jjjs 8 января, 2013 ID: 12476 Поделиться 8 января, 2013 ррррррррррррррр, неа! Давай следующего!)) Простите, но я опять что-то этим заболела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 8 января, 2013 ID: 12477 Поделиться 8 января, 2013 Ну я знаю, что далеко не всем он мил как мне И вообще!!!:lol: Ну в моем топ10 его точно нет, конечно, но мужчина интересный, в отличие от двух других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 8 января, 2013 ID: 12478 Поделиться 8 января, 2013 За что ты так со мной??? Ааааа, понравился??? Вот тебе еще!:lol: И даже не смейся, миллионы его считаю самым сексуальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 8 января, 2013 ID: 12479 Поделиться 8 января, 2013 Ааааа, понравился??? Вот тебе еще!:lol: И даже не смейся, миллионы его считаю самым сексуальным! Жестокая злодейка:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 января, 2013 ID: 12480 Поделиться 8 января, 2013 Ну в моем топ10 его точно нет, конечно, но мужчина интересный, в отличие от двух других Ну Гарри - это просто "реакция". Его я сексуальным тоже не считаю, хоть и начал нравится где-то с середины Поттерианы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 января, 2013 ID: 12481 Поделиться 8 января, 2013 Ааааа, понравился??? Вот тебе еще!:lol: И даже не смейся, миллионы его считаю самым сексуальным! Избавляемся от завтрака. Спасибо А если серьёзно, это прям крайне действенный способ полюбить Реннера))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 8 января, 2013 ID: 12482 Поделиться 8 января, 2013 Девочки, а как вам вот это персонаж? Что-то давненько не постили самого-самого? [ATTACH]334768[/ATTACH] Издиваися? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 8 января, 2013 ID: 12483 Поделиться 8 января, 2013 Даже после Опасных? Не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 января, 2013 ID: 12484 Поделиться 8 января, 2013 Простите, но я опять что-то этим заболела)) О, Симмка! Лучший Мастер и Сэм Тайлер всех времен и народов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 8 января, 2013 ID: 12485 Поделиться 8 января, 2013 Не смотрела Так бегом, бегоооом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 8 января, 2013 ID: 12486 Поделиться 8 января, 2013 Жестокая злодейка:lol: Ага, чет накатило, просто его никто не постит, обидно стало за Роба)) Подумать только, любила его безумно, сейчас подостыла, но все-же нахожу его сексуальным, немноооожечко)) Избавляемся от завтрака. Спасибо А если серьёзно, это прям крайне действенный способ полюбить Реннера))))))))))))))))))) Пжлста)) Даю затравку, как тебе вот эти мальчеги? Хэйден Кристенсен и Шон Бин? Издиваися? Ни в коем разе!)) Просто интересную подборку нашла, решила с вами поделиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 января, 2013 ID: 12487 Поделиться 8 января, 2013 Пжлста)) Даю затравку, как тебе вот эти мальчеги? Хэйден Кристенсен и Шон Бин? Неа. Причём если Бина я за глаза могу признать сексуальным мужиком и понимаю тягу девочек к его персоне, то Кристенсен какой-то уж черезчур кукольно-няшный для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 января, 2013 ID: 12488 Поделиться 8 января, 2013 Расшумелись, вай! У Реннера ДР был, устроили праздник - тему оживили, чотаковата? И вот это чудо для меня очень сексуально Майкл Питт НЕЕЕЕЕЕЕТ! Чо нет то? ДААА! Прикалываешься? Простыни из Дауни в своё время застилали мне глаза настолько, что я как и Мамба полезла на амбразуру от безысходности. Ещё одного масштабного его нашествия я не переживу Не искушайте меня! Девочки, а как вам вот это персонаж? Что-то давненько не постили самого-самого? В том то и дело, что постили. Не видели, не листали, но всю тему застремали - как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 января, 2013 ID: 12489 Поделиться 8 января, 2013 (изменено) Ладно уж, вот вам за это: Простите, но я опять что-то этим заболела)) Ох Юля, просто бальзам на душу )) Изменено 08.01.2013 17:24 пользователем lana81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 8 января, 2013 ID: 12490 Поделиться 8 января, 2013 Но особенно меня забавляет в этой ситуации то, что жёнушка осознанно на всё это пошла в таком возрасте. Бедный глупый Аарон Джонсон Полагаю, что я перестала быть в шоке, когда узнала, что дамочка пережила 2 разных рака! И понимаю, что живет сегодняшним днем. и с ее колокольни вес правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 января, 2013 ID: 12491 Поделиться 8 января, 2013 Ох Юля, просто бальзам на душу )) Это было спешл фор ю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 января, 2013 ID: 12492 Поделиться 8 января, 2013 Ааааа, понравился??? Вот тебе еще!:lol: [ATTACH]334780[/ATTACH][ATTACH]334781[/ATTACH][ATTACH]334782[/ATTACH] И даже не смейся, миллионы его считаю самым сексуальным! Паттинсон - среди мужчин, Кристен - среди женщин. Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 8 января, 2013 ID: 12493 Поделиться 8 января, 2013 Шон Бин - да, вкусняшка когда молодняшка! Райан Гослинг с дозированной сексуальностью! ай лайк ит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 января, 2013 ID: 12494 Поделиться 8 января, 2013 Райан Гослинг с дозированной сексуальностью! В смысле, с дозированной? А по-моему, она у него через край)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 8 января, 2013 ID: 12495 Поделиться 8 января, 2013 В смысле, с дозированной? А по-моему, она у него через край)) для меня он не был секси, тока сейчас с годами он начал хорошеть и хорошеть! по нарастающей) Джордж мойлюбимый Клуни Эрик Дейн тоже много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 января, 2013 ID: 12496 Поделиться 8 января, 2013 Это было спешл фор ю) Спасибо, айм вери хэппи, все равно в тему больше не ходок, ибо раз кому-то мешает гегемония (хотя я лично постила своего аж в октябре, за других не отвечаю), то будем гегемонить в другом месте, более дружелюбном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 января, 2013 ID: 12497 Поделиться 8 января, 2013 Я тоже после Опасных подсела, ну лапа же. Даже на Анну в кино собираюсь, хотя заранее плююсь от зарубежной экранизации Толстого. Тут я не рискну, пожалуй, а вот в ОО (при том, что фильм не впечатлил) он для меня стал открытием - раньше вообще была ровно чуть более, чем полностью %) Не искушайте меня! Искушааааю Пости, тёзка -) И за Майкла - отдельное мерси! После Семи психопатов второй день Сэм перед глазами, моя давняя лавлав ^^ Мимими ^^ Хорошик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 января, 2013 ID: 12498 Поделиться 8 января, 2013 Т Мимими ^^ Боже ж ты мой, какое кошерное фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 января, 2013 ID: 12499 Поделиться 8 января, 2013 Боже ж ты мой, какое кошерное фото!!! Не говори! Прямо две радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 января, 2013 ID: 12500 Поделиться 8 января, 2013 Спасибо, айм вери хэппи, все равно в тему больше не ходок, ибо раз кому-то мешает гегемония (хотя я лично постила своего аж в октябре, за других не отвечаю), то будем гегемонить в другом месте, более дружелюбном ) Да ну, из-за одного человека, высказавшего свое Фи уходить из темы ни к чему) Хотя, сама я давно уже на эту тему забила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения