Rote 9 января, 2013 ID: 12676 Поделиться 9 января, 2013 Это они в нашей Раше? Когда успели? Руффало бы роста немножко, а так зачЁтный мужик! Кого именно?-)) Мне кудрявое чудо тоже нравится-) Девки, простите Христа ради, но я не на Марка на этой фотке слюни пускаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 января, 2013 ID: 12677 Поделиться 9 января, 2013 Бельмондо красавчиком в молодости был, страшный он стал из-за старости) Она всех уничтожает, без разбора. Старость уничтожает красавцев, а вот сексуальных как раз старость аж ни разу не уничтожает. Есть такие дедушки, шо мамадарагая, какие они дедушки. Причем даже обнаженка у них в под 70 выглядит вполне так себе ничего. ЗЫ Бельмондо никада не был красавчиком, слава богу. Не в том его счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 января, 2013 ID: 12678 Поделиться 9 января, 2013 Софи, принимай заказ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 января, 2013 ID: 12679 Поделиться 9 января, 2013 Ну чё, опять страшных начинаем постить? Я согласная Но дабы сильно не пугать, прикроемся сигареткой))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 января, 2013 ID: 12680 Поделиться 9 января, 2013 Эх, не умею картинки загружать, но вот из той же оперы: как-бэ-и-не-красавец, но балдела долго в свое время. Кирилл Плетнев. http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=84803081-35-72&n=21 http://bsego.net/uploads/posts/2010-07/1278953231_saboteur2-1.jpg (посрединке)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 января, 2013 ID: 12681 Поделиться 9 января, 2013 Ха, я его бы тут постоянно бы постила, но...НИЗЗЯ!!! Дык пости, чо. Особливо если дуэтные с Кудрями - так я в твой фанклуб вступлю. Кстати, у тебя вчера были изумительные гифки Роберта, нашего, Дауни - спасибо за них) Вчера было, да? %) Незашта, коли не шутишь. Да вот и меня простите, ща забабахаю некрасивых мужчин, надеюсь плакать мало кто будет :lol: А твой хороший такой-)) помидорный парень Ой, Энди даже не кривляется =) Помидорный В очках оценишь (ишо пять лет назад, мелкий): (ой, справа ишо там кто-то ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 января, 2013 ID: 12682 Поделиться 9 января, 2013 Эх, не умею картинки загружать, но вот из той же оперы: как-бэ-и-не-красавец, но балдела долго в свое время. Кирилл Плетнев. http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=84803081-35-72&n=21 http://bsego.net/uploads/posts/2010-07/1278953231_saboteur2-1.jpg Оооо, моя тайная любовь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 января, 2013 ID: 12683 Поделиться 9 января, 2013 и, главное, он сам это знает))) Он такой простой мужчина-) как пять копеек. Но в этой простоте он неотразим-) Девки, простите Христа ради, но я не на Марка на этой фотке слюни пускаю! Мне оба нравятся-) но Марк оч классный-) Софи, принимай заказ)) Ааа а на второй гифе это он не мне, надеюсь? :lol: это в тему этого разговора, агась :lol: Ну чё, опять страшных начинаем постить? Я согласная Но дабы сильно не пугать, прикроемся сигареткой))))))))))))) Что-то не признала я-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 января, 2013 ID: 12684 Поделиться 9 января, 2013 Что-то не признала я-))) Да лаааааааааааааан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 9 января, 2013 ID: 12685 Поделиться 9 января, 2013 Девки, простите Христа ради, но я не на Марка на этой фотке слюни пускаю! А на кого?)) Не вижу там больше никого, давай без очков Есть такие дедушки, шо мамадарагая, какие они дедушки. Причем даже обнаженка у них в под 70 выглядит вполне так себе ничего. ЗЫ Бельмондо никада не был красавчиком, слава богу. Не в том его счастье. Неееет, я еще курс психотерапии не прошла для геронтофилов:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 января, 2013 ID: 12686 Поделиться 9 января, 2013 Ааа а на второй гифе это он не мне, надеюсь? :lol: это в тему этого разговора, агась :lol: А мне кого-нибудь? Из любимых страшненьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 января, 2013 ID: 12687 Поделиться 9 января, 2013 Ой, Энди даже не кривляется =) Помидорный В очках оценишь (ишо пять лет назад, мелкий): (ой, справа ишо там кто-то ^^) Да, глазками хлопает там-)) миленький такой-)) для разнообразия хоть не кривлючий Ой, в очках напомнил мне тут одного товарища-)) в очках мне он больше нравится! И по ходу он вес набрал, лучше ему стало-) Оооо, моя тайная любовь тоже Серьезно?-)) я и не знала-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 января, 2013 ID: 12688 Поделиться 9 января, 2013 Неееет, я еще курс психотерапии не прошла для геронтофилов:lol: Вот тока не надо. Смотрим трейлер Гамбита, кина еще нет, када герой Рикмана стоит ваще без ничего, а в кабинет входит герой Ферта. А потом начинаем глупости про геронтофилию говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 января, 2013 ID: 12689 Поделиться 9 января, 2013 Серьезно?-)) я и не знала-))) Говорю ж, тайная. Первый раз признаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 9 января, 2013 ID: 12690 Поделиться 9 января, 2013 Я надеюсь Света все же не будет обижаться и вернется с Реннером-) и надеюсь будет много фот с попой :lol: И я надеюсь! А пока побуду вместо и Светы и запощу Ренера. Потому что он офигенен и это факт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 января, 2013 ID: 12691 Поделиться 9 января, 2013 Да лаааааааааааааан? Не узнать прям-) подарочек-)) А мне кого-нибудь? Из любимых страшненьких Однозначно наш Луи самый некрасивый в нашем топе Сколько некрасоты! Я довольная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 января, 2013 ID: 12692 Поделиться 9 января, 2013 А на кого?)) Видите высокого мужика в светло-голубой футболке? Видите из-за него чья-то нога виднеется? Так вот обладатель этой ноги - мужчина моей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 9 января, 2013 ID: 12693 Поделиться 9 января, 2013 Ах так?!? Ну держитесь, вот вам красавчики, чем не метросексуалы?:lol: Кстати, бородатый очень сексуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 9 января, 2013 ID: 12694 Поделиться 9 января, 2013 Ну,раз пошла такая пьянка... [ATTACH]334883[/ATTACH][ATTACH]334884[/ATTACH] поддерживаю пьянку хрустальными фужерами! Лучше Тома может быть только Том!!! Лучше Роберта может быть только Том Лучше Тома может быть только Харди! Адам Левин - бонусняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 9 января, 2013 ID: 12695 Поделиться 9 января, 2013 И я надеюсь! А пока побуду вместо и Светы и запощу Ренера. Потому что он офигенен и это факт)) Однозначно наш Луи самый некрасивый в нашем топе Сколько некрасоты! Я довольная :lol: Два любимых страшненьких Прям специально, как душа требует)) Мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 января, 2013 ID: 12696 Поделиться 9 января, 2013 Оооо, моя тайная любовь тоже Да, мужички наши хоть и не причесанные, но покруче будут всяких там красавцев пригламуренных.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 января, 2013 ID: 12697 Поделиться 9 января, 2013 И я надеюсь! А пока побуду вместо и Светы и запощу Ренера. Потому что он офигенен и это факт)) Я думаю что попа- это лучшее что в нем есть-))) одна из самых красивых поп эвер-) хотя у Энди мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 9 января, 2013 ID: 12698 Поделиться 9 января, 2013 Видите высокого мужика в светло-голубой футболке? Видите из-за него чья-то нога виднеется? Так вот обладатель этой ноги - мужчина моей мечты. Я ж попросила, без очков можно фоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 9 января, 2013 ID: 12699 Поделиться 9 января, 2013 Да лаааааааааааааан? оооой!! очаровашка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 января, 2013 ID: 12700 Поделиться 9 января, 2013 Не узнать прям-) подарочек-)) Да, с сигареткой хорош))) Адам Левин - бонусняга Оооо, прям для меня бонус. Пасибааааааааааааааааа Так, страшного запостили, теперь красивого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения