Queen Renata 28 января, 2013 ID: 13351 Поделиться 28 января, 2013 А положит попозже ))) Какие грязные намеки... Мерси, я умерла -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 января, 2013 ID: 13352 Поделиться 28 января, 2013 Скорее наоборот. Сама-то как к нему относишься? Спокойненько. Что называется, "хороший мальчик". По-моему, он великолепен Крутатенюшко. И фотка конкретная тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 января, 2013 ID: 13353 Поделиться 28 января, 2013 А то! Бесподобен, всегда. Вчера Определенно очень знатный мэн-) Кто-нибудь посадит Классный! Еще одного бритиша поставлю-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 января, 2013 ID: 13354 Поделиться 28 января, 2013 Классный! Еще одного бритиша поставлю-)) Хорошенький тут. Для меня Эдди точно не секс, но он очень милый и импонирует в нем какая-то "детскость" и юность, хотя годов ему достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 января, 2013 ID: 13355 Поделиться 28 января, 2013 Какие грязные намеки... Почему же грязные? Спокойненько. Что называется, "хороший мальчик". Да ) В Опасных например -) Но на фотках из Карениной - Определенно очень знатный мэн-) Даа И актёр шикарный. А я всё о своём. Смотрю последнюю серию четвёртого ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 января, 2013 ID: 13356 Поделиться 28 января, 2013 Эдди - прелесть. Продолжая тему бритишей, зубастики ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 января, 2013 ID: 13357 Поделиться 28 января, 2013 Продолжая тему бритишей, зубастики ^^ Хорошая фота. С "акульей" улыбкой Фасси трудно тягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 января, 2013 ID: 13358 Поделиться 28 января, 2013 Продолжая тему бритишей, зубастики ^^ Я сегодня затвитила эту фотку - прелесть просто С "акульей" улыбкой Фасси трудно тягаться Да, он лучший -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 января, 2013 ID: 13359 Поделиться 28 января, 2013 Хорошенький тут. Для меня Эдди точно не секс, но он очень милый и импонирует в нем какая-то "детскость" и юность, хотя годов ему достаточно. Он очень романтичный-) Очень! Ну вот кто еще может сыграть так романтично? Никто-) Ток он один-) А я всё о своём. Смотрю последнюю серию четвёртого ^^ Елки-палки, он тут такой офигенский-)) круче чем в сетах! Эдди - прелесть. Продолжая тему бритишей, зубастики ^^ Вы так не шутите, а то я ща быстро еще Эдди поставлю-))) Ой, какие мэны! Определенно мой улов-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 января, 2013 ID: 13360 Поделиться 28 января, 2013 Из разряда "меня не поймут, ну и ладно" -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 января, 2013 ID: 13361 Поделиться 28 января, 2013 Классный! Еще одного бритиша поставлю-)) О, самый мокрый романтишный! А я всё о своём. Смотрю последнюю серию четвёртого ^^ Донт стоп зе кид! :О Метеор. Хвалю (если это уместно). Продолжая тему бритишей, зубастики ^^ Дуэтные фотки такие прикольно-кривляшные всегда. Ишо-ишо давайте всякоразно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 января, 2013 ID: 13362 Поделиться 28 января, 2013 Из разряда "меня не поймут, ну и ладно" -) В смысле? Это еще почему?-)) Я еще фиг знает скок лет назад утверждала и доказывала что он секси-))) обожаю Кейси! Один из самых любимых актеров эвер-) О, самый мокрый романтишный! мокрый от любви жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 28 января, 2013 ID: 13363 Поделиться 28 января, 2013 Вообще Джеймс клевый, да. Безусловно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 января, 2013 ID: 13364 Поделиться 28 января, 2013 Дуэтные фотки такие прикольно-кривляшные всегда. Ишо-ишо давайте всякоразно! Я поддерживаю! Буду искать-) а пока... пока мой чудик в образе Пати :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 января, 2013 ID: 13365 Поделиться 28 января, 2013 Елки-палки, он тут такой офигенский-)) круче чем в сетах! Дык Ой, какие мэны! Определенно мой улов-) Наш ^^ Сегодня утром медитировала на эту фотку -) мокрый от любви жеж! Донт стоп зе кид! :О Метеор. Хвалю (если это уместно). Спасибо -) Пятый уже скачан ) Дуэтные фотки такие прикольно-кривляшные всегда. Ишо-ишо давайте всякоразно! Дадада -) И ты тоже давай :* P.S. Тут щас была ЕДА, но её быстро удалили. Наконец-то ВЕСЕЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 января, 2013 ID: 13366 Поделиться 28 января, 2013 Дадада -) И ты тоже давай :* А почему на фотке все рыжие?-))) Или так фотка обработана? Или реально они рыжие? Немного мимишных фот-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 января, 2013 ID: 13367 Поделиться 28 января, 2013 А почему на фотке все рыжие?-))) Или так фотка обработана? Или реально они рыжие? У тебя сегодня анти-рыжий день, не пойму? Немного мимишных фот-) Август, Дэн, ммм -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 января, 2013 ID: 13368 Поделиться 28 января, 2013 Диль и Брюль - много раз ДА!=)) Жаль, что никого не могу поставить - с инетом какая-то фигня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 января, 2013 ID: 13369 Поделиться 28 января, 2013 У тебя сегодня анти-рыжий день, не пойму? Почему анти?-) В любимцах рыжик же ходит-) я просто не замечала раньше за ними, что они рыжие. Удивляюсь. Еще мимишности малец-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 января, 2013 ID: 13370 Поделиться 28 января, 2013 Еще мимишности малец-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 января, 2013 ID: 13371 Поделиться 28 января, 2013 Почему анти?-) В любимцах рыжик же ходит-) я просто не замечала раньше за ними, что они рыжие. Удивляюсь. Это скорее всего фильтр, но ты и бороде Сэма удивилась Еще мимишности малец-) Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 января, 2013 ID: 13372 Поделиться 28 января, 2013 Дадада -) И ты тоже давай :* Можно крупным оптом: + А почему на фотке все рыжие?-))) Или так фотка обработана? Или реально они рыжие? Немного мимишных фот-) Ну рыжины добавили, ага. Ой, братишки ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 января, 2013 ID: 13373 Поделиться 28 января, 2013 Гифка смертельная. Что-то в Аароне есть... Я вроде бы ничего не смотрела с его участием. Будут советы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 января, 2013 ID: 13374 Поделиться 28 января, 2013 Гифка смертельная. Что-то в Аароне есть... Я вроде бы ничего не смотрела с его участием. Будут советы?) И мы даже знаем что В первую очередь это Breaking bad - а это сериал. Ты как? ) Можно крупным оптом: Пятерых справа - обожаю ))) Ой, братишки ^^ Трогательные -) Ещё зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 января, 2013 ID: 13375 Поделиться 28 января, 2013 И мы даже знаем что В первую очередь это Breaking bad - а это сериал. Ты как? ) Оль, я с сериалами не дружу. "Подпольная империя" не в счет-) Из фильмов ничего интересного нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения