты говорила про него, тока на фотах выше, он милее Он супер милый-) Да здравствует тумблер!-))) Исчо есть Ну это старая фотка-) по Эдди определила-) такие зеленушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения