siner 11 января, 2013 ID: 12951 Поделиться 11 января, 2013 Обожаю тебя за твой оптимизм) Ты и меня им заразила Вай, спасибо за такие добрые слова-)) Вот тебе-) ну и всем кому нравится-) мой там тож затесался. Скромненько-))) Кстати, очень большая и толстая просьба: можно из цитаты убирать гифы и картинки? Спасибо-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 января, 2013 ID: 12952 Поделиться 11 января, 2013 Вы уже забодали со своими переводами кубиков-рубиков *голос из-за решетки темницы* Чё? Нуу,еще...эммм,числа 9, он был раздражителем для некоторых Да на некоторых плевать Постите его почаще и побольше -) Не, Блуму до Реннера как до луны, так что не сравнивать Однозначно! Ну вот, опять разборки на пустом месте, уже боюсь что-то писать Привыкайте, тут такое постоянно %) Несдержанность, злоба, истерия, примитив Вопрос: кого-нить банили за размещение огромных фот без превью? Надеюсь да ) А ещё очень бы хотелось, чтобы банили надолго за фоты в цитатах. А пока смари какие шалости-) Прелесть какая Только Реннер, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 января, 2013 ID: 12953 Поделиться 11 января, 2013 Вай, спасибо за такие добрые слова-)) Вот тебе-) ну и всем кому нравится-) мой там тож затесался. Скромненько-))) Кстати, очень большая и толстая просьба: можно из цитаты убирать гифы и картинки? Спасибо-) Видишь, я убираю) Крррасавчик мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 11 января, 2013 ID: 12954 Поделиться 11 января, 2013 Есть такое. И на любителей харизмы и на любителей мяса все есть Ох жесть)) Минотавр прям. Горячий, обжечься можно. А, он ведь ирландец Так это...Деймон же . Та знаю я Вай, спасибо за такие добрые слова-)) Вот тебе-) ну и всем кому нравится-) Красавчик Джуниор)) В своих голубых очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 января, 2013 ID: 12955 Поделиться 11 января, 2013 Прелесть какая Только Реннер, только хардкор Да, Кейли и Эдди еще те шутники-) Во! Вот такой сурьезный Реннер оч крут! Однозначна-) Видишь, я убираю) Крррасавчик мой И мой! И раз уж тут много поклонников Лео, держите-) Пусть на Оскар не номинировали, но у нас он тут всегда любим-) Красавчик Джуниор)) В своих голубых очках Второй тож ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 января, 2013 ID: 12956 Поделиться 11 января, 2013 Да, Кейли и Эдди еще те шутники-) А они где-то вместе играли? ) И раз уж тут много поклонников Лео, держите-) Пусть на Оскар не номинировали, но у нас он тут всегда любим-) А то! Не очень то и хотелось, подумаешь ))) Он и без наград талант очевидный -) Во! Вот такой сурьезный Реннер оч крут! Однозначна-) Дяяя ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 января, 2013 ID: 12957 Поделиться 11 января, 2013 Пусть на Оскар не номинировали, но у нас он тут всегда любим-) Еще бы. Всегда любим - и в молодости, и сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 11 января, 2013 ID: 12958 Поделиться 11 января, 2013 Ох жесть)) Минотавр прям. Горячий, обжечься можно. А, он ведь ирландец Говорят он шотландец из Северной Ирландии. Но так ли это важно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 января, 2013 ID: 12959 Поделиться 11 января, 2013 А они где-то вместе играли? ) Неа, но на недавнем награждении оч весело время вместе проводили-) Еще бы. Всегда любим - и в молодости, и сейчас) Мне счас больше нравится-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 11 января, 2013 ID: 12960 Поделиться 11 января, 2013 А тут вместе с рыжим ирландцем из Лондона - Эдди Редмейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 января, 2013 ID: 12961 Поделиться 11 января, 2013 Неа, но на недавнем награждении оч весело время вместе проводили-) Мне счас больше нравится Только сейчас и нравится -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 11 января, 2013 ID: 12962 Поделиться 11 января, 2013 Да на некоторых тут всем плевать Постите его почаще и побольше -) Принято к исполнению ) Привыкайте, тут такое постоянно %) Несдержанность, злоба, истерия, примитив Жаль. Хоть свои нервы бы пожалели,раз чужие не жалко... Только Реннер, только хардкор Ееееее!!! Ника,Честер лапочка,однозначно. Даешь Линкин Парк в массы)) Этот принц для меня и всех почитателей :lol: Снегирева, Идрис.....уууух! Тока хотела выложить,опередили... Ну ниче,я вечерком догонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 января, 2013 ID: 12963 Поделиться 11 января, 2013 Чё? P.S. Но вообще-то сексуальность - она же и в голосе, а перевод все убивает, да-да-да( Юморист да и только. От юмориста слышу. Какие-то неизвестные чуваки в теме появились. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cili 11 января, 2013 ID: 12964 Поделиться 11 января, 2013 Ладно, по фиг, что не актер и кроме меня его тут никто не любит, я полюбуюсь зато. Ухх, Честер:roll: Люблю, черта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 января, 2013 ID: 12965 Поделиться 11 января, 2013 Только сейчас и нравится -) Ну меня в Титанике он тоже не привлекает-) да и брюнетом ему куда уж лучше. Я вообще очень ровно к блонди дышу-) А про Эдди: ну невероятно опупенный парнишка! Правда сейчас он круче, чем в юности-) с Кейли-) Няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 января, 2013 ID: 12966 Поделиться 11 января, 2013 А пока смари какие шалости Наша девочка и твой мальчик Роберт и Лео <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 января, 2013 ID: 12967 Поделиться 11 января, 2013 А про Эдди: ну невероятно опупенный парнишка! Правда сейчас он круче, чем в юности-) с Кейли-) А чего это он с Кейли?) Снимаются вместе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 января, 2013 ID: 12968 Поделиться 11 января, 2013 Наша девочка и твой мальчик Мой и тока мой :lol: А чего это он с Кейли?) Снимаются вместе?) Неа, на недавнем награждении че-то спелись, оба шуткавали там-) рыбак рыбака видит издалека-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 января, 2013 ID: 12969 Поделиться 11 января, 2013 Снегирева, Идрис.....уууух! Тока хотела выложить,опередили... Ну ниче,я вечерком догонюсь Айее! Моя черномазенькая прелесть ))) Буду рада ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 января, 2013 ID: 12970 Поделиться 11 января, 2013 Принято к исполнению ) Жаль. Хоть свои нервы бы пожалели,раз чужие не жалко... Аеее -) Хорошик ) Да какие чужие, о чем вы )) Чужие с поп-корном их читают ))) P.S. Но вообще-то сексуальность - она же и в голосе, а перевод все убивает, да-да-да( Зай, мы не про сексуальность, а про шутки говорили Ну меня в Титанике он тоже не привлекает-) А про Эдди: ну невероятно опупенный парнишка! Правда сейчас он круче, чем в юности-) Да все мужики как вино - с возрастом хорошеют, цобаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 января, 2013 ID: 12971 Поделиться 11 января, 2013 Да все мужики как вино - с возрастом хорошеют, цобаки Я бы не сказала что прям все-) некоторым лучше и не взрослеть-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 января, 2013 ID: 12972 Поделиться 11 января, 2013 некоторым лучше и не взрослеть-)) например...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 января, 2013 ID: 12973 Поделиться 11 января, 2013 например...?) Калкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 января, 2013 ID: 12974 Поделиться 11 января, 2013 Я бы не сказала что прям все-) некоторым лучше и не взрослеть-)) Не, я вот уверена, что все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 января, 2013 ID: 12975 Поделиться 11 января, 2013 Калкин. О, прямо в точку, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения