Snegireva 16 января, 2013 ID: 13076 Поделиться 16 января, 2013 Ладно, качну) Я, ваще-то, вроде чутка до конца первого сезона не досмотрела. Оборотень запарил. И вступиться то некому за ушастика, вай-вай! =)) Мой любимец там ваще мелкий монстрик, который Соча ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2013 ID: 13077 Поделиться 16 января, 2013 Ня! Хахаха, троюродные братья Моя прЭлесть! пасиииб Вот они как раз в топ к бровастеньким-))) Люблю рыженьких и конопатеньких Видела его в фильме про Мерилин М.) Даааа, он там такой романтик и "внезапно" по ним (сорри за неудачную фотку Долана). Почему неудачная?-) отличная подборочка! Зайчик ^^ С ананасиком все равно боюс его Ладно, качну) Я, ваще-то, вроде чутка до конца первого сезона не досмотрела. Оборотень запарил. Но надо, эх, надо рискнуть . Надо! Плюс в последних сезонах такие прелестные парни будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 16 января, 2013 ID: 13078 Поделиться 16 января, 2013 Я уже вышла из того возраста когда обожаешь и грезишь об актере,ну да есть актёры которых я выделяю и которые в моем вкусе. НО после просмотра "Хоббита", я просто влюбилась в Ричарда Армитража. Он очень похож на Хью Джекмана,но Хью почему-то никогда не задевал в моей душе никакие струнки =) Я в восторге как от его героя,брутального Торина. Так и о него без грима, есть в нем что-то эльфийское. В общем на данный момент,он для меня самый сексуальный, горячий и красивый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 16 января, 2013 ID: 13079 Поделиться 16 января, 2013 Меня одну напрягают гномы в теме? Или это комплексы, которые спрятаны глубоко и о них лучше не писать? В пятницу на Охотников, в воскресенье на Анну, а это значит, что будет много Реннера и отца-героя, места под посты бронирую заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 января, 2013 ID: 13080 Поделиться 16 января, 2013 Маришка, принимай Зай, в подарок своего любимку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 16 января, 2013 ID: 13081 Поделиться 16 января, 2013 Маришка, принимай Зай, в подарок своего любимку Оленька, пасибо солнце Приятно то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 января, 2013 ID: 13082 Поделиться 16 января, 2013 Оленька, пасибо солнце Приятно то как Абиженным бильярдисткам посвещаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 16 января, 2013 ID: 13083 Поделиться 16 января, 2013 Абиженным бильярдисткам посвещаеццо Мяф, уже не обиженные Спасибки, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 января, 2013 ID: 13084 Поделиться 16 января, 2013 Мяф, уже не обиженные Спасибки, дорогая Приятно слышать , твое "Мяф":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 16 января, 2013 ID: 13085 Поделиться 16 января, 2013 Навеяло по более старшему товарищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 января, 2013 ID: 13086 Поделиться 16 января, 2013 Навеяло по более старшему товарищу Красивый. И вступиться то некому за ушастика, вай-вай! =)) Мой любимец там ваще мелкий монстрик, который Соча ^^ А че за него вступаться, милаш и все, кого-то может и раздражать. Том смешнючий и там и вообще, с этими бровями не могу на него серьезно смотреть. Меня одну напрягают гномы в теме? Или это комплексы, которые спрятаны глубоко и о них лучше не писать? В пятницу на Охотников, в воскресенье на Анну, а это значит, что будет много Реннера и отца-героя, места под посты бронирую заранее. Да-да, комплексы, вы хотите об этом поговорить? М, как завлекательно, место на просмотр тогда забронирую тоже. Только отца-героя пожалста в лучшие годы, а не как в Анютке. И Реннера уже тоже по сегодняшним сплетням скоро можно будет в отцы-героины записывать, ин рил лайф. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 января, 2013 ID: 13087 Поделиться 16 января, 2013 А че за него вступаться, милаш и все, кого-то может и раздражать. Том смешнючий и там и вообще, с этими бровями не могу на него серьезно смотреть. Тогда, конечно, не надо :lol: Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 16 января, 2013 ID: 13088 Поделиться 16 января, 2013 Красивый. Томас Кречманн. Истинный ариец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 января, 2013 ID: 13089 Поделиться 16 января, 2013 Это хорошо или плохо? Для меня это практически всегда мешает воспринимать объект в сексуальном плане, кактотак. Томас Кречманн. Истинный ариец Знаем, видели. Хоть фамилию и не люблю по субъективным причинам, которым не место тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2013 ID: 13090 Поделиться 16 января, 2013 Ай нид больше красоты, а то после "Анны Карениной" у меня так и стоят перед глазами невероятно обезображенный Джуд Лоу и дико ржачный усатый Аарон. Чур меня. *истерично не знаю кого запостить первым* Они Или он И его... Лишь бы быстрее забыть тот ужас-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 января, 2013 ID: 13091 Поделиться 16 января, 2013 Для меня это практически всегда мешает воспринимать объект в сексуальном плане, кактотак. Эх, рамки, рамки... Да понятно, чо. Серьезная девочка Ари ^^^^^^ Или он Ой, мысле-синхрон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2013 ID: 13092 Поделиться 16 января, 2013 Ари ^^^^^^ Хороший-) а то после таких страстей и спать страшно. Кошмары замучают-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 января, 2013 ID: 13093 Поделиться 16 января, 2013 Хороший-) На самом деле, очень круто: сколько я постила-не-перепостила ребенка, пока кто-нить начал хотя бы это писать. Аж отлегло :lol: а то после таких страстей и спать страшно. Кошмары замучают-) Так жутко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 января, 2013 ID: 13094 Поделиться 16 января, 2013 Эх, рамки, рамки... Да понятно, чо. Серьезная девочка Ари ^^^^^^ Не, ну просто если даже рассуждать логически, одновременно смеяться и нувыпоняли сложно вообще. Немножко разный настрой нужен. :lol: Мимими. На самом деле, очень круто: сколько я постила-не-перепостила ребенка, пока кто-нить начал хотя бы это писать. Аж отлегло :lol: А я? А миня? вот так всегда, хвалишь-хвалишь, и все игнорируютЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 января, 2013 ID: 13095 Поделиться 16 января, 2013 Не, ну просто если даже рассуждать логически, одновременно смеяться и нувыпоняли сложно вообще. Немножко разный настрой нужен. :lol: Ну как сказать. Хотя да, смотря про какую степень ржакли говорить А я? А миня? вот так всегда, хвалишь-хвалишь, и все игнорируютЪ. Ну просто... поскольку Софи написала, я это вдруг и поняла. Но ты то, ты то даа! Собсна, надеяться то мне больше и не на кого окромя вас... и стоило жить, и работать стоило (с) гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 17 января, 2013 ID: 13096 Поделиться 17 января, 2013 Или он Ааа, Софи, я зашла его запостить на волне лавлав от Breaking bad - а ты уже! Ой, мысле-синхрон =) Вапщееее -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 января, 2013 ID: 13097 Поделиться 17 января, 2013 на волне лавлав от Breaking bad - а ты уже! Вапщееее -) Тыдыщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 17 января, 2013 ID: 13098 Поделиться 17 января, 2013 Будущий кумир юных безмозглых малолеток, надо наслаждаться, пока не отняли Ну зачем же так грубо? Я думаю он кумир не только малолеток)) Я пришла... ...и ушла. Шпили и Вили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 17 января, 2013 ID: 13099 Поделиться 17 января, 2013 Навеяло по более старшему товарищу Уважаем.)) Вот только стыд и срам, что очень мало с ним хороших фильмов, где его было бы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 18 января, 2013 ID: 13100 Поделиться 18 января, 2013 Они Красавцы-мужчины! И его... Джим такой милый Новый сет Джеймса Пьюрфоя. Альфа-самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения