Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 2.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению:  

6 095 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению:

Рекомендуемые сообщения

А Йен действительно подходит для этой темы, также, как и мой любимый Джош Хартнетт, фото которого я постила неоднократно.

А я вот не считаю Хартнетта сексуальным совершенно - у него моська грустной собачонки. Так что, о чем тут спорить вообще?))

• Ответов 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да кто же против того, чтобы мнение-то вы высказывали?:) Ради бога, хоть устройте из сегодняшнего дня то же самое, что было с Реннером вчера. Но давайте я про вашего Соммерхалдера или того же Джонсона мягко говоря неприятное напишу, как вы про Реннера. Вам понравится? Я не напишу просто потому, что я могу представить себя на месте поклонниц тех, кого я хаю подобными словами, как им "приятно". Реннер для меня (хоть и далеко не на первом месте), но гораздо привлекательнее Джонсона.

Мне по-барабану, это форум, где каждый высказывает свое мнение, даже в жесткой форме, коль уж любишь актеров, будь готов терпеть нападки на них. Вон про Джоша постоянно говорят, что у него взгляд "побитой собаки", а про Йена, что он косоглазый, я ж не помираю и не впадаю в истерики, потому, что понимаю, что это лишь нападки противоборствующих, воинственных кланов, которые метают ядовитые стрелы в мнимых, условных соперников:biggrin:. Но я ведь и понимаю, что Йен, Джош или Эрик Бана привлекательны и сексуальны, невзирая на то, что их лиц совсем нет в этой теме, или очень редко. Напротив, актер с сомнительной сексуальной внешностью, похожий (я не шучу) на моего соседа "висит" тут регулярно в виде многометровых простыней и баннеров. Так нечестно ребятки. Мухи отдельно, котлеты отдельно))

А я вот не считаю Хартнетта сексуальным совершенно - у него моська грустной собачонки. Так что, о чем тут спорить вообще?))

Юль, ты повторяешься:lol: Ты уже говорила, что у него глазки грустные, как у побитой собачки:biggrin:

Мне по-барабану, это форум, где каждый высказывает свое мнение, даже в жесткой форме, коль уж любишь актеров, будь готов терпеть нападки на них. Вон про Джоша постоянно говорят, что у него взгляд "побитой собаки", а про Йена, что он косоглазый, я ж не помираю и не впадаю в истерики, потому, что понимаю, что это лишь нападки противоборствующих, воинственных кланов, которые метают ядовитые стрелы в мнимых, условных соперников:biggrin:. Но я ведь и понимаю, что Йен, Джош или Эрик Бана привлекательны и сексуальны, невзирая на то, что их лиц совсем нет в этой теме, или очень редко. Напротив, актер с сомнительной сексуальной внешностью, похожий (я не шучу) на моего соседа "висит" тут регулярно в виде многометровых простыней и баннеров. Так нечестно ребятки. Мухи отдельно, котлеты отдельно))

Для меня привлекателен из всех, кого вы назвали, только Бана. И что - у меня, значит, нет вкуса?:D

Это по-вашему привлекательность его внешности сомнительна. Вы что - эталон вкуса?:eek: Любить или не любить - ваше дело. Мне тоже по фиг на чужое мнение, но тему в холивар начали превращать вы своим постом, обругавшим Реннера. Дело не в словах, а в явном желании обидеть и оскорбить чувства его поклонниц.

Юль, ты повторяешься:lol: Ты уже говорила, что у него глазки грустные, как у побитой собачки:biggrin:

Я хочу лишь сказать: что привлекательно для одного может быть совсем не привлекательно для другого. Ну повторяюсь и повторяюсь. Готова сто раз повториться, лишь бы помогло)

Для меня привлекателен из всех, кого вы назвали, только Бана. И что - у меня, значит, нет вкуса?:D

Это по-вашему привлекательность его внешности сомнительна. Вы что - эталон вкуса?:eek: Любить или не любить - ваше дело. Мне тоже по фиг на чужое мнение, но тему в холивар начали превращать вы своим постом, обругавшим Реннера. Дело не в словах, а в явном желании обидеть и оскорбить чувства его поклонниц.

Но и у меня не три любимых актера, найдется еще с десяток сексуальных) Понимаю, куда Вы клоните. Но нет, смею Вас заверить, никакой цели кого-то обидеть не было, было недоумение по поводу внешности актера и призыв к тому, чтобы постить и других актеров. И только. Раньше эта тема была интересной, а теперь она реально превратилась в гегемонию Реннера и еще парочки актеров. И это не есть гуд. Вот в чем соль. Я пытаюсь донести эту проблему, а Вы пытаетесь увести меня в дебри каких-то личных оскорбленных чувств любителей Реннера.

Но и у меня не три любимых актера, найдется еще с десяток сексуальных) Понимаю, куда Вы клоните. Но нет, смею Вас заверить, никакой цели кого-то обидеть не было, было недоумение по поводу внешности актера и призыв к тому, чтобы постить и других актеров. И только. Раньше эта тема была интересной, а теперь она реально превратилась в гегемонию Реннера и еще парочки актеров. И это не есть гуд. Вот в чем соль. Я пытаюсь донести эту проблему, а Вы пытаетесь увести меня в дебри каких-то личных оскорбленных чувств любителей Реннера.

Ну у Джереми вчера был день рождения, у поклонниц было вполне естественное желание превратить тему на один день в тему Реннера.:) Да ради бога, еще 3 человечка, завоевавших мое сердце в прошлом году, помимо Реннера:D

tumblr_m9n29erfzx1reqireo1_500.giftumblr_mbhq2kjJXS1r2jx5co1_250.giftumblr_mg4u2nUHx41qmsoako1_250.gif

Ааа, долистала тему таки среди Джереми откопала отэто! Катя, я как раз только отсмотрела Особо опасных и ты невероятно в тему - как раз его хотела постить )))

Давно его знаю, и как-то никогда. А тут внезапно ^^ Сцена в начале с Блейк - ну просто awwww! Шикарен :roll: До сих пор вижу его попу глаза ^^

tumblr_mg9yi8iUDM1rt1xzno1_500.gif

:roll:Я тоже после Опасных подсела, ну лапа же. Даже на Анну в кино собираюсь, хотя заранее плююсь от зарубежной экранизации Толстого.

Джонсона, которому в мой топ в принципе попасть не грозит.
Даже после Опасных?:rolleyes:

Сама фшоке!)) Я как увидела его жену, меня чуть Кондратий не хватил. Не, я канеш понимаю, любовь-морковь и т.д., но не до такой же степени. Она уже сейчас как бабка-ежка, а что будет через 10 лет?:eek: Он будет в самом расцвете лет, а она? Очень опасная связь для таких вот "мамочек", можно ведь закончить и как Деми Мур, превратившись в ходячий, тощий, стареющий тлен. Мальчик понятно, это вопросы к дедушке Фрейду, но у него вся жизнь впереди, с него взятки гладки, а у нее то времени в обрез. Хм... Да и смотрятся они вместе не очень, он пытается конечно выглядеть взрослым, взгромождая на свою прекрасную головку сомнительные шевелюры и др. растительность, но это не помогает. Она вполне тянет на его мамашу.

Ну вообще канеш жесть как она есть. Я понимаю завести роман с дамой старше, пусть даже в 2 раза старше...*кошмар*, молодые ребята иногда этим страдают. Но стругать при этом детей, не думая о том, что через пяток лет жона придёт в негодность, когда ему и 30 не будет. Это пипееееееееееец(((((((((( Но особенно меня забавляет в этой ситуации то, что жёнушка осознанно на всё это пошла в таком возрасте. Бедный глупый Аарон Джонсон:(

П.С. По поводу Реннера. Деваньки, его много. Черезчур:D

НО! Когда-то меня так же страшно штырило от Фассбендера, и меня скорее всего тихо ненавидела добрая половина темы, которой приходилось лицезреть такие же простыни из Фаси. А потому я молчу в тряпочку:biggrin:

Лично для меня привлекательность Джереми так же непонятна как и привлекательность Дэниэла Крейга. По-моему они из одного мужского теста сделаны, не мой формат совсем. Но раз девочкам нравится, значит что-то в нём есть, стоит признать. Да и попас у него класснючий, этого не отнять)))))))))

П.С. №2. Дабы разбавить, запощу своего любимого итальянского "сантехника", мою страсть к которому тоже многие не разделяют. Что не мешает ему быть по моему признанию супер-сексуальным и желанным мужчинкой:)

3a6cc865346a.jpg

Ну у Джереми вчера был день рождения, у поклонниц было вполне естественное желание превратить тему на один день в тему Реннера.:) Да ради бога, еще 3 человечка, завоевавших мое сердце в прошлом году, помимо Реннера:D

tumblr_m9n29erfzx1reqireo1_500.giftumblr_mbhq2kjJXS1r2jx5co1_250.giftumblr_mg4u2nUHx41qmsoako1_250.gif

Вот, другое дело))

Обожаю Джима Стерджесса!

p_42662.thumb.jpg.0c643c15bfd2b4ac866a6258adb12160.jpg

И вот это чудо для меня очень сексуально:D Майкл Питт

Armani-michael-pitt-4511905-1208-1746.thumb.jpg.8f31a641f502642a46578df98c3718cc.jpg

Обожаю Джима Стерджесса!

ДАААААА!:wow:

И вот это чудо для меня очень сексуально:D Майкл Питт

НЕЕЕЕЕЕЕТ!:D

Вот, другое дело))

Обожаю Джима Стерджесса!

Мне вообще не понять, как это совоокое чудо можно не обожать, особенно, если слышали, как он поет:D

НО! Когда-то меня так же страшно штырило от Фассбендера, и меня скорее всего тихо ненавидела добрая половина темы, которой приходилось лицезреть такие же простыни из Фаси. А потому я молчу в тряпочку:biggrin:

Когда уже всех начнет штырить от кого-нибудь типа Дауни или Эклза или хотя бы Дикаприо:lol:

Когда уже всех начнет штырить от кого-нибудь типа Дауни или Эклза или хотя бы Дикаприо:lol:

Меня от них точно уже штырить не начнет, так что стопроцентного охвата аудитории уже точно не получится:D:tongue:

Но чем тебя Джим-то не устраивает?))

Прикалываешься? Простыни из Дауни в своё время застилали мне глаза настолько, что я как и Мамба полезла на амбразуру от безысходности. Ещё одного масштабного его нашествия я не переживу:D

Дженсика не мешало бы, это да))))) А вот Лео при всей моей бесконечной любви к его огромному таланту в этой теме можно постить только забравшись в давно забытый архив середины-конца девяностых, когда он был белокурым пупсом. Сейчас на самого сексуального по-моему не тянет уже:unsure:

И вапще, что я зря в свои запасы что ли залезла...хоть себя порадую)

1609d438b066.jpg ba0c3b75e399.jpg

4be30a5d43cc.jpg

Меня от Экклза штырит! Ох люблю засранца, чистый ходячий секас:biggrin:

j5nVoyk0XMM.jpg.aaf1705d8b87819f814f4e23aabc1968.jpgMM4preview.jpg.a6c6b7af9ebf87045f3787b2ed0ce0e3.jpg

Прикалываешься? Простыни из Дауни в своё время застилали мне глаза настолько, что я как и Мамба полезла на амбразуру от безысходности. Ещё одного масштабного его нашествия я не переживу:D

Дженсика не мешало бы, это да))))) А вот Лео при всей моей бесконечной любви к его огромному таланту в этой теме можно постить только забравшись в давно забытый архив середины-конца девяностых, когда он был белокурым пупсом. Сейчас на самого сексуального по-моему не тянет уже:unsure:

Вот прям ни убавить ни прибавить! Ты сейчас сказала, то, о чем я подумала, чтобы написать:biggrin:. Сестра?:lol:

Ох красавец, прям итальянский жеребец! Да и еще с моей любимой женщиной))) Моника

Ладно уж, вот вам за это:

Ыыыы...одобряем)))

Ох красавец, прям итальянский жеребец! Да и еще с моей любимой женщиной))) Моника

Угу. Фотка на века. Два безмерно красивых лица, вместе просто космос для меня:)

tumblr_mc3xo81KDn1qb09mko1_r1_250.giftumblr_mc3xo81KDn1qb09mko2_250.giftumblr_mc3xo81KDn1qb09mko3_r3_250.gif

tumblr_mc3xo81KDn1qb09mko4_r1_250.giftumblr_mc3xo81KDn1qb09mko5_r1_250.giftumblr_mc3xo81KDn1qb09mko6_r2_250.gif

tumblr_mc3xo81KDn1qb09mko7_r1_250.giftumblr_mc3xo81KDn1qb09mko8_r1_250.giftumblr_mc3xo81KDn1qb09mko9_r1_250.gif

ррррррррррррррр, неа!:biggrin: Давай следующего!))

Ну почему же только себя, Леся? Вполне себе интересный мужчина:)

Девочки, а как вам вот это персонаж? Что-то давненько не постили самого-самого?:biggrin:

robert_pattinson2240_wmark.jpg.fd7e3a467c0c0f11e40930583d3c4881.jpg

Ну почему же только себя, Леся? Вполне себе интересный мужчина:)

Ну я знаю, что далеко не всем он мил как мне:)

И вообще!!!:lol:

e0815a606352.gif

7f46894b6403.gif

А что, я может и на этого мужчину как-нибудь назасматриваюсь, и будет у нас с тобой еще одно совпадение во вкусах:D

Девочки, а как вам вот это персонаж? Что-то давненько не постили самого-самого?:biggrin:

За что ты так со мной???

8db0612c0627.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...