Frumpel 8 января, 2013 ID: 12576 Поделиться 8 января, 2013 Ладно, давай составлю тебе компанию) Хотя все таки больше усы в комплекте с бородой люблю) Или вот такой стиль, как у Дуги в роли Кромвеля. Да, вот Кромвель - идеальный вариант! Усы на месте, а бороды совсем чуть чуть. Кстати, у него же был спектакль, где он сатану играл (кому же, как не ему - чертяке!), так тот же типаж, хитрая фотокарточка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 8 января, 2013 ID: 12577 Поделиться 8 января, 2013 НЕ ПУГАЙ ЛЮДЕЙ!!! Тут такое не пройдет ) Ну ладно уж, нравятся человеку усы. Другие переживут как-нибудь, а то все больно изнеженные стали)) Или милое надо! Ааа, с Эндрю такая милая гифочка! Там такой броманс у них был, я таяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 января, 2013 Автор ID: 12578 Поделиться 8 января, 2013 А кто она такая? И национальность? Она пьесы пишет, из Хорватии. В Британии тоже ставят ее пьесы, но гражданства у нее не было))) Женились в Лас-Вегасе поэтому (как сложно жить в Британии!). Очень милая пара. Дуги увидел ее в зрительном зале, когда играл в ее же пьесе. Приметил! Не знал, что она - автор Софочка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 8 января, 2013 ID: 12579 Поделиться 8 января, 2013 Кстати, у него же был спектакль, где он сатану играл (кому же, как не ему - чертяке!), так тот же типаж, хитрая фотокарточка! Оооо, вот это роскошен, чертяга! И с сигареткой еще. Ну усе, я таки в обмараке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 января, 2013 ID: 12580 Поделиться 8 января, 2013 А вы так беспалевно Ну вот, я ж так и знала, да ))) Ольчик, беги от них - у меня тоже так ненавязчиво и по первобытному начиналось! Я упиралась, но все бесполезно! Ну ладно уж, нравятся человеку усы. Другие переживут как-нибудь, а то все больно изнеженные стали)) Вот, народ закалять надо! Ни одних усов за столько страниц! Софочка, Может лучше про Пинки и Брейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 января, 2013 ID: 12581 Поделиться 8 января, 2013 Муш, а ну брысь спать! Тока после тебя. Или вместе. А иначе никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 января, 2013 ID: 12582 Поделиться 8 января, 2013 Что ж я никак единомышленников в плане усов не найду. С усами видна истинная кошачесть! Почему кошачесть? Про котят сразу вспомнилось... Я тут вообще сто лет не была ))) Это кто, не рассмотреть ( Я рада что ты вернулась-) Так это же Энди Сэмберг и Тимберлейк. Тоже не видела их отжиг?-) Sopho4ka дала ссыль, я сейчас еще раз кину. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 8 января, 2013 ID: 12583 Поделиться 8 января, 2013 Софочка, Да-да, я кажется тебе этот фильм обещала посмотреть) Посмотрю как нибудь. Я же еще нашла киношку, где он с Бонневиллем играет, тоже в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 января, 2013 ID: 12584 Поделиться 8 января, 2013 Почему кошачесть? Про котят сразу вспомнилось... Вах! Спасибо! Все трое - американские керлы! Кошачесть? Так у него же на мо.., пардон, на лице написано, что кот со стажем! Улыбается так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 января, 2013 ID: 12585 Поделиться 8 января, 2013 Что-то я тут пока ответы пишу с вопросами - на них уже поотвечали все %) Слоупок! Ну так и тебя тут сто лет как не было-)) так что не удивительно что давно не появлялся тут он. Это да -) Но теперь всё изменится Другие переживут как-нибудь, а то все больно изнеженные стали)) Чёйто? ) Ну просто не нравицца мне, но я не осуждаю ))) Она пьесы пишет, из Хорватии. В Британии тоже ставят ее пьесы, но гражданства у нее не было))) Женились в Лас-Вегасе поэтому (как сложно жить в Британии!). Очень милая пара. Дуги увидел ее в зрительном зале, когда играл в ее же пьесе. Приметил! Не знал, что она - автор О, пасипки )) Так она до сих пор без гражданства, хоть и живёт там? Софочка, Вот это каст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 января, 2013 Автор ID: 12586 Поделиться 8 января, 2013 Ольчик, беги от них - у меня тоже так ненавязчиво и по первобытному начиналось! Я упиралась, но все бесполезно! У Оли, может, другие вкусы. Там есть красавчик и хомячок, которые нравятся Свете =) Но Эндрю Ли Поттсу не везет. То с Койлом играет, то с Дуги. Не могу его на полную катушку за ними оценить) Мой Койлик! Мой! Тока после тебя. Или вместе. А иначе никак))) Тут же дети! Джастин Тимберлейк гостил в SNL Черт, моя психика не готова к такому подарку! Дуги с таким видом надо в "Иисус Христос - суперзвезда". Вот это каст! Заставь Софочку посмотреть! Дуги между такими дамами -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 января, 2013 ID: 12587 Поделиться 8 января, 2013 Ольчик, беги от них - у меня тоже так ненавязчиво и по первобытному начиналось! Я упиралась, но все бесполезно! От них не убежишь Тока после тебя. Или вместе. А иначе никак))) Я собиралась, но тут девочки подошли, мимими Да-да, я кажется тебе этот фильм обещала посмотреть) Посмотрю как нибудь. Я же еще нашла киношку, где он с Бонневиллем играет, тоже в планах. Сюжет вроде ничего, я тоже трейлер посмотрела -) Ммм, Хьюша ) Почему кошачесть? Про котят сразу вспомнилось... Котята! Я рада что ты вернулась-) Спасибо ^^ Так это же Энди Сэмберг и Тимберлейк. Тоже не видела их отжиг?-) Sopho4ka дала ссыль, я сейчас еще раз кину. Вот О, мерси, посмотрю сейчас ) Upd. Типа лучший подарочек, ясно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 января, 2013 ID: 12588 Поделиться 8 января, 2013 Вах! Спасибо! Все трое - американские керлы! Кошачесть? Так у него же на мо.., пардон, на лице написано, что кот со стажем! Улыбается так! Вай, значит угодила с гифой-) очень классные ребята-)) Я вообще считаю что кошачесть мало у кого проявляется, и мне кошачесть кажется оч секси-) вообще считаю Энди тоже тем еще котиком-) Это да -) Но теперь всё изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 января, 2013 Автор ID: 12589 Поделиться 8 января, 2013 Да-да, я кажется тебе этот фильм обещала посмотреть) Посмотрю как нибудь. Я же еще нашла киношку, где он с Бонневиллем играет, тоже в планах. У него 2 фильма с Бонневиллем. В одном Хью главный, а Дуги дурашливый. В другом у Дугласа роль главнее и грустная ("Тишина"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 января, 2013 ID: 12590 Поделиться 8 января, 2013 У Оли, может, другие вкусы. А то вы Олины вкусы не знаете ))) Тут же дети! Где?? Заставь Софочку посмотреть! Дуги между такими дамами -) Вместе придётся %) Как только буду готова к такому жанру ) siner, Рикки атас! ))) Именно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 8 января, 2013 ID: 12591 Поделиться 8 января, 2013 У Оли, может, другие вкусы. Там есть красавчик и хомячок, которые нравятся Свете =) Но Эндрю Ли Поттсу не везет. То с Койлом играет, то с Дуги. Не могу его на полную катушку за ними оценить) Там же еще Бен Миллер очень классный. Хотя сегодня в твиттере прочитала, что он урод. Чего вот только не узнаешь. Черт, моя психика не готова к такому подарку! Бгг, парни не церемонятся ни с чей психикой) Дуги с таким видом надо в "Иисус Христос - суперзвезда". Кто о чем, а я о своем - Борода! А вот интересно он петь умеет? А то никогда не доводилось вроде слышатью Заставь Софочку посмотреть! Дуги между такими дамами -) Ты смотрю на меня облаву готовишь, группу спецподдержки набираешь. Ну ладненько=)) Чёйто? ) Ну просто не нравицца мне, но я не осуждаю ))) Да ты-то не осуждаешь, а вот завтра придут и осудят какие-нибудь нежные создания и понесется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 января, 2013 Автор ID: 12592 Поделиться 8 января, 2013 вообще считаю Энди тоже тем еще котиком-) Мой котик - это Ричард. У него даже клыки есть. Чеширский. Порода! Там же еще Бен Миллер очень классный. Хотя сегодня в твиттере прочитала, что он урод. Чего вот только не узнаешь. Нашла чего читать. Хотя там иногда полезная информация - вот Дуги на днях был замечен в метро, девушка старалась поглядывать, не палясь) Ричард ржет на съемках с Хэйли Этвелл, а про Джея верно написали, что, когда он улыбается - рождается щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 8 января, 2013 ID: 12593 Поделиться 8 января, 2013 У него 2 фильма с Бонневиллем. В одном Хью главный, а Дуги дурашливый. В другом у Дугласа роль главнее и грустная ("Тишина"). Первый вариант, там я еще Эрика Кантона углядела) "Тишину" тоже нужно посмотреть (сколько всего набирается) siner, аааааа, какой Рики офигенный!!! Люблю-обожаю) Нашла чего читать. Хотя там иногда полезная информация - вот Дуги на днях был замечен в метро, девушка старалась поглядывать, не палясь) Ричард ржет на съемках с Хэйли Этвелл, а про Джея верно написали, что, когда он улыбается - рождается щенок А что за фильм с Ричардом и Хейли? Про Джея вообще точняк, вот наверняка ведь так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 января, 2013 ID: 12594 Поделиться 8 января, 2013 Ты смотрю на меня облаву готовишь, группу спецподдержки набираешь. Ну ладненько=)) Как обычно у нас ))) Да ты-то не осуждаешь, а вот завтра придут и осудят какие-нибудь нежные создания и понесется)) Аххаха, мы тут и не таких, сама понимаешь siner, аааааа, какой Рики офигенный!!! Люблю-обожаю) Это он типа со мной солидарен, в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 января, 2013 Автор ID: 12595 Поделиться 8 января, 2013 А что за фильм с Ричардом и Хейли? Полицейский мини-сериал. Не помню название! Даты премьеры еще нет, но у Хейли там главная роль, покажут разные периоды ее жизни в целом и карьеры в частности. Ричард - ее напарник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 8 января, 2013 ID: 12596 Поделиться 8 января, 2013 Полицейский мини-сериал. Не помню название! Даты премьеры еще нет, но у Хейли там главная роль, покажут разные периоды ее жизни в целом и карьеры в частности. Ричард - ее напарник. Жаль, что не про Ричарда. А кто снимает, ВВС? Это он типа со мной солидарен, в теме Рики всегда в теме и с нами солидарен, 100% наш человек!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 января, 2013 ID: 12597 Поделиться 8 января, 2013 Вай, значит угодила с гифой-) очень классные ребята-)) Коты всегда в тему! У Оли, может, другие вкусы. Да-да-да! Так все и начинается! Вкусы, может быть и другие, но при грамотной постановке вопроса и пары дне обработки уже не замечаешь, как сидишь и выискиваешь, чего бы еще посмотреть, чтобы не сойти с ума. Мой Койлик! Мой! Стоило пересмотреть все его фильмы, как он тут же куда-то исчез! А у него такая мимика! ТА вот интересно он петь умеет? А то никогда не доводилось вроде слышатью Слегка нараспев читает стихи на немецком в "Как меня украли немцы", сегодня слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 января, 2013 ID: 12598 Поделиться 8 января, 2013 Рики всегда в теме и с нами солидарен, 100% наш человек!) Ггг, дааа )) Тролляка Коты всегда в тему! Вот чего есть (Это Гиллен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 января, 2013 Автор ID: 12599 Поделиться 8 января, 2013 Стоило пересмотреть все его фильмы, как он тут же куда-то исчез! А у него такая мимика! Ему очень стыдно Жаль, что не про Ричарда. А кто снимает, ВВС? ITV. Ну у Ричарда еще мелодрама на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 8 января, 2013 ID: 12600 Поделиться 8 января, 2013 Вот чего есть (Это Гиллен) Как же я люблю эту фоточку ^^ Вот для комплекта еще одна) И Рики с суровым взглядом и с Олли еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения