jjjs 8 января, 2013 ID: 12451 Поделиться 8 января, 2013 А Йен действительно подходит для этой темы, также, как и мой любимый Джош Хартнетт, фото которого я постила неоднократно. А я вот не считаю Хартнетта сексуальным совершенно - у него моська грустной собачонки. Так что, о чем тут спорить вообще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 8 января, 2013 ID: 12452 Поделиться 8 января, 2013 Да кто же против того, чтобы мнение-то вы высказывали? Ради бога, хоть устройте из сегодняшнего дня то же самое, что было с Реннером вчера. Но давайте я про вашего Соммерхалдера или того же Джонсона мягко говоря неприятное напишу, как вы про Реннера. Вам понравится? Я не напишу просто потому, что я могу представить себя на месте поклонниц тех, кого я хаю подобными словами, как им "приятно". Реннер для меня (хоть и далеко не на первом месте), но гораздо привлекательнее Джонсона. Мне по-барабану, это форум, где каждый высказывает свое мнение, даже в жесткой форме, коль уж любишь актеров, будь готов терпеть нападки на них. Вон про Джоша постоянно говорят, что у него взгляд "побитой собаки", а про Йена, что он косоглазый, я ж не помираю и не впадаю в истерики, потому, что понимаю, что это лишь нападки противоборствующих, воинственных кланов, которые метают ядовитые стрелы в мнимых, условных соперников. Но я ведь и понимаю, что Йен, Джош или Эрик Бана привлекательны и сексуальны, невзирая на то, что их лиц совсем нет в этой теме, или очень редко. Напротив, актер с сомнительной сексуальной внешностью, похожий (я не шучу) на моего соседа "висит" тут регулярно в виде многометровых простыней и баннеров. Так нечестно ребятки. Мухи отдельно, котлеты отдельно)) А я вот не считаю Хартнетта сексуальным совершенно - у него моська грустной собачонки. Так что, о чем тут спорить вообще?)) Юль, ты повторяешься:lol: Ты уже говорила, что у него глазки грустные, как у побитой собачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 8 января, 2013 ID: 12453 Поделиться 8 января, 2013 Мне по-барабану, это форум, где каждый высказывает свое мнение, даже в жесткой форме, коль уж любишь актеров, будь готов терпеть нападки на них. Вон про Джоша постоянно говорят, что у него взгляд "побитой собаки", а про Йена, что он косоглазый, я ж не помираю и не впадаю в истерики, потому, что понимаю, что это лишь нападки противоборствующих, воинственных кланов, которые метают ядовитые стрелы в мнимых, условных соперников. Но я ведь и понимаю, что Йен, Джош или Эрик Бана привлекательны и сексуальны, невзирая на то, что их лиц совсем нет в этой теме, или очень редко. Напротив, актер с сомнительной сексуальной внешностью, похожий (я не шучу) на моего соседа "висит" тут регулярно в виде многометровых простыней и баннеров. Так нечестно ребятки. Мухи отдельно, котлеты отдельно)) Для меня привлекателен из всех, кого вы назвали, только Бана. И что - у меня, значит, нет вкуса? Это по-вашему привлекательность его внешности сомнительна. Вы что - эталон вкуса? Любить или не любить - ваше дело. Мне тоже по фиг на чужое мнение, но тему в холивар начали превращать вы своим постом, обругавшим Реннера. Дело не в словах, а в явном желании обидеть и оскорбить чувства его поклонниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 января, 2013 ID: 12454 Поделиться 8 января, 2013 Юль, ты повторяешься:lol: Ты уже говорила, что у него глазки грустные, как у побитой собачки Я хочу лишь сказать: что привлекательно для одного может быть совсем не привлекательно для другого. Ну повторяюсь и повторяюсь. Готова сто раз повториться, лишь бы помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 8 января, 2013 ID: 12455 Поделиться 8 января, 2013 Для меня привлекателен из всех, кого вы назвали, только Бана. И что - у меня, значит, нет вкуса? Это по-вашему привлекательность его внешности сомнительна. Вы что - эталон вкуса? Любить или не любить - ваше дело. Мне тоже по фиг на чужое мнение, но тему в холивар начали превращать вы своим постом, обругавшим Реннера. Дело не в словах, а в явном желании обидеть и оскорбить чувства его поклонниц. Но и у меня не три любимых актера, найдется еще с десяток сексуальных) Понимаю, куда Вы клоните. Но нет, смею Вас заверить, никакой цели кого-то обидеть не было, было недоумение по поводу внешности актера и призыв к тому, чтобы постить и других актеров. И только. Раньше эта тема была интересной, а теперь она реально превратилась в гегемонию Реннера и еще парочки актеров. И это не есть гуд. Вот в чем соль. Я пытаюсь донести эту проблему, а Вы пытаетесь увести меня в дебри каких-то личных оскорбленных чувств любителей Реннера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 8 января, 2013 ID: 12456 Поделиться 8 января, 2013 Но и у меня не три любимых актера, найдется еще с десяток сексуальных) Понимаю, куда Вы клоните. Но нет, смею Вас заверить, никакой цели кого-то обидеть не было, было недоумение по поводу внешности актера и призыв к тому, чтобы постить и других актеров. И только. Раньше эта тема была интересной, а теперь она реально превратилась в гегемонию Реннера и еще парочки актеров. И это не есть гуд. Вот в чем соль. Я пытаюсь донести эту проблему, а Вы пытаетесь увести меня в дебри каких-то личных оскорбленных чувств любителей Реннера. Ну у Джереми вчера был день рождения, у поклонниц было вполне естественное желание превратить тему на один день в тему Реннера. Да ради бога, еще 3 человечка, завоевавших мое сердце в прошлом году, помимо Реннера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 8 января, 2013 ID: 12457 Поделиться 8 января, 2013 Ааа, долистала тему таки среди Джереми откопала отэто! Катя, я как раз только отсмотрела Особо опасных и ты невероятно в тему - как раз его хотела постить ))) Давно его знаю, и как-то никогда. А тут внезапно ^^ Сцена в начале с Блейк - ну просто awwww! Шикарен До сих пор вижу его попу глаза ^^ Я тоже после Опасных подсела, ну лапа же. Даже на Анну в кино собираюсь, хотя заранее плююсь от зарубежной экранизации Толстого. Джонсона, которому в мой топ в принципе попасть не грозит.Даже после Опасных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 января, 2013 ID: 12458 Поделиться 8 января, 2013 Сама фшоке!)) Я как увидела его жену, меня чуть Кондратий не хватил. Не, я канеш понимаю, любовь-морковь и т.д., но не до такой же степени. Она уже сейчас как бабка-ежка, а что будет через 10 лет? Он будет в самом расцвете лет, а она? Очень опасная связь для таких вот "мамочек", можно ведь закончить и как Деми Мур, превратившись в ходячий, тощий, стареющий тлен. Мальчик понятно, это вопросы к дедушке Фрейду, но у него вся жизнь впереди, с него взятки гладки, а у нее то времени в обрез. Хм... Да и смотрятся они вместе не очень, он пытается конечно выглядеть взрослым, взгромождая на свою прекрасную головку сомнительные шевелюры и др. растительность, но это не помогает. Она вполне тянет на его мамашу. Ну вообще канеш жесть как она есть. Я понимаю завести роман с дамой старше, пусть даже в 2 раза старше...*кошмар*, молодые ребята иногда этим страдают. Но стругать при этом детей, не думая о том, что через пяток лет жона придёт в негодность, когда ему и 30 не будет. Это пипееееееееееец(((((((((( Но особенно меня забавляет в этой ситуации то, что жёнушка осознанно на всё это пошла в таком возрасте. Бедный глупый Аарон Джонсон П.С. По поводу Реннера. Деваньки, его много. Черезчур НО! Когда-то меня так же страшно штырило от Фассбендера, и меня скорее всего тихо ненавидела добрая половина темы, которой приходилось лицезреть такие же простыни из Фаси. А потому я молчу в тряпочку Лично для меня привлекательность Джереми так же непонятна как и привлекательность Дэниэла Крейга. По-моему они из одного мужского теста сделаны, не мой формат совсем. Но раз девочкам нравится, значит что-то в нём есть, стоит признать. Да и попас у него класснючий, этого не отнять))))))))) П.С. №2. Дабы разбавить, запощу своего любимого итальянского "сантехника", мою страсть к которому тоже многие не разделяют. Что не мешает ему быть по моему признанию супер-сексуальным и желанным мужчинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 8 января, 2013 ID: 12459 Поделиться 8 января, 2013 Ну у Джереми вчера был день рождения, у поклонниц было вполне естественное желание превратить тему на один день в тему Реннера. Да ради бога, еще 3 человечка, завоевавших мое сердце в прошлом году, помимо Реннера Вот, другое дело)) Обожаю Джима Стерджесса! И вот это чудо для меня очень сексуально Майкл Питт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 января, 2013 ID: 12460 Поделиться 8 января, 2013 Обожаю Джима Стерджесса! ДАААААА! И вот это чудо для меня очень сексуально Майкл Питт НЕЕЕЕЕЕЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 8 января, 2013 ID: 12461 Поделиться 8 января, 2013 Вот, другое дело)) Обожаю Джима Стерджесса! Мне вообще не понять, как это совоокое чудо можно не обожать, особенно, если слышали, как он поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 января, 2013 ID: 12462 Поделиться 8 января, 2013 НО! Когда-то меня так же страшно штырило от Фассбендера, и меня скорее всего тихо ненавидела добрая половина темы, которой приходилось лицезреть такие же простыни из Фаси. А потому я молчу в тряпочку Когда уже всех начнет штырить от кого-нибудь типа Дауни или Эклза или хотя бы Дикаприо:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 8 января, 2013 ID: 12463 Поделиться 8 января, 2013 Когда уже всех начнет штырить от кого-нибудь типа Дауни или Эклза или хотя бы Дикаприо:lol: Меня от них точно уже штырить не начнет, так что стопроцентного охвата аудитории уже точно не получится:tongue: Но чем тебя Джим-то не устраивает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 января, 2013 ID: 12464 Поделиться 8 января, 2013 Когда уже всех начнет штырить от кого-нибудь типа Дауни или Эклза или хотя бы Дикаприо:lol: Прикалываешься? Простыни из Дауни в своё время застилали мне глаза настолько, что я как и Мамба полезла на амбразуру от безысходности. Ещё одного масштабного его нашествия я не переживу Дженсика не мешало бы, это да))))) А вот Лео при всей моей бесконечной любви к его огромному таланту в этой теме можно постить только забравшись в давно забытый архив середины-конца девяностых, когда он был белокурым пупсом. Сейчас на самого сексуального по-моему не тянет уже И вапще, что я зря в свои запасы что ли залезла...хоть себя порадую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 8 января, 2013 ID: 12465 Поделиться 8 января, 2013 Когда уже всех начнет штырить от кого-нибудь типа Дауни или Эклза или хотя бы Дикаприо:lol: Меня от Экклза штырит! Ох люблю засранца, чистый ходячий секас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 8 января, 2013 ID: 12466 Поделиться 8 января, 2013 Прикалываешься? Простыни из Дауни в своё время застилали мне глаза настолько, что я как и Мамба полезла на амбразуру от безысходности. Ещё одного масштабного его нашествия я не переживу Дженсика не мешало бы, это да))))) А вот Лео при всей моей бесконечной любви к его огромному таланту в этой теме можно постить только забравшись в давно забытый архив середины-конца девяностых, когда он был белокурым пупсом. Сейчас на самого сексуального по-моему не тянет уже Вот прям ни убавить ни прибавить! Ты сейчас сказала, то, о чем я подумала, чтобы написать. Сестра?:lol: И вапще, что я зря в свои запасы что ли залезла...хоть себя порадую) Ох красавец, прям итальянский жеребец! Да и еще с моей любимой женщиной))) Моника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 января, 2013 ID: 12467 Поделиться 8 января, 2013 Сестра?:lol: Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 января, 2013 ID: 12468 Поделиться 8 января, 2013 Ладно уж, вот вам за это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 января, 2013 ID: 12469 Поделиться 8 января, 2013 Ладно уж, вот вам за это: Ыыыы...одобряем))) Ох красавец, прям итальянский жеребец! Да и еще с моей любимой женщиной))) Моника Угу. Фотка на века. Два безмерно красивых лица, вместе просто космос для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 8 января, 2013 ID: 12470 Поделиться 8 января, 2013 Ладно уж, вот вам за это: ррррррррррррррр, неа! Давай следующего!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 8 января, 2013 ID: 12471 Поделиться 8 января, 2013 И вапще, что я зря в свои запасы что ли залезла...хоть себя порадую) Ну почему же только себя, Леся? Вполне себе интересный мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 8 января, 2013 ID: 12472 Поделиться 8 января, 2013 Девочки, а как вам вот это персонаж? Что-то давненько не постили самого-самого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 января, 2013 ID: 12473 Поделиться 8 января, 2013 Ну почему же только себя, Леся? Вполне себе интересный мужчина Ну я знаю, что далеко не всем он мил как мне И вообще!!!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 8 января, 2013 ID: 12474 Поделиться 8 января, 2013 Ладно уж, вот вам за это: А что, я может и на этого мужчину как-нибудь назасматриваюсь, и будет у нас с тобой еще одно совпадение во вкусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 января, 2013 ID: 12475 Поделиться 8 января, 2013 Девочки, а как вам вот это персонаж? Что-то давненько не постили самого-самого? За что ты так со мной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения