siner 24 января, 2013 ID: 13226 Поделиться 24 января, 2013 Ну и что что молоденький. Мы же не в постель его тащим вдвоём, а констатируем факт, что у пацана очень неординарная и интересная внешность. Пусть гордится))))))))))))))))) Ну он на смешении двух наций, смесовые обычно и выходят очень интересными-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 января, 2013 ID: 13227 Поделиться 24 января, 2013 А мне нравится он с короткой стрижкой! Что вообще редко у меня бывает-) Возмужавшему ему зашибокс с короткой. Именно он и есть-) Волосы вроде в теме его еще не было-) Как-то обсуждали его, ага. Прикольный малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 января, 2013 ID: 13228 Поделиться 24 января, 2013 Возмужавшему ему зашибокс с короткой. Как-то обсуждали его, ага. Прикольный малыш Миллер. Действительно идет. Но уж очень сурьезный-))) Да? Не помню такого-) Ну и самый романтичный герой года эвер Попрыгуша, а кудряш то как тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 января, 2013 ID: 13229 Поделиться 24 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 января, 2013 ID: 13230 Поделиться 24 января, 2013 (изменено) Действительно идет. Но уж очень сурьезный-))) Да? Не помню такого-) Предлагаешь отшлепать фотографа? -> Ну, значит, эт я не с тобой про него... может, и не здесь :lol: Ну и самый романтичный герой года эвер Попрыгуша, а кудряш то как тебе?) И самый мокрый Не-не, дальше передавай! 8) Изменено 24.01.2013 11:28 пользователем Snegireva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 января, 2013 ID: 13231 Поделиться 24 января, 2013 Предлагаешь, отшлепать фотографа? Нэ, мне нравится! хотя у него очаровательная улыбка. Располагающая-) И самый мокрый Ну неееееееееееет Не-не, дальше передавай! 8) А мне вот понравился-) такой отважный герой-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 января, 2013 ID: 13232 Поделиться 24 января, 2013 (изменено) Ну дико сексуальный-)) но волосы это реально нечто. Люблю его , я его заприметил еще с Кевина . Невероятная внешность , с такой внешностью любой типаж играть можно. Изменено 24.01.2013 09:23 пользователем солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 января, 2013 ID: 13233 Поделиться 24 января, 2013 Люблю его , я его заприметил еще с Кевина . Невероятная внешность , с такой внешностью любой типаж играть можно. А я вот только его заметила! И чисто случайно, листая тумблер-) Скрывали тут такую красоту от меня-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 января, 2013 ID: 13234 Поделиться 24 января, 2013 ПАША!!! Девочки и мальчики, умоляю, убирайте фотки из цитат. Ну вроде не так уж это сложно, честное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 января, 2013 ID: 13235 Поделиться 24 января, 2013 ПАША!!! Девочки и мальчики, умоляю, убирайте фотки из цитат. Ну вроде не так уж это сложно, честное слово) Ой! Ты права! Случайно! Щя уберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 января, 2013 ID: 13236 Поделиться 24 января, 2013 А я вот только его заметила! И чисто случайно, листая тумблер-) Скрывали тут такую красоту от меня-) Ах-ха! У него такие сеты есть потрясные! Кстати он в конце этого года объявил что гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 января, 2013 ID: 13237 Поделиться 24 января, 2013 Ах-ха! У него такие сеты есть потрясные! Кстати он в конце этого года объявил что гей. Нет-) он сказал что он би-) я уже читала. Ща он с какой-то моделью (девушкой) встречается. Мне он лицом очень нравится-) но у меня без влюбленности. У меня только две влюбленности к актерам, и третьей не будет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 января, 2013 ID: 13238 Поделиться 24 января, 2013 А вообще что-то меня торкнул вот этот малчиГ. Такой... такой! Эзра клевый вообще и секасный) И пофиг, что гей *или би, хз* Совершенно нетипичная красота у него, даже не красота, а какая-то такая сбивающая с ног харизма. Интересная внешность. После "Кевина" (где его хотелось от души прибить, но вместе с тем что-то тянуло) заприметила парня, очень классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 января, 2013 ID: 13239 Поделиться 24 января, 2013 Нет-) он сказал что он би-) я уже читала. Ща он с какой-то моделью (девушкой) встречается. Мне он лицом очень нравится-) но у меня без влюбленности. У меня только две влюбленности к актерам, и третьей не будет-) Лицо у него интересное , типаж немного не мой , но красив. Значит би? Надо будет исправить инфу сейчас в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 января, 2013 ID: 13240 Поделиться 24 января, 2013 Совершенно нетипичная красота у него, даже не красота, а какая-то такая сбивающая с ног харизма. А мне кажется что он именно красивый-) такая тонкая красота у него. Лицо у него интересное , типаж немного не мой , но красив. Значит би? Надо будет исправить инфу сейчас в группе. Он же поет еще. Но я не слышала как, надо будет заценить-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 24 января, 2013 ID: 13241 Поделиться 24 января, 2013 Молоденький правда-)) но внешность очень цепляющая ему 20-ть) We need to talk about Ezzra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 января, 2013 ID: 13242 Поделиться 24 января, 2013 Он же поет еще. Но я не слышала как, надо будет заценить-) Дополнительный плюсик ему в карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 24 января, 2013 ID: 13243 Поделиться 24 января, 2013 Да здесь творится богомерзкий смотр-конкурс смазливых педиков. Ахтунги повсюду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 января, 2013 ID: 13244 Поделиться 24 января, 2013 Эзра клевый вообще и секасный) И пофиг, что гей *или би, хз* Совершенно нетипичная красота у него, даже не красота, а какая-то такая сбивающая с ног харизма. Интересная внешность. После "Кевина" (где его хотелось от души прибить, но вместе с тем что-то тянуло) заприметила парня, очень классный. В Кевине он отлично сыграл. Согласен , красота на любителя , а вот харизма, да , что есть то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 января, 2013 ID: 13245 Поделиться 24 января, 2013 Думаю что шибко аккуратный носик у него для еврея :lol: А мне нравится он с короткой стрижкой! Что вообще редко у меня бывает-) Да )) А стрижка супер, ему идёт и мне такое нравицца -) Ну мне больше другой нравится тут, но Адам действительно классный-)) Любопытно будет посмотреть что они там сотворили-) посмотрим насколько Адам смешной-) Уверена, что смешной. Ну хоть он-то - еврей? ))) Возмужавшему ему зашибокс с короткой. Аххх Предлагаешь, отшлепать фотографа? Я предлагаю... ну, ты поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 24 января, 2013 ID: 13246 Поделиться 24 января, 2013 Миллер классный. Я думаю, что в "Госпоже Бовари" в роли героя-любовника будет жечь напалмом. *в ожидании "Стокера"* Гуд -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 января, 2013 ID: 13247 Поделиться 24 января, 2013 Нэ, мне нравится! хотя у него очаровательная улыбка. Располагающая-) Да )) А стрижка супер, ему идёт и мне такое нравицца -) Уверена, что смешной. Ну хоть он-то - еврей? ))) Аххх Я предлагаю... ну, ты поняла! :roll: Ну тогда еще один заходик от меня (пока хочецца и пока скучно): немного ангельского немного демонского и два-в-одном =)) Ну неееееееееееет А что делать А мне вот понравился-) такой отважный герой-) Падка на героев? Нормально это =)) Блин, этих вспомнила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 января, 2013 ID: 13248 Поделиться 24 января, 2013 Ну тогда еще один заходик от меня (пока хочецца и пока скучно): немного ангельского немного демонского и два-в-одном =)) Ммм, какой же он хорошик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 24 января, 2013 ID: 13249 Поделиться 24 января, 2013 Именно он и есть-) Волосы Очень интересный у него типаж-) вроде в теме его еще не было-) нижняя хорошая фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 24 января, 2013 ID: 13250 Поделиться 24 января, 2013 :roll: Ну тогда еще один заходик от меня (пока хочецца и пока скучно): Лапочка, да. Я просто умирала от зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения