Live to tell 7 января, 2013 ID: 12376 Поделиться 7 января, 2013 Хороший флэшмоб, отличный аватар у Светы, героя дня поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 января, 2013 ID: 12377 Поделиться 7 января, 2013 что-то слишком много морщин за последние несколько страниц! Протестую! Протест отклоняется, сегодня день рождения, сегодня можно. Я предупреждала, что на сегодня тему оккупирую ))) Продолжаем вечеринку *Предупреждаю, со мной сегодня только модерскими силами можно справиться* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 7 января, 2013 ID: 12378 Поделиться 7 января, 2013 Мне виновника моей предпоследней штырки с головой хватает, чтобы еще и по Реннеру (на данный момент самая новая любовь) с ума сходить)) Но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 января, 2013 ID: 12379 Поделиться 7 января, 2013 Хороший флэшмоб, отличный аватар у Светы, героя дня поздравляем! Спасибы Таня, нам с героем приятно Не совсем. Просто Патти этого достоин! И ваще мне великая мопсятинка тоже нравится . Кроме того, я медитирую на правую половину твоей предпоследней гифки... Не сомневаюсь, просто как-то...может потом проникнусь и им, как морщин больше станет Ах, мимими какое прозвище ))) Как тру-фан понимаю, для медитации хватает даже прически )))) Мне виновника моей предпоследней штырки с головой хватает, чтобы еще и по Реннеру (на данный момент самая новая любовь) с ума сходить)) Но... Какое многозначительное но...На другом ресурсе состояние, близкое к штырке именуют прухой )) А две одинаково сильные штырки да, утомляют ) Я вон щас снова Тернера залюбила, но уже не с той силой, ибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 января, 2013 ID: 12380 Поделиться 7 января, 2013 А че эта Патти - так сразу внезапно? Хороший мальчик, милый, мы его давно себе взяли в карамельки... Я к тому, что Реннер-Реннар, бац Патти, все проснулись! Я то точно! Мне виновника моей предпоследней штырки с головой хватает, чтобы еще и по Реннеру (на данный момент самая новая любовь) с ума сходить)) Но... Вторая гифка - прелесть, Уолш все же самая любимая из реннерских ролей. Спасибы Таня, нам с героем приятно Герой, поди, икает и не поймет, в чем дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 января, 2013 ID: 12381 Поделиться 7 января, 2013 Джер любовь моя с 28 недель спустя, а потому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 7 января, 2013 ID: 12382 Поделиться 7 января, 2013 Джер любовь моя с 28 недель спустя, а потому. Не вижу, хнык Ой, уже увидела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 января, 2013 ID: 12383 Поделиться 7 января, 2013 Я к тому, что Реннер-Реннар, бац Патти, все проснулись! Я то точно! Вторая гифка - прелесть, Уолш все же самая любимая из реннерских ролей. Герой, поди, икает и не поймет, в чем дело! Ах вот как, мы на тебя сон навеваем?! *Очередные лучи ненависти продюсерам, закрывшим сериал* Тю, если бы он от всех упоминаний икал, то уже помер бы, в твиттере вообще хэштег #HappyBirthdayJeremyRenner один из трендов сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 7 января, 2013 ID: 12384 Поделиться 7 января, 2013 Тю, если бы он от всех упоминаний икал, то уже помер бы, в твиттере вообще хэштег #HappyBirthdayJeremyRenner один из трендов сегодняшнего дня. Ах-ах-ах, красота Не надо ему помирать)) Вот-вот, прет, особенно, стоит Пинк очередной раз включить, дык так переть начинает... Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 января, 2013 ID: 12385 Поделиться 7 января, 2013 В тему внезапного Патьки. По-моему, здесь он классный. Вроде как с прошлогодних Канн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 января, 2013 ID: 12386 Поделиться 7 января, 2013 Ах-ах-ах, красота Не надо ему помирать)) Вот-вот, прет, особенно, стоит Пинк очередной раз включить, дык так переть начинает... Ой Ты хоть что-то из рекомендованного смотрела? Вот например в том же образе, как у Пинк он в Хаусе, там такой крышесносительный рокер, просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 7 января, 2013 ID: 12387 Поделиться 7 января, 2013 Мне виновника моей предпоследней штырки с головой хватает, чтобы еще и по Реннеру (на данный момент самая новая любовь) с ума сходить)) Но... У меня такая же ситуация. Но я за 4 месяца (завтра праздную) так и не научилась сопротивляться обаянию Реннера. Более того - штырка только растет! Тю, если бы он от всех упоминаний икал, то уже помер бы, в твиттере вообще хэштег #HappyBirthdayJeremyRenner один из трендов сегодняшнего дня. Реннероманы - страшная сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 7 января, 2013 ID: 12388 Поделиться 7 января, 2013 Ты хоть что-то из рекомендованного смотрела? Вот например в том же образе, как у Пинк он в Хаусе, там такой крышесносительный рокер, просто нет слов. Нет, времени не хватает Два выходных на носу, постараюсь их минимум на "Город воров" и чего-нибудь одно еще потратить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 января, 2013 ID: 12389 Поделиться 7 января, 2013 В тему внезапного Патьки. По-моему, здесь он классный. Вроде как с прошлогодних Канн Испортили людям праздник. Лапочка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 января, 2013 ID: 12390 Поделиться 7 января, 2013 Ах вот как, мы на тебя сон навеваем?! Не навеваете, а гипнотизируете! Джер любовь моя с 28 недель спустя, а потому. А через секунду ..... и нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 7 января, 2013 ID: 12391 Поделиться 7 января, 2013 Испортили людям праздник. я бы попросила! и не только я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 января, 2013 ID: 12392 Поделиться 7 января, 2013 А через секунду ..... и нету((( Бяда. я бы попросила! и не только я! Страшный, как моя жизнь, поэтому не просите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 января, 2013 ID: 12393 Поделиться 7 января, 2013 Помнится,кое-кто открещивался.Любовь нечаянно нагрянет... Шо? Кто? Я? Да я Паттю, да я Паттю!... ЛЮБЛЮ Я ЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 7 января, 2013 ID: 12394 Поделиться 7 января, 2013 Страшный, как моя жизнь, поэтому не просите. Фи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 января, 2013 ID: 12395 Поделиться 7 января, 2013 Шо? Кто? Я? Да я Паттю, да я Паттю!... ЛЮБЛЮ Я ЕГО!!! Чота какой-то совсем уж бездумный снобизм, до оголтелого. А гифки классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 января, 2013 ID: 12396 Поделиться 7 января, 2013 я бы попросила! и не только я! гг, тут даже мне понравился больше, правда, нигде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 января, 2013 ID: 12397 Поделиться 7 января, 2013 lana81, в рамках тудэй-эйфории и нон-стоп-потока - даёшь контент "Реннер+кто-нибудь-еще-рядушком"! *под шумок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 января, 2013 ID: 12398 Поделиться 7 января, 2013 У меня такая же ситуация. Но я за 4 месяца (завтра праздную) так и не научилась сопротивляться обаянию Реннера. Более того - штырка только растет! Реннероманы - страшная сила! И не надо сопротивляться, расслабься и получай удовольствие. Мы такие )) Нет, времени не хватает Два выходных на носу, постараюсь их минимум на "Город воров" и чего-нибудь одно еще потратить)) Отличный план! Испортили людям праздник. Лапочка моя. Да ладно, наш праздник ничего не испортит )) Мы просто на одного не-именинника в теме будем постить двух...нет, трех виновников торжества. :lol: Не навеваете, а гипнотизируете! А, ну тогда ладно, продолжим сеанс )) Опять же в тему темы )) *Фсе в рамках цензуры вроде* lana81, в рамках тудэй-эйфории и нон-стоп-потока - даёшь контент "Реннер+кто-нибудь-еще-рядушком"! *под шумок* Нивапрос, щас организуем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 января, 2013 ID: 12399 Поделиться 7 января, 2013 lana81, в рамках тудэй-эйфории и нон-стоп-потока - даёшь контент "Реннер+кто-нибудь-еще-рядушком"! *под шумок* Лучше всего Дауни рядышком, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 января, 2013 ID: 12400 Поделиться 7 января, 2013 Нивапрос, щас организуем )) Лучше всего Дауни рядышком, конечно)) Хаха, удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения