lana81 20 января, 2013 ID: 13126 Поделиться 20 января, 2013 Ну, и просмотру мною "Охотничков на ведьм" посвящается вот такой шикарный товарищ, который в представлении не нуждается! *Удовлетворенно мурлычет ))* И вообще - тут народ обещал гномов и людей в коже, и где? Мне-то нельзя, меня ногами забьют больно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 января, 2013 ID: 13127 Поделиться 20 января, 2013 *Удовлетворенно мурлычет ))* И вообще - тут народ обещал гномов и людей в коже, и где? Не могу не внять. Вот - мужчина в коже) В собственной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 января, 2013 ID: 13128 Поделиться 20 января, 2013 Не могу не внять. Вот - мужчина в коже) В собственной. Да уж, как его там лупасили, еще можно сказать спасибо, что осталась кожа! Бедное мое несчастье. Спасибо, утешила старогобольногочеловека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 января, 2013 ID: 13129 Поделиться 20 января, 2013 Просмотру Хоббита посвящается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 января, 2013 ID: 13130 Поделиться 20 января, 2013 Просмотру Хоббита посвящается О, я вижу ты смотрела на нужных гномов))) Не бросать же тему вот так. Вот еще и в коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 января, 2013 ID: 13131 Поделиться 20 января, 2013 О, я вижу ты смотрела на нужных гномов))) на них все смотрели. дядя Петя постарался привлечь наше внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 января, 2013 ID: 13132 Поделиться 20 января, 2013 на них все смотрели. дядя Петя постарался привлечь наше внимание Ага) И гримом их не обезобразил, как остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 января, 2013 ID: 13133 Поделиться 20 января, 2013 Чур мой который справа. Окэ) Берут того, что слева. Потом поменяемся. И опять поменяемся. И опять . ЩАС НЕ ПОНЯЛА тоисть пока я в тему ... с год так.. не заходила, вы тут по тихому поделили наших няшек? БЕЗ МЕНЯ?!!!! быстро делитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 января, 2013 ID: 13134 Поделиться 20 января, 2013 Отсмотрены Охотники за ведьмами - наконец-то и я приобщилась к Реннеру. Не, точно не мужчина моей мечты, но теперь хоть понимаю, за шо тут многие его хочУт. Ниче так в принципе парниша, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 января, 2013 ID: 13135 Поделиться 20 января, 2013 Просмотру Хоббита посвящается подгон от меня фото разошлось очень быстро на авы ))) Ага) И гримом их не обезобразил, как остальных) я бы даже сказала.. показали в выигрышном свете Просмотру Хоббита посвящается Меня одну напрягают гномы в теме? Или это комплексы, которые спрятаны глубоко и о них лучше не писать? эти гномы в жизни все под метр 80. так шта не надо тут Отсмотрены Охотники за ведьмами - наконец-то и я приобщилась к Реннеру. Не, точно не мужчина моей мечты, но теперь хоть понимаю, за шо тут многие его хочУт. Ниче так в принципе парниша, да. оппа! ))) Вита, а чего так долго проникались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 января, 2013 ID: 13136 Поделиться 21 января, 2013 Заново прониклась Генри Ианом Кьюсиком. Славный злодюка из него в "Менталисте" Хотя бородатым я люблю его все же больше*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 января, 2013 ID: 13137 Поделиться 21 января, 2013 ЩАС НЕ ПОНЯЛА тоисть пока я в тему ... с год так.. не заходила, вы тут по тихому поделили наших няшек? БЕЗ МЕНЯ?!!!! быстро делитесь!!! Тихонечко! Вообще младшего няшку именно как няшку заметила я, когда у вас совсем другие герои были, так что делить его тоже буду я...если захочу. И еще раз обращу внимание - 15 голосов в опросе для одного из секс-символов сезона - это стыдно, мне кажется. :dgi: Не, точно не мужчина моей мечты, но теперь хоть понимаю, за шо тут многие его хочУт. Ниче так в принципе парниша, да. Внезапно Вита, очень. И приятно, как от ценителя другого типа внешности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 января, 2013 ID: 13138 Поделиться 21 января, 2013 Тихонечко! Вообще младшего няшку именно как няшку заметила я, когда у вас совсем другие герои были, так что делить его тоже буду я...если захочу. ну вот И еще раз обращу внимание - 15 голосов в опросе для одного из секс-символов сезона - это стыдно, мне кажется. :dgi: ой. он есть в опросе... все, делитесь когда сочтёте нужным. *уползла* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 января, 2013 ID: 13139 Поделиться 21 января, 2013 Так жутко? Не то слово! До сих пор аж тошно-)) Ааа, Софи, я зашла его запостить на волне лавлав от Breaking bad - а ты уже! Я сериал не смотрю, но мальчиком прониклась-)) Оператор знает своё дело... Ну наконец! Вот это я понимаю! Моя прелесть Джей Джей Филд явилась на люди наконец-то. Отцовство, видно, отнимает много времени. Правда, на большинстве хороших фото на лице прям копирайт =( Вот, что есть. Один из самых милых мужчин эвер-) А я после просмотра Отверженных. До сих пор в восторге-) МальчиГи Ну и Эдди. Просто выстрел в сердце-) очень хорош там собой! :wow: А вот этот мальчик тоже очень приглянулся. Друган Эдди-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 января, 2013 ID: 13140 Поделиться 21 января, 2013 ой. он есть в опросе... все, делитесь когда сочтёте нужным. *уползла* Ладно, чего ты )) Шучу я, красота должна принадлежать народу ))) А я после просмотра Отверженных. До сих пор в восторге-) Погоди, а они разве уже идет? Почему на КП написано тогда, что с 7 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 января, 2013 ID: 13141 Поделиться 21 января, 2013 ) Шучу я, красота должна принадлежать народу ))) Погоди, а они разве уже идет? Почему на КП написано тогда, что с 7 февраля? Какой мимишный-) Ну может в кино и с 7 числа, а я посмотрела в шикарном качестве с сабами дома-) Лапочка-) такой романтичный в фильме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 января, 2013 ID: 13142 Поделиться 21 января, 2013 Какой мимишный-) Ну может в кино и с 7 числа, а я посмотрела в шикарном качестве с сабами дома-) Эдди тоже прелесть. )) Не хочешь поделиться прекрасным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 января, 2013 ID: 13143 Поделиться 21 января, 2013 Эдди тоже прелесть. )) Не хочешь поделиться прекрасным? Эдди невероятная прелесть там! А как поет! Я дрогнула Ща-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 января, 2013 ID: 13144 Поделиться 21 января, 2013 Чо за такое дело? Мы тут, значит, Кудряшку Сью по-тихому поделили и довольные сидим, а общественность взяла и заметила? Безобразие! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 января, 2013 ID: 13145 Поделиться 21 января, 2013 Чо за такое дело? Мы тут, значит, Кудряшку Сью по-тихому поделили и довольные сидим, а общественность взяла и заметила? Безобразие! XD Ну-ну я кудряша еще три года назад приметила и ставила тут столько лет подряд. И большинство носы воротили. А после Хоббита вдруг всем хором понравился-) Так чито права на него уже куплены :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 января, 2013 ID: 13146 Поделиться 21 января, 2013 Ну-ну я кудряша еще три года назад приметила и ставила тут столько лет подряд. И большинство носы воротили. А после Хоббита вдруг всем хором понравился-) Так чито права на него уже куплены :lol: Требую повторного раздела ввиду длительного проживания (моего и до недавнего времени) в пещере на Марсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 21 января, 2013 ID: 13147 Поделиться 21 января, 2013 Заходишь в эту тему - и такое ощущение, что на мини-tumblr'е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 января, 2013 ID: 13148 Поделиться 21 января, 2013 Требую повторного раздела ввиду длительного проживания (моего и до недавнего времени) в пещере на Марсе! Ладно, так уж и быть-)) а так реально очень много раз ставила тут его, так хоть бы кто сказал что секси и нравится-) нет, большинство фукали-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 января, 2013 ID: 13149 Поделиться 21 января, 2013 Ладно, так уж и быть-)) а так реально очень много раз ставила тут его, так хоть бы кто сказал что секси и нравится-) нет, большинство фукали-) *шёпотом* Я тут ваще ни раз не фукнула, я и половины тут не знаю ибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 января, 2013 ID: 13150 Поделиться 21 января, 2013 Заходишь в эту тему - и такое ощущение, что на мини-tumblr'е А чо, мы в трЭнде, да. :lol: *борется с желанием поспамить Тернером, хотя за него-то точно не побьют* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения