Dakota7 6 января, 2013 ID: 12351 Поделиться 6 января, 2013 Кармического целый год в теме не было, несправедливо )) Жутко несправедливо, ему тут самое место - каждый день ^^ Скорее заглянула до очередного мероприятия в конкурсном разделе. Заглядывай почаще, и это, запости кого-нить ) Я так чую заболевших будет много. А у меня еще и признаки Вальцизма и Дикаприта появятся.))) Мы по этому поводу вчера посокрушались (( Да вообще! Нет в этом мире справедливости)) Но Майкл Ф. навсегда в моем сердце! Мимими, стабильно шикарен -) Лучше пущай в амплуа дохтура спасает )) К теме Рождества и подарков ) Нимаху )))) Маловато будет И спасибо за Крейга, хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 7 января, 2013 ID: 12352 Поделиться 7 января, 2013 Полгода назад, когда смотрела "Мстителей", даже представить себе не могла, что этот человек окажется для меня одним из самых сексуальных)) Брежу им с сентября и до сих пор понять не могу: как? почему? за что? Удивительный и очень необычный в своем влиянии Джереми Реннер! У которого сегодня, в наше Рождество, еще и день рождения)) Брутальный! Прекрасно сложенный! Веселый! Обаятельный! С офигительными глазами! Музыкальный! И всё это один он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 января, 2013 ID: 12353 Поделиться 7 января, 2013 Я тут понимаишь только потягиваюсь разминаюсь а вечеринку уже начали )) понять не могу: как? почему? за что? Удивительный и очень необычный в своем влиянии Джереми Реннер! Магия, Маш, сто процентов магия, но зато какая приятная! С днем рождения дорогой, всех благ, успехов творческих и личных, самореализации, признания и конечно оставаться таким же неповторимым, неугомонным и сногсшибательным. Чуть попозже будет много фоток и гифок, очень много. Надеюсь не забанят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 7 января, 2013 ID: 12354 Поделиться 7 января, 2013 Светик, оставь что-нибудь для нашей палаты номер 6 группы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 января, 2013 ID: 12355 Поделиться 7 января, 2013 "Смотри-ка, мелкий празднует!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 7 января, 2013 ID: 12356 Поделиться 7 января, 2013 Это кто тут мелкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 января, 2013 ID: 12357 Поделиться 7 января, 2013 Да вы тута Реннероатаку устроили! Психическую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 января, 2013 ID: 12358 Поделиться 7 января, 2013 Светик, оставь что-нибудь для нашей палаты номер 6 группы)) Мари, у меня запасов много )) Хотя мы большинство их пересмотрели уже, но у нас же девичья память, особенно по такому поводу ))) "Смотри-ка, мелкий празднует!" Сами тоже весьма компактные )) И думаю приглашены на празднование )) Это кто тут мелкий? Скорее всего имелся в виду возраст, эти граждане уже постарше будут, 60-х годов рождения. Продолжаем разговор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 января, 2013 ID: 12359 Поделиться 7 января, 2013 Это кто тут мелкий? Сами тоже весьма компактные )) И думаю приглашены на празднование )) :lol: Да типа младшенький самый из них троих, буквальные вы мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 7 января, 2013 ID: 12360 Поделиться 7 января, 2013 Ну раз пошла такая пьянка с Ренером, то очень удачно наткнулась сегодня на такую милость) Потом нарвалась на Ричарда и меня, как всегда в таких ситуациях, накрыло) И напоследок мои любимые бородатые ирландца ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 января, 2013 ID: 12361 Поделиться 7 января, 2013 Немного улыбок от именинника. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 7 января, 2013 ID: 12362 Поделиться 7 января, 2013 :lol: Да типа младшенький самый из них троих, буквальные вы мои. Мы на страже!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 января, 2013 ID: 12363 Поделиться 7 января, 2013 Хоспади, скока Реннера Поддержу уж лучше этого молодого человека. Его и правда преступно мало стало в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 января, 2013 ID: 12364 Поделиться 7 января, 2013 :lol: Да типа младшенький самый из них троих, буквальные вы мои. Я то поняла, но на всякий перестраховалась. Тема у нас какая? То-то же, поэтому here you are )) Хоспади, скока Реннера Я предупреждала, у мене повод, мне сегодня можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 января, 2013 ID: 12365 Поделиться 7 января, 2013 Поддержу уж лучше этого молодого человека. Его и правда преступно мало стало в теме))) Джейми Белл? Мега-удачный снимок, фотографу мое почтение. Немного напоминает Даниэля Отоя в этом ракурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 января, 2013 ID: 12366 Поделиться 7 января, 2013 Джейми Белл? Мега-удачный снимок, фотографу мое почтение. Немного напоминает Даниэля Отоя в этом ракурсе. Какое интересное сравнение Из стареньких всегда моей любимой была эта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 7 января, 2013 ID: 12367 Поделиться 7 января, 2013 Светик,я мысленно с вами! Материально не могу,мой придурочный интернет как всегда подкладывает хрюкающее животное)) веселитесь,постараюсь забегать и поддерживать)) И да,нам сегодня можно! День Роджения у Еремея раз в году,товарищи модераторы,будьте милостивы к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 января, 2013 ID: 12368 Поделиться 7 января, 2013 Виновник моей штырки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 января, 2013 ID: 12369 Поделиться 7 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 января, 2013 ID: 12370 Поделиться 7 января, 2013 Rote, внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 января, 2013 ID: 12371 Поделиться 7 января, 2013 Rote, внезапно! Я так понимаю, это намек, чтобы развидеть надо больше именинника! Так за этим дело не станет, пока отлучусь, а потом все будет ))) *Чую к концу дня меня многие поставят в вечный игнор :lol:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 января, 2013 ID: 12372 Поделиться 7 января, 2013 Я так понимаю, это намек, чтобы развидеть надо больше именинника! Так за этим дело не станет, пока отлучусь, а потом все будет ))) *Чую к концу дня меня многие поставят в вечный игнор :lol:* Не совсем. Просто Патти этого достоин! И ваще мне великая мопсятинка тоже нравится . Кроме того, я медитирую на правую половину твоей предпоследней гифки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 7 января, 2013 ID: 12373 Поделиться 7 января, 2013 что-то слишком много морщин за последние несколько страниц! Протестую! академик Сахаров вас за это не похвалит!(с) Джозеф Файнс со мной согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 января, 2013 ID: 12374 Поделиться 7 января, 2013 А че эта Патти - так сразу внезапно? Хороший мальчик, милый, мы его давно себе взяли в карамельки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья окт 7 января, 2013 ID: 12375 Поделиться 7 января, 2013 Просто Патти этого достоин! Помнится,кое-кто открещивался.Любовь нечаянно нагрянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения