siner 21 января, 2013 ID: 13151 Поделиться 21 января, 2013 *шёпотом* Я тут ваще ни раз не фукнула, я и половины тут не знаю ибо... Он в роли вампира такой секси! А как кровушкой облизывался-) ммм-) и даже плевать на прилизанные волосы. Ну очень крутой и гибкий он там. Даже странно что вы еще не заценили-) А так ставила раньше, и многие писали что волосы прилизанные, что ножки тонкие и тд-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 января, 2013 ID: 13152 Поделиться 21 января, 2013 Он в роли вампира такой секси! А как кровушкой облизывался-) ммм-) и даже плевать на прилизанные волосы. Ну очень крутой и гибкий он там. Даже странно что вы еще не заценили-) А так ставила раньше, и многие писали что волосы прилизанные, что ножки тонкие и тд-))) Так я ужжо первый сезон скоро кончу (второй раз, в первый проникновения не произошло). Меня больше с перчаток прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 января, 2013 ID: 13153 Поделиться 21 января, 2013 Так я ужжо первый сезон скоро кончу (второй раз, в первый проникновения не произошло). Меня больше с перчаток прёт Скок серий уже заценили?-) Перчатки крутые, да! Вообще классный герой был такой. Реально истинный вампир, такой гибкий и опасный. Как кошак-) Друг его тоже еще та няша очкастая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 января, 2013 ID: 13154 Поделиться 21 января, 2013 Скок серий уже заценили?-) Перчатки крутые, да! Вообще классный герой был такой. Реально истинный вампир, такой гибкий и опасный. Как кошак-) Друг его тоже еще та няша очкастая :D Сейчас на пятой серии, а вообще весь сезон смотрела . Друх евонный в этот раз меньше...ну...раздражает. А то чуть что - у него пмс начинается. А чичас даже мило выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 января, 2013 ID: 13155 Поделиться 21 января, 2013 Сейчас на пятой серии, а вообще весь сезон смотрела . Друх евонный в этот раз меньше...ну...раздражает. А то чуть что - у него пмс начинается. А чичас даже мило выглядит. Ну он же такой нежный весь-) в этом и прелесть что такой одуван стал оборотнем крутым-) мне он тоже нравится. Еще ушастенький такой-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 21 января, 2013 ID: 13156 Поделиться 21 января, 2013 А я после просмотра Отверженных. До сих пор в восторге-) МальчиГи Ну и Эдди. Просто выстрел в сердце-) очень хорош там собой! :wow: А вот этот мальчик тоже очень приглянулся. Друган Эдди-) Усе! Смотрю этих отверженных Софи , а он там раздеватся будет , ну я это так , для стимула к просмотру спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 января, 2013 ID: 13157 Поделиться 21 января, 2013 Усе! Смотрю этих отверженных Софи , а он там раздеватся будет , ну я это так , для стимула к просмотру спрашиваю Нет, там такого нет-)) но там все с лихвой романтики такой нежной-) Так что смотри! Плюс Эдди там не мало, правда он не с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 21 января, 2013 ID: 13158 Поделиться 21 января, 2013 Отсмотрены Охотники за ведьмами - наконец-то и я приобщилась к Реннеру. Не, точно не мужчина моей мечты, но теперь хоть понимаю, за шо тут многие его хочУт. Ниче так в принципе парниша, да. "Счастье - это когда тебя понимают" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 января, 2013 ID: 13159 Поделиться 21 января, 2013 оппа! ))) Вита, а чего так долго проникались? А патамушта в Охотниках он тока в прошлом году снялся. Подозреваю, шо если бы он так эффектно с отой бандурой на плече всех не убивал, я б не поняла, за шо вы его в теме так любите. А тут у него ну та-а-а-акая штука, шо аж я прониклась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 января, 2013 ID: 13160 Поделиться 21 января, 2013 О, я вижу ты смотрела на нужных гномов))) Не бросать же тему вот так. Вот еще и в коже. А как на него было не смотреть? ^^ Это как Арагорн в ВК -) Ага) И гримом их не обезобразил, как остальных) Это я заметила, явно же специально сделано Я сериал не смотрю, но мальчиком прониклась-)) Ох, а он ещё и играет отлично, невозможно не проникнуться подгон от меня фото разошлось очень быстро на авы ))) И от меня тогда ещё ) Ну, и, само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 января, 2013 ID: 13161 Поделиться 21 января, 2013 (изменено) Ладно, чего ты )) Шучу я, красота должна принадлежать народу ))) пасииииииииииба!!! Ну-ну я кудряша еще три года назад приметила и ставила тут столько лет подряд. И большинство носы воротили. А после Хоббита вдруг всем хором понравился-) Так чито права на него уже куплены :lol: Соф, понимаешь какое дело... образ гнома реально лишь приукрасил Эйдена А патамушта в Охотниках он тока в прошлом году снялся. Подозреваю, шо если бы он так эффектно с отой бандурой на плече всех не убивал, я б не поняла, за шо вы его в теме так любите. А тут у него ну та-а-а-акая штука, шо аж я прониклась... тоисть лук с крутыми стрелами дляслабакофф? он в Мстях тоже очень эффектно и неправдоподобно боролся со всякими ... И от меня тогда ещё ) ох. спасибо )) PS а чо ито я сюда вернулась, а тут никто не тусит вечерами? Изменено 21.01.2013 18:43 пользователем myxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 января, 2013 ID: 13162 Поделиться 21 января, 2013 и сюда внесу свои 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 января, 2013 ID: 13163 Поделиться 22 января, 2013 Тёрнер хорош. Жаль, что времени сейчас на сериалы совсем нет. Но в очереди на просмотр стоит однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 января, 2013 ID: 13164 Поделиться 22 января, 2013 Олеся, Романтиков глянь, всего 6 серий, минимум затрат времени и максимум удовольствия! А тут у него ну та-а-а-акая штука, шо аж я прониклась... Когда мы с оружием, нам и теток никаких не надо, чтоб завести аудиторию )) *Еще 5 голосов и мы нагоним Джудси, а 6 - Дженси, уау, бывают в мире чудеса, епта!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 января, 2013 ID: 13165 Поделиться 22 января, 2013 Олеся, Романтиков глянь, всего 6 серий, минимум затрат времени и максимум удовольствия! Ок. Взяла на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 22 января, 2013 ID: 13166 Поделиться 22 января, 2013 Сегодня 22 января. Сегодня исполнилось бы 53 года Майклу Хатченсу, которого нет с нами уже 15 лет. Поскольку в паре фильмов он снялся, появление егов этой теме не будет оффтопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 января, 2013 ID: 13167 Поделиться 22 января, 2013 Может было, но все же Тома Хиддлстона назвали самым сексуальным актером согласно опросу журнала Total Film. А вот десяточка: 1. Том Хиддлстон 2. Роберт Паттинсон 3. Райан Гослинг 4. Бенедикт Камбербач 5. Ричард Армитэйдж 6. Том Харди 7. Алан Рикман 8. Майкл Фассбендер 9. Роберт Дауни-младший 10. Крис Хемсворт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 22 января, 2013 ID: 13168 Поделиться 22 января, 2013 Может было, но все же Тома Хиддлстона назвали самым сексуальным актером согласно опросу журнала Total Film. А вот десяточка: 1. Том Хиддлстон 2. Роберт Паттинсон 3. Райан Гослинг 4. Бенедикт Камбербач 5. Ричард Армитэйдж 6. Том Харди 7. Алан Рикман 8. Майкл Фассбендер 9. Роберт Дауни-младший 10. Крис Хемсворт Мде, только Армитэдж и с хорошей такой натяжкой Хиддлстон привлекают Харди с Фассбендером под большим знаком вопроса... А Хатченс весьма интересный был, жалко его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 января, 2013 ID: 13169 Поделиться 22 января, 2013 Мде, только Армитэдж и с хорошей такой натяжкой Хиддлстон привлекают Харди с Фассбендером под большим знаком вопроса... Ян, ну ты и привиреда По мне, отличный списочек, в кои-то веки, без Татумов, Куперов-)) Много британцев, я б даже сказала, очень много британцев, что несомненно в плюс. Ну и Гося на почетном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 января, 2013 ID: 13170 Поделиться 22 января, 2013 Ян, ну ты и привиреда По мне, отличный списочек, в кои-то веки, без Татумов, Куперов-)) Много британцев, я б даже сказала, очень много британцев, что несомненно в плюс. Ну и Гося на почетном месте! Чиво плохого в Купере?-) Очень хорошенький, я считаю-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 22 января, 2013 ID: 13171 Поделиться 22 января, 2013 Ян, ну ты и привиреда По мне, отличный списочек, в кои-то веки, без Татумов, Куперов-)) Много британцев, я б даже сказала, очень много британцев, что несомненно в плюс. Ну и Гося на почетном месте! Паттинсона и Хэмсворта не воспринимаю категорически. Камбербеч для меня видимо слишком страшный, при всей моей нелюбви к красавчикам) К Гослингу и Дауни равнодушна. Рикман для меня староват Вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 января, 2013 ID: 13172 Поделиться 22 января, 2013 Чиво плохого в Купере?-) Очень хорошенький, я считаю-) Тоже так считаю. Купер - прэлесть))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 января, 2013 ID: 13173 Поделиться 22 января, 2013 А вот десяточка: 1. Том Хиддлстон 2. Роберт Паттинсон 3. Райан Гослинг 4. Бенедикт Камбербач 5. Ричард Армитэйдж 6. Том Харди 7. Алан Рикман 8. Майкл Фассбендер 9. Роберт Дауни-младший 10. Крис Хемсворт Я уже в теме Патти говорила - на первое место Рикмана, на третье Харди, и я буду абсолютно счастлива. Даже не буду бурчать про некоторых тех, хто мне ваще в этом списке не нужен. Честно не буду, если первая тройка будет такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 января, 2013 ID: 13174 Поделиться 22 января, 2013 Паттинсона и Хэмсворта не воспринимаю категорически. Камбербеч для меня видимо слишком страшный, при всей моей нелюбви к красавчикам) К Гослингу и Дауни равнодушна. Рикман для меня староват Вопросы есть? Знаешь Ян, по сравнению с рейтингом Пипла, этот просто шикарен Я уже в теме Патти говорила - на первое место Рикмана, на третье Харди, и я буду абсолютно счастлива. Даже не буду бурчать про некоторых тех, хто мне ваще в этом списке не нужен. Честно не буду, если первая тройка будет такая. А на втором оставишь Паттю? Не-не, моя б была абсолютно счастлива прри раскладе: 1. Гося 2. Фасси 3. Харди steffania, siner, в Купере ниче плохого нет, но не цепляет меня и секса не вижу, чуть-чуть тока, в Мальчишнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 января, 2013 ID: 13175 Поделиться 22 января, 2013 steffania, siner, в Купере ниче плохого нет, но не цепляет меня и секса не вижу, чуть-чуть тока, в Мальчишнике А мне он приглянулся и в роли из Психа очаровательный и романтичный псих знатный мужчина! И костюмы ему так идут!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения