Snegireva 11 января, 2013 ID: 13001 Поделиться 11 января, 2013 Давно его не вспоминали-) Хаха, хочет босса накормить, какая прелесть Дааааа! :lol: Банда! Еще одно хулиганьё оттуда ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 января, 2013 ID: 13002 Поделиться 11 января, 2013 Ок, надо глянуть, хотя и не собиралось. Посмотри! Вообще последние Мисфитс оч классные. Хаха, хочет босса накормить, какая прелесть Еще одно хулиганьё оттуда ^^ Он клевый Ой, хулиганье клевое!!! Еще дафай-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 11 января, 2013 ID: 13003 Поделиться 11 января, 2013 Банда! Еще одно хулиганьё оттуда ^^ Я в принципе первый фильм посмотрела, только ради Джека О’Коннелла *рукалицо* Ну ему там 14 лет вроде, так что особа не на что было смотреть, за то посмеялось, какой он мелкий был. И прониклось к Джо, у него там не зря главная роль, хороший парень : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 января, 2013 ID: 13004 Поделиться 11 января, 2013 Ой, хулиганье клевое!!! Еще дафай-))) Ня! Хахаха, троюродные братья Я в принципе первый фильм посмотрела, только ради Джека О’Коннелла *рукалицо* Ну ему там 14 лет вроде, так что особа не на что было смотреть, за то посмеялось, какой он мелкий был. Ааа, понятно. Комбо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 11 января, 2013 ID: 13005 Поделиться 11 января, 2013 Хахаха, троюродные братья Чииорт мой мир не будет прежнем, но ить и правда похожы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 11 января, 2013 ID: 13006 Поделиться 11 января, 2013 Второй тож ниче так Люблю рыженьких и конопатеньких Видела его в фильме про Мерилин М.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 января, 2013 ID: 13007 Поделиться 11 января, 2013 Какая чудесная гифка Йена!!! Этот вечер прекрасен! П.С. Два мальчика выше тоже нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 11 января, 2013 ID: 13008 Поделиться 11 января, 2013 Эту тему давно пора переименовывать в "Кондитерский магазин" Я тут вообще не отписываюсь, но захожу регулярно. Просто... таю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 января, 2013 ID: 13009 Поделиться 11 января, 2013 Я зависла на этих голубых глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 11 января, 2013 ID: 13010 Поделиться 11 января, 2013 П.С. Два мальчика выше тоже нравятся))) Мне нравится который слева. Хоть и не красавец писаный, но что-то в нем есть такое харизматичное.) Тем более последние два фильма с ним просто загляденье (Исходный код и Копы) Какая чудесная гифка Йена!!! Этот вечер прекрасен! Лови ишшо одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 января, 2013 ID: 13011 Поделиться 11 января, 2013 Мне нравится который слева. Хоть и не красавец писаный, но что-то в нем есть такое харизматичное.) Тем более последние два фильма с ним просто загляденье (Исходный код и Копы) Джейк - мой любимый плюшевый мишка. Милый, нежняшный, забавный, хорошенький. Как его можно не любить? Лови ишшо одну Мои глаза. Улыбкааааааааааааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 11 января, 2013 ID: 13012 Поделиться 11 января, 2013 Я зависла на этих голубых глазах Причем это интервью в Париже на конвенции он давал и там разговор шел "на грани", из зала такииие вопросики сыпались, что Йен и краснел и бледнел, на пару с интервьюером Вопросики, типа:- "когда вы впервые переспали с Ниной" и "правда говорят у вас очень большой член"?:lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 11 января, 2013 ID: 13013 Поделиться 11 января, 2013 Джейк - мой любимый плюшевый мишка. Милый, нежняшный, забавный, хорошенький. Как его можно не любить? Лови голубоглазого еще одного А ты смотрела эти фильмы с его участием?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 11 января, 2013 ID: 13014 Поделиться 11 января, 2013 Я больше года не заходила сюда, а сегодня ностальжи замучила -) Вот всем чудесный британец (плевать, что с усами ) и страшный :lol: (как кто-то сказал) итальянец с шикарной Моникой. Snegireva, за Идриса респект. Запостишь кого-нибудь еще, OK?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 января, 2013 ID: 13015 Поделиться 11 января, 2013 Мэтт Диллон. Роскошный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 января, 2013 ID: 13016 Поделиться 11 января, 2013 *Пробегая мимо* Ай да я, ай да умничка, расшевелила тему, а то уныло было смотреть, а так прям столько народу, как в старые добрые времена )) Спасибо девочкам за сантехника с перепоя, остальные тоже прекрасны (думаю все знают, кого я имею в виду). Арриведерчи, развлекайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 января, 2013 ID: 13017 Поделиться 11 января, 2013 Snegireva, за Идриса респект. Запостишь кого-нибудь еще, OK?) ОК! Тут я точно не ошибусь () Ну вот Арик еще ^^ Мэтт Диллон. Роскошный мужик. О, какой слив! Хорош Мэтт, хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 11 января, 2013 ID: 13018 Поделиться 11 января, 2013 ОК! Тут я точно не ошибусь () Права на все сто) Харди давай. Я наглая, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 января, 2013 ID: 13019 Поделиться 11 января, 2013 О, какой слив! Хорош Мэтт, хорош. Я за эти пару месяцев пробежался по его работам, и самый смак он мне показался в Чикаго Блюз (последняя картинка), но сейчас, когда фотослив устроил, понимаю, что рокер с шевелюрой из Одиночек - сногсшибающе Кста, с твоим Питтом Дримеров видел. Такой интересный этот Майкл: с одного ракурса не пойми что, с другого - красавец писаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 11 января, 2013 ID: 13020 Поделиться 11 января, 2013 Мэтт Диллон. Роскошный мужик. Да, красавчик черноволосый Вот он еще в движении) ОК! Тут я точно не ошибусь () О, тут вы точно не ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 января, 2013 ID: 13021 Поделиться 11 января, 2013 Вот он еще в движении) Вах-вах-вах, до чего ж он шикарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 января, 2013 ID: 13022 Поделиться 11 января, 2013 Харди давай. Я наглая, да Какая ты! Я за эти пару месяцев пробежался по его работам, и самый смак он мне показался в Чикаго Блюз (последняя картинка), но сейчас, когда фотослив устроил, понимаю, что рокер с шевелюрой из Одиночек - сногсшибающе Из слива выбираю Аптечного. А предпоследняя - Ищейки с Бродвея? Кста, с твоим Питтом Дримеров видел. Такой интересный этот Майкл: с одного ракурса не пойми что, с другого - красавец писаный Нужно вглядываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 11 января, 2013 ID: 13023 Поделиться 11 января, 2013 Незабвенное рок-н-рольное тырвью Из слива выбираю Аптечного. А предпоследняя - Ищейки с Бродвея? Они, родимые - чумовой же ж кин, дааа? Мадонна там потешная Нужно вглядываться Дак такие с червоточинами крутые в принципе, чего вглядываться и искать удачный ракурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 января, 2013 ID: 13024 Поделиться 11 января, 2013 Они, родимые - чумовой же ж кин, дааа? Мадонна там потешная Дак такие с червоточинами крутые в принципе, чего вглядываться и искать удачный ракурс? Ага, вспомнила, что смотрела. Лохматый кин, угу. Дык это же ты ищешь. Я вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 11 января, 2013 ID: 13025 Поделиться 11 января, 2013 Харди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения