Jewel 10 января, 2013 Автор ID: 12826 Поделиться 10 января, 2013 Как я и думала)) самая симпатишная мордаха на фоте. Немудрено, он тут единственный без грима. Церемония награждения People's Choice Awards 2013 (30 мин. назад) Йен Сомерхалдер и Меттью Бомер. Мне так нравился Йен времен LOST, а теперь он повсюду играет в секси-Деймона. Раньше совсем иначе воспринимался и вел себя на публике. Мэтт тоже красавчик, но гей. Тяжеловато о нем мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 10 января, 2013 ID: 12827 Поделиться 10 января, 2013 (изменено) Яныч лови Церемония награждения People's Choice Awards 2013 (30 мин. назад) Йен Сомерхалдер и Меттью Бомер. [ATTACH]335086[/ATTACH][ATTACH]335087[/ATTACH][ATTACH]335088[/ATTACH][ATTACH]335089[/ATTACH] Наталья Владимировна, вы сегодня просто душка. Такую красоту выложила, охи-охи, два голубоглазых чуда, вычищенные, гладенькие, как попки младенцев, румяные, хоть бери и лопай со всеми потрохами. Тискать, тискать и еще раз тискать! Бомер, Йен, глазки, зубки, улыбки получаю истинное эстетическое удовольствие. Тэнкс за ЙеноМеттью-позитив! А видюха какая, эта дурында на сцене чуть Йену ухо не откусила от страсти, она его и за кулисами жулькала, какая-то бешеная женсчина, кого то она мне дико напоминает, а, вспомнила, МЕНЯ!:lol: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4uwE5e1SHPY [ATTACH]335103[/ATTACH][ATTACH]335104[/ATTACH][ATTACH]335105[/ATTACH] Изменено 10.01.2013 07:42 пользователем Йеноманка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 января, 2013 ID: 12828 Поделиться 10 января, 2013 Как я и думала)) самая симпатишная мордаха на фоте. Разведка донесла: самый правый мужик - Дин О’Горман Rote,а как к вам обращатся? Чтоб не по нику... Аня меня зовут . Мва-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 января, 2013 ID: 12829 Поделиться 10 января, 2013 Мва-ха-ха! Охоххо! Я тоже хочу на таком полетать. Ну почему только новозеландские авиалинии так разукрасились?((( П.С. Эйдан Тёрнер-таки красавчик. Теперь я понимаю, чего в теме так млели от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 января, 2013 ID: 12830 Поделиться 10 января, 2013 П.С. Эйдан Тёрнер-таки красавчик. Теперь я понимаю, чего в теме так млели от него Да, в "Хоббите" он мне пожалуй больше всех понравился, при том что шла из-за Армитэджа, вернее шла-то из-за книжки, но он бонусом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 января, 2013 ID: 12831 Поделиться 10 января, 2013 Разведка донесла: самый правый мужик - Дин О’Горман Который посередине, Армитэдж кажись,на Джекмана похож. Хвала небесам,совсем немного Ну все,пойду Хоббита качать,соблазнили Эйденом. Хорош,чертяка!! Аня меня зовут . Ага,приятно,Крис. Мва-ха-ха! Веселенький самолетик. Жаль,чартерный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 января, 2013 ID: 12832 Поделиться 10 января, 2013 Да, в "Хоббите" он мне пожалуй больше всех понравился, при том что шла из-за Армитэджа, вернее шла-то из-за книжки, но он бонусом был Не, ну предводитель тоже хорош мужик, я впечатлилась. Просто Эйдан лапушка и красавчик, это сразу бросается в глаза. Особенно на фоне остальных гномов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 января, 2013 ID: 12833 Поделиться 10 января, 2013 Который посередине, Армитэдж кажись,на Джекмана похож. Хвала небесам,совсем немного Ну все,пойду Хоббита качать,соблазнили Эйденом. Хорош,чертяка!! Не кажись, Армитэдж это. Похож он на Джекмана только в роли Ван Хельсинга и только с длинными волосами А Тернер стал приятной неожиданностью в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 января, 2013 ID: 12834 Поделиться 10 января, 2013 Не, ну предводитель тоже хорош мужик, я впечатлилась. Просто Эйдан лапушка и красавчик, это сразу бросается в глаза. Особенно на фоне остальных гномов))) Внешне да и харизма проглядывает, но мне не понравилось, что киношный Торин у меня эмоций не вызвал, дело не в Ричарде Так-то он мне в любом случае сейчас больше Тернера нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 января, 2013 ID: 12835 Поделиться 10 января, 2013 Внешне да и харизма проглядывает, но мне не понравилось, что киношный Торин у меня эмоций не вызвал, дело не в Ричарде Так-то он мне в любом случае сейчас больше Тернера нравится А у меня наоборот вызвал, переживала прям за него. Хвала небесам, что книгу читала 10 лет назад, и ни фига уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 10 января, 2013 ID: 12836 Поделиться 10 января, 2013 А у меня наоборот вызвал, переживала прям за него. Хвала небесам, что книгу читала 10 лет назад, и ни фига уже не помню Да у меня там не столько к образу и проработке его претензии, сколько к дубляжу, уж очень мне актер не понравился, его озвучивавший Впрочем, с Гендальфом дело было еще хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 января, 2013 ID: 12837 Поделиться 10 января, 2013 Ыыы,меня торкнуло)) Примите в ряды Эйденоманов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 января, 2013 ID: 12838 Поделиться 10 января, 2013 Роберт-весь-в-наградах <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 января, 2013 ID: 12839 Поделиться 10 января, 2013 Роберт-весь-в-наградах <3 Хех,хоть он за всех наших отбился! Зрителя торкнули Игры, Эвэнджеры в пролете везде,тока Хэмс утянул одну награду. Слава богу,Сумерки фанерой поработали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 января, 2013 ID: 12840 Поделиться 10 января, 2013 Хех,хоть он за всех наших отбился! Зрителя торкнули Игры, Эвэнджеры в пролете везде,тока Хэмс утянул одну награду. Слава богу,Сумерки фанерой поработали)) Дети - это сила, и сила голосует! Favorite Movie Superhero зацеловал до смерти Наоми Уоттс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 10 января, 2013 ID: 12841 Поделиться 10 января, 2013 Наталья Владимировна, вы сегодня просто душка. Такую красоту выложила, охи-охи Ну я другой реакции от тебя и не ожидала, как всегда - эмоциональна мать. Роберт-весь-в-наградах <3 Как же хорошо, что такой красивый мужчина и прекрасный актер получил народную премию). Обожаю Дауни. Молодого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 января, 2013 ID: 12842 Поделиться 10 января, 2013 ну покажи мне милого Пола)) потому что я не могуу представить кого и чем он там берет))) А чо, повзрослел за пять лет то. Ему всего 33. А на кого похож то Рэнсон? Чемпионы в категории Лучшее морщение лба и бровей - На родственника мужа-) тоже чернявенький такой-) и в очках. Да! А чво же забыла про Колина то? Тоже бровками и лобиком мило морщит-) Да, Данила внешне тоже очень хорош. Он в жизни еще более интересный-) очень интересный мужчина, прям нонсенс в нашем кинематографе-))) В Американских ужасах? О дааа ) Ой какой момент то! :wow: Мартин - душка! Еще какой-)) Роберт-весь-в-наградах <3 Вах! красавец-мужчина! Шикарен-)) Ну и в тему Аффлека и Мэттика. Прелестны-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 10 января, 2013 ID: 12843 Поделиться 10 января, 2013 Еще какой-)) Вот оно - само очарование А Пол только если на первой. И то за счет розового фона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 января, 2013 ID: 12844 Поделиться 10 января, 2013 На родственника мужа-) тоже чернявенький такой-) и в очках. Да! А чво же забыла про Колина то? Тоже бровками и лобиком мило морщит-) Вах! красавец-мужчина! Шикарен-)) Эва как! Да поле то непаханое. Я лишь начала какбэ =) А тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 января, 2013 ID: 12845 Поделиться 10 января, 2013 Вот оно - само очарование А Пол только если на первой. И то за счет розового фона Он вот как раз тоже милый-) как и Пол-) Да признай уже Да поле то непаханое. Я лишь начала какбэ =) А тут? Непаханное?-) А кто же еще?) Ой!! :wow: мой то вообще такой опупенный был там, у меня и слов нет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 января, 2013 ID: 12846 Поделиться 10 января, 2013 Непаханное?-) А кто же еще?) Ой!! :wow: мой то вообще такой опупенный был там, у меня и слов нет-) Ну нужно будет поразмыслить... Джованни вот морщелоб: Нарядный Эд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 января, 2013 ID: 12847 Поделиться 10 января, 2013 Ну нужно будет поразмыслить... Джованни вот морщелоб: Нарядный Эд =) Но у Джованни бровки не такие чернявые и большие-)) Еще какой нарядный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 10 января, 2013 ID: 12848 Поделиться 10 января, 2013 Он вот как раз тоже милый-) как и Пол-) Да признай уже ну что мне еще остается...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 января, 2013 ID: 12849 Поделиться 10 января, 2013 ну что мне еще остается...)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 10 января, 2013 ID: 12850 Поделиться 10 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения